标题: 果冻棒,商场里信手拈来的性具 [打印本页]

作者: diebudiebu    时间: 2010-6-13 11:21     标题: 果冻棒,商场里信手拈来的性具

【使用物品】:果冻棒(各种各样形状的果冻,芒果、香蕉、手雷……都有)。
【经验年限】:去年5月份开始用,已经不下20次。
【细节介绍】:老婆性欲相对比较旺盛,总是要我尝试一些新东西,经常怂恿我买一些成人用品,但我比较害羞,无从下手。去年5月和老婆一起逛商场,为孩子买一些果冻,老婆突然在我耳边口语。原来发现果冻有各种各样的形状,芒果、香蕉、手雷……,样样都和我们梦寐以求的性用品很像,而且价格便宜,不用羞答答地进成人用品店。一激动,我们把各样都买了。

当晚,我们迫不及待地上了床。挑了一条手雷的,外型带凸点。先在果冻外面套上安全套……(此处省略,个间滋味,大家都清楚)。这个晚上,我们表现得与以前都不同,非常值得回味。
【利弊分析】:使用果冻的好处有三:一是大小、样式和手感都与成人用品无太大差别;二是便宜、成本低,随便用不心疼;三是好买,随处可见,不用害羞。不好的就是有点遗憾,毕竟不像正式成人用品一样做得那么仿真。

作者: 趙先生    时间: 2010-6-13 13:55

生活很丰富啊 谢谢楼主分享经验  支持支持
作者: mailtoxx    时间: 2010-6-13 13:56

包装的塑料太硬了吧?要不要装到tt里面再用啊?
作者: dl120    时间: 2010-6-13 13:59

好像很不错啊!不过这东西没有温度的!可以试一下
作者: wshjjkk    时间: 2010-6-13 13:59

真是很有创意啊,用起来也方便,要是在冰箱里冻冻应该用起来更舒服啊,
作者: 90qiancao    时间: 2010-6-13 14:01

果冻这东西我也想到了 可惜一直没有机会试验啊 羡慕中。
作者: jklas8901    时间: 2010-6-13 15:03

很羡慕楼主的生活啊,可惜一直没机会尝试,真是很有创意啊
作者: bluesttt    时间: 2010-6-13 16:17

我记得这些果冻棒的边缘有很锋利的塑料边缘的,不会划伤你老婆吗?
作者: lenov    时间: 2010-6-13 16:31

楼主老婆真好,要我老婆也这么开放就好啦,祝福楼主。
作者: change_018    时间: 2010-6-13 17:23

饿滴神 LZ女人的想象力好丰富 小弟甘拜下风
不过这东西好像不怎么干净吧 化工制品 而且安全么
作者: zqgbw    时间: 2010-6-13 17:45

其实这类东西在我们的身边都很多的,呵呵,楼主老婆观察能力和性福指数很高哦。兄弟有福之人啊!
作者: bmw_2006    时间: 2010-6-13 17:52

楼主能找到这样的老婆真是幸福,祝福一下啊
作者: lls02030    时间: 2010-6-13 18:25

想象力太丰富了,是不是随时都在琢磨着这件事啊,我也会去试试
作者: wuweisjy    时间: 2010-6-13 18:29

楼主忽略了硬质塑料包皮可能会损伤你老婆的子宫颈啊!
作者: warf    时间: 2010-6-13 18:34

有个这么有情调的老婆真是性福无疆啊!羡慕楼主!
作者: 八贤王    时间: 2010-6-13 21:36

我一直在用*哈哈果冻,很好,女友每次都飘飘的。
作者: becksealy    时间: 2010-6-13 22:31

好创意,值得借鉴,等着找机会试试
作者: isps106    时间: 2010-6-13 23:34

有很多型狀就會有不同的變化和感受這樣就會有不一樣的效果嚕
作者: flove1314    时间: 2010-6-13 23:36

lou        zhu   hen  cong           ming
作者: 528459    时间: 2010-6-13 23:54

楼主真是一个爱生活的人,真细心,这样的都被你发现了,真厉害
作者: buleibulei    时间: 2010-6-15 18:00

可以看出 你们两口子很恩爱 不错 确实是物超所值的东西
作者: andygujianfeng    时间: 2010-6-16 12:27

呵呵,和版主有同感,要准备那么多的东西啊。
我想很多人会望而却步的啦,还是一些简单实用的方法更经济一些。
不过楼主的有如此创意的精神,还是值得鼓励的。
最后献上红心一颗,表达我的心意。
作者: gzeel    时间: 2010-6-16 12:43

我觉得不妥,那些东西的外表面不一定光挂,有些可能有点毛刺(接口的地方),那些毛刺还有点锋利,虽然是套上了避孕套,但是万一割伤了yd就麻烦了.
推荐楼主去淘宝上面买,再也不用害羞了.而且淘宝上面贵的便宜的都有,找家信用度高的就行
作者: woshiakui    时间: 2010-6-16 13:26

嘿嘿
有创意啊,用起来也方便
果冻有很多形状的包装包你满意
作者: teng4587    时间: 2010-6-16 14:22

很有创意,哪天我也试试,哈哈哈哈
作者: 57595546    时间: 2010-6-16 16:04

牛人,不过你泡妞也太费事了吧
作者: auian98    时间: 2010-6-16 16:23

重点是,什么手段都要带个套
安全第一!
作者: qqq526562976    时间: 2010-6-16 16:38

那些果冻好像都很粗的吧 你老婆很强啊 什么都能容的进去
作者: wst1012    时间: 2010-6-17 02:55

女生可以试试  确实好  女人做到像楼主LP这种  也算是好的了,可我咋就没碰到过这种女人呢
作者: 34823588    时间: 2010-6-18 16:26

呵呵。那你去百货商场里转转,
收获还要大
作者: albbknqw    时间: 2010-6-18 16:48

貌似这个东东太细了吧 楼主试过吗可行性不高啊
作者: zjr5525    时间: 2010-6-18 21:30

有些形状的不太容易塞进去吧 不过软软的你老婆也不好觉得很爽的啊
作者: skylj123    时间: 2010-6-19 02:45

恩。记得在超市见的果冻什么样子的都有。有些还真的很适合用来那啥。
作者: sunyaoyao1    时间: 2010-6-19 03:39

樓主太有想像力了,這就叫創意無處不在。
小弟不才,想到另一個東西,冰凍的棒冰,超市應該也有賣吧,呵呵
作者: a305396305    时间: 2010-6-19 05:05     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,谢谢分享,红心送上以表敬意。。
作者: kkbbso0ljm    时间: 2010-6-21 12:44

楼主的生活经验太丰富了 好佩服楼主啊
作者: huangdi91    时间: 2010-6-21 14:18

我们也只有看看的份。希望楼主能把整过程用图文并茂的方式发表一下,让我们学习学习
作者: 4fuck4    时间: 2010-6-21 14:23

没太看明白果冻怎么个事,没说具体嘛.什么样的果冻啊
作者: 8621873    时间: 2010-6-21 14:26

生活精彩无限,楼主创意生活,继续努力,不是还有蔬菜吗
作者: look321    时间: 2010-6-21 21:06

下来看看

楼主老婆够骚的了
作者: 946399    时间: 2010-6-21 21:52

会不会划到女友的阴道啊 在伤到女友 那就不值了
作者: 土地公    时间: 2010-6-21 22:20

确实是很好的创意.看来下次去超市一定要多留意各类果冻了.谢谢
作者: xiaopohai214214    时间: 2010-6-21 22:40

楼主。真幸福有个好老婆啊。我们就只有自己玩了
作者: 2206257    时间: 2010-6-22 01:25

楼主可以尝试冻成冰以后再放进去。
作者: vivalchan    时间: 2010-6-22 01:47

我将来也要把女友的本性给开发出来,我脸皮厚,会跟他买性趣用品的 嘿嘿
作者: mengchenyezi    时间: 2010-6-23 10:06

这种东西太硬了,恐对YD有伤害,建议楼主去淘宝上买情趣用品,医用硅胶做的,对身体米有危害
作者: chnsuperman    时间: 2010-6-23 10:12

如果有果冻公司的人看到这帖,以后果冻的款项应该能够满足楼主
作者: maniac123    时间: 2010-6-23 10:16

嘿嘿,好是好啊,就是不逼真,不过有种另类的感觉,应该很不错
作者: qaz1qaz    时间: 2010-6-23 15:30

大千世界无奇不有,人民眼光就是高呀,这都能想,佩服
作者: zziwf    时间: 2010-6-23 16:25

楼主好生活,  好有爱啊, 关键是你用玩了还可以给你的宝宝吃,   不过我建议,X过老婆的B的果冻,然后送你办公室的MM吃,比较有爱,呵呵
作者: yawuga2    时间: 2010-6-23 18:20

不是吧 这么纯洁的东西 吼吼  实用 啊
!!1!
作者: riku007    时间: 2010-6-23 22:28

这个么,女人的想象力确实满丰富的~~
作者: asd123fffg    时间: 2010-6-23 22:32

很少见到这种果冻卖啊啊,一般不都是小小圆圆的吗??
作者: wfx77    时间: 2010-6-23 23:44

老大,你真是性福呀,有这么一个老婆呀。小弟好生
作者: tiantian2013    时间: 2010-6-23 23:47

突然觉得 你这个创意非常好,关键是价格便宜,关键是大小也还合适
作者: 给你舒服    时间: 2010-6-23 23:53

呵呵 看来楼主在家里属于弱势一方啊,
老婆性欲相对比较旺盛,你居然不能征服她啊
作者: 130135138    时间: 2010-6-24 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这是个不错的选择,物美价廉!楼主的方式我还是比较赞同的,以后也得多找找新事物用用
作者: 979733368    时间: 2010-6-24 00:24

说句是好这样的方法的确很不错,但是时候考虑搞完了再吃?
作者: gzns    时间: 2010-6-24 00:26

楼主的老婆真好,有这样的老婆是无比性福的!羡慕!
作者: 习惯了孤单    时间: 2010-6-24 00:27

具体什么牌的果冻啊,希望能给于分享,谢谢~
作者: fx8454188    时间: 2010-6-24 00:30

确实,现在有很多不同样式的果冻棒啊,但是尝试用这个的我看你是第一个哦
作者: hou.880726    时间: 2010-6-24 00:30

哈哈果冻确实是个好东西,怎么用都行,本人试过最爽的一次就是老婆含着果冻口交,大家可以试试,我就不多说了
作者: gifrjcth    时间: 2010-6-24 00:31

学习了 楼主生活真的性福啊 ! 而且老婆很饥渴
作者: tthappy2010    时间: 2010-6-24 00:33

真的很有创意,不过能够加上图片就更好了。
作者: aiuronline    时间: 2010-6-24 00:40

果冻棒那么软,会不会碎啊…
而且如果万一破裂的岂不是很麻烦要清洗?
作者: RYT    时间: 2010-6-24 02:51

楼主有这样的老婆真是幸福啊!非常羡慕!谢谢发帖,辛苦了。
作者: 纷飞的梦    时间: 2010-6-24 03:03

这个东西手感应该也不会太舒服吧,你老婆还真的是很开放呵呵
作者: evilelf    时间: 2010-6-24 06:08

不错的主意哦 我也要去超市看看有没有这些东东卖~
作者: 色中色太子    时间: 2010-6-24 07:29

这个法子好啊 2个人做完了 还能吃点东西 嘿嘿 一举两得啊
作者: tenple333    时间: 2010-6-24 07:35

成人用品又不一定非要到成人店去买,网购不就可以了吗
作者: 34823588    时间: 2010-6-24 10:15

果冻这东西我也想到了 可惜一直没有机会试验啊 羡慕中
作者: qingfen800    时间: 2010-6-26 09:26

以前以为果冻只能吃的,没想到花样还挺多,AV片里见过
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-26 09:44

这个很实用,不像有的说的一看就不真实,用完了还可以吃啊,呵呵。
作者: qdcncyz1    时间: 2010-6-26 09:45

这个什么样子的呀我都没见过但是还是谢谢楼主的建议以后买来去尝试下
作者: yj1229    时间: 2010-6-27 00:22

你老婆太厉害了,从个果冻想到成人用品,你比你老婆差多了。
作者: wjhwjh225    时间: 2010-6-27 17:31

我记得这些果冻棒的边缘有很锋利的塑料边缘的,不会划伤你老婆吗?不过这东西好像不怎么干净吧 化工制品 而且安全么
作者: wjhwjh225    时间: 2010-6-27 17:32

个很实用,不像有的说的一看就不真实,用完了还可以吃啊,
作者: I晨晖I    时间: 2010-6-27 17:41

楼主的方法不错 但可以来个加强版,直接把果冻取出来放进YD里,这样做起来会更爽
作者: plhx    时间: 2010-6-27 21:17

貌似果冻很软的啊 如果把外面的壳拿掉 再套上套子插进去 岂不是几下就捣碎了?
作者: wallace2    时间: 2010-6-27 21:23

生活就应该有新鲜感, 楼主好创意, 向您老婆致敬。
作者: amiamicool    时间: 2010-6-28 12:16

楼主应该去尝试各种性玩具 不该只局限于此啊 老婆欲望必须满足 我们都羡慕你有那么淫荡的老婆
作者: dyw203    时间: 2010-6-28 12:42

你还比你老婆害羞呀,真行,你们实战过的好方法,应该是不错的
作者: mingdongdahuang    时间: 2010-6-28 19:46

看过一套图,用的是棒棒冰插小穴和菊花,应该比果冻更好用。冰冻了更爽
作者: zhiyaoyouniyang    时间: 2010-6-28 19:49

无图无真相,希望楼主能把图片奉献出来啊
作者: sha755    时间: 2010-6-28 19:53

真的能吗?不会伤到JJ吧。 而且不会感染吗?
作者: 丨色    时间: 2010-6-28 19:55

呀。呀
楼主实在是太强大了,不过要小心啊。
化工产品就算有滔滔也是和不安全滴
作者: 丨色    时间: 2010-6-28 19:55

真的能吗?不会伤到JJ吧。 而且不会感染吗?
作者: dragonnes    时间: 2010-6-28 20:01

有一件事我很好奇:您用过的果冻怎么处理?扔了不可惜?吃了不恶心?
作者: 137ai    时间: 2010-6-28 21:24

5楼的有创意啊 放冰箱里是不错的选择啊 估计会把YD冻麻木掉的
作者: zzyhw2010    时间: 2010-7-1 08:46

楼主用冰的还是不冰的.
作者: jelly_z    时间: 2010-7-1 08:58

这个,比较硬把,小心弄伤身体,还有,要讲究卫生啊,处理好再用。
作者: "綄媄﹖    时间: 2010-7-1 09:00

太大了对我老婆来说承受不了杯具我还是用棒冰吧
作者: pdfg1    时间: 2010-7-1 09:10

哈哈果冻确实是个好东西,怎么用都行
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-7-1 09:47

确实有创意,而且用完了还可以直接沾着老婆的爱液全部吃掉,女孩子的爱液我觉得确实滋补,超爱喝!
作者: 52069    时间: 2010-7-1 11:49

楼主一看就是个过日子的人,平时勤俭持家值得学习!
作者: sfzjljq99    时间: 2010-7-1 12:09

好,很好的建议,大伙都去买来试试,不过一定要的天气热的时候用啊,万一破了也好处理。
作者: 6822155    时间: 2010-7-1 12:14

那个果冻貌似很大的啊,你女友受得了么

兄弟要努力啊,不能让女友靠别的东西才能过瘾
作者: bilili    时间: 2010-7-1 12:23

都是成人了,有什么不好意思去买成人用品的?现在都什么时代了。
买点像样的成人用品会让你爽翻天!
作者: beiguancyc    时间: 2010-7-1 12:37

虽然感觉楼主的方法很有创意,但总归觉得有点脏
作者: 18981    时间: 2010-7-1 14:37

你开玩笑的吧 什么果冻那么硬 变质了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2