标题: [其它] 【庆圣诞活动发帖】[重磅来袭] 当男优是黑人多少女优可以承受-黑人男优AV合集 [打印本页]

作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-18 20:20     标题: 【庆圣诞活动发帖】[重磅来袭] 当男优是黑人多少女优可以承受-黑人男优AV合集

写在前面,黑人一般给大家的感觉是DD又粗又长,天海丽曾经说黑人的DD插进一半时她就感觉已经顶到底了,由此可见黑人的威力有多强了!那么AV界到底有多少黑人当男优的PP呢。众位兄弟且看小弟的分享!(注:以上绝对原创,翻录必究:D)

1.片名:黑人金絲貓《大亂交》  
演員:裕木沙拉  
長度:87分鐘
分級:限制級
上架日期:2006/10/25

劇情簡介:
~黑人系列、洋妞系列~強壯又粗大的黑人,以及性感狂野的金絲貓,和東方的情色王國會擦出什麼樣的火花呢?黑人當然頂得日本女優淫叫爽不停,而日本男優變態的作愛花招,也讓身經百戰的金絲貓大呼過癮……現在,一場東西方淫蕩大亂交即將要展開了,千萬別錯過了~~~

2.片名:【數位薄碼】黑人中出大暴走  
演員:上原美紀  
長度:102分鐘
上架日期:2006/10/10

劇情簡介:
~黑人系列、體內射精系列、超細微馬賽克,薄到讓你不見~在這迷幻的世界裡~你可以盡情的釋放出自己的靈魂~當然情慾男女們更是大膽的享受彼此的肉體~所謂性愛不分國籍~若您喜歡更刺激的性愛~洋人將是不錯的選擇~而眼前這名妖豔的女人不就正在享受著性愛嗎~看著黑人巨大LP塞滿了小穴不停的插著~您就知道為何夜店是情慾男女的最愛囉~想加入嗎?等你囉~~~

3.片名:【數位薄碼】黑人強姦 FUCK  
演員:江口美貴  琴野真由香  
長度:119分鐘
上架日期:2006/10/05

劇情簡介:
~黑人系列、超細微碼賽克,薄到讓您看不見~我這6位可愛的黑人朋友還真是性慾超強~為了滿足他們想玩日本妹的願望~我特地幫他們辦了一場性愛派對~而這三位不知情的女孩就是此次派對中要給大屌插入的性玩具~當然一開始的確是把女孩們給嚇壞囉~但隨著黑人將大屌插入而瘋狂抽動的那一刻~我知道她們也愛上這感覺囉~既然如此~大家就好好享受吧~~~

4.片名:黑人亂交在 L.A  
演員:日向夏樹  黛比  
長度:60分鐘
上架日期:2006/07/10

劇情簡介:
~黑人系列~瞧這黑人多幸福阿~有二名漂亮騷女如此服務著~一個舔著LP~另一個則舔著屁眼~接下來就看那大黑棒插進嫩穴裡~而黑人嘴巴也沒停著~正在細細品嚐另一名嫩穴的味道呢~哇~真希望自己就是那黑人~如此幸福的享受這香豔的3P遊戲~看那妹妹被大黑棒用力插著~妹妹也不知是爽還痛~只見那表情粉動人呢~~~

5.片名:【數位薄碼】黑人和爆乳  
演員:星愛莉絲  
長度:109分鐘
上架日期:2006/06/30

劇情簡介:
~黑人系列、超細微碼賽克,薄到讓您看不見~這一位女孩子她長的很可愛,但卻擁有一對爆乳令人看了不免…這一次她將挑戰多根巨大的黑巧克力香腸啊…看著她被黑香腸插入小穴時的那種表情真的是不免讓人很鄰惜啊…嗯…啊…射在我的咪咪上面~~~

6.片名:【數位薄碼】全長20cm超大LP限定【黑人大亂交】  
演員:中島京子  佐藤真央  
長度:120分鐘
上架日期:2006/06/25

劇情簡介:
~黑人系列、超細微碼賽克,薄到讓您看不見~沒看過你一定不敢相信,竟然有超過20公分的大LP,比半隻手臂還長。面對這麼勇猛的黑人,當然要找出京子和真央這兩個美麗又淫蕩的癡女,挑逗他們勃起的極限……這麼長的SIZE,濕濡的嘴一口是吞不進去的,只好上下兩個口雙重刺激一起來,還有一群超大LP的黑人要和她們一起大亂交~~~  

7.片名:【數位馬賽克】黑人體內射精  
演員:野野宮琳  
長度:118分鐘
上架日期:2006/05/13

劇情簡介:
~黑人系列、體內射精系列、薄碼系列~小琳有著清純的天使臉孔,卻是魔鬼般的火辣身材,她來到陌生的洛杉磯,吸引了眾多黑人的注意,為了尋找傳說中的魔鬼巨根,小琳品嚐了許多黑色棒棒,不戴套的體內射精讓她全身酥麻,甚至黑女人也引誘小琳,展開一場你從來沒見過的銷魂大戰~~~  

8. 片名:【數位馬賽克】美女與黑人 Special 2  
演員:綾乃梓  飯澤桃  野野宮琳  小雛  長谷川泉  
長度:107分鐘
上架日期:2006/05/03

劇情簡介:
~黑人系列、薄碼系列、體內射精系列~這是一場美女與野獸的性愛饗宴。日本AV女優的性感挑逗,加上黑人的巨根,大家都使出渾身解數,超誘惑的透明薄紗內衣,讓這些黑人的勃起更雄偉。當然,在大肉棒緊緊抽送的性愛,女優也充分的解放,顯現出未曾出現過的淫蕩模樣~~~

9.片名:黑人體內射精  
演員:上原美紀  
長度:92分鐘
上架日期:2006/04/04

劇情簡介:
~體內射精系列、癡女系列、黑人系列~巴特、大衛、傑克森、波比,四隻黑人大鳥排排站。只見可愛的上原小妹,抓起鳥兒量長度,測大小,有沒搞錯呀-還秤重咧!!!嗯,果然,黑鳥是有「卡大支」拉。難怪上原美眉性奮的該該叫,又親又舔,還讓他們輪流戳,還射進去~~~

10.片名:黑人和淫女的亂交  
演員:綾乃梓  長谷川泉  
長度:118分鐘
上架日期:2006/03/31

劇情簡介:
~薄碼系列、黑人系列~看著她們那修長的腿,豐滿的乳房和圓潤屁股,如此性感又漂亮女生和黑人猛男忘情的作愛!這種不平衡讓人體內沸騰的血液開始逆流….有種想強姦她的衝動!含到喉嚨深處的大LP,深處不停抖動,一邊用F罩杯乳交,不一會兒就吐出許多牛奶~由騎乘位插入~激烈的動著讓她濕濕的超有感覺~~~

11.片名:【數位薄碼】黑人癡女  
演員:長谷川泉  
長度:105分鐘
上架日期:2006/03/17

劇情簡介:
~黑人系列、超細微馬賽克,薄到讓您看不見~外型甜美的長谷川泉嚮往黑人巨根的魅力,但是又怕會弄痛自己。她來到LA,和黑人的第一次既期待又害羞,玩上癮之後,慢慢也變得淫蕩起來。她穿上大膽的網襪和超性感內衣引誘黑人,最後還來個刺激的3P大混戰~~~

12.片名:【數位薄碼】黑人?吃精?亂交  
演員:雛  飯澤桃  
長度:120分鐘
上架日期:2006/02/27

劇情簡介:
~黑人系列、超細微馬賽克,薄到讓您看不見~小雛是個豐滿迷人的俏女孩,最喜歡嘗試刺激的遊戲。黑人的巨根特別吸引她,於是小雛換上性感的透明內衣,舔著雄偉的黑肉棒….這次體驗讓她十分過癮,更找來她的閨中好友,一起享受比平常更淫蕩的性狂歡派對~~~

13.片名:【數位馬賽克】和黑人炒飯  
演員:天野心  
長度:113分鐘
上架日期:2006/02/10

劇情簡介:
~黑人系列、薄碼系列~這位美麗的女人有野性美和迷人的身材,她這次將要挑戰與多位黑人大香腸黑巧克力的激戰,看她含著黑巧克時那種表情不知是難受還是…大肉棒插進小穴穴時她的嬌喘聲,不知是舒服、享受…還是痛苦的呢~~~  

14.片名:清純派美女和黑人的炒飯  
演員:灘純  
長度:60分鐘
上架日期:2005/09/21

劇情簡介:
~黑人系列、顏射系列~這一位長的很清純的女孩子,好像鄰家女孩一樣的漂亮和清純…但是看不出來在她清純的臉之下竟然有著一顆火熱難耐的慾望…看著她在PUB跳舞,跳著跳著竟然一絲不掛的表演著活春宮…跟一群黑人嘿咻看著牛奶噴的她滿臉都是…她樂在其中的表情真的是…~~~

15.片名:黑人最棒  
演員:素人  
長度:93分鐘
上架日期:2005/09/09

劇情簡介:
~黑人系列、體內射精系列、肛交系列~幾位素人與黑人們的激情演出:小穴與菊花被長度達19.5公分的LP前後狂插著,那個不是唉唉叫,而且這些黑人都喜歡內射在女優體內,不過這些淫女們不但不怕還大呼過癮呢~真是淫蕩到不行~想看看嗎?要準備衛生紙喔~~~

16.片名:L.A.黑人6P亂交3小時  
演員:灘純  新山愛里  森高千春  
長度:119分鐘
上架日期:2005/08/23

劇情簡介:
~黑人系列~艷麗的臉龐,迷人的笑容,高挑的身材,配上完美的曲線,3個日本辣妹遠征LA,用小MM力戰黑人巧克力大雞巴。倒掛金勾,男女互吸。金雞獨立,巨龍入洞。老漢推車,小鳥依人,她們爽的高潮連連,爽的唉唉叫~~~

17.片名:年輕美眉和黑人炒飯  
演員:君嶋萌  
長度:106分鐘
上架日期:2005/08/15

劇情簡介:
~黑人系列~黑人的巧克力雞巴比較大?比較持久?那不是重點,重點是片中的辣妹很幼齒,清純模樣很可愛,她底下的小雞掰很小巧,讓那些老黑看的眼睛都直了。手指、按摩棒紛紛插入,搞的小雞掰爽的哎哎叫,當然巧克力雞巴進去時,叫得更大聲~~~

18.片名:黑人亂交女教師  
演員:麻布雷歐娜  
長度:112分鐘
上架日期:2005/08/10

劇情簡介:
~黑人系列、癡女系列~我是個日文老師~在家開日文家教班維生~我所教的學生大都是認識的外國黑人朋友~相處久了多少也有感情呢~我最喜歡跟他們嘿咻了~他們的DD又大又粗~把我的小穴塞的滿滿的好舒服喔~~~

19.片名:黑人6P亂交3小時  
演員:君嶋萌  南波杏  黑崎扇菜  
長度:105分鐘
上架日期:2005/06/15

劇情簡介:
~黑人系列~漂亮寶貝遠征LA黑人區,只為傳說中「不間斷連續高潮」。年輕亮麗、火辣三圍、粉嫩嫩的青春。如此優質的美眉,竟然高喊「我只要高潮」,看他們吞吞吐吐,努力的服務黑色大象,當然得到相對的回報,只聽間低沉的喘息、、、

作者: zxgqxr    时间: 2006-12-18 21:10

和黑人干,小妹妹肯定很爽吧,喜欢看此类的片片!
作者: viplic    时间: 2006-12-18 21:21

楼主另辟奚径,还很少有人发这类型的
支持楼主!
作者: 语墟语墟    时间: 2006-12-18 21:32

有这些的BT下吗
作者: shuoll    时间: 2006-12-18 21:50

楼主不会偏好黑鬼吧!
我是相不了他们!不过收集怎么多日本妞跟黑鬼的,怎么也得支持了啊!辛苦了
作者: zzl_chin    时间: 2006-12-18 22:06

现在极品帖真多,这都是在哪找的 ,楼主我看好你,再接再厉啊。
作者: huang197    时间: 2006-12-18 22:20

日本女优这么小的BB被黑鬼插还不被插暴?
作者: chsdwz    时间: 2006-12-18 23:34

这么多精彩的片子,我只看过一部,真是惭愧。
作者: tianmaxi    时间: 2006-12-18 23:38

兄弟着够猛的啊,厉害,佩服你了!:s_8:
作者: 我为球狂    时间: 2006-12-19 00:59

这样得片子是我最喜欢看的,看着老黑那又长又粗得大吊疯狂得抽插白白嫩嫩得日本小妞,唤起了我心里最原始的兽欲,绝对是打飞机之首选
作者: xiejian    时间: 2006-12-19 11:46

谢谢老大提供这个系列的介绍....支持
作者: ShiKeren    时间: 2006-12-19 12:09

我觉得楼主列出的这一系列黑人系列中,我看过的不太多,但是我觉得有部不同于其他任何一部作品,值得我推荐的是黑人強姦 FUCK ,第一它是由于三个女的对多男的,一般来说这样的场面,大家也只能听个所以然来,并不能真正感受到什么刺激(就目前资深级别的老狼们来说),第二,这三个女的不但长的不赖,而且很会演戏,也很会放嗲,并不是象一般的女优装装表情,呜呜几声就过了,她们给人的感觉很自然,让人很自然的融入到里面去,看过此片的人应该知道里面有场搞到一半几个黑人吵起来的场面,看起来是很自然,其实是安排的。第三,气氛和各种布置也很适合,总之我给评分的话,这部《黑人強姦 FUCK》是最高的
作者: sharkdd    时间: 2006-12-19 12:14

本人很喜欢这些片子,特别是看到那些日本女优被那些巨吊搞我就兴奋啊...
作者: kdwj007    时间: 2006-12-26 11:31

哈哈,厉害,兄弟佩服佩服!
作者: yjjh    时间: 2007-1-9 21:21

哇,这些片子真是刺激啊
作者: happyzer    时间: 2007-1-10 12:17

精彩的片子哪有下啊
楼主发种子来就更好了
作者: WSNDAYE    时间: 2007-1-11 22:48

好东西啊 ,  不知道哪里能够下到啊
作者: 老黄瓜    时间: 2007-1-12 00:44

看黑人和日本妞干真是世界上最爽的事情了支持楼主
作者: 88833388    时间: 2007-1-18 08:27

都没看过,好象都是有码的吧,找个无码的看看.:D
作者: junjun54    时间: 2007-1-18 23:38

仁兄这是一朵奇芭,不知你怎么收集这么多资料哦!
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-1-19 00:35

黑人的功夫好,女优多被干的欲死欲仙的
作者: micro2k    时间: 2007-1-19 01:06

佩服av女優們,鯨吞大象,器量很大呢!
作者: 00073016    时间: 2007-1-19 20:33

确实是本人的最爱,看黑鬼日日本妹妹是真爽的
作者: sezzz520    时间: 2007-1-19 22:53

经典啊,看了这多好东东,我要一个一个找出来,收藏起来
楼主好想都是有码的有没有无码的啊
作者: 伟哥王    时间: 2007-1-20 00:39

好片,黑人的DD就是不一样,不知道在那里下载?
作者: 2111    时间: 2007-1-20 01:05

有种子就好罗

支持一个~~~
作者: gahu    时间: 2007-1-20 03:38

看来日本男人的功夫越来越不行了,这根本就是基因问题啊
作者: xfbk1984    时间: 2007-1-20 14:38

这个体裁我喜欢,谢谢楼主分享、
作者: lgswpo    时间: 2007-1-21 13:17

日本AV应该被使劲干。
作者: sunny111    时间: 2007-1-21 13:36

很精彩,黑黄大战,而且是干小日本~刺激
作者: 可爱ぁ跳蚤    时间: 2007-1-21 22:05

暴殄天物啊!看到黑鬼老子就他妈恶心 在大街上看到黑鬼搂着又白又嫩的mm的时候我就气不打一处来!操他妈的 老子这么帅竟然抢不过死黑死黑的黑鬼 操他妈的黑鬼!
作者: qqasdcn    时间: 2007-1-22 17:46

今天长见识了.知道了很多啊.谢谢分享!
作者: lucifer4    时间: 2007-1-22 21:19

老黑猛阿,女优们应该还是很享受的,老黑也很享受
作者: webber    时间: 2007-1-25 21:30

真是不错的片子啊好象都可以下到
作者: jordan_l    时间: 2007-1-25 22:44

黑人太猛了,个人不喜欢此类片
作者: 99hao    时间: 2007-1-26 23:20

总的说来我不怎么喜欢这内片子
作者: wuyuewuy    时间: 2007-1-27 01:23

要是来个合集,岂不是要爽呆了了啊!
作者: xufuqk    时间: 2007-1-29 23:45

偶稀饭看这样的片片.
作者: jockey00    时间: 2007-1-29 23:51

其实都是享受,不存在受了受不了,习惯了女优们觉的没什么,你看片的时候就会发现女优的分泌的白色液体就知道她们其实很享受了,能和黑人玩的这些女优在床上一般都很疯.
作者: zhangzha    时间: 2007-2-10 12:39

黑人真是太猛了,看了有点不爽!!!!!
作者: 68old    时间: 2007-2-25 20:18

用外国人来搞自己的女人,日本人真是变态
作者: 28248723    时间: 2007-2-25 22:39

不看黑人片,自卑啊!
作者: Ludlows.    时间: 2007-2-26 11:44

越来越多的老外将要移民去日本,然后日本的人种总有一天会发生突然的变化,我一直在想日本人的进化会不会产生地球上最完美的种族---兽人族
作者: merrydon    时间: 2007-2-26 16:48

黑人就是他妈的牛逼啊,日他妈的看人家鸡巴是怎么长的!
作者: bbca321    时间: 2007-2-26 21:17

我就不相信!改天找个日本mm,和哪个黑人比试一把,哼!
作者: ggyyjxk    时间: 2007-2-27 00:34     标题: 厉害!

有这么多女优跟黑人做爱啊!真是佩服啊!家伙那么长,日本的女优受的了啊!是不是能把家伙全放进去啊!
作者: donalds8    时间: 2007-2-27 03:17     标题: 日本女优这么小的BB被黑鬼插还不被插暴?

日本女优这么小的BB被黑鬼插还不被插暴?
作者: asong101    时间: 2007-2-27 12:38

黑人和日本女人做爱的片子的确精彩,可美中不足的是黑人的片子多数都是有码片,真是觉得遗憾.
作者: art123    时间: 2007-2-27 21:46

喜欢看此类的片片!喜欢看老黑那又长又粗得大吊疯狂得抽插白白嫩嫩得日本小妞!
作者: sexed001    时间: 2007-2-28 00:17

太精彩了,请问哪里有下载阿。
作者: asd12312    时间: 2007-3-2 22:49

我怎么没找到种子呀。望告知。谢谢。
作者: 2980202    时间: 2007-3-7 10:51

与黑人干,因为黑人的生殖器比较大,所以女人是比较喜欢的
作者: 雷神之怒    时间: 2007-3-7 18:39

好是好,就是不知道那里能下载到啊!遗憾。
作者: hamud    时间: 2007-3-7 22:06

谁有上原美纪的黑人中出fuck?发一下,小弟谢了。
作者: powerlee    时间: 2007-3-8 01:32

喜欢黑枪 长吊就是牛比 不过小女孩受不了
作者: basaka1    时间: 2007-3-8 11:03

女人吗!多让男人操几次.把逼搞大.就能享受黑人的大吊了.想想看连孩子都能从逼里生出来.
作者: lvsf01    时间: 2007-3-8 14:54

有没有这样的种子啊!真是想下来看看!!!!
作者: xfyccw    时间: 2007-3-8 15:45

楼主,真是长见识了啊,了解这么多,不愧是AV圈的老熟人了啊!
作者: 悍匪本色    时间: 2007-3-8 18:29

黑人的柔韧性好,拍出的A片,动作都很花俏
作者: lzhz00    时间: 2007-3-10 01:32

我也很喜欢这种类型的片子,看着黑白交映的肉体在那里蠕动,绝对产生男人的欲望啊
作者: badjock    时间: 2007-3-10 10:44

小日本和黑人干,却是很刺激,不知道哪里能下到片子!
作者: snowtoda    时间: 2007-3-11 12:14

黑人长得真黑呀,看起来好脏。估计他们不爱洗澡。。
要注意卫生。
:s_4:
楼主的确见多识广,佩服佩服。:cool:
作者: jrffjeff    时间: 2007-3-11 16:44

黑人那个DD 那么长,女优能顶得住,真是厉害啊。
作者: choice    时间: 2007-3-13 00:56

有点不成比例,变态了一些
作者: gua88    时间: 2007-3-13 12:22

以前看过一部,也是两个日本女优和4黑人干,其中有个女的干得哭了起来,该死的,后来中病毒555555555没了
作者: kouhappy    时间: 2007-3-13 12:48

真是一部部好超好大片哦,可惜都是有码的啦
作者: someonel    时间: 2007-3-13 22:22     标题: 楼主辛苦

黑人和日本美女的片子大胆刺激,而且看到小日本给干成那样,真爽的不行,所以严重支持楼主 !,绝对是打飞机之首选!
作者: fnudtmdt    时间: 2007-3-13 22:52

发现长谷川泉常和黑鬼搞啊。她那里应该很松了吧。呵呵。说得有些下流哈
作者: pkaa    时间: 2007-3-14 01:43

感谢楼主总结那么全啊``

有机会一定都收藏啊``

支持楼主
作者: mysyq    时间: 2007-3-14 13:30

黑人的jj超猛,我看着都觉得刺激
作者: wfzh40    时间: 2007-3-14 20:22

很不错啊  不知道哪里可以下到啊  有没有bt的种子下啊
作者: lee2k    时间: 2007-3-15 09:20

年輕美眉和黑人炒飯
真不错,但找不到那里有下!

作者: aden    时间: 2007-3-15 16:37

楼主高,实在是高,佩服!佩服!
作者: flysky_c    时间: 2007-3-16 13:20

的确是很精彩的好片子,绝对要支持,希望有人放出此等好片!!
作者: youngmin    时间: 2007-3-16 18:03

it is really hard to find the DVDs for those black movies. it would be nice someone could provide all the seeds. thanks for your posting.
作者: rabit200    时间: 2007-3-18 12:38

说实话 黑人的耐力确实惊人  记得当年看过一片 时长近两个半小时的  一直很困惑 至今怀疑是剪接版 拼凑而成
作者: addaa    时间: 2007-3-18 13:14

以前有個系列影片叫做"black pearl"
裡頭全都是日本女優和黑人
全部都是無碼  可以看到女優開心的被黑人玩弄
黑人應該超強的!!
作者: zzh19880    时间: 2007-3-18 13:19

太强悍了,我看了都自惭形秽了!
作者: 堕风神    时间: 2007-3-19 20:27

最喜欢的类型,欧美男干日本女!
作者: caibi777    时间: 2007-3-20 22:49

我觉得黄种人和黑人就不在一个档次上面

她们可真够受罪的
作者: qczl    时间: 2007-3-21 20:02

不过收集怎么多日本妞跟黑鬼的,怎么也得支持了啊!
作者: lzy13578    时间: 2007-3-21 23:34

无最喜欢的就是黑人乱交系列,惭愧啊,LZ介绍的这么多电影,我只有一部.我爱收藏长谷川的电影,可惜还没有看过她和黑人的,还需要努力啊,谢谢L这么详细的介绍!:s_8:
作者: 我是小笨猪    时间: 2007-3-24 22:06

好想看上面的片子啊,一部都没有看过啊!
太惭愧了,希望楼主能发种子啊!
极品帖子岂能不支持!
作者: jinshenj    时间: 2007-3-24 22:28

够经典的啊,好多我都没看过,支持
作者: jackyyu    时间: 2007-3-24 23:55

真他妈的羡慕黑人有那么大的小弟弟,
日本的女优吃得消黑人的?
作者: 轩辕三光    时间: 2007-3-25 14:33

真是个大美女!
人往高处走,那个拍A片的女忧不是想出名。
无所谓黑人
作者: chenjing    时间: 2007-3-28 13:01

楼主你简直是我的偶像
这也可以作出一个集合来
佩服之极
作者: 6091895    时间: 2007-3-28 14:27

老大,去那里下载这些呀
作者: 忠诚的勇士    时间: 2007-3-28 14:48

黑鬼的亚片一部都没看过,欧美的看过一部,得出一个结论,黑鬼都是蜡枪头-好象都没用,丢男人的脸!
作者: kyf_4619    时间: 2007-3-28 19:14

一样的道理呀,什么样的枪配什么样的枪套,肯定受不了.
作者: ggsrqq    时间: 2007-3-29 21:06

兄弟啊,你是我的知音,我的偶像,支持
作者: yangxc    时间: 2007-3-29 23:23

哈哈 非洲兄弟帮我们搞死小日本骚货吧
作者: stfz007    时间: 2007-3-30 00:07

到底爽不爽啊````太大了我怕那些妹妹还痛苦先```
作者: yuanleng    时间: 2007-4-1 03:50

黑人片子看的少 但我还是首推渡濑晶的《黑精》,印象较深,楼主并未介绍,晶晶特意赴美拍摄的佳作……
作者: playwithme    时间: 2007-4-24 18:44

太精彩了,但是不知道从哪里求种子啊
作者: yzc7177    时间: 2007-5-21 06:04

这样得片子是我最喜欢看的,看着老黑那又长又粗得大吊疯狂得抽插白白嫩嫩得日本小妞,唤起了我心里最原始的兽欲,绝对是打飞机之首选
作者: 马上枪    时间: 2007-5-21 07:33

其实现在黑人的片子蛮多的啊
像Top Secrect系列的 就都是无码,内射,老黑干小日本的
作者: 莫问    时间: 2007-5-21 08:03

图片全部都失效了,我一张也看不到楼主补图
作者: 0future0    时间: 2007-5-27 22:50

感觉怎么女优都不是很漂亮呢??????????????
作者: ukarmbo    时间: 2007-6-10 05:46

这类的我也喜欢  我有几部 你没有的 谢谢交流

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2