标题: (原创)奔积分,亲自试用的好方!(大2医学院) [打印本页]

作者: dulyi    时间: 2010-6-4 21:51     标题: (原创)奔积分,亲自试用的好方!(大2医学院)

【推荐产品】:红参10克,书带草12克,枣皮10克,五味子10克,熟地黄15克,覆盆子12克,枸杞少量,苦瓜汁少量
【产品价格】:实惠第一,大家都能承担(100左右)
【产品功效】:补肾生精,扶阳养阴,主疗房事疲倦,腰腿无力,头昏无神,
【推荐理由】:亲自实用,满意度100%
【产品介绍】:呵呵,兄弟我中医学了2年,别的倒没什么,这些倒是注意了,头一次见到这么好的论坛,大家都是狼友,精那肯定是供不应求的,此方的功能就是补肾生精,扶阳养阴,主疗房事疲倦,腰腿无力,头昏无神,方法以水煎服,每天傍晚一剂便可,想到大家对中医不了解,我就写详细些,有几位兄弟已经跟我发信息求助了,呵呵,能帮兄弟会帮的,积分降低了,为了我的积分我会天天上论坛,废话不说,红参就不多废话了,乃是加工而成的,保健品,主要是补气养血,书带草可能了解的人少点,性甘味苦,除毒解心火,枣皮最好用紫黑色的,主要是调味,有一点点的酸苦味,五味子最近我经常实验这味药材的功效,主要是教授给逼的,五味五味,就是能配出五种味道,用这个方子要买有光泽并油滑的五味,主疗脉虚,静心补肾提神,还有治疗夜尿的效果,呵呵,地黄是公共药材了不讲述,至于覆盆子很多人都应该知道,就在我们身边的,可能别称不同,就和山上蛇吃的果实差不多,主效是壮阳生精,枸杞和苦瓜汁就不用兄弟说了把?我从不发什么自慰帖,相信我,千奇百怪的自慰方式,只能让你早日ED,到底为止!

兄弟在两个区都发了帖,只发实用的,你如果不信大可以飘过,请勿攻击中医,如果满意,还希望兄弟们红心,奔积分!先谢谢

作者: dulyi    时间: 2010-6-5 01:33

没想到大家只对这些东西感兴趣吗?还好有版主支持一下,唉,这些东西在多,你身体不行有什么用呢?无语了
作者: waikiki    时间: 2010-6-5 02:39

lz学中医的真好,我没有办法再去考中医学院了,说句实话 我看见要考毛泽东思想马列主义就觉得真扯淡,中医讲究五行筋络,所谓马列主义是辨证唯物论的 根本没法解释中医理论 搞的现在很多人不相信中医。哎
我报了一个名参加个简单的中医初级培训班 就当是补补知识了
这味药实际上按照这个量配起来估计100都不需要呢 哈哈 先谢过lz了
话说我很久搏斗不能留言呢 大概是电脑有什么问题吧 郁闷
作者: wormerliu    时间: 2010-6-5 02:58

我报了一个名参加个简单的中医初级培训班 就当是补补知识了
这味药实际上按照这个量配起来估计100都不需要呢 哈哈 先谢过lz了
作者: skh7    时间: 2010-6-5 11:00

每天都是这种剂量的话也要一笔开支呢
另外每天都服用的话,得服用多长时间
作者: sky998    时间: 2010-6-5 14:37

每天要喝? 要喝多久呢?多久是一个疗程啊,请楼主说明  谢谢
作者: haizi1221    时间: 2010-6-5 15:31

是不是真的很有用啊,这些重要一般在哪里有的买啊
作者: weiguo2    时间: 2010-6-5 15:43

老大,这东西能天天喝吗,是熬汁喝还是,有没有副作用,清楚些。
作者: floy00    时间: 2010-6-5 16:29

“红参10克,书带草12克,枣皮10克,五味子10克,熟地黄15克,覆盆子12克,枸杞少量,苦瓜汁少量”
这个是不是一剂的用量,也就是说每次都是用水熬这些用量的药吗?

作者: 你好2010    时间: 2010-6-5 16:32

锻炼身体比较好,就是难坚持下去,难啊,为了性福啊
作者: muguabao    时间: 2010-6-5 17:33

呵呵,最近操劳过度,谢谢楼主的分享,好的东西当然要收藏啦
作者: wangjhs    时间: 2010-6-5 17:46

虽然我不懂中医,这个方子我看不懂,但是楼主有一句话我必须支持楼主,就是千奇百怪的自慰方式只会让你早日ED。
作者: wahyle    时间: 2010-6-5 17:49

这方面还是中医好啊,毕竟老祖宗研究了这么些年
作者: j2205050    时间: 2010-6-7 17:16     标题: 西医

厉害呀!不知道你用这方玩了多少女人了!!!!?
作者: xwhb    时间: 2010-6-7 19:21

原来是养生的,男人是应该多注意养生的话题
作者: weilaiderizi2    时间: 2010-6-7 22:06

锻炼身体比较好,就是难坚持下去,难啊,为了性福
作者: eedison    时间: 2010-6-8 22:18

一直都相信中医,不只是支持国粹,中医也让人放心没有什么副作用。虽然要煎煮麻烦点,不过为了性福,这不算什么。
身体是革命的本钱
作者: lmstraw    时间: 2010-6-9 02:18

锻炼身体比较好,就是难坚持下去,难啊,为了性福
作者: 老婆小我11岁    时间: 2010-6-9 04:41

不管怎么样 还是要感谢楼主 不过 为什么不多推荐点呢?
作者: wsxxx123    时间: 2010-6-9 06:01

看了LZ的处方,应该是非常有效果的,小弟也对中医有点研究,不过中医贵在厚积,并不是一朝一夕就能见到效果的,各位兄弟如果按照上面的方子用的话还请做好长期心理准备。另外喝药期间最好禁止性生活,早睡早起,这样能起到更好的效果。
作者: 神枪手    时间: 2010-6-9 07:11     标题: 回复 1楼 的帖子

什么东西都要坚持的,即使不用这样,即便是锻炼也可以啊!
作者: ml0155339    时间: 2010-6-9 07:18

楼主果然是高人啊,看来学医并不是单单只是为病人看病那么简单啊,药里面居然也有大家梦寐以求的春药啊,估计楼主不说的话决大多数普通人是肯定不会知道的,不过楼主这么一介绍的话,可能会引气很多兄弟的关注啊,当然我也是其中一个,看了之后等下就去买,然后找个女的试试。红心支持,强烈推荐。
作者: jsja123    时间: 2010-6-9 08:21

作者: zjlwhsql    时间: 2010-6-9 08:32

一定要试一下,这么好的方子,今晚就用一下。
作者: aliang366    时间: 2010-6-19 21:37

这味药实际上按照这个量配起来应该不错,,THANK YOU
作者: canyue0711    时间: 2010-6-19 21:56

这个一定要学习,不然以后怎么才能做一夜七次狼啊,才能战斗到老年
作者: gaojj    时间: 2010-6-19 22:06

话说是药三分毒,对于先天不足的人还是悠着点好,实在是虚就得吃药了,对于正常人来讲,还是主张房事适度,就算你再强壮的身体一旦耗光,靠补是很难补回来的,平时还是加强锻炼,特殊要说到放松心情,不要压力过大,特别是过度的紧张是大多数ED的诱因。还是要感谢楼主的分享,特别欣赏最后一句话,过多的自慰可是很容易ED的,望诸狼深思啊。
作者: zxb20092009    时间: 2010-6-19 22:19

这个方子倒是一个不错的收获,就是不知道效果怎么样,在这类东西也不好随便的使用啊!还是多看看吧!
作者: yekunero    时间: 2010-6-20 02:34

先收藏,这两天去买来试验一下,中药好在及时无效也不会有事
作者: pygzhg    时间: 2010-6-20 18:57

貌似说的天花乱坠,到底功效怎么样无从验证~~~~~~
作者: 045678911    时间: 2010-6-20 19:09

中医就是好啊 真不配是国粹啊  还没试过方子 好不好用 先支持下
作者: otoco    时间: 2010-6-20 19:14

这个要有女人帮忙吧,男人很难这样去做的,没有女人服侍的话
作者: wsgc02    时间: 2010-6-20 19:15

不太懂,纯支持楼主了哈,呵呵
再接再厉,来电方便实惠的
作者: aliang366    时间: 2010-6-20 19:23

贵了点呀。。。锻炼身体我个人觉得最好的了。。。
作者: jiajianxin888    时间: 2010-6-25 14:53

作者: hh890913    时间: 2010-6-25 16:11

楼主  真的有效吗    有没有试过啊   哈哈
作者: ninfuqin    时间: 2010-6-25 16:16

其实不是不相信中医,是因为如果去药店的话买很多东西都很麻烦,然后还得回来自己煎药,太麻烦了
作者: dragonnes    时间: 2010-6-25 16:31

这个配方有没有用我不知道,不过中药一半是无害的,但试无妨
作者: plhx    时间: 2010-6-27 22:03

谢谢楼主的方子 不知道这些药材好不好买 还有怎么个服用法呢 是用开水冲泡 还是熬煮?
作者: benben0101    时间: 2010-6-27 22:26

每天要喝? 要喝多久呢?多久是一个疗程啊,
作者: joic    时间: 2010-6-27 22:27

真是人才济济啊,还有雪中医的,受教了。。
作者: 34823588    时间: 2010-6-27 22:51

老大,这东西能天天喝吗,是熬汁喝还是,有没有副作用,清楚些
作者: dracoshao    时间: 2010-7-1 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

支持一下,毕竟是国粹。不过sex的话,用得越多锻炼越好吧~哈哈
作者: doom028    时间: 2010-7-1 13:06

话说还是尽早真枪实弹的和真人做比较好
sy的刺激毕竟不一样
而且沉溺其中容易损坏身体
作者: dpc27149    时间: 2010-7-1 19:34

楼主做到了学有所用 学以致用 很好 老师也应该感到很欣慰了!!!
作者: maofengjing    时间: 2010-7-2 07:05

谢谢 楼主分享  ,现在 天热 ,可以 好好地补补
作者: nieyu96321    时间: 2010-7-2 09:56

谁敢攻击中医?
我家就是中药世家。请问有西医世家吗?
作者: 半蛇    时间: 2010-7-2 10:06

我看也有人发过类似的帖子 里面有几幅药和楼主的一样  有没有和尽力岂是池中物小说中 那么神奇的药啊
作者: 喵嘟嘟    时间: 2010-7-2 13:20

我还真觉得中医比西医要深奥的多 国宝啊 LZ好好深造 让中医发扬光大
作者: xwhb    时间: 2010-7-2 13:24

这应该属于中药的吧,不是一天两天能补上去的
作者: jingjing8684    时间: 2010-7-6 00:52

感觉有几个不是太好弄呀,虽然不ED,但是也想巩固下,这样自己好老婆也好
作者: xst123    时间: 2010-7-7 06:41

和西药比,我觉得还是我们的中药好些,虽然效果慢点,但是相对副作用还是小些!
作者: jamesok    时间: 2010-7-7 06:53

楼主太有心,果然学医的就是不一样,送红心,希望楼主再接再历,为狼友们谋福音。
作者: yoyosesese    时间: 2010-7-7 17:10

看来很不错的,就是价格好贵啊。用手最便宜了。
作者: ascww    时间: 2010-7-7 17:24

对你有效 不知对我们有没有效 不太敢尝试啊
作者: 237518340    时间: 2010-7-11 15:33

抄下来去药店买来,试试,调理一下身体要做运动,哈哈
作者: srwjj586183    时间: 2010-7-11 16:43

听说中医里的性药还是不少的,搞一点放在女阴部,就能让女子骚动起来,不知老兄这方面有没有研究呀。
作者: ky13    时间: 2010-7-11 17:55

中药好是好,就是熬起来真是烦,麻烦的很,嘿嘿,还是纯自然的好,自然之力,搞自然之穴
作者: qzbeifeng    时间: 2010-7-12 08:41

这个真不敢试
哪位狼兄试过?写写感受。。。
作者: disfrom    时间: 2010-7-12 09:52

好的   谢谢lz分享 可以考虑下哈
作者: 大红花花    时间: 2010-7-12 11:45

医学院学生说的话当然要听了  改天试试 不知道吃多会怎么样
作者: cgl3712    时间: 2010-7-12 11:52

重要的缺点就是很难标准化,有些是没法短期内见效的,但我相信老祖宗的学识,当时领先世界其他国家最少100年,所以说,现代人把中医理论拿来辩论,最起码是很不孝的行为,别让我们的后代为我们这代人脸红和汗颜,发扬国粹,爱我中华!
作者: wzlking    时间: 2010-7-12 11:54

中医真的很博大精深的,谢谢楼主给的方子,有空要好好研究一下
作者: haidelixi    时间: 2010-7-12 11:55

中药对我们来说太陌生了,怎么能买到呢,不是说六味地黄丸就能补肾吗,这个方子如何验证?
作者: likedoudin    时间: 2010-7-12 14:18

老大,这东西能天天喝吗,是熬汁喝还是,有没有副作用,清楚些。上火不上火呀?
作者: 58920792    时间: 2010-7-12 14:21

就冲你最后一句,千奇百怪的自慰方式,指挥让你ED
作者: unicornd    时间: 2010-7-21 17:49

真的有用么,不会吃不好了吧,对中药不放心
作者: treasey    时间: 2010-7-21 22:49

不错啊,中医有很多东西是无法用科学解释的,不过确实很神奇哦
作者: anywu    时间: 2010-7-21 23:43

作者: nini520    时间: 2010-7-22 02:39

相信楼主,个人相信五千年中华文化的沉淀,比西方那种三分毒的药好多了。支持啊!!
作者: qpundbwm    时间: 2010-7-22 03:03

这个是不是一回的量?怎么用?每次都是用水熬吗?还是谢谢楼主!
作者: w568988    时间: 2010-7-22 06:04

这药效果如何啊,做起来挺烦的,楼主高人啊
作者: older    时间: 2010-7-22 06:09

估计楼主不说的话决大多数普通人是肯定不会知道的,不过楼主这么一介绍的话,可能会引气很多兄弟的关注啊
作者: zaismdf    时间: 2010-7-22 07:20

还是锻炼身体比较好 是药三分毒啊 有没有副作用都不知道
作者: nmwfc    时间: 2010-7-22 07:28

谢谢楼主的无私分享,中药做起来终是比较麻烦,但副作用小点吧。
作者: 250134569ma    时间: 2010-9-4 12:19

感谢楼主为我们这些入不敷出的人做的贡献啊,我决定今天就开始尝试楼主的方法
作者: kaoshixitong    时间: 2010-9-4 12:46

专业人士的建议啊 确实可以参考 不过其中有几喂药比较猛 慎重
作者: yyxiaop    时间: 2010-9-4 13:13

绝对支持中医,拥护中医呐,有机会一定试试,很期待···
作者: haosemm    时间: 2010-9-4 13:17

合理锻炼身体,再加上药补辅助,那才是王道啊
作者: 139mrr    时间: 2010-9-4 13:20

中医重在养的!除了要吃药还要锻炼身体吧!而且也不能过频!不然也没用啊!
作者: lundo    时间: 2010-9-8 13:06

这个有用的话 大家都有福了
作者: zzl20001997    时间: 2010-9-8 14:05

楼主你太有才了真是活学活用啊伟大的中医大师,最好在多找点方子
作者: JMDRZ    时间: 2010-9-8 14:12

每天跑上两公里 抱你天天持久

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2