标题: [日本AV] [无码/320*240]廣西南甯交通職業技術學院出租屋(賓館)ML自拍[avi/28m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-6-13 19:46     标题: [无码/320*240]廣西南甯交通職業技術學院出租屋(賓館)ML自拍[avi/28m]

【影片名称】:廣西南甯交通職業技術學院出租屋(賓館)ML自拍
【影片大小】:28m
【影片时间】:26:20
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

新門就又出來啦! 交院門是廣西南甯交通職業技術學院學生在出租屋(賓館)ML時候拍的視頻,並保存在優盤內,在學校把優盤丟了,同學撿到就這麽流傳開來了. 由於是在交通學院,簡稱“交院門”.男主角是廣西交通職業技術學院信息係09級大一學生,據說兩位還都是90後, 此門是2010年6月出的.交院門事件俗稱交院門,還有人稱之爲廣西交職院、廣西 院門、南甯交院門.視頻長度接近半個小時,女的長得還不錯,頭發蠻長的,叫聲也很不錯,玩的姿勢也多.

====下载连接====

http://oron.com/gxx9cfq6asmv/671.avi.html

下载教程图:↓↓(建议使用火狐浏览器下载)

作者: shixue000    时间: 2010-6-13 19:51

这一对都好生猛啊,力度给的太大啦。就是不太清晰
作者: blue9601    时间: 2010-6-13 19:53

是不是图挂了 貌似看不到啊 楼主 还是我网问题?
作者: vinccen    时间: 2010-6-13 20:12

看起来很猛这女的性欲肯定很强被干过的多
作者: jclarks    时间: 2010-6-13 20:13

那女看起来还不错的..可惜听不懂他们在说什么..
作者: chunankaka1    时间: 2010-6-13 21:03

拍摄角度不错,光线也很好,是比较难得的清晰偷拍影片啊。谢谢楼主。
作者: yuyanliang333    时间: 2010-6-13 21:07

炮友很不错丰满年轻看着就舒服喜欢这种支持楼主
作者: 420070958    时间: 2010-6-13 21:10

一波激起千层浪!在“门”那边发了,手机这边也要发~~
作者: maidou0315    时间: 2010-6-14 00:07

下来看过了,拍的很不错,美中不足的是不是很清楚,不过女人的叫床确实让人叫绝。
真是可以跟专业人士一比了。
作者: 80901309    时间: 2010-6-14 00:49

现在的女人怎么都那么骚啊看来得一夫多妻制才行啊
作者: 牛哥打飞机    时间: 2010-6-14 00:59

这女的长得不怎样,倒是挺骚的。女人不怕难看点,就怕上床不会叫。
作者: 330878    时间: 2010-6-14 11:35

这女的真的很会叫。可惜就是镜头固定在那,还不大清楚。
作者: ls141201    时间: 2010-6-14 11:37

我靠,学弟们那么牛B啊,看下是不是我认识的人先~
作者: mananan1981629    时间: 2010-6-14 16:40

这个得下来看看,好象很不错哦,美女也很漂亮谢谢.
作者: lingfeng1214    时间: 2010-6-14 18:35

不是很清楚呀,看不清楚长得怎么样。感谢楼主分享
作者: zq8301061    时间: 2010-6-14 19:23

这个女的摇的很激烈啊,我要是被她坐了可能很快就射了!
作者: feixiangdeqie    时间: 2010-6-14 20:03

这些是自拍还是偷排的啊 怎么这么多 哪天都有 看来中国女人真多
作者: kenlin163    时间: 2010-6-14 20:12

现在的人呀。好大胆的了。几时在什么地方找间房就行。
作者: aiseqi    时间: 2010-6-14 20:12

看到很多个交院门的帖子了 非常想看看下了但是我都遇到的是无声版的
看起来 很郁闷啊   麻烦下过看过的兄弟们告诉下
楼主的这个是有声还是无声的   要是有声的就感谢楼主了
谢谢兄弟们了  谢谢
作者: 搞女人    时间: 2010-6-14 23:52

这个片子很真实啊   只是拍摄的不是很清楚  
不过看了这个后好真的要保管好自己的硬盘
作者: danmailang    时间: 2010-6-15 00:03

很新鲜啊 没看到过 就是太远了 不太清晰啊
作者: 1003abc    时间: 2010-6-15 05:02

这种现实版的值得一看,比很多自称自拍的片子好多了,那些片子的镜头总是在变换。
作者: winwincancan    时间: 2010-6-15 05:06

现在的门越来越多了啊,尤其是90后的 哈哈
作者: winwincancan    时间: 2010-6-15 05:07

看着不太清晰,是偷拍么?看样子都是南方人
作者: 845075772    时间: 2010-6-15 08:13

这不就是传说中的交通门吗,期待多出点这样的门来,真实激情!
作者: wzhdhd    时间: 2010-6-15 11:56

这哪是出租屋啊,明明是宾馆吗?好有激情啊!
作者: cdfree29447    时间: 2010-6-15 13:19

还可以啊,国产真实的一定要支持,谢谢楼主发帖
作者: w_lang001    时间: 2010-6-15 13:29

没想到啊,南宁交院还有这样的是,改天上那逛逛。
作者: 月色撩人    时间: 2010-6-15 15:29

羡慕现在的90后年轻人呀,大胆而有激情四溢
作者: 36297563    时间: 2010-6-15 16:42

虽然看着爽,但是想想,现在的大学生真是完了,哎
作者: sexwansui    时间: 2010-6-17 18:53

国产的还是学生,经典啊。谢谢楼主的无私奉献!
作者: a1_12345678    时间: 2010-6-17 20:32

这两个人是玉林人 在玉林某酒店拍的  偶也是听对白知道的
作者: danbaibai    时间: 2010-6-17 21:33

不错,喜欢这类真实的片子,貌似猪脚都很年轻啊
作者: huslei    时间: 2010-6-17 21:51

很真实的片子,感谢楼主分享,赶紧下载去欣赏喽
作者: wfhbc    时间: 2010-6-19 09:06

还好,这个是无水印版本的,谢谢LZ的分享,支持了~
作者: xule1728    时间: 2010-6-20 02:55

这视频最近挺火的啊 不过硬盘上存着了 不下了
作者: happy1210    时间: 2010-6-20 17:02

遗憾当年我上大学的时候没有这么好的设备!否则一定会留下很好的片子!希望后来者继续努力!
作者: wsgc02    时间: 2010-6-20 21:15

这个好像看过
说的是存在U盘里面,后来U盘又掉了,然后就流传了
作者: wu535    时间: 2010-6-21 23:33

这个前天刚看过 是这个学校的学生不小心把U盘丢了 被别人捡走了 导致视频外流 女生叫声很动听 很爽 看了就打飞机
作者: 08714    时间: 2010-6-22 16:38

现在的孩子们啊,太疯狂了,我没赶上。悔时晚矣,以前摸摸手,就是很幸福的了。。现在,哎,老了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2