标题: [绿意盎然] 【《少妇白洁》番外篇:迷乱的婚礼】 [打印本页]

作者: weiwei2125    时间: 2010-6-12 10:53     标题: 【《少妇白洁》番外篇:迷乱的婚礼】

【《少妇白洁》番外篇:迷乱的婚礼】

作者:haojiu
2010/04/01发表於:春满四合院

《少妇白洁》一直是我最爱的小说,小弟看完不自觉开始YY并开始自己写
番外篇。个人拙作,欢迎大家讨论。

白洁的婚礼是在王申老家办的,邀请了王申的一些亲戚老乡,除了一些长辈
外,多是当地一些年轻人。当白洁身穿婚纱进入会场时,大家眼睛都看直了,透
明曼沙遮住秀美的脸颊,低胸蕾丝上衣衬出弯弯一道柔软的乳沟,细瘦的腰身,
白色拖地长裙。白洁站定在舞台上时,几个小年青都咽了下口水,死盯着两瓣被
圆弧蕾丝上衣遮挡的丰满乳房,白嫩的皮肤几乎和婚纱一个颜色。

婚礼上交杯换盏中也出现了一些香艳的镜头:有人乘机蹭一下胸部、瞄着乳
沟。晚宴结束,众人将新人拥入洞房,一个个的闹着些摆造型、摸鸡蛋的黄色小
游戏,大家热情越来越高涨了。

「没劲,没劲,搞来搞去毛都不露一个!」一个人叫着,「就是,换节目!
换节目!」大家都跟着起哄起来。

「让新娘子照着电视来搞。」不知是谁居然带了张黄碟放进了影碟机,显然
早就预谋好了。

王申脸上挂不住了,大嚷着:「这样太过份了,不行不行!」

「多大事啊?就模仿几个动作,又不脱衣服。」又有人喊起来:「闹洞房,
闹洞房,新郎新娘照着忙,这会就得听大伙的!」

王申无奈地回头看了看白洁,白洁依旧低着头,什么也不说,轻轻地点了点
头。

「噢,让开让开!」大家围出一块地方,让白洁和王申站在电视机前面。白
洁羞臊极了,呼吸变得急促,本就丰满的胸脯微微耸动起来,旁边看的有些人已
经硬了,躲在后面不自觉地按了按下身。

影片已经进入片头,一些日文的字,中文标题是《多情人妻》,众人一阵唏
嘘。一些带家属来的小伙子都被媳妇揪出去了,带小孩来的也都抱了出去。

萤幕出现一个裸露女人的背面,有些瘦,但皮肤很白;镜头慢慢拉大,逐渐
显露出女人赤裸的臀部、修长的大腿,大腿根处一小撮黑毛十分醒目。

白洁已经臊得不行了,但仍被要求模仿电视里的动作,她只好照样转过了身
子,背对着大家。在周围人群的眼里,电视里那女人分明就是白洁,白洁分明就
是那裸露的女人。

镜头转到女人的正面,面目姣好,有些神似女明星陈好的模样,双手环在胸
口遮住了赤裸的乳房。白洁也照样慢慢转身面向大家,双手张开按在胸口,恨不
得遮住全部裸露的皮肤。

只见女人背后的男优连衣服都没脱,便急匆匆地从裤裆掏出他肿胀的工具,
二话不说,一把将她推成四肢伏地的狗趴式,色迷迷地抓住女人的小蛮腰,朝着
撅起在半空中的雪臀猴急地干了下去。虽然女人口中还含着另一根阳具,但仍然
听见她发出了一声畅快的呻吟,同时玲珑剔透的雪白胴体也发出了一串舒爽的震
颤。

白洁也依照狗趴式跪爬在地上,还好拖地的白色婚纱遮住了弯曲的下半身,
王申还在前面扶着香蕉让白洁含着,她抬起头定在那不敢看旁边,周围人从侧面
正好看清白洁光滑的背部和丰满垂下的胸部,本就低胸的上衣开口也更大了。

不少人挪到了白洁正前方,俯视瞄着她低开口的胸口,几乎可以清楚地看到
一大半乳房,白色蕾丝花纹从肩膀延伸往下遮住乳房下方,露出大部份乳肉,仅
刚好遮住乳头。白洁没有垫内衣,完美的两个圆弧乳肉撑满整个白色婚纱,一条
深深的乳沟看不到底,乳房轻轻的晃了下,几乎就要从蕾丝花纹的白色外罩中荡
出来了。

很多人眼睛都忙不过来,一会看电视里激烈的交配,一会看眼前新娘淫荡的
造型。整间婚房充斥着叫床声、男人喘粗气的声音,弥漫着一种淫荡的气氛。

有个剃着平头的小伙子挤不到前面,看不到新娘走光的香艳镜头,憋不住突
然蹿了出来,也模仿着王申,下身顶了个香蕉就蹲在白洁后面。

没等大家反应过来,他就一手把着新娘的细腰、一手扶着香蕉,朝白洁翘着
的屁股顶了进去,稍弯的香蕉转眼就陷入白纱裙里。「啊!」白洁惊叫了一声,
立刻扭动起身体,花枝乱颤,本就低胸的上衣还差一丝就要把嫩白的乳肉全露出
来了,白色的婚纱里一阵躁动,看不清里面什么景像,但大家都知道,香蕉一定
顶到了某个隐秘的地方。

小伙子不依不饶,牢牢按住白洁的腰身,大幅度地顶动了十几下,大家哄笑
大声叫好起来。

王申实在忍不住,生气地把白洁拉起来:「好了好了,不能这样玩。」白洁
羞红了脸,低着头,看到自己前胸,忙侧过身想去扶正,无奈四周全是色迷迷的
男人,只能躲在王申怀里,简单整理了下前胸。侧面不少人眼睛都瞪圆了,死盯
着俏丽的小媳妇在老公怀里整理低胸蕾丝,隐约露出了一侧通红的乳头。

王申刚要再发作,给大伯喊出去忙什么事去了。众人看新郎真生气,也就哄
了一下作罢了。

「这样吧,大家不要为难新娘,又要这样又要那样,谁也不干啊!」一个矮
小的中年人说了,还故意把「干」字讲得特别重。大家一阵哄笑。

他接着说:「新娘,你只要蒙上眼睛,我们来做个猜东西的游戏就行,最后
一个游戏。」说完他又冲大家挤了挤眼睛,其他几个人也哄起来:「最后一个!
最后一个!」

白洁什么都无法控制了,嬉闹中被人用红丝带蒙住了眼睛,被安排端坐在床
沿。

「老赵,下面怎么整啊?」这时大家都看着那矮小的中年人,看他如何进行
下去。只见他冲电视点了下头,大家才注意到,电视里激烈的3P在女人痉挛的
高潮和男优的颜射后刚结束,多情的少妇赤裸端坐在地上,男人在她周围打起飞
机来,依次喷射在少妇的脸上和胸部。众人恍然大悟,原来影碟就是这个矮小的
中年人带来并起哄放映出来的。

男人们偷偷伸手在自己裤子里搓弄起来,一个胆大的小伙子率先把阴茎掏了
出来,冲着白洁就撸动起来。其他人也按捺不住,纷纷围着新娘打起飞机。白洁
身着婚纱文静地端坐着,美艳而不可侵犯,胸口有些紧张的起伏。周围男人都将
阴茎冲着白洁,有的对着细嫩的颈脖、有的对着粉嫩的脸颊、有的对着娇嫩的嘴
唇,还有的直接对着蕾丝花边领口里裸露的乳肉。

被蒙住眼的白洁对周围淫靡的场景浑然不知,略显紧张的她还不时舔一舔嘴
唇,更是把男人诱惑得不行。

对着白洁嘴唇的男人才套弄几下就忍不住,看样子就要喷射了。老赵也在旁
边冲着新娘深深的乳沟忙着搓弄阴茎,看有人要射了,忙绕过来,大声说:「第
一个东西猜一猜,新娘伸手。」老赵从旁边拿了个玻璃杯,倒了半杯可乐。白洁
握着杯子,小心的用嘴抿了一口,「是可乐。」白洁心里放心了许多,这个也不
很难嘛!

打消了白洁的戒心后,老赵又拿起一个杯子,里面倒了雪碧,然后直接让那
个忍不住的男人射在杯子里面,再递给白洁。新娘丝毫没有察觉,张口又喝了一
口,细细品味了混杂精液的饮料后咽了下去:「是雪碧。」

周围的男人看得都疯狂了,新娘白洁居然自愿喝陌生男人的精液!在打手枪
的男人疯狂地对住蒙眼的新娘搓弄着自己的鸡巴,心里都默默地意淫着:『干死
你这个新娘子』、『这么嫩的奶子,来打个奶炮』、『小嘴张开,舔舔老爷的大
鸡巴』、『大爷操翻你的小嫩洞』……

忍不住的人陆续都射在第三个玻璃杯里,足足汇集了有半杯浓白的精液,老
赵取来一瓶酸乳,全倒了进去后递了过去。在白洁当众又喝下众人精液的时候,
老赵也射了,他瞇着眼,看着新娘在自己的计划下,心甘情愿地喝下陌生男人的
精液,红嫩的唇间,乳白的液体慢慢流入,在温暖的口腔被软软的舌头品味后再
咽下。

老赵将下身对着白洁鼓胀胀的胸部,阴茎和白嫩的乳肉仅隔着薄薄的一层蕾
丝,自上而下地俯视着新娘温顺而随呼吸起伏的丰满双乳,跳动的阴茎喷射了,
一股股精液撒在白色婚纱的胸口上。

「是酸乳!」白洁高兴地说。电视中的女主角也在满脸满身佈满乳白色精液
中结束,周围的人满足地离开新房,不少人回去又猴急地和自己媳妇搞了一回,
大都选择了射在乳房或脸上,因为他们心里都惦记着白洁那娇羞的模样。

老赵递给白洁一块湿毛巾说:「看你不小心优酪乳喝到身上了,抹一下。」
白洁忙背过身,小心的抹乾净后冲老赵感激地笑了笑,老赵不由得又硬了。

不一会王申返回了洞房,显然又被灌下了不少酒,白洁有些心疼,扶着老公
说:「酸乳蛮好喝的,倒些来解解酒吧!」

【完】

作者: weiwei2125    时间: 2010-6-12 10:54

作者标题是番外我就不改了实际应算是同人作品吧。
作者: w35083134    时间: 2010-6-12 11:13

这个结尾和上一篇好像,应该是一个人写的,这个比上一个写的好多了,谢谢了
作者: yuin    时间: 2010-6-12 12:23

作者是台湾还是香港的,用繁体字,原来白洁在大陆以外也有市场啊,哈哈哈,楼主文笔不错、
作者: 003po    时间: 2010-6-12 13:54

楼主的写的还行,在对白洁的还是有的欠缺。
作者: wodeai110    时间: 2010-6-12 14:37

以前这部小说基本上都看过 写的不错 呵呵 支持楼主
作者: cyf1749774    时间: 2010-6-12 15:39

汗!话说白洁这小说貌似很出名啊!抽空去找来看看
作者: cjdsl123    时间: 2010-6-12 15:44

作者写的不错,我看的就硬了,希望下回还可以看到更好的作品
作者: gsqxh30    时间: 2010-6-12 16:05

少女白洁 可是经典的成人文学,是好多色友珍藏的东西,让人百看不大厌!
作者: cnzzy    时间: 2010-6-12 16:24

白洁,其的MP3可谓经典,文学版也很不错哦,好东西!!!
作者: gblong    时间: 2010-6-12 20:53

日本看武腾兰,中国听白洁,小倩的声音真骚啊
作者: yangzenghui1    时间: 2010-6-12 20:54

这个感觉和一部乡村题材的H书一样啊!都是闹洞房闹到新娘子和别人洞房了啊!
作者: a562449152    时间: 2010-6-12 21:21

经典的成人文学,是好多色友珍藏的东西,让人百看不大厌!
作者: mikev    时间: 2010-6-12 21:25

白洁总是被写色情小说的人应用,这个名字真的很经典!
作者: cqshuixing    时间: 2010-6-12 21:31

对白洁题材的很感兴趣.作者的发挥不错,但是和原著相比好象还缺点火候.
作者: 832471    时间: 2010-6-12 21:44

白洁的故事有很多,但这个貌似是开端吧呵呵!没怎么看过所以不知道 说错抱歉啊!
作者: jiugui0010    时间: 2010-6-12 21:56

恩,我也是白洁的粉丝,第一次还是十几年前的事了
作者: dfyx999111888    时间: 2010-6-13 00:07

白洁 还有mp3版的啊 没看过,很想看看,能提供个下载么?
作者: ybzuj    时间: 2010-6-13 01:41

好,这少妇居然还办了这样的婚礼,真的是新内容.
作者: wply2000    时间: 2010-6-13 02:01

楼至写的不错,少妇白洁是经典H文,写成这样也不错了,支持
作者: 3-mumu    时间: 2010-6-13 05:35

恩  写的很详细的 不过这个番外篇不是原来的那部长篇里的吧?
作者: datiandi007    时间: 2010-6-13 06:15

文章写的还一般吧,就是有点太假啦,精彩的部分就是那样。
作者: londonsky8898    时间: 2010-6-13 10:17

这个文章写的太好了,很有诗意,给我无限的遐想,小弟弟不住的高昂,谢谢,快射了!!!!不行要忍住,还要继续看呢,这部不如计程车
作者: uigooo    时间: 2010-6-13 10:42

发的这部小说基本上都看过  还不错啦
作者: coolbill    时间: 2010-6-13 10:43

少女白洁  哪还有得下?
作者: coolpp    时间: 2010-6-13 10:54

看过正常版的文本,这个外番版本也很不错。应该算是前作系列吧。
作者: chenwei5611    时间: 2010-6-13 13:05

白洁系类太经典了,能有这样的情人就好了。
作者: herones    时间: 2010-6-13 13:13

挂的白洁的名字而已 风格好像不大像,不过还是可以看
作者: jks508520    时间: 2010-6-13 15:01

没错啊,白洁是h书的知名人物啊!作者写的不错啊,谢谢。
作者: heart002    时间: 2010-6-13 20:16

感觉还不错,可惜太短了吧,感觉刚要开始就结束了,遗憾~
作者: gengmingsheng    时间: 2010-6-13 20:30

汗!是少妇白洁呀!繁体的看的费眼!可是我怎么没看过简体的这段呀!是作者自己的写的吧!不错啊!期待!新文章!
作者: llqqyn    时间: 2010-6-13 20:41

白洁真骚,人生有几个这种骚妇相伴,是一种福气啊!
作者: bianyuangh    时间: 2010-6-14 00:56

这又是一个经典啊!不过看到精彩的地方就没了啊。楼主出个下文啊
作者: mountain0522    时间: 2010-6-14 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么感觉不是很有激情,没什么感觉,还有没有更好?期待中
作者: yxyp    时间: 2010-6-14 04:26

这个系列的文章是经典啊,非常吸引人,对人物的描写刻画很见功力。
作者: s3610466    时间: 2010-6-14 13:25

呵呵,写的挺有意思的,精液酸乳倒一起。佩服。
作者: michaelsi    时间: 2010-6-14 13:47

白洁系列确实经典啊!这一个番外篇我第一次看,貌似是新的。
应该还没完吧?期待楼主发后续部分~
作者: lita828    时间: 2010-6-14 13:50

白洁出现了 他的全集我看过写的很好经典我喜欢 白洁太骚了
作者: chaosmp    时间: 2010-6-14 14:28

白洁系列很久前就很喜欢了,这个番外篇写的也不错,感觉应该还有后续的吧
作者: dizhu188866997    时间: 2010-6-14 15:11

也听过白洁系列的有声小说,很精彩!楼主的文章很精彩,感谢分享!
作者: rock777    时间: 2010-6-14 15:29

还有mp3版本吗?在那里有的下载啊,听听应该比视觉更好吧.
作者: lengfengxxl    时间: 2010-6-14 15:52

少妇白洁  经典h文啊 每次看下面都硬了
作者: onda    时间: 2010-6-14 20:56

写得还不错,就是没有想象中的东东。纯支持下
作者: 4975815    时间: 2010-6-14 21:51

白洁 可是经典的成人文学,是好多色友珍藏的东西,让人百看不大厌.好东西!!!
作者: 990486    时间: 2010-6-15 00:17

文章虽老,内容精彩,我收藏了全集,
作者: zychen79    时间: 2010-6-15 11:33

现在白洁这个名字已经是荡妇的代名词了。今天在一本小说里看到变心女人的名字就是白洁。
作者: xiongdijimo    时间: 2010-6-15 14:27

内容太少点了吧  不太充实   下次建议多写点  我也乐看白洁
作者: 33590209    时间: 2010-6-15 15:23

汗,我还以为是原著呢,原来是兄弟自编的啊。先回复再看,支持个。
作者: mutjcn    时间: 2010-6-15 17:06

我爱人妻,操着别人的老婆,心里美滋滋,谢谢分享
作者: smyuyu    时间: 2010-6-15 20:19

看过老的白洁,现在看看这个外篇也不错!作者还是那个写法~不过情节还是值得看的!顶一个~~
作者: wypkt    时间: 2010-6-15 20:29

看白洁这么多年 第一次见这篇番外哦 是同人还是原创? 谢谢楼主
作者: conan2095    时间: 2010-6-15 20:57

写成这样已经算不错了。不过还是没原作好啊。
作者: sy23368    时间: 2010-6-15 21:08

白洁的作品  是前无古人后无来者  太好了
作者: x-xue88    时间: 2010-6-15 21:17

这个正传写的不错,每看一次都有不同的感觉~
作者: cibeee    时间: 2010-6-15 22:04

不行啊,这样写违背了原著的意思啦,整的太夸张啦。
作者: wuyinghanxing    时间: 2010-6-15 23:28

有意思 和正篇有不同的感觉 还是不错的 希望有更多的番外啊
作者: 65200656    时间: 2010-6-15 23:43

少妇白洁,是个经典的好书,早就看过了,但是百看不厌
作者: hu12231223    时间: 2010-6-16 00:10

白洁是个很好的故事.感谢作者的番,要是长一些就更好了.
作者: leof6666    时间: 2010-6-16 00:42

少妇白洁是个代表呀,就想那个胡作非一样,代表当时小说的最高点。。。。
作者: z8654837    时间: 2010-6-16 01:43

白洁的文章真是很经典的,要是原作者在续写就好拉
作者: twfh    时间: 2010-6-16 01:45

经典的旧文了,忍不住再看一次
作者: ysmhj1976    时间: 2010-6-16 01:51

真的写的很不错,给人很有感觉。
作者: ww59526789    时间: 2010-6-16 01:57

这篇文章应该没写完吧,就前面的部分来说蛮刺激的。
作者: cpu222    时间: 2010-6-16 02:35

这番外有点意思啊,就是可惜短了。看最后那段的意思,绝对可以继续写下去,期待啊
作者: 抠B哥B    时间: 2010-6-16 16:49

太骚了,弄得我都快射了,我也想肏一肏这样的嫩屄
作者: 306com    时间: 2010-6-16 17:00

写的有些简单了。可能是我没有看过前传的事,不过叙事还是很清楚的
作者: liufuchen    时间: 2010-6-16 17:07

很在点意思啊,就是短了点。情节好象没有展开啊,再进一步就更好了。支持。谢谢
作者: luomo1z    时间: 2010-6-16 17:08

楼主的文章有点原版的感觉,就可惜太短了些,希望再接再厉呀~毕竟原作者似乎很久没有新故事出来了
作者: love2apple    时间: 2010-6-16 17:13

白洁,经典啊,楼主写的很不错,有原作的意蕴,看着很过瘾
作者: D.wolfskin    时间: 2010-6-16 17:55

还好了 文笔还好  跟原作还是有差距...
作者: yanliang824    时间: 2010-6-16 19:16

少妇白洁系列的原作品,写的很经典令人回味无穷,这边山寨版的虽然内容不能和原作品比,但是看到少妇白洁这四个字就让人浮想联翩。感谢作者。如果谁有比较经典的长篇告诉一下。谢谢。
作者: 186419    时间: 2010-6-16 22:09

写的很不错啊 大大的文学功底有两下子 应该看色文也是好多年啦
作者: eccosonic    时间: 2010-6-16 22:14

狂晕 J Y能和出酸奶的味道?我看这一定不是新鲜的。一定要说是酸乳的味道,那只能认为是变质后放糖的味道
作者: 1282779    时间: 2010-6-16 22:32

现在叫白洁的女人都不好意思见人了吧,只要有人见到这个名字,就会产生很多联想啊!
作者: belkin    时间: 2010-6-16 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

名人效应,白洁已经是经典明星了,就是比谁写的好了
作者: 888888_a    时间: 2010-6-17 01:03

我把少妇白洁看了一遍又一遍,每看一遍,都感觉很刺激。豺狼(原作者)的少妇白洁,刺激,但不露骨,总给你一种“冲动”。豺狼把读者的心理完全考虑了进去,你没看到一处都会有身临其境的感觉,让你感觉白洁就是你的老婆。这正是原作者的精髓之处。看过很多关于白洁的新编、续集之类的,有点感觉还可以,但大部分都失去了作者原来的那种味道。看了楼主的帖子,没什么特别的感觉。我非常支持大家续写少妇白洁,也期待强有力的新人写出精华的帖子。

最后向无私的奉献者——楼主说声,你辛苦了!
作者: zabull2010    时间: 2010-6-17 01:24

少妇白洁  经典色文,改篇的缺乏想象力的东东,但原文章每次看下面都硬了
作者: wuji2009    时间: 2010-6-17 02:34

白洁系列的作品需要支持。

叶倩彤的声音似乎还在耳边,白洁新婚即被蹂躏得感觉,真是刺激
作者: songjiangye    时间: 2010-6-17 04:10

这个番外写得没有原注好,原注看起来那才带劲,特别是MP3语音版的,听起来太爽了
作者: wenbaishi    时间: 2010-6-17 04:59

写得不错,白洁也算是一个经典角色了。多谢
作者: yuwenxiuji    时间: 2010-6-17 05:20

这个 貌似从来没看到过 是原作者写的吗?
作者: kj1231    时间: 2010-6-17 07:50

楼主.有白洁这小说太多了.不过谢谢楼主发帖了.
作者: gsmgsm13    时间: 2010-6-17 09:35

说说原著吧,便知区别何在。原著中白洁的形象描写中特别是衣饰的描写极其生动逼真,从衣饰衬托出身体各个部位的美感。在性爱进行中,每一阶段动作都伴随着衣着的变化,非常有动感,是飘动的衣饰不断给动作增添了美感,让人心境久久回忆。作者在这方面非常擅长,说明对女性衣物和装饰非常了解,甚至很职业化,由此可大致推断作者的职业。而叶倩彤的播音更加生容并茂,把作品的美感推向极致。至于叶倩彤为何选择这个作品,相信在美感方面同作者有异曲同工之处。
作者: 793322201    时间: 2010-6-17 10:05

以前没有看过,接不上头,不过感觉很不错,白洁系列有很多部吗
作者: fc2000    时间: 2010-6-17 17:52

虽然稍微嫌简短了些,不过写的还是蛮有味道的
作者: playboy0104    时间: 2010-6-17 18:14

白洁系列又出新东西了,写的还行,就是短了些
作者: aisese    时间: 2010-6-17 19:34

少妇白洁是很经典的色情小说,曾经多少次拿着手机蹲在WC一遍一遍看
作者: leilei126    时间: 2010-6-18 00:21

写的很不错了  不过感觉比起原作少了点什么!!
作者: chinzaghi    时间: 2010-6-18 00:42

白洁,其的MP3可谓经典,文学版也很不错哦,好东西!!!
作者: niuwei0379    时间: 2010-6-18 01:39

白洁的番外和同人真是越来越多了,不过质量也是参差不齐啊
作者: 2115983hjw    时间: 2010-6-18 15:09

乳酸? 我的天啊 你要是真拿这样的乳酸去醒酒 再醉的人也会马上清醒
作者: narcstar    时间: 2010-6-18 15:48

这还是第一次看到此文 白洁妹妹的版本还真多呀
作者: wlingzone    时间: 2010-6-18 17:00

白洁和麒麟岂是池中物 算是平生罕见的两部经典  本文虽说以白洁之名  却毕竟和原本的白洁有些差距   貌似现在白洁的mp3很难下载了
作者: 吾非鱼    时间: 2010-6-18 17:14

白洁也是我的至爱啊,可惜作者已写不下去了,有时往往是这样,开头容易,故事向纵深发展时则最考验作者功力。
作者: hgeleven    时间: 2010-6-18 18:51

不怎么好看,一般,详细点就好了,期待下集
作者: soyulz    时间: 2010-6-18 19:27

目前看到过有第十四章“媚光四射”,但不知道是否仍然为原作者作品……
作者: chinaxa123    时间: 2010-6-18 23:55

写的太不合现实了,还是现实的比较刺激。希望能描写一些现实的文章
作者: tianshibiner    时间: 2010-6-19 09:31

对白洁的内心描写还有待提高啊!内心才是亮点!
作者: lictor-li    时间: 2010-6-19 10:48

白洁系列几乎都是从头到尾看了一次,感觉还是不错的,mp3部分就更加是H文中的经典,不过据说录音的声优给人抓了,可惜啊。
作者: lu1208    时间: 2010-6-19 12:23

很怀念第一次看见白洁的时候,这个应该不是作者写得,太粗糙了,情节也没有安排好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2