标题: [都市情缘] 【满员电车】(日)作者:背后灵 [打印本页]

作者: 皇者邪帝    时间: 2010-6-9 17:30     标题: 【满员电车】(日)作者:背后灵

满员电车

作者:背后灵
字数:4156字

「啊──啊,今天也迟到了,补习也不轻松啊……」达也手上翻着参考书,
一边站在黄线后面等电车,一边在心里想着。「虽然被说成是优等生,我以后的
人生到底会变成怎样啊?」

达也是一个带着眼镜,可爱的中学小男生,操行良好成绩优秀,素有优等生
的称号。正当达也聚精会神的看着数学的方程式,旁边突然传来的达达达达……

的脚步声。

「怎么…嗯??哇!什!什!!什!!什么!?」

车站广播「三号线的电车马上就要出发,请乘客不要拥挤。」

眼前突然有一群女性冲来。哗啦啦的,就将达也夹着,也一起挤到将要出发
的电车里去了。

「啊!哇──哇!!」正处于搞不清楚状态的达也,突然脸上受到了柔软的
撞击,整个人被挤到电车另一边关闭的门上。

当达也稍微清醒一点的时候,最先感觉到的,是将他夹在车门上,后脑那柔
软的触感。

「呃!?后脑被胸部顶着…!」

惊吓之于,达也听到他后面传来甜美的疑问声

「啊呀?为什么这里会有个小孩子??」声音的主人,是个穿着黄色套装,
有头栗色头发的大姐姐,也是把他夹在车门上的胸部的主人。

「为…为什么!?我是被姐姐们挤上来的…」达也紧张的回答。

「说、谎。」那位大姐姐左手绕到达也的胸前「肯定没有这回事,因为这辆
车是───女性专用列车,呵呵呵……」

「!!」达也闻言回头一看才发现,整节车厢里面,满满的都是漂亮的大姐
姐。

「呀──!!真可爱~~~」

「哈…哈……」

「不会吧!!是少年啊!」

「哼哼──好嫩呢。」

「真是狂妄呢,这么小就敢一个人来闯这种禁忌的地方。」

之前那位栗色头发的大姐姐继续追问「是不是来当色狼的呢?」

「没有…」

「在想说来这里,就可以无条件的碰到女性的胸部和屁股之类的吧?」

「不是的…!」

「还说这种话。」栗色头发的大姐姐,缩紧抱住达也的左手,右手慢慢的摸
到达也的胯下去「你这里很硬了吧?」

「啊啊…你要干麻!」达也虽然想拨走大姐姐的手,但是无奈力气不够。

栗色头发大姐姐的右手一把摸到达也的胯间,轻轻的握住达也裤子上隆起的
部份。

「看!果然和想的一样,不用这么忍耐的。」

「呜…啊呀!」

「哈哈~~大家都来看看。」栗色头发大姐姐一边继续侵袭达也的防线,还
招呼其他围在旁边的人过来参加。

「喂──来让我看看~~~」

「不得了…」

「兴奋起来了。」

栗色头发的大姐姐,双手都移到达也的腰下,解开了达也的腰带与裤头的扣
子,正捏着拉链的扣环说「来~拉链要拉开了喔~~」

另一个黑色直发的大姐姐「哇…还穿着白色的三角内裤,真可爱。」

「这个也要脱掉喔。」

「啊!快…快住手!」

「太棒了!」

「!!」栗色头发的大姐姐,双手把达也的内裤一脱,居然跳出了一只与他
童脸不相称的大肉棒。「讨厌!作为小孩子,有这样的东西实在是太下流了,这
不是犯罪吗!?」

另一个穿着时髦的褐色短发大姐姐接着说「而且这个顶上还有蜜汁呢。」伸
手用手指沾了少年的蜜汁,在达也的马眼上来回的摩擦「这个…一定要惩罚一下
才行。」

「…什么惩罚!?」达也害怕的问。

「就是这样的事。」褐色短发大姐姐蹲了下来,伸出她的舌头,沿着肉棒背
面的那条线,慢慢的从下面舔到顶端「内裤脏了会被妈妈骂的喔,我们刺激这里
你一定要忍住喔。」

「哇哇!等…等下。哇!」虽然达也想要奋起而抵抗,无奈被背后那位栗色
头发的大姐姐抱住了,根本就挣不开。

再加上这种居高临下的视线,褐色短发大姐姐的胸部,从衣服的领口一览无
遗,结果奋起的就只有达也自己的肉棒而已「这…这些姐姐们!?……他们都在
污辱我!!」

栗色头发的大姐姐掀起了达也的衬衫下摆,笑嘻嘻的说「真好呢,让大家这
样都喜欢。」

「小弟弟,来摸我这里~~~」

「我也~~~」

旁边另外两个不认识的大姐姐,也各牵过了达也的一只手,拉到了自己的胯
下。之前那个黑色长发的大姐姐,也加入了达也跨下,用舌头惩罚大肉棒的行列。

栗色头发的大姐姐,在达也努力的忍受其他大姐姐凌辱的快感时,靠到达也
的耳边说。

「你可听好了,这个车呢……平时是为了远离那些脏兮兮的大叔,是女性集
中的圣地。既然敢单身闯进这里……就说明有相当的觉悟了。」

说完,栗色头发的大姐姐,就开始解开达也衬衫的钮扣「来…要在大家面前
暴露无遗。」

「啊!不,不行呀!哇!!」

在达也跨下的两个大姐姐,一人抱住达也的一只脚,用饱满的胸部夹着达也
的大腿,合力惩罚着达也的肉棒。

栗色头发的大姐姐,在达也的耳朵里吹气说「这样还不够喔…我们在男人那
儿受过的罪,可是不计其数呢。」

「哇!不要…!不要含~~~!!」

黑色长发的大姐姐小嘴一张,就将达也的棒头给含了进去。温暖的口腔,给
达也带来了更强烈的刺激。

「啊~~~」

感觉到达也的异动,栗色头发的大姐姐咬着达也的耳朵问「啊呀?这个孩子,
是不是高潮了?真有意思呢。」

「呀…啊啊……!好…好可怕!」快感已经到达顶点的达也,感觉到自己用
来尿尿的棒子,似乎有种东西要爆发出来的样子「好像什么要出来!?啊!马上!
呜…哇哇……!!」

「啊……呀啊啊啊啊!!」达也感觉到腰间一紧,从棒子的顶端射出了小小
的白色泉水,喷溅到了跨下两个大姐姐的脸上「呜…啊……怎么会!?」

「嗯…太少了,可能还是孩子的缘故吧。」将达也的棒子再一次含住,将棒
子里剩下的部份也吸了出来「嗯──好浓啊。」

褐色短发的大姐姐接着说「天真的孩子,这个孩子好像还不知道什么是射精。」

「呼…变软了…呼……」达也此时,脸上流满了屈辱的泪水。就像是刚做完
了跑步的竞技一样,全身无力气喘不停。

黑色直发的大姐姐,将嘴角的最后一滴舔进嘴里「哼──但这点反省完全不
够呢。姐姐们啊……」

「没错……」栗色头发的大姐姐跟着说下去「就这种程度就放过你,从一开
始就压根没有想过。」

「接下来……」栗色头发的大姐姐牵起达也的右手,拉到自己已经湿透的底
裤那边压下「姐姐这次用这熟透的地方来含鸡鸡,保证让你爽的不得了~~~」

栗色头发的大姐姐转到达也的前面,将底裤拨到一边,抓起达也半软的肉棒,
将棒头抵在小穴的穴口。

「好──都已经准备好了」栗色头发的大姐姐因为兴奋,脸色潮红,有点喘
气。

「真紧张啊,要把连毛都没长的少年,在没有一点预备知识的情况下,给侵
犯了。喂,坚持好了!你可是男孩子啊!」

虽是这么说,但是才刚射过精的达也,肉棒还是软软的,一点也不够硬

「真没办法……」栗色头发的大姐姐,转头对黑色直发的大姐姐说「你来帮
帮他吧。」

「是的,姐姐。」

黑色直发的大姐姐,一手抓住达也的棒子,另一只手却顺着肉棒摸到了下面。

「啊…!那里是!」

黑色直发的大姐姐,用她的中指深入到达也的肛门里「肛门…那是前列腺的
地方所以很兴奋吧。」随着手指的刺激,达也的棒子再一次的充血,比之前更硬
更粗。

「很好,那个……插进来了。来──啊───」

「啊…!不要……!啊呀啊呀!」

栗色头发的大姐姐一口气将腰沉了下去,直抵她的花心「啊啊啊!好棒!这
孩子太棒了~~~!」将达也的头埋入自己雄伟的胸谷里面,腰部激烈的扭动着。

「啊!呀!呜……过分…太过分了!」被凌辱的屈辱感扩散,达也满脸泪水
的哭叫着。

「好厉害!」另一个短发的姐姐说道「嗯──啊,这孩子的肛门很有感觉…

…后面的童贞由我来夺走吧。」

栗色头发的大姐姐瞇起她那双狐媚的大眼睛「哼哼……好啊。」

「呃!?什么!?」

短发的姐姐回答「什么?当然是那个啦……」不知从哪拿出一只情趣用具,
是一只细长的珠子状的电动双头龙「当然是这东西啊。」然后插进自己早已湿漉
漉,淫水都打湿了大腿的小穴里,然后另一头抵在达也的肛门口上。

短发的姐姐用力的一挺腰,就将另外的一头送进了达也的直肠里去。

「啊呀呀呀!妈妈!救命啊!我…我!」面对突如其来的冲击,达也只能抓
着栗色头发大姐姐的胸部,强忍肉棒的快感与直肠的不适感。

「好了吗?姐姐要动喽。」栗色头发的大姐姐继续挺动她的腰,享受达也因
为被侵入而更坚挺的棒子。「这个真好啊,这孩子,连里面都开始抖动起来了。」

「啊!真厉害!这孩子未经世故的触觉与反抗,也传到我这里来了,姐姐!」
短发姐姐忍不住的挺腰,并用自己不算小的胸部磨蹭达也的背部。

旁边围观的姐姐们也忍不住的出声。

「啊哈~那个姐姐。」

「我们也要,那个。」

栗色头发的大姐姐回答「好啊……那…把这个孩子放平吧,大家都来帮忙。」

短发姐姐抱住达也,栗色头发的大姐姐骑在达也的腰上,翻身到了电车的长
椅上。

栗色头发的大姐姐双手撑在达也的肩膀上,腰继续的挺动「嗯哼哼……准备
好了吗?」

另一个卷发的姐姐,脱了自己的内裤,撩起自己的上衣,露出自己的小穴与
D罩杯的漂亮胸部,跨到达也的脸上。「喂,把嘴巴张大了抬头舔这里!叫你舔
啊!」

「啊!不…不要……!」

「坐到他头上去就行了。」

不得已,达也只好乖乖的伸出舌头,去舔弄眼前粉红色的小穴。

「舌头要好好动……嗯,对…很好。」跨在达也头上的卷发姐姐,一手扶着
达也的下巴给她口交,另一只手则伸去玩弄自己的一只乳房。另一只乳房,还接
受正骑在达也肉棒上的大姐姐的舔弄。

旁边其它的姐姐,则是拉过达也空着的手,去玩弄自己坚挺的胸部或是下阴。

接下来的时间,就是一连串的荒淫大会。旁边还没有轮到的姐姐们,开始自
我的安慰,或是互相的淫慰,一个个的轮流享用达也的大肉棒。

达也心里想「这…这些大姐姐。太奇怪了!绝对。是一群大变态啊!!」

数个小时之后,车上的姐姐们终于满意了,到站下车。

「哈~到了到了!」

「啊哈~今天太愉快了!」

「再见了~~~美少年!」

众姐姐们一一离去,留下一身淫水的达也,气喘吁吁、目光涣散的躺在电车
座椅上。

「抱歉了……」那位一开始的栗色头发的大姐姐,脸上带着未消退的潮红,
出现在达也的面前「如果太可爱了会被欺负的,这就是这列车的真实姿态……有
点害怕吗?」

「呃!?」达也感到惊讶。

栗色头发的大姐姐,捧起达也沾满淫水了脸,跟他来了一个深吻「可以的话,
明天,也能来这里。」

「…是、是的,姐姐。」

【全文完】

作者: onda    时间: 2010-6-13 10:22

是动画还是漫画改编的吧。有种熟悉感。谢谢楼主分享
作者: likeedward    时间: 2010-6-13 11:18

好另类的故事,也许只有日本鬼子才能干出这样的事来。
作者: ping0390    时间: 2010-6-13 14:34

这样来猥亵小男孩,这是有点太过分了吧,应该来个男扮女装混上去,才够味!
作者: 疏密利用3    时间: 2010-7-2 22:10

可怜的娃娃,也只有日本人才写得出这种东西吧,不过中国也没有全女性车厢就是
作者: woshizhang    时间: 2010-7-5 13:27

汗,日本女子都是这么好色,哪天我牺牲自己去把他们漂亮美眉全上了
作者: 枫叶丹闲    时间: 2010-7-11 04:24

有点日本的感觉,经常在他们那伟大的生活教育片中看到;至于现实中,我没有遇到过
作者: anternet    时间: 2010-7-11 04:43

感觉和《女性専用車両3》故事情节差不多啊,只不过男的没这么小,
作者: whzysfq    时间: 2010-7-16 16:02

没想到日本的地铁上居然能有这么饥渴的女孩啊,看来要去日本地铁玩玩啊
作者: 47403770    时间: 2010-7-16 19:44

这样的好事能发生在我身上多好啊,中国女人还不够开放
作者: 意识的勃起    时间: 2010-7-17 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿,真的很有意思,好希望我就是那个小正太呀
作者: luoheya    时间: 2010-7-30 23:59

哥几个有没有兴趣去日本旅游区啊~可以看着她们YY哦嘎嘎`b不过本人没去过,听去过的朋友说过这事~日本嫖娼不犯法的,而且有幼稚的价格也挺好的
作者: 289328906    时间: 2010-8-6 12:26

小日本的东西都是很淫荡的。连日常生活都如此,都无言了!
作者: w95153456    时间: 2010-8-8 02:00

作者: 47403770    时间: 2010-8-8 09:22

日本的熟女看来都很饥渴,估计是老公没了新鲜感家里都没有性生活了
作者: jing5899    时间: 2010-8-8 10:00

地球太疯狂,额要回火星~~
作者: longinus123    时间: 2010-8-10 13:37

很像一个H漫画的剧情,写的还是很不错,真像去日本亲身体验下女色狼
作者: cgndxmg123    时间: 2010-8-10 13:45

幸运的小子,真的好羡慕啊,呵呵!感觉像另类的痴汉电车啊!
作者: shanhao    时间: 2010-8-10 17:46

看了楼主的文章果然大开眼界,看的我真是心跳加速,就像是我在干她一样
作者: nsbfnsbf    时间: 2010-8-12 00:25

几个小时 那还不精尽人亡么 还明天再来
作者: qusi9521    时间: 2010-8-12 01:35

好像看过啊 这孩子悲剧啊 有时间咱也想玩玩啊 就是遇不到啊
作者: a_xyz012    时间: 2010-8-12 07:04

应该是日式的手机小短文吧,呵呵,日本人对女性专列的幻想很强呢
作者: wjzsky    时间: 2010-8-12 12:47

哈哈,作者的想象力很丰富啊,是不是去过日本啊
作者: wolf198599    时间: 2010-8-12 13:53

用日本的电车故事改编的吧
不过小男孩好幸福啊
作者: lianz2    时间: 2010-8-12 13:57

怎么情节和我看到的一部工口动漫差不多呀.看来这是文字版的
作者: jjhgxyyw    时间: 2010-8-12 14:05

日本人就是厉害啊,能在车上搞小男孩啊!
作者: 呃之鬼    时间: 2010-8-12 15:15

可怜的娃娃,也只有日本人才写得出这种东西吧,不过中国也没有全女性车厢就是
作者: bushirena    时间: 2010-8-12 15:45

让这么多的女人轮了!是个男人都开心噢!反正也榨不干咱的精子!怕毛阿!
作者: xian184    时间: 2010-8-12 19:05

中国地铁有这样的女的吗,我天天做地铁可就没有遇上
作者: 麒¥麟    时间: 2010-8-12 19:16

作者: 耳洞    时间: 2010-8-12 19:55

呵呵,真的都是精品啊,我喜欢,每天都要来看看,这才是精神生活必备品
作者: ddas123    时间: 2010-8-12 22:27

这么好的事多么开放的女人啊只有在日本才会有吧
作者: LionElJonson    时间: 2010-8-12 23:22

喔喔喔……数个小时的地铁呢……这些大姐姐要去哪儿……
作者: apollo0526    时间: 2010-8-13 12:55

女性专用列车?日本就喜欢这种意淫,总是上个电车,全是女的,上个公交全是女的,上个学,还就一个男同学!
作者: 李费    时间: 2010-8-16 02:12

这种地方实在是太危险了,请各位男同胞为了自己的安全请勿上女性专用车厢。
作者: jxl333king    时间: 2010-8-16 02:46

一车的痴女……这么爽的事,竟然“还流出屈辱的泪水”,果然是不懂事的小处男啊。
作者: kele8818    时间: 2010-8-16 11:35

日本女的 沒法說哎                   不過日本人都是垃圾
作者: zhonghai11    时间: 2010-8-16 11:37

内容怎么没有H啊?日本人本来就变态,不过日本的女人还是不错的
作者: jianpanyizu    时间: 2010-8-16 16:10

呵呵,还是日本人的故事够变态够刺激
作者: slevinyxly    时间: 2010-8-16 17:54

题目后面为什么跟着一个 日 字呀。。我还以为是日文的呢
作者: godfff    时间: 2010-8-17 01:45

原来是一堆欲女欺负一个童子鸡啊,这样的性启蒙可不太好啊
作者: mem1    时间: 2010-8-17 02:15

有点像电车之狼的故事,不过如果有这样的艳遇还真不错!
作者: h26267451    时间: 2010-8-17 11:14

呵呵, 原来是一群女狼 我走错房间了 要是换成一堆男的搞一女的 那就过瘾
作者: ty1609564    时间: 2010-8-19 16:56

╮(╯▽╰)╭该说他是遇到艳福呢还是不幸呢?一个人肯定难以搞定啊
作者: zjs00    时间: 2010-8-25 21:57     标题: 这样的好事能发生在我身上多好啊

这样的好事能发生在我身上多好啊,想到日本的地铁上居然能有这么饥渴的女孩
作者: sato616    时间: 2010-8-25 22:15

太短了, 看起来真不过瘾,后面再来点尾随情节多好啊。
作者: hpz890227    时间: 2010-8-25 22:19

谢谢楼主提高,很不错的文章····好内容
作者: yaozi111111    时间: 2010-8-25 22:49

额,这就是被反推了。。。。。悲惨。....
作者: 肥仔咪    时间: 2010-8-25 23:46

楼主那个时候真爽啊。真是幸运的家伙啊,
作者: hjsyml    时间: 2010-9-9 15:09

这不电车吧,象是几个女生的私家车,呵呵,有劲
作者: 战死街头    时间: 2010-9-9 17:05

小日本就是狠,什么都能想出来,国人AV事业什么时候能上去啊
作者: jiongwzw    时间: 2010-9-16 02:12

我看过这个的漫画好像。。里面那个男主真的很可爱啊~~那些痴女好吓人的。。吃人不吐骨头啊。。不小心可是会被吸干的。。
作者: liuqian1018    时间: 2010-9-16 02:22

我还希望我是那个小弟弟啊~为什么我遇不到这样的女人哦
作者: lucifer9999    时间: 2010-9-16 02:43

老文学作品了!但是还是很不错的!同类型的作品中这个算比较经典的了!支持下
作者: xfeiyang    时间: 2010-10-17 11:36

怜的娃娃,也只有日本人才写得出这种东西吧,不过中国也没有全女性车厢就是
作者: petergao001    时间: 2010-10-17 14:50

不错的文章。。LZ红心送上
继续加油。
作者: 261165976    时间: 2010-10-17 14:52

恩,看了之后觉得作者写的真不错,要是能在多点就好了,没过瘾就结束了
作者: xiaoharvey1    时间: 2010-10-17 16:22

看来要去日本地铁玩玩,日本人才写得出的了
作者: yy1234    时间: 2010-10-17 16:24

日本女的都这么淫荡吗?看得A片多吧。好是哪里都能搞了。
作者: fishcrazy    时间: 2010-10-30 07:04

乍一看。有点那啥动漫H小说的味道呢。什么控的什么控,强悍啊
作者: yzq58    时间: 2010-10-30 10:43

写的太假了吧,从动画改编来的
作者: lyc84887    时间: 2010-10-30 10:47

妇人弄小鸡鸡很有意思,这样的好事能发生在我身上多好啊
作者: 坏少色色    时间: 2010-10-30 12:12

可惜我们这没有女性专用列车 有的话我也什么时候上去看看  (*^__^*) 嘻嘻
作者: 7465000    时间: 2010-10-30 14:13

我要进的了这节电车就好了,我要把她们全部插一次
作者: 383088    时间: 2010-10-30 15:21

有点像列车女科室,除了去头除尾,基本一样哦
作者: suifenglei    时间: 2010-10-31 18:57

这种被弄的小说没兴趣
如果是电影的话一定非常刺激
看过这类的
作者: aa23876391    时间: 2010-10-31 20:00

日本哦  好好哦  好喜欢 不错不错哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雨田心    时间: 2010-11-3 17:18

日本的故事好另类,不知该我小男孩高兴还是难过
作者: 5953157    时间: 2010-11-4 10:11

类似的漫画也有的,这篇小说是根据那篇漫画改编的吗?
作者: lz8899    时间: 2010-11-4 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

太不真实了,虽然是在日本,也不可能发生这样的事情
作者: sui123_long    时间: 2010-11-4 11:25

不顶不行啊,真是好文章啊,激动死我了,SY到天亮
作者: kbcao10    时间: 2010-11-4 14:19

好事能发生在我身上多好啊,中国女人还不够开放
作者: vnb    时间: 2010-11-4 14:57

女性车厢真不错啊,不过现实中应该混不进去的吧
作者: aabbccddt39    时间: 2010-11-4 18:51

没想到日本的地铁上居然有这么饥渴的女孩,要去日本地铁玩玩
作者: jiushansongzhu    时间: 2010-11-4 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好另类的故事,也许只有日本鬼子才能干出这样的事来。
作者: 958327425    时间: 2010-11-12 13:38

有点日本的感觉,经常在他们那伟大的生活教育片中看到;至于现实中,我没有遇到过
作者: dalang01    时间: 2010-11-12 13:39

支持一下!
作者: sis54250    时间: 2010-12-8 23:21

以后中国也会有这种全女性的车厢啊,到时候混进去个男的就爽了
作者: skyvsair    时间: 2010-12-12 21:41

明显写作手法和别的文章不一样呢。日本的一些习惯都存在
作者: wuyan1314520    时间: 2010-12-12 22:05

故事比较可以,只是文字表达的不怎么样,感觉好像是新手写的。
作者: dqdlg    时间: 2010-12-12 23:05

日本女人要是这么开放就太好了,立马杀到日本舒服舒服去
作者: fbigit    时间: 2010-12-12 23:29

日本的女人真是需求无限量啊,而且真是性教育从小抓起
作者: sexiongxiong    时间: 2010-12-29 13:41

原来日本不仅痴汉厉害,连痴女也这么强悍啊!虽然很爽,但是那个小哥应该已经虚脱了吧........
作者: sexiongxiong    时间: 2010-12-29 13:41

原来日本不仅痴汉厉害,连痴女也这么强悍啊!虽然很爽,但是那个小哥应该已经虚脱了吧........
作者: jinking125    时间: 2011-1-16 12:49

写的很不错, 但情节很好 有点夸张的感觉
作者: 风声真紧    时间: 2011-1-16 19:06

确实很精彩的啊,只是能再写的长一点就好了
作者: feige3939    时间: 2011-2-3 19:58

什么地方啊 这么爽 那不正是男人向往的吗 哈哈
作者: wangziwyx    时间: 2011-2-3 20:23

好像是由一部漫画改编而来的,不过还是漫画看了有感觉啊!
作者: sunyu    时间: 2011-2-3 20:35

这样的好事能发生在我身上多好啊,想啊。。。。。。。。。
作者: jjtebieda    时间: 2011-2-3 21:51

有种似成相识的感觉,这样的列车是个男人都想坐上去吧
作者: vfr0577    时间: 2011-2-4 16:01

我记得我看过一篇跟着差不多的,也是小男孩进了女性电车,不过就是那男孩到最后被射的虚脱了。不过这篇明显胜于。
作者: A251324149    时间: 2011-2-4 17:59

写得很动人,是按照某漫画来写的么,日本是色浪的天堂啊
作者: duoluotiantang    时间: 2011-2-4 20:04

呐呐 作者是根据漫画改编的啊 我前几天还看过这部漫画呢
作者: nengzhizhi02    时间: 2011-2-4 21:12

像日本h动漫的感觉!不过现实生活中谁有这么好的运气呢!
作者: carter11.17    时间: 2011-2-7 18:37

有点另类啊,日本人不愧为变态啊
作者: 暴躁的包皮    时间: 2011-2-7 18:46

小鬼子就喜欢在电车上弄出来一点花样.
因为在电车上人最多,但是最不能乱来.日本电车上的痴汉被抓住后果都很惨.
所以只有电视演绎出来.不过感觉不错!
作者: liugejiu    时间: 2011-2-14 03:34

喜欢这种类型的文章,作者文笔不错,描写很详细,感谢分享该小说
作者: jiewai90    时间: 2011-2-16 12:39

这种电车母狼还真是少见啊,不过总感觉在哪看过这故事?在哪呢?
作者: 无情的风雨    时间: 2011-2-16 14:20

居然一小男孩的角度描写,楼主有意思,换一个角度看看也不错
作者: yz40721122    时间: 2011-2-16 14:29

好文章啊!~!  谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2