标题: [成人小说] 《夜探丞相府+丞相的囚妾黄蓉》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-6-6 16:11     标题: 《夜探丞相府+丞相的囚妾黄蓉》(CHM+EXE)

[attach]1304138[/attach]
【E书标题】:《夜探丞相府+丞相的囚妾黄蓉》
【原文作者】:刘落第
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.59MB+0.95Mb
【内容简介】:
  醉歌
  吕将军在守襄阳,
  十载襄阳铁脊梁。
  望断援兵无信息,
  声声骂杀贾平章。
  援兵不遣事堪哀,
  食肉权臣大不才
  见说襄樊投拜了,
  千军万马过江来。
  襄阳城到底守了多久?历史告诉我们是39年。
  黄蓉此时到底有多大?我把她定格在26......36,因为“十载襄阳铁脊梁”,而且这个时段的黄蓉最有韵味,最有假想空间!
  有蓉迷笑了,我也笑了!
  他说他会算,我说我也不是不会算,原著里,按曲三在牛家庄的说法计算,蓉儿要比“靖哥哥”大四岁,按梅超凤在蒙古荒原的说法计算,蓉儿要比“靖哥哥”大上七八岁哩!
  呵呵!算了吗?我看还是算了吧!金先生给的就是一本糊涂帐!
  君不见,《92神雕侠侣》中那历经千年不死的小龙女?姑姑迷的境界已超凡脱俗到如此,十八年了,我等蓉迷又何苦要蓉儿老死襄阳!
  贾平章者,贾似道也!一位比和珅还牛X的人物,在当今这个贪官无忌,权贵横行的时代,我以此文,聊表寸心!
  前有古人,后有来者,巨龙巨龙,你擦亮眼睛!
【内容节选】 :
贾似道从后面搂住黄蓉,鼻子在黄蓉浓密的秀发里闻来闻去。一只手在黄蓉的两个大奶子上来回揉抓,另一只手伸到黄蓉害羞的三角地带,抠摸着她的肥美阴埠,坚硬的大肉棒隔着贴身的亵裤,狠戳在她那丰满肥翘的大屁股上!
  由于长年习武,黄蓉的屁股肌肉本就发达,加之这半月来的开发和培育,黄蓉的臀部已经丰满肥翘到令人望而生欲的地步!
  黄蓉喘息着,发出酥人心僻的闷哼......“相爷......嗯......嗯......”。
  “好一个又肥又翘的大屁股!”,贾似道令黄蓉挺腰翘臀,双手移到肥臀上揉捏、拍打......啪......啊......啪......啊......贾似道每拍打一巴掌,黄蓉就叫唤一声!
  啪......“啊......相爷......轻一点......好痛......”。
  贾似道停止了拍打,掏出大肉棒对着黄蓉圆滚滚的屁股就是几戳!
  “喔......嗯......”,黄蓉及时的反应,更刺激起贾似道的淫邪兽欲。
  他握住黄蓉的细腰,一通胡顶乱戳......“啊......喔......”,黄蓉掉进了淫欲的火坑,忘记了羞耻!
  她撅着屁股,轻轻撞击和旋磨着贾似道的裆部,一会儿工夫,她那贴身的亵裤上已是淫液一片......黄蓉已彻底堕落,在贾似道的面前,她就是个不折不扣的娼妓!
  黄蓉的秀发高贵漂亮地盘在头上,身披一件黑色斗蓬,如藕的手腕带着水蓝色的护具,如玉的腰部缠着水蓝色的护带,挂一柄长剑,光洁的腿脚上只套着一双娇媚的功夫靴!
  咋看之下,英气逼人!仔细一看,却是淫荡无比!
  那黑色的斗篷之下,除去腰间那条蓝色护带,她的身上再无寸缕!
  她正以“观音坐莲”之姿在挺耸着屁股与贾似道淫乐交媾!贾似道两手抓住黄蓉胸前丰硕挺拔的巨乳,挤弄出一道又一道的深遂乳沟!
  “郭夫人,你这两堆淫肉真大了不少!”,贾似道说道:“真漂亮!当初本相第一次在襄阳南墙看见你时,你就这身装束......”。
  “胡说!”,黄蓉插话道,“那时里面可有穿衣服的!”。
  贾似道乐了,在黄蓉的脸颊狠亲了一口,道:“在本相眼里,你当时可啥也没穿,真是诱人啊!本相的鸡巴当时就硬了,暗下决心,一定要把你这婊子搞到手,每天狠狠地操日!”。
  黄蓉听得粉脸通红,一边挺耸腰枝一边小声说道:“相爷,你果真是个坏人!妾身上你的流氓当了......哦......别顶......啊......轻点......妾身让你干......啊......”。
  贾似道淫性突发,上面双手握紧黄蓉的巨奶,下面一阵狂顶......“啊......啊......顶得好深......噢......轻点......轻点啊......”,黄蓉被顶得叫唤不已,淫媚横生!
  “啊......啊......噢!”。
  数十下的顶刺之后,贾似道终于停了下来!
  黄蓉扶着贾似道的双肩大口地喘息......片刻过后,贾似道又令她挺动起来!
[attach]1304139[/attach]

作者: lovetangnan    时间: 2010-6-6 19:43

谢谢 剑大制作的精美e书,黄容的书最喜欢看了
作者: sdu888888    时间: 2010-6-12 01:15

不知道这个版本怎么样, 谢谢 剑大制作的精美e书
作者: christHEBE    时间: 2010-6-12 19:24

这个基本是我最喜欢的黄蓉的书。。谢谢LZ制作出来
作者: lin-xing    时间: 2010-6-12 19:39

竟然没看过,汗一个,赶紧补课,很喜欢黄蓉类的
作者: dongya2002    时间: 2010-6-13 06:57

谢谢 剑大制作的精美e书,黄容的书最喜欢看了
作者: feiyingeagle    时间: 2010-6-13 13:55

唉,单本先不收了。等剑少将黄蓉系列做合集后再收藏吧,先送剑少红心一颗。
作者: xiaopangsd    时间: 2010-6-14 12:49

黄蓉的这本书好像以前没有看过,下来看看,谢谢剑少
作者: ayang88    时间: 2010-6-14 14:21

单本的就是好,合集的看着都头疼 ,红心送上!
作者: thundern    时间: 2010-6-14 21:58

请问这两个是一个人写的么?如果不同人的话应该不大连贯吧。
作者: jiuguang    时间: 2010-6-17 00:08

很西黄黄蓉被干的爽歪歪啊
作者: lf150214    时间: 2010-6-17 09:42

不错,一定要看一看啊!,好哈奥德赛,真不是假的
作者: wgy5858    时间: 2010-6-18 09:56

黄蓉是我们意淫的最佳对象!
风骚、智慧并存的她太完美了!
作者: freebol    时间: 2010-6-18 10:45

支持下 我应该喜欢的,看介绍这部书很不错,让人心荡
作者: cnxmn    时间: 2010-6-18 11:08

蓉儿俏生生的美貌,丰胸肥逼,直到现在还让我欲火焚身不能自拔
作者: qwerad    时间: 2010-6-18 13:05

这是那一回的书,真的要下了看一看,很好的收藏下了。
作者: marioniu    时间: 2010-6-21 00:48

又见到黄蓉系列了.谢谢楼主.希望楼主再接在力阿.
作者: eaglein    时间: 2010-6-22 13:50

这部书总体来说感觉黄蓉的转变太快,没有笑傲神雕中黄蓉的心理挣扎,不过在笑傲不再的情况下,这部也算是一部佳作了!
作者: znli2009    时间: 2010-6-25 14:54

比较喜欢黄蓉的文章,谢谢楼主分享。下来看看
作者: ndhermit    时间: 2010-6-27 08:19

好像大部分神雕同人的作品都有虐待黄蓉的情节啊,真够可怜的。
作者: ycarem    时间: 2010-6-27 13:04

不错不错,我找了很久,只找到后半部,现在终于找到前半部了
作者: fanchaoli    时间: 2010-7-7 08:27

很好看的一本小说,谢谢剑大辛苦制作成电子书啊
作者: 海虎王    时间: 2010-7-8 16:26

拿黄蓉当性幻想真的是很爽的事情啊,谢谢朋友
作者: bjm9999    时间: 2010-7-12 03:55

什么啊。黄蓉。射雕里面的,看着不象啊
作者: cchennaiwu    时间: 2010-7-12 08:26

这要还没有收藏过,先下来看看,支持楼主了
作者: xingkong686    时间: 2010-7-15 01:15

找了好长时间,终于找到了,挺有意思的,支持楼主
作者: nudep    时间: 2010-7-17 17:24

五月份有人求,有人回答那时还没全的,不知道这个版本是不是全的啊。
作者: 冷阳    时间: 2010-7-17 23:02

我看过下,这回下个全套的看看
作者: lwm5738    时间: 2010-7-20 02:23

找了很多地方,这个总全哪,急死了。还要积分?
作者: helprude    时间: 2010-7-23 00:22

可怜可爱的黄蓉啊,成为色情小说中的no.1女优了。比白洁还厉害。
作者: xiaozhu8878    时间: 2010-7-23 14:59

之前看了丞相的囚妾黄蓉,发现一开始黄蓉就堕落了,原来还有前面的!下来看看
作者: goven    时间: 2010-7-23 15:55

看过很多关于黄蓉的乱文了,感觉这篇很别致,公妻营给人耳目一新的感觉
作者: lnhlg    时间: 2010-7-24 22:35

每次看到黄蓉的作品,我就禁不住淫兴高涨,每一部我都不放过
作者: xiaofei1    时间: 2010-7-25 12:54

以贾似道作为主角倒不常见,下来看看肉戏如何
作者: lfwsb    时间: 2010-7-25 13:56

这本书在网上找了好久都没找全,终于在这里找到了
作者: morishengpan    时间: 2010-7-26 20:46

这是最新的同人吗?以前没看过.
谢谢剑少的e书
作者: skjsjd    时间: 2010-7-28 10:23

黄蓉的同人作品,写的很精彩,作者文笔一流。
作者: laobudiao    时间: 2010-7-30 20:20

对黄蓉有种莫名的喜欢,只要是她的小说,不管有没有都得下了再说
作者: lklklklk    时间: 2010-8-5 14:23

这两个是一个人写的么?如果不同人的话应该不大连贯合集的看着都头疼 ,红心送
作者: yifeng85    时间: 2010-8-5 16:05

是不是刘落第这两部?TXT格式有啦,chm倒是第一次见到,下来看看。
作者: LIUHUAQIANG    时间: 2010-8-6 13:56

不是一个人写的吧,更喜欢丞相的宠妾,很喜欢CHM版本
作者: shaniyizu    时间: 2010-8-6 15:14

谢谢楼主了,我找这个的电子书可是找了很久呢,txt格式的电子书看起来可真不过瘾呢。
作者: robinboy    时间: 2010-8-7 04:13

黄蓉的书实在是令人失望,都是同一个调调:凌辱+调教
作者: dfg2007    时间: 2010-8-7 14:49

描写黄蓉的书很多,这一部别出心裁,取材有所不同
作者: wengws2000    时间: 2010-8-8 14:03

正在搜黄蓉的文章,来到此间,减少还做成了chm,赞一个。
作者: 贵嶋沙希    时间: 2010-8-8 14:26

黄蓉的H书真是多如牛毛啊,而且很多素质也都不错,这本似乎没看过,下来瞧瞧。
作者: longxuan    时间: 2010-8-11 04:57

黄蓉可能是被YY次数最多的武侠女主角了,不知道这次的作者功力如何。先收下了
作者: 达明    时间: 2010-8-15 23:59

《夜探丞相府+丞相的囚妾黄蓉》这两部合在一起做真的很方便阅读
作者: pb03210    时间: 2010-8-21 04:01

首先感谢楼主做成的chm和exe格式的,其次,这个回复可见,很让人不舒服啊。
作者: liutian    时间: 2010-9-2 05:18

非常感谢楼主制作如此精良的电子书,希望再多提供一些类似好书。
作者: tigerqueen    时间: 2010-9-2 18:06

以前看过一个版本的,部知道这个是不是我看的那个,下一个来确认一下吧
作者: Cammy520    时间: 2010-9-4 12:09

色中色里以黄蓉为主角的文章很多,不知道大大可不可以做个整合呢?
这篇收下了,谢谢辛苦制作
作者: lspear    时间: 2010-9-4 19:04

好文章啊,一直在找,终于在这找到了,感谢楼主的分享~
作者: xyhbolive    时间: 2010-9-5 16:32

阁下字迹工整, 文笔极佳;
博学多才,出口成章;
长篇大论,万古流芳;
文从字顺,盖世无双。
作者: llnncc    时间: 2010-9-6 10:58

黄蓉为主角的改编小说太多了,情节很曲折,下载看看。
作者: bobymax    时间: 2010-9-6 12:39

最近好像都没有什么好作品面世了 只能炒炒冷饭
作者: cdjulyqqz    时间: 2010-9-7 13:56

丞相的囚妾黄蓉,这篇文章一直在找,感谢楼主分享~
作者: 2007h503    时间: 2010-9-8 21:46

以前看过一个版本的黄蓉落难和这好像是同一个作者,文字感觉很象。
作者: lxyxuemv    时间: 2010-9-8 22:30

这个没有看过,下了看看,请问是不是完本的啊?
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-16 07:31

夜探丞相府+丞相的囚妾黄蓉,这是黄蓉系列比较精彩的一篇。
作者: ququ    时间: 2010-9-16 19:29

这个文章在连载区有,但作成电子书发表实在是不容易
作者: zjkzjk2    时间: 2010-9-21 21:31

贾似道,好像还有一个是吕文德,不知道是不是相似。
作者: heyatejun    时间: 2010-9-21 23:22

看的太多了,也不知道黄蓉的这本书以前没有看过。我下来看看
作者: jianzhanh    时间: 2010-9-24 20:00

这部作品在黄蓉系列里算得上出类拔萃,值得收藏,感谢分享!
作者: qita    时间: 2010-9-25 18:37

原来下过普通版的,楼主发的还是好啊。下来看看收藏了
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-26 12:09

就是喜欢改编类的H文,下下来看看先,谢谢剑少了。
作者: a67953412    时间: 2010-9-26 17:12

这本小说是我觉得写黄蓉写得最好的小说了
作者: unhappyer    时间: 2010-9-30 22:31

找这本书找了好久,好像只有这个论坛有,别的论坛都不是很完全,谢谢楼主了。
作者: nuneaton    时间: 2010-10-4 01:15

一直找不到全部的
很遗憾啊
这次必须支持了
作者: bslyj    时间: 2010-10-4 04:41

应该是一部和黄蓉有关联的一部小合集,很不错的!
作者: 江山如畫    时间: 2010-10-4 10:26

感谢楼主辛苦收集整理,谢谢。
这么好看的书不容错过。
作者: tuzi110120    时间: 2010-10-5 02:28

总算找到这套上下部了。红心送上并感谢~!
作者: protoss786    时间: 2010-10-5 22:24

好好学习一下另类的射雕,谢谢楼主的整理!
作者: w11098abcd    时间: 2010-10-6 13:46

黄蓉,又见黄蓉...这种属于极品人妻型,最爱啊
作者: billhy    时间: 2010-10-7 11:00

感谢高手剑少制作出来的合集,再次感谢你。
作者: 818    时间: 2010-10-10 09:40

黄蓉的同人小说,意淫黄蓉的很多,但本书中黄蓉已经被调教得够可以的了。
作者: 天怕    时间: 2010-10-11 22:50

黄蓉的书越来越多了 但大部分都是拿别的文章只改个名字就拿出来混原创了 第一次看到这个 看内容好像很精彩的样子
作者: lex01    时间: 2010-10-12 08:44

我记得没错的话,丞相府目前为止一共有三篇,看完第三篇后发现好像还有写续集的源头呢。
作者: playboyo    时间: 2010-10-12 11:18

金庸的同人里以黄蓉的改编最多,实在是广大狼友的福音啊!
作者: wtchun    时间: 2010-10-13 16:06

黄蓉色文就是经典,尤其这部巨著,丞相有了一个新面貌
作者: okawara    时间: 2010-10-13 16:41

刚看了部分的内容。就像楼主说的。从书中人物的体态,动作神情马上就描绘出来一个中年的妇人的形象。不过,我不太对熟妇感兴趣。虽然是以黄蓉为题材,还是不要了。
作者: w89711123    时间: 2010-10-15 16:40

黄蓉的H文最好看了,这个一定要下下来看看以前找了好久也没有找全
作者: hrunyu    时间: 2010-10-16 00:53

谢谢楼主,这一部是近期黄蓉色文的极品,绝对收藏。
作者: Aaron    时间: 2010-10-19 13:49

看黄蓉的色书是我最大的爱好,多谢分享佳书!
作者: duxing209    时间: 2010-10-23 09:00

牛,真牛,有水平,高人
作者: jide422    时间: 2010-10-25 01:09

这篇文章貌似很不错的样子啊,下下来看看先
作者: zaqxsw123321    时间: 2010-10-25 20:45

很久以前看过,不知合集是怎么样的,下来看看!
作者: ycf0937    时间: 2010-10-30 17:32

最喜欢黄蓉这个人物了,早就想过她应该在京城里再被皇帝和高官们凌辱一番才对。
作者: sunxuejing    时间: 2010-11-1 20:47

描写黄蓉的书里很棒的了,呵呵。支持一下,感谢剑少啊。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-1 23:15

我只看過"丞相的囚妾黃蓉",不知到本合集的劇情是否有連貫,先來鑑定看看吧
作者: mszmxswz    时间: 2010-11-1 23:52

黄蓉的这个版本好象没看过不知道类容如何谢谢大大发文
作者: shark708    时间: 2010-11-2 19:06

与郭夫人落难有异曲同工之妙吧,看似文笔也不错
作者: ye198111    时间: 2010-11-5 00:41

红杏出墙令人惋惜,情节安排合理、描写十分出色,这样的好小说不是很多,收下了
作者: ycj1217    时间: 2010-11-5 09:18

这篇东西找了好久了,就是找不全,谢谢了。
作者: yuan_1945    时间: 2010-11-11 01:49

非常感谢楼主制作如此精良的电子书,希望再多提供一些类似好书
作者: 1gsdyl    时间: 2010-11-11 05:59

黄蓉,武侠h文最经典的女主角之一。谢谢制作分享。
作者: tianzuijie    时间: 2010-11-18 00:45

心里描写很细腻的作品!而且寝取味道特别浓。实体书难得,感谢楼主发布。
作者: yq3k    时间: 2010-11-18 06:24

这段节选非常诱人,文笔好,而且淫得恰到好处引人遐想。非常喜欢文中描述的黄蓉的身材
作者: yfxlove    时间: 2010-11-20 05:51

黄蓉是永恒yy的话题 是不灭的女神 感谢金庸大大
作者: zjkxx88    时间: 2010-11-25 20:50

感谢楼主发文,没看过这本,不知道有以前的好看不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2