标题: 关于赌球的问题,昨天尝试了一次,结果... [打印本页]

作者: tg3366    时间: 2010-5-27 08:57     标题: 关于赌球的问题,昨天尝试了一次,结果...

本来我就金币就不多,昨天我就扔了500金币压在了荷兰上了(本来我以为可能会裸奔了),那场比赛荷兰是对墨西哥,我记得是荷兰让墨西哥一球的啊
最后荷兰2:1赢了,为什么还提示我输了呢,没给我加金币也没给我减金币。这是为什么呢?
作者: 222r    时间: 2010-5-27 08:59

呵呵,因为看你金币有点多,就不给你了啊。呵呵
作者: 222r    时间: 2010-5-27 09:00

哈哈,今天老夫头第一次光顾我,谢谢了啊。
作者: tg3366    时间: 2010-5-27 09:02

小色兄早啊,福老头来的这么早呢,你真幸运
作者: tg3366    时间: 2010-5-27 09:11

哪位高人来解释一下原因啊,我会感激不尽
作者: tg3366    时间: 2010-5-27 09:24

没人出来解释一下啊,到底是怎么回事啊,我对赌球不太懂,
这让我以后都不敢下注了
作者: yiyefl    时间: 2010-5-27 09:26

没有赌过,但是看过你的疑问,我也不敢赌了。
作者: 222r    时间: 2010-5-27 09:29

呵呵。我也没赌多,呵呵,还没到那个级别呢
作者: tg3366    时间: 2010-5-27 09:30

看来我得去建议区求助区了,我刚刚又扔了500,就是玩玩吧,反正金币也不多
作者: 222r    时间: 2010-5-27 09:33

我现在目标是4级过了四级以后再说干什么吧呵呵
作者: 大彬    时间: 2010-5-27 09:35

小色的回复真让人无语啊,九不搭八的
让一个球,结果荷兰赢1球算你和庄家打平了,荷兰赢2球或以上你才算赢~
没扣金币应该是对的~
等待别人的解释吧,我没赌过球,也不清楚啊~
作者: tg3366    时间: 2010-5-27 09:40

彬彬的回答好像有点道理啊,我刚刚又堵了5场
我还是想早点升级的,要不然靠这样的回复流太慢了
作者: 222r    时间: 2010-5-27 09:40

引用:
原帖由 大彬 于 2010-5-27 09:35 发表
小色的回复真让人无语啊,九不搭八的
让一个球,结果荷兰赢1球算你和庄家打平了,荷兰赢2球或以上你才算赢~
没扣金币应该是对的~
等待别人的解释吧,我没赌过球,也不清楚啊~
哈哈,因为我没赌过球啊,貌似只有四级才有机会啊,所以就在这凑凑热闹
作者: 222r    时间: 2010-5-27 09:42

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-5-27 09:40 发表
彬彬的回答好像有点道理啊,我刚刚又堵了5场
我还是想早点升级的,要不然靠这样的回复流太慢了
那么高的级干什么?呵呵4级我就满足了,到以后好像就更不好升了,你怎么不弄个头像啊
作者: tg3366    时间: 2010-5-27 09:43

引用:
原帖由 222r 于 2010-5-27 09:42 发表

那么高的级干什么?呵呵4级我就满足了,到以后好像就更不好升了,你怎么不弄个头像啊
我的目标是七级啊,只要七级就OK了。4及能弄头像?这个我还真不知道
作者: 222r    时间: 2010-5-27 09:45

恩,四级可以自定义头像,2级可以用论坛里的,我就想到自定义头像就行了
作者: 222r    时间: 2010-5-27 09:46

7级有什么特权啊?
我知道8级可以在ID下写昵称
作者: SRPL    时间: 2010-5-27 09:50

升到八级吧,有昵称挺好玩的,我还想升10呢……
作者: 222r    时间: 2010-5-27 09:52

贪贪贪,猫猫你也太贪了吧,十级。最顶级是多少啊?
作者: SRPL    时间: 2010-5-27 09:59

哪里贪了,十级并不算高的,论坛还有很多十三十四的,我的目标还没到那个程度呢。
作者: 222r    时间: 2010-5-27 10:04

这里的顶级是多少啊?猫猫现在怎么看不见你的级别呢
作者: SRPL    时间: 2010-5-27 10:09

我是8级,最高的好像是二十级,几乎是不可能的。
作者: 222r    时间: 2010-5-27 10:23

八级,可以随便改昵称了,
不过你的级别好像别人现在看不见啊
作者: tg3366    时间: 2010-5-27 10:43

7及,我听说就可以在SIS畅通无阻了啊,所以想升到7及就行了
作者: 222r    时间: 2010-5-27 10:44

原来如此,呵呵,
我来这里就只在聊天室里晃悠,所以也没什么大碍啊
作者: SRPL    时间: 2010-5-27 10:47

级别你看积分不就知道了么,7级五十分,八级两百分,九级五百分,十级一千分
作者: congxz6688    时间: 2010-5-27 10:52

升级到7级,一点不难,要想升8,还是有点累呀。
作者: lad668    时间: 2010-5-27 10:52

你不懂盘口,还玩什么球啊。一球盘,去下家输一球是平手,去上家赢一球也是平手,要赢二球才赢盘的。
作者: huzi336    时间: 2010-5-27 20:58

足球让球盘
       根据球队间实力相差的等级,让球盘通常有以下几个盘口:
1、平手盘,让0球,任何一队获胜即赢盘,打平称为走盘,退回下注额。
2、半球盘,让0.5球,让球方必须赢出比赛才赢盘,打平或者输球则输
     盘。
3、一球盘,让1球,让球方必须净胜两球或以上才赢盘,赢一球为走盘,
     打平或输球即输盘.
4、球半盘,让1.5球,让球方必须净胜两球或以上才赢盘,赢一球,打
     平或输球均输盘,更大的盘口一般很少出现。
5、两球盘,让2球,让球方必须净胜3球或以上才赢盘。净胜2球走盘,
     赢一球、打平或输球均输盘。
6、平手/半球盘,俗称平半盘,相当于把投注额等额分成2分,一半投注
     在平手盘上,一半投注在半球盘上。让球方必须获胜才赢盘打平俗称
     “输一半”,即拿回在平手盘上走盘的一半投注额,输掉半球盘上的一
     半投注额,输球则输盘.
7、半球/一球盘,俗称半一盘,相当于把投注额一半投注在半球盘上,一
     半投注在一球盘上。净胜两球获以上俗称全赢,即赢盘净胜一球俗称
     “赢一半”,即赢半球盘上的一半下注额,一球盘上的一半投注额走盘
     打平或输掉比赛则输盘。
8、一球/ 球半盘,相于一半投注在一球盘上,一半投注在球半盘上。净胜
     两球或以上则赢盘。净胜一球俗称“输一半”,拿回在一球盘上走盘的那
     一半投注额,输掉在球半盘上的下注额。打平或输掉比赛则输盘。
9、球半/2球盘,相当于把投注额一半投注在球半盘上,一半投注在两球盘
    上。
净胜三球获以上俗称全赢,即赢盘净胜两球俗称“赢一半”,即赢球半盘上的
一半下注额,两球盘上的一半投注额走盘净胜一球、打平或输球则输盘。
10、论坛开盘最多让三球,所以当让球超过三球的话一般是在球队里说明
返盘时一般让球赢就是1:0比分,反之是0:1比分!

相信大家看到这里都差不多懂了吧,让再多球以上也是依此类推的。

足球篮球都有开大小盘玩法
      何谓大与小,就是两队最终比分的总和,其中,足球只计算九十分钟内
(包括伤停补时)的进球数,加时赛和点球决胜负的都不算,篮球加时赛照
算(赛前庄家有说明不算的除外)。最终比分总和超过盘口数为大、低于盘
口数为小、相等为走盘。如曼联VS切尔西、大小盘口为两球,比赛结果如曼
联0:0,或1:0,或0:1,买小盘的全赢,买大盘的全输。其计算方法跟亚盘相
同.。篮球同理。至于为何足球篮球有别?没原因可解释,这是共同定的游戏
规则。

不知道我写这样对新朋友们有没有帮助,能不能看得懂?这样吧,我最后再
外加论坛足彩FAQ里的相关介绍吧:

亚洲盘让球比赛

较强之球队会让球予较弱之球队,球赛开始受注后让球数目将维持不变。你
可依照调整后之赛果,预测主队胜或客队胜。
亚洲盘让球赛事于队名后有(+)之符号。
盘口说明:(设A队让B队)
平手(+0):双方打平则不输赢,如A赢B则A全赢.其它情况,押A全输;
平手半球(+0.25):如果A赢B,押A赢全部.如果打平,押A输一半,押B赢一半.其它
情况,押A全输;
半球(+0.5):如果A赢B,押A赢全部.其它情况,押A全输;
半球一球(+0.75):如果A净胜一球,押A赢一半.A净胜两球及两球以上,押A全赢.
其它情况,押A全输;
一球(+1):如果A净胜一球,则不输赢.A净胜两球及两球以上,押A全赢.其它情况,
押A全输;
一球球半(+1.25):如果A净胜一球,押A输一半,押B赢一半.A净胜两球及两球以
上,押A全赢.其它情况,押A全输;
球半(+1.5):如果A净胜两球及两球以上,押A全赢.其它情况,押A全输;
球半两球(+1.75):如果A净胜两球,押A赢一半,押B输一半.如果A净胜三球及三
球以上,押A全赢.其它情况,押A全输;
两球(+2):如果A净胜两球则不输赢,如果A净胜三球及三球以上,押A全赢.其它
情况,押A全输;
两球两球半(+2.25):如果A净胜两球,押A输一半,押B赢一半.A净胜三球及三球
以上,押A全赢.其它情况,押A全输;
两球半(+2.5):如果A净胜三球及三球以上,押A全赢.其它情况,押A全输;
两球半三球(+2.75):如果A净胜三球,押A赢一半,押B输一半.A净胜四球及四球
以上,押A全赢.其它情况,押A全输;
三球(+3):如果A净胜三球,则不输赢.A净胜四球及四球以上,押A全赢.其它情况,
押A全输;
全赢按下注金额x赔率奖励;赢一半按下注金额x赔率x0.5奖励,输一半按下注
金额x0.5返回金钱。
作者: 002193    时间: 2010-5-27 22:17

盘口让一球
走水了
不加分也不扣分呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2