标题: 杜蕾丝的震震环让女友疯狂绝叫 [打印本页]

作者: yellowsquel    时间: 2010-6-17 16:10     标题: 杜蕾丝的震震环让女友疯狂绝叫

【使用物品】:杜蕾丝震震环
【经验年限】:二次
【细节介绍】:听朋友介绍,杜蕾丝出了个最东西叫震震环挺刺激的,赶紧去买了一个,打开一看做的挺精致的。嘿嘿淫荡的夜晚开始了,把女友推到直接上,等JJ滑了趁她不注意套上,打开开关,一下子捅到底不动,女友还没来得及问是什么东西就已经不行了。这东西套在JJ上振动的这部分朝上,前侧有几个突出的刺激点正好在阴蒂处,刺激强烈啊!接下来俺就没动过,全靠这小东东了,只觉得女友阴道一阵阵的痉挛,爽极了,几分钟后女友开始叫起来:我不行了,并且要把我推开。那有这么容易的事,抓住没让她逃掉。女女疯狂的过程持续了二十几分钟,直至震震环电用完。图片在附件中。
【利弊分析】:利:男的可以省点力,持续更长的时间
弊:一次性,不能重复使用,成本有点高。

作者: 吾爱三0    时间: 2010-6-17 16:18

多少钱啊,一般的店里都有吗
作者: guillaume07    时间: 2010-6-17 16:36

哥们,还是对你女朋友好点撒,小心不让你上床了
作者: kblzhao    时间: 2010-6-17 16:46

这个好像挺贵的...用完就扔了...成本微高
作者: lxh122l    时间: 2010-6-17 16:53

确实很不错,我也用过,就是老婆来的太快了,不能尽兴。建议快枪手可以试一下。
作者: zhangxin344    时间: 2010-6-17 16:56

哥们牛啊小心女友以后不让你上床
作者: yellowsquel    时间: 2010-6-17 17:05

兄弟上淘宝上去买吧,挺多的。最近还看到杰士邦也有了,有机会也试一下!特别推荐到屈臣氏买,这东西居然是在屈臣氏最先发售的!
作者: lele001    时间: 2010-6-17 17:06     标题: 只看该作者

听起来很刺激,以后和gf商量一下,看看可不可以体验一下下
作者: 5820647    时间: 2010-6-17 17:15

到底多少钱啊,我们这现在好象还没有卖的~
作者: a2381691    时间: 2010-6-17 17:17

真得假的这么爽啊                  我也要弄一个试试 看看老婆什么反应
作者: mnqwe    时间: 2010-6-17 17:55

兄弟给个价钱啊多少money?
作者: summerday    时间: 2010-6-17 18:04

这个是一次性的还是可以重复用的啊 价格多少 太贵的一次性的话就有点心疼了
作者: qxn_2050    时间: 2010-6-17 18:06

东西是不错,不过贵了点,而且是一次性的。
作者: pper21    时间: 2010-6-17 18:07

这东西贵不贵啊,一次性的东西太贵的话消耗不起的啊。
作者: tp221987    时间: 2010-6-17 18:08

一次性的价钱有点小贵啊 用一次就扔到有点浪费
作者: undead1234    时间: 2010-6-17 18:12

真的,我用过,不过一个震震环三四十块钱只能用一次,要是能重复就好了
作者: lyq8428    时间: 2010-6-17 18:16

这个东西以前还真没见过,到底好不好用,大家说一说。
作者: naima52001    时间: 2010-6-17 18:19

额,这个环能调尺寸不啊?
看着貌似只有一个尺寸,卡住了怎么办?
作者: peipsi2    时间: 2010-6-17 18:51

以前去超市总看到那个东西,就是没好意思买,听楼主说,看来效果还不错,真相也买一个,不知道是不是一次性的.
作者: bbsslhd1    时间: 2010-6-17 19:17

使用电池的还是充电的?点呢不过持续多长时间
作者: buhala    时间: 2010-6-17 19:26

这个东西有点意思,呵呵,以前没见过啊,以后有机会和老公试试
作者: yellowsquel    时间: 2010-6-17 21:00

说明上是说与套套一起用,本人可不喜欢用套套.这东西有弹性的,尺寸是足够的!淘宝上三十一个!
作者: ceving    时间: 2010-6-17 21:11

有这么厉害的东西啊,谢谢分享啦。找时间试一下
作者: fengyue77520    时间: 2010-6-17 21:25

听起来好刺激好有感觉哦
不过不知道这个东西贵不贵呀,多少钱呀
作者: afing    时间: 2010-6-17 22:07

我也用过,女友说没什么感觉。难道你是一直贴着吗?
作者: zxykinggod    时间: 2010-6-17 22:16

真得假的这么爽啊                  我也要弄一个试试 看看老婆什么反应
作者: jbsese    时间: 2010-6-17 22:19

多少钱钱啊,应该瞒贵的吧,普通的都要三四十块钱呢…以后有机会买来试试…
作者: andygujianfeng    时间: 2010-6-17 22:25

真的有那么好的东东啊,赶紧去买一个试试。
现在和老婆都是老夫老妻了,做爱都没有激情了。
现在有了这个震震环,特别是这个东西是那么的有创意,真的让人浮想偏偏啊。
最后献上红心一颗,表达我的心意。
望楼主再接再厉发更多的精彩帖子和大家分享。
作者: hansilu66    时间: 2010-6-17 22:30

杜蕾斯这个牌子确实有创意 广告有创意 产品更是霸道
作者: 030401363    时间: 2010-6-17 23:10

偶尔用用就算了,小心以老婆要那个不要你啊
作者: hasaierbayinke    时间: 2010-6-17 23:12

女友开放点还好,不然以后不让你上了你可就惨了
作者: liufeiyang    时间: 2010-6-17 23:20

一直想买一个试试,确又有点怀疑它的功效,看了楼主和大家发言,明天来一个试试
作者: fota    时间: 2010-6-17 23:22

杜蕾斯的新产品么?下回去超市的时候注意下,似乎是个好东西
作者: taockie    时间: 2010-6-17 23:25

真的吗,有机会我也来试试,谢谢介绍,好东西
作者: jiemotc    时间: 2010-6-17 23:25

建议高手研究出来更换电池的方法。这样一次性的用具就可以反复使用了哈哈
作者: 215900043    时间: 2010-6-17 23:52

以后挣钱了有机会试试
作者: jjhunter    时间: 2010-6-17 23:57

我用过的,但是好像没有那么明显的作用啊。
作者: xiaopohai214214    时间: 2010-6-17 23:58

真是期待啊。有机会一定试试。谢谢分享。真聪明啊。人类
作者: zhangmingfeng    时间: 2010-6-17 23:58

真的假的啊?我都没试过,有机会试下。哈哈
作者: daiyiting    时间: 2010-6-18 00:21

这个我每次经过Family全家都有看到在柜台付钱的地方,而且最近出了款长的按摩棒,震震环出来有段时间了,没用过
作者: cdx52038    时间: 2010-6-18 00:23

挺起来好像很不错的样子啊
作者: wzlking    时间: 2010-6-18 00:24

居然有这么好的东东啊,怎么没看到过,屈臣氏我也去了,没找到,郁闷
作者: bell78    时间: 2010-6-18 00:33     标题: 好像不是很贵

记得50不到吧,不过实在没想到是一次性的,不能换电池么??期待拆解图
作者: flycgx    时间: 2010-6-18 00:38

去淘宝看看。买个回来试试,听楼主的经验这个东东很强啊。
作者: popelg1991    时间: 2010-6-18 00:39

我也在超市看到过 女友还开玩笑说想要 呵呵 看来效果不错
作者: shwf    时间: 2010-6-18 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

买东西的时候在超市看见过,没试过,但我还是喜欢正常的,有空想试试
作者: simon_zlf    时间: 2010-6-18 02:32

振振环 真的是个好东西 下次我也去试试 嘿嘿
作者: wycalf    时间: 2010-6-18 02:52

真得假的啊!看看是什么好东西!感谢!~发这样的!
作者: hanszhang07    时间: 2010-6-18 02:55

是一次性的啊 成本是有点高了 我也要弄一个试试 看看老婆什么反应
作者: windowsnet    时间: 2010-6-18 03:10

楼主爽死了 不知道多少钱一个 贵不贵啊 哪里买
作者: 120235965    时间: 2010-6-18 03:26

没说大概价钱诶楼主,那我还是去淘宝看看好了,谢楼主的发现啊!
作者: vsdestiny    时间: 2010-6-18 04:48

哇,这个东西吸引人 啊,干坏事 变的很容易^_^。这个东西原来是什么哦?那么强。
作者: wy19891111    时间: 2010-6-18 04:56

第一次听说这种东西,不知道哪里有卖的啊。
作者: 西门不吹雪    时间: 2010-6-18 05:06

只能说楼主没有前戏,不尊重女友,明显平时做爱没有让女友感受阴蒂高潮。
作者: warscool    时间: 2010-6-18 05:57

楼上的不能这么说,熟悉的男女之间,时间长了,会腻的,有个助兴改变的东西很不错。不过就是怕女方尝过滋味后会上瘾就麻烦了,女人都是这样,一旦接触了,就会放得开。
作者: 5813257    时间: 2010-6-18 06:39

这个听起来很好用,可是是不是汇很贵啊,估计价格也很好
作者: titan_fox    时间: 2010-6-18 07:24

好东西
作者: www.4.21@qq.com    时间: 2010-6-18 07:38

很好奇那是什么样子的   有图片吗
作者: ultra_h    时间: 2010-6-18 07:54

这东西使用成本太高了吧,用跳蛋应该是一个效果
作者: wuyu241    时间: 2010-6-18 13:27

很新奇的玩意,什么地方有买的,我也想买着试试,感觉不错
作者: 06279    时间: 2010-6-18 13:30

这个东西,我工作的地方。有卖的。呵呵。不过好像销路不好。人家不好意思买。效果应该是不错的,就是一次性使用比较亏。耗钱
作者: dongwenbo    时间: 2010-6-18 13:38

那个东西是不便宜.主要不能重复利用.希望以后出个能带在普通套套上的震动环
作者: 32yan    时间: 2010-6-18 13:41

这个东西挺贵,但是就我用过的感觉貌似震动没有跳蛋的力量大
虽然能够套在JJ上,但是经常由于体位问题,不能碰到GF的敏感点
本人用过一次,因为性价比不高就弃用了
LZ的经验可以给其他没用过的人做参考哦
作者: tpq9999    时间: 2010-6-18 13:48

有这么好使吗?现在就去买一个,晚上给女朋友试试。
作者: niccc1    时间: 2010-6-18 13:58

支持你。好像是50蚊一个,而且是一次性物品啊。贵啊。拍的有价值,支持。。
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-6-18 15:02

幸福,我老婆说没啥感觉,不喜欢这个震动环
作者: jjjjzjc    时间: 2010-6-18 15:20

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zippo1800    时间: 2010-6-18 15:26

这东西好像有可以重复使用的  不过不太方便买到    这种一次性的用起来实在是太奢侈了
作者: sexinyongheng    时间: 2010-6-18 15:35

戴上这个东东,确实可以上女友爽上天,不过自己的快感就没有了吧
作者: ctapple    时间: 2010-6-18 16:01

这玩意成本太高了,一个好像超市里面要卖好几十呢。还是算了吧,哎。。。现在做爱都做不起喽
作者: specification    时间: 2010-6-18 16:01

本来想去买个呢,不过看到是一次性的,成本问题还是要考虑的,支持一下啊
作者: good8bye    时间: 2010-6-18 16:34

肯定是个一次性的吧,电池没电了,肯定是不能充电的嘛 。。
作者: zhangyao1943    时间: 2010-6-18 20:36

还没用过性器呢!!!真有这么爽吗?多少钱一个啊?
作者: zjr5525    时间: 2010-6-18 20:59

没用过震震环 看来这个体现不出男人的能力啊 作用和震动棒一样
作者: suzhouer    时间: 2010-6-18 22:47

真的假的啊 贵不贵?想去买个和老婆试试了
作者: 叫我阿牛    时间: 2010-6-18 23:07

太好了,我正准备买一个试着玩玩,偶尔一次和老婆放纵一次也是可以的
作者: 叫我阿牛    时间: 2010-6-18 23:08

看了很多人的回复,都关心成本问题,我认为,让老婆开心是最好的选择
作者: afak89    时间: 2010-6-18 23:09

这什么震震环还没用过,这个还一次性的?听楼主介绍经验貌似不错。
作者: leo01    时间: 2010-6-18 23:15

已经有耳闻,正准备购买,呵呵,振振棒据说也不错
作者: nmltz    时间: 2010-6-18 23:26

震震环?要用电池的吗?还是什么动力的咯?
作者: lindan13    时间: 2010-6-18 23:33

这个真的这么好用吗  看样子要去买一个试试了
作者: 姑娘的大腿    时间: 2010-6-18 23:35

这么神奇的东西哪有卖的啊?????????
作者: koptby    时间: 2010-6-18 23:46

这个在店里看了,好贵啊,居然是一次性的,刺激太强烈了 女人不一定舒服吧
作者: nobunaga1988    时间: 2010-6-19 00:21

好像很贵,而且只能用一次,穷学生一个,悲剧
作者: wodename    时间: 2010-6-19 00:38

楼主说的好像很带劲,可是有些人又说没啥效果?

究竟有无效果? 超市里就有,10元1个..
作者: yingzidl    时间: 2010-6-19 00:49

京东商城里有卖,太贵了,45元+,本来以为是可以重复使用的,幸亏看到楼主的经历,省了一笔开销
作者: diorsin    时间: 2010-6-19 00:51

这个东西可以重复使用
把肉色的塑料拿出来里面有3粒纽扣电池,钟表摊有卖。
重复使用时把震动电机、纽扣电池拿出来,其他泡在医用酒精里,过会组装回来3分钟搞定。
震动电机坏了可以去手机市场配。
用这东西体现不出男人的威猛,大力撞击老担心把女友干残,时间也太短只有30~40分钟。体力不支时可以偷懒用用。
作者: xjmt    时间: 2010-6-19 00:55

真得还是假的这么爽啊?
多少钱啊,一般的药店里都有吗?
作者: lingyang    时间: 2010-6-19 00:58

这玩意怎么用啊,怎么像个戒指一样,JJ太大的话套的进去吗
作者: zhufuda    时间: 2010-6-19 01:00

多少钱啊,一般的店里都有多少钱啊,一般的店里都有
作者: segonggong    时间: 2010-6-19 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我刚刚买了一个还没用,不知道我女朋友会不会也很爽
作者: muu001    时间: 2010-6-19 01:20

以前也有看过介绍,但是这个东西还是不好意思去买吧,还是网上买吧
作者: 240747567    时间: 2010-6-19 01:24

真的这么刺激啊?楼主 这东东几个钱啊 ,那里有得卖?
作者: 147258258    时间: 2010-6-19 01:38

没用过这玩意,改天也买个振振环试下。
作者: nbamxb    时间: 2010-6-19 01:44

可以让女生更舒服,不过好象也有人用过说很不方便什么的
作者: nbamxb    时间: 2010-6-19 01:44

可以让女生更舒服,不过好象也有人用过说很不方便什么的
作者: niyanapao    时间: 2010-6-19 02:01

真的吗 明天去买个 哈哈 明天晚上和媳妇一起震下
作者: dongsan404    时间: 2010-6-19 02:11

怎样用法?女友会有异物感吗??同时也担心以后用了,有依赖性
作者: 15990081428    时间: 2010-6-19 02:32

楼主真是会享受。不错的方法。恭喜,希望再接再厉!
作者: woaicaonima    时间: 2010-6-19 05:01

我记得我在城市便捷酒店里用过一个,25块钱,就那么20多分钟,感觉没什么用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2