标题: [SM] 日本少修正 [DPIK-002 逝キ地獄2 Indescribable Aqume] [打印本页]

作者: fuxiang1982    时间: 2010-6-5 19:48     标题: 日本少修正 [DPIK-002 逝キ地獄2 Indescribable Aqume]

日本少修正 [DPIK-002 逝キ地獄2 Indescribable Aqume] 1.59GB

【文件類型】: wmv avi

【文件大小】: 1590 mb

【有碼無碼】: 日本少修正

【勃起度】: ★★★★★

【畫面大小】: 720*480 (4:3)

【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

【字幕】: -

【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種

放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒

見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

DPIK-002 逝キ地獄2 Indescribable Aqume

用右鍵複制新視窗開啟 便可看了

DPIK-002 逝キ地獄2 Indescribable Aqume

http://nifty.av-channel.com/c/DPIK-002/

附件: 7iOCZPyBF5.torrent (2010-6-5 19:48, 65.76 KB) / 该附件被下载次数 11139
作者: hyjd    时间: 2010-6-5 19:54

看起来这个口味不轻啊
很黄很暴力,感谢楼主
作者: taobaibai425    时间: 2010-6-5 19:57

这也太残忍了,连电极都用上了,可怜的MM,口味太重,就不下了,纯支持了.
作者: 似水流年    时间: 2010-6-5 20:10

好片子,这系列的片子都是重口味的,相当适合有SM爱好的人。
作者: chlich    时间: 2010-6-5 21:16

不是很喜欢BABY的SM系列,虽然看起来很暴力,但是捆绑没有什么特点,都是简单的生殖器虐待。。还是cindymagic的好
作者: rousiqing    时间: 2010-6-5 21:50

黑baby的片子各个都是很暴力.十分的刺激啊.难怪叫牺牲者
作者: waxsh    时间: 2010-6-5 21:52

這個爽夠刺激那些女優應該嗨翻了 感謝分享

作者: mxg8242    时间: 2010-6-5 22:00

口味好重啊,还有溺水的部分,也不怕搞出人命
作者: csb678    时间: 2010-6-5 22:08

确实口味比较重的,但也够刺激的,应该是地獄篇的精品!
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-6-5 22:09

这应该属于重口味影片了,吊在半空中相当刺激啊,支持
作者: a13928893420    时间: 2010-6-5 22:39

看封面好像很好看,并且还是某一个系列的片子 支持
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-5 22:58

SM啊看图片就觉的很刺激了,下下来好好欣赏一下,谢谢楼主分享了
作者: miss713    时间: 2010-6-5 22:58

这也太残忍了,连电极都用上了,可怜的MM,口味太重,就不下了,纯支持了.
作者: zchshanase    时间: 2010-6-6 00:00

好暴力 不知道女优们怎末受得了啊 看着就很辛苦的样子 为了她们的努力我也要下 来看看
作者: wn9958    时间: 2010-6-6 00:02

够刺激,感觉很是不错,值得一看,喜欢这个类型的,刺激!
作者: titititiee    时间: 2010-6-6 00:12

搞不懂,把女人弄成这样还有美感和快感吗。
作者: redmoon5297    时间: 2010-6-6 00:15

现在的钱不好挣啊~女优为了挣钱命都不要了~
作者: Q745164935    时间: 2010-6-6 00:26

看起来很爽嘛,不错不错,这个片子蛮符合我口味的,谢谢楼主,支持了
作者: xiaosansan2009    时间: 2010-6-6 00:35

感觉有点恶心了。。。不喜欢这类片子啊。。。
作者: snail_coco    时间: 2010-6-6 00:47

口味很重的片!不过女优长得不错!谢谢分享
作者: ~幸福    时间: 2010-6-6 00:55

那个,这也太残忍了一点吧?这女优也够狠的,为了钱,这种片子也敢拍?
作者: ly004    时间: 2010-6-6 01:07

看上去口味有点重啊,不过偶尔看看还是挺刺激的,而且mm也挺有味道,收下了,谢谢!~
作者: leawen    时间: 2010-6-6 01:21

这个女优也太惨了,怎么就接了这么一部戏,绝对的重口味,有点接受不了,支持一下好了
作者: xiake    时间: 2010-6-6 01:43

这女友给机器做爱。以后龟头就没感觉了。挣钱不易呀。
作者: DDMDDM321    时间: 2010-6-6 01:44

哇极度疯狂的SM刺激,另类啊,美女妹妹我佩服你的奉献精神啊。
作者: andyleo    时间: 2010-6-6 01:50

很黄很暴力,呵呵,不过看的很有征服感,就是女优差了点
作者: kingdomshaka    时间: 2010-6-6 02:53

口味有点重哦,不管怎样,谢谢楼主,红心送上!
作者: 青山白    时间: 2010-6-6 02:57

这地狱篇看起来够劲够刺激,这女优恐怕要休息好几天才能恢复过来。
作者: gechengze    时间: 2010-6-6 03:02

BABY 系列的片子部部经典,绝对重口味,绝对要收藏,希望楼主一和发HD高清版~~~~~
作者: jim8baby1    时间: 2010-6-6 03:23

我昏,好变态啊哈哈...口味太重了实在让我承受不鸟,不过这也的确不失为一部好片,还是感谢楼主幸苦发片!红心送上!
作者: ooppi67    时间: 2010-6-6 08:32

重口味的好片,可怜的妹妹钱也好能赚!謝楼主分享!
作者: 457630609    时间: 2010-6-6 08:33

美女被虐待的挺惨啊,还被塞到水里,不怕被呛到吗
作者: zxm2000    时间: 2010-6-6 08:51

女主角的表演很真实,值得一看,好片子,支持!
作者: cb1589182    时间: 2010-6-6 09:28

口味很重得嘞,女优长相一般,收了看看
作者: hwt497092990    时间: 2010-6-6 11:00

看女优的表情被折磨得很惨啊,口味太重就不下了,纯支持
作者: sepangwen    时间: 2010-6-6 11:04

口味太重了,好奇进来看了一下,确实不适合我啊,支持完楼主闪人了
作者: hunchun1987    时间: 2010-6-6 11:46

就喜欢重口味的片子,支持下。。希望楼主多多发些这样的片子。
作者: yxw9998    时间: 2010-6-6 12:59

如何凶狠的虐待少女看着真是不忍心啊,这女优真是挣钱不要命
作者: steve87921    时间: 2010-6-6 13:13

哇,很漂亮的年轻女优!加上重口味的sm!很喜欢谢谢分享!楼主我支持你
作者: kimiki    时间: 2010-6-6 13:36

比较喜欢少修正的,看起来更真实啦,哈哈,谢谢LZ啦
作者: yueyingping666    时间: 2010-6-6 13:53

喜欢重口味的片子,溺水的部分有点不喜欢。支持楼主。
作者: woaixstfox1    时间: 2010-6-6 13:59

太重口味了,不适合我,我还是看清醇美女去吧.
作者: 深夜的男人    时间: 2010-6-6 14:18

很黄很暴力的说,但更新换口味轻一些的,谢谢楼主发帖
作者: largej8    时间: 2010-6-6 15:21

逝キ地獄    几年前就看过了,好暴力,喜欢,感谢楼主!
作者: lxy841203    时间: 2010-6-6 15:41

口味很重,感觉女优在水里好受罪的说,不过可以满足sm爱好者的欲望
作者: qwe10086    时间: 2010-6-6 15:46

口味有点重了,挺狠的有点看不下去了,这样整发哪个女的受得了呀
作者: 75842532    时间: 2010-6-6 16:11

喜欢这种片子,看着非常刺激很有感觉,感谢楼主
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-6 16:28

口味太重了,女优也不好看,纯支持了
作者: sssxxx1987    时间: 2010-6-6 17:44

这个相当暴力 这个系列都是拿机器还有一堆贴片什么的在玩女人 以前似乎有人发过这个片 不过没下 这次一定不错过几会 此片收藏了 谢谢楼主
作者: spec    时间: 2010-6-6 21:30

不知這會不會有出事的嫌疑,看多次就比較沒興趣了 還是有劇情的好
作者: 841124zw    时间: 2010-6-6 21:34

没什么意思,把人不当人搞了,日本人真是机器王国
作者: 猫123    时间: 2010-6-6 22:08

真的好重口味 以前还见过一个用电击器的呢……
作者: woainilee    时间: 2010-6-6 22:16

子宫爆走,就喜欢看这些母狗被爆干。干死最好。哈哈
作者: eckomai    时间: 2010-6-7 00:28

我是被名字吸引进来的,太浪费这女的,给我用一下也好呀
作者: cczej01    时间: 2010-6-7 00:39

重口味的片子啊~很好很刺激~感谢楼主分享
作者: bonnyslk    时间: 2010-6-7 00:43

我好喜欢写写你 你真是好人啊以后多发点啊 我会支持你的
作者: me263    时间: 2010-6-7 00:59

baby的老片了,说话现在BABY的片子越来越没创意了,吃老本可不行
作者: 281756734    时间: 2010-6-7 01:38

这个系列看着都很过瘾可惜的是只有5部啊就不在拍了可惜了
作者: xmlspy    时间: 2010-6-7 02:51

好片子,这系列的片子都是重口味的,相当适合有SM爱好的人。
作者: dongxin223    时间: 2010-6-7 08:15

变态的片子 变态的行为  真是叼 我喜欢 西西
作者: weekend33    时间: 2010-6-7 10:37

说是牺牲者一点也不过份,不知经过此次调教这女会不会有什么心理障碍,废了,废了!如果有调教完的部位特写不知是怎样的?送红心!
作者: alex123456    时间: 2010-6-7 12:17

很黄很暴力的片子呀,女优长得还不错,但综合来看,路过吧……
作者: dadabb    时间: 2010-6-7 14:29

口味太重了,这样下去这个女优美眉怎么能受得了,不给废了太可惜了
作者: jackey3125    时间: 2010-6-7 14:35

MM长得不错就是这个口味太重了,有点受不了,就不下了。
作者: 没球事    时间: 2010-6-7 14:48

口味淡的看不下去。她们日本女优还拿自己当人不?
作者: mwmm0808    时间: 2010-6-7 15:49

这么玩这个女优不知道拍完这部戏后还能不能再用了,真是挣钱不要命啊
作者: alexshi46    时间: 2010-6-7 21:55

确实比较重口味,小日本真变态,什么都想得出来。
作者: weixx    时间: 2010-6-7 23:14

感谢啊,这种重口味的片子女的长得还不错的不多啊。
作者: 171827111    时间: 2010-6-7 23:16

口味的确不轻    太黄太暴力  我喜欢  感謝分享
作者: wapi    时间: 2010-6-8 08:21

口味很重,小日本真会折磨人,非常刺激。谢谢楼主
作者: powertool    时间: 2010-6-8 11:04

这个口味太重了, mm都被折磨的不成人样了, 小日本就是狠啊.
作者: lufy1207    时间: 2010-6-8 15:18

虽然本人不喜欢口味重的,但这女优演出的很是卖力,还是支持了。
作者: 5241434555    时间: 2010-6-8 21:04

作者: 大懒蛇    时间: 2010-6-9 11:33

看封面很热闹嘛!大动作,刺激性强!发片辛苦,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2