标题: [求助] 管理员大人请进,天大的哭诉啊 [打印本页]

作者: duanyuyan2    时间: 2010-6-13 15:31     标题: 管理员大人请进,天大的哭诉啊

本人id: duanyuyan
从2007年就在这里 天天努力发帖 好不容易存了20多万金币, 从没有任何违规记录 就是那天在一个论坛朋友的求助帖里 留下QQ号说帮帮他 晚上在登陆就显示
(对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。) 这是为什么啊 这样就算严重违规 要封号的吗?
求好心的管理员大大 网开一面 救救我吧 谢谢您了~
作者: 四海遊龍    时间: 2010-6-13 15:49

威望-19,被禁访了,肯定涉嫌了严重的违规。
作者: 神出鬼没    时间: 2010-6-13 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

你是不是在SIS里留下你的QQ号了,论坛不允许公开自己的联系方式和资料。

如果你留Q了那应该就是被禁访的原因
作者: duanyuyan2    时间: 2010-6-13 17:00

哭死 我这么多年好不容易存的金币啊 请好心的版主法外开恩 我是在回复一个朋友的求助帖 留下的QQ号 不是广告啊   太倒霉了 20多万金币 辛苦这么多年 一下就全完了 我悔过好吗? 好心的版主 放我一马吧
作者: 酒老倌    时间: 2010-6-13 17:20

已被禁言,且被扣20威望,应该是严重违规
联系扣分版主,看是否有挽救机会
作者: 双子奇缘    时间: 2010-6-13 17:23

哎,可怜的孩子,你留QQ号可以在PM里面留啊,干嘛在帖子里面留呢?悲剧。多看看版规吧。
作者: stimulant3    时间: 2010-6-13 17:54

楼主既然有这么多金币,应该知道论坛的版规了,还敢留qq号,靠这个号升级吧。
作者: 永藏心底    时间: 2010-6-13 18:04

节哀顺变吧,老会员居然不知道论坛的规定,
不可以在公共的地方发布个人信息。
作者: duanyuyan2    时间: 2010-6-13 18:13

我要哭死了 求求你们救救我吧  
那天在求助贴里 只想帮帮一个朋友 回复时不小心留下了QQ号 不是主题帖~~ 谢谢你们各位好心人了
作者: shanda134596    时间: 2010-6-13 18:36

很早就注册了一直上不了这个站,最近好象恢复了,这些版规以前还真不知道,看样子还是要先多看版规
顺路说句楼主别伤心了  注意身体,当花钱买教训了,咱们一起升级吧!
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-6-13 18:55

嗯级别和金币那么高,被砍了,可惜了不过有这么好的认错态度,我想如果给解禁了,下次他一定很懂得看版规,再也不敢犯错误了,论坛高管应该考虑考虑是否解禁。
作者: shark22    时间: 2010-6-13 19:05

这个是很悲惨啊 很同情楼主啊 楼主节哀啊
作者: 酒老倌    时间: 2010-6-13 19:05

我也是如此认为,毕竟升级不容易
相信历此一劫,应当会更珍惜这一切
作者: muyunn    时间: 2010-6-13 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主节哀顺变吧,这么多钱啊真是有点可惜啊,不过这次肯定教训深刻啊
作者: duanyuyan2    时间: 2010-6-13 19:16

谢谢 玫瑰 和酒老倌大大的帮助 小弟在这里谢谢了 我下次在也不敢了 饶了我吧
作者: zxgandaya    时间: 2010-6-13 20:15

20多万金币要是花赞助买回来还是值得的啊。
10楼我看过有人找回来了。当时A大管理心情好,给那人找回了。不过现在我怎么都找不到拿贴了,是在两周前吧,不过我没见过副管给找回的
作者: duanyuyan2    时间: 2010-6-13 20:37     标题: 回复 17楼 的帖子

A大管理是何方神圣啊 哭死了 白白没黑带白的不知道多少个白天黑夜 才好不容易得到的金币 就因为一个失误 全完了
作者: wsclsj00    时间: 2010-6-13 20:58

俺也遇到过同样同题,自有了色中色就没上过别的色网,也好几年了辛辛苦苦挣俩钱,一天哥们要网站就发去淮知就干年打柴一日烧了。后悔的我眼眛都快哭出了,另外求大大们告泝我。为升么防屏蔽我的不能用了。就在前几天。点击没反应。找到网站重新下载。当吋能用等在重新进时又不行。清知道的快告斥我怎么回事。本狼万分憨谢
作者: duanyuyan2    时间: 2010-6-14 12:56

来个好心的管理员大大 救救我吧  我诚心悔改了
作者: duanyuyan2    时间: 2010-6-14 21:01

来个好心的管理员大大 救救我吧  放过我一次 我以后一定改过好吗?
作者: wbh810    时间: 2010-6-14 23:42

详细还得联系一下给你扣分的版主,看还能不能挽回,这么多的金币确实很可惜,最不行的办法就是加赞助了,你能证明这个好是你的,A大自然给你救这个号了,可惜之可惜啊.
作者: 519915004    时间: 2010-6-15 06:54

节哀吧
找回的希望不大 同时我们要引以为戒
作者: gsb666    时间: 2010-6-15 07:17

好惨啊,这个你就认了吧,你一定是严重的违反了社规啊
作者: 35959081    时间: 2010-6-15 08:12

版规真的太多了  有好多不注意的地方就犯规了
我以前的号发帖子带了跪求两个字  呗禁言1个月呢
作者: 犯罪    时间: 2010-6-15 15:51

楼主真悲剧,扣这么多威望的应该是超版了,下次注意把。
作者: hwm001    时间: 2010-6-15 15:55

多看看版规就知道哦啊是怎么回事了 你又不是新会员 怎么会出现这样的错误呢
作者: zpingsex    时间: 2010-6-15 16:18

啊,不能留qq号啊。版规太多了,记都记不玩。
楼主节哀顺变吧。说实话,20 万金币啊,不容易!
作者: duanyuyan2    时间: 2010-6-15 18:17

来个好心的管理员 超级版主 救救我吧好吗? 我知道错了 真诚的悔改好吗?能不能在给我一次机会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2