标题: 爆老婆菊花的滋味(过程较为详细,适合为新手指导) [打印本页]

作者: zjwdyonghu    时间: 2010-6-17 17:01     标题: 爆老婆菊花的滋味(过程较为详细,适合为新手指导)

【使用物品】:宝宝油,杜蕾斯振振环,等等
【经验年限】:1次
【细节介绍】:本人好久没和老婆见面了,上个月月时候回去一次,以前一直没有玩过情趣用品,这次特别想玩点轻微SM之类的,可惜没找到那种店,看到的全是路边那种最破的夫妻用品专卖,看着都不想进去,但是没办法,还是去问了几家,期间老婆还害羞不敢进去,最后是被我拉进去的。。。 进去问问有没有卖绳子之类的东西,他们都很茫然的说没有,我就彻底伤心了。 不过在走之前,我稍微邪恶了一下,买了一瓶润滑油(以前就想尝试一下菊花的味道,不过没机会,后来到宾馆才发现,原来润滑油还附送根小管,可以扭在瓶子上,天助我也)。 然后逛了逛屈臣氏, 买了个振振环,宝宝油,还有脱毛膏

以下才是正文,读完上边的朋友不要失望。 到宾馆后,先用脱毛膏把老婆阴部和菊花附近都涂上了脱毛膏,这才开始阅读说明,发现这个不推荐在阴部附近用。 没办法,都用上了,不过最后效果不错,毛毛去掉后感觉非常清新。 先拿来振振环研究了一会,感觉不好玩,最后被老婆拿来当跳蛋用了 。   然后给老婆做了半天心里工作,终于要开始爆菊花了。  让老婆先跪着背对我,把润滑油涂在菊花上,怕老婆疼,慢慢的,把手指伸进去,老婆还神情的叫了一声。 然后把管子插在润滑油瓶子上,往菊花里挤了一些,感觉差不多了, 下边就想进入战斗了,可试了几下,由于JJ太大,实在进不去, 然后又把大拇指插了进去,多插了几次感觉菊花适应后,终于能把JJ插进去了。 进去后慢慢的顶到最深处,看到老婆十分享受的表情,叫道太爽了。于是我就开始慢慢的加速,开始用力插着老婆屁眼,最开始老婆还拿振振环刺激阴蒂,后来看老婆沉醉的表情,估计已经爽的不行了,双手紧握还小声嘀咕着像是要高潮了,更是刺激了我,加速抽插老婆菊花, 最后终于忍不住,射了进去。 过后,老婆告诉我,高潮了3次。
【利弊分析】:对男人来说,插菊花更重要的是心理,和视觉享受, 不过老婆似乎对这次特别满意,后来老婆如果干什么事我不满意了,经常拿以后不爆你菊花了来威胁,十分好用啊。

不过经常爆菊花肯定不是什么好事了,虽然这样很爽,但还是建议少来,估计在来大姨妈时候最合适了,哈哈.
1没用套2没灌肠,  但是插完以后感觉还是很干净的,不像有些人说的那么脏。。  不过可能是没有灌肠的原因吧, 完事之后老婆跑了好几次厕所。

宝宝油主要是用来擦在身上,摸起来滑滑的感觉,很舒服。 可是老婆就是不愿意,总说是想要给宾馆赔床单。。。

希望喜欢的朋友点击右上角的红心来支持我。

作者: 向日葵0512    时间: 2010-6-17 17:11

一般的老婆不让搞菊花,楼主用这样方法,的却很实用!
作者: a2381691    时间: 2010-6-17 17:26

楼主很厉害 爆菊花不敢尝试 总是感觉脏      不喜欢
作者: 岁月留痕    时间: 2010-6-17 18:06

呵呵可能因人而异吧,总感觉走后门还是不如前面舒服有感觉(本人后门做过2次感觉很一般)。也许是人们观念上的原因所以一般人不愿意走后门所以才被人们炒作吧。
作者: destiny19899    时间: 2010-6-17 18:24

这个我是真不知道,个人感觉肛门应该是没有性感带的吧,而且第一次哪有那么爽啊……
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-17 18:35

说心里话,我不是很相信肛交可以让女性高潮,我女友一直不愿意肛交,我只有用手指捅进去过,女友一直说感觉不好,想大便
作者: summerday    时间: 2010-6-17 18:37

第一次开发菊花不太可能这么顺利吧 看来你老婆也很喜欢玩菊花啊
作者: peipsi2    时间: 2010-6-17 18:49

又一个爆菊花成功的,好羡慕你啊,一直没试过那种感觉。
作者: ktjack    时间: 2010-6-17 18:55

楼主太厉害了,呵呵,高潮了三次,一定很爽,可惜一直没有机会啊
作者: sunliang913    时间: 2010-6-17 18:58

我也是不太相信肛交能让女性高潮,估计是必须要买什么外带用品吧
作者: gyp3646383    时间: 2010-6-17 19:05

我向往肛交,可是无奈老婆不让啊,用尽了花言巧语也没办法!是在羡慕楼主!
作者: rabor83    时间: 2010-6-17 19:09

曾经想过暴女友的菊花,但女友属于比较怕疼的类型,最后学是没敢尝试
作者: bbsslhd1    时间: 2010-6-17 19:10

楼主建议还是少用工具,一切顺其自然为好
作者: zhufengchun    时间: 2010-6-17 19:32

还要开宾馆啊,多浪费钱啊,在自己家不行吗。
作者: gt168    时间: 2010-6-17 19:53

楼主好运啊,能认老婆干这个的还是少数吧.
作者: rfvedc000    时间: 2010-6-17 19:55

羡慕楼主啊  老婆的菊花太紧了进不去 用手指插入还是有快感的
作者: sunjun4456    时间: 2010-6-17 20:09

我给我老婆还没有玩过这个东西。主要是我一摸老婆的屁眼,她就说脏,这个问题导致的我一直没有实现这个愿望,太遗憾了。什么时候能玩玩这个就爽了
作者: ldhrabbit    时间: 2010-6-17 20:21

可怜俺老婆不让暴菊花哦,好羡慕楼主啊,呵呵
作者: simuguquan    时间: 2010-6-17 20:54

楼主的老婆被爆了菊花也回有快感,这地方没有快感的啊
作者: aray    时间: 2010-6-17 21:31

真的假的?第一次爆菊就高潮了三次,不太相信
作者: wanwan000    时间: 2010-6-17 21:36

只在电影里看过。现实还是不太可能啊。女朋友那关就过不去啊!
作者: 自是    时间: 2010-6-17 21:36

爆菊,哎,爽了男人,苦了女人!我想知道女人被爆菊到底会不会有快感
作者: wwylan    时间: 2010-6-17 21:39

爆菊花更大的刺激不是肉体上的,而是精神层面的。
作者: sobranie    时间: 2010-6-17 21:40

说得有点玄乎哦!!
肛交到高潮 有点难度撒
作者: 11lxm    时间: 2010-6-17 21:42

感觉是纯文学啊。楼主细节还要加强给小弟们教育啊
作者: asdasdqaz    时间: 2010-6-17 21:55

或许这只有经历过的人才知道吧  我很想,但是女友不怎么喜欢
作者: ldkj    时间: 2010-6-17 21:55

甭想睡了,大干一夜吧,好好爽吧,精尽人
作者: afing    时间: 2010-6-17 21:56

我就没想明白,菊花怎么会有那么多次高潮呢,我老婆坚决不肯的,你们是怎么做工作的?
作者: 12369asd    时间: 2010-6-17 21:57

我正好相反,如果老婆干什么事我不满意了,都是以爆你菊花为威胁。
作者: longxuanfeng    时间: 2010-6-17 22:02

居然不用套,不过这样的老婆也还很开放的。
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-17 22:15

比较不错的经验,相信大家都喜欢、都想和老婆来一次吧,可惜我老婆不让。
作者: andygujianfeng    时间: 2010-6-17 22:17

对楼主的帖子我存在一定的疑问,那么快就射了,老婆会有3次高潮。
而且搞菊花,是没有那么顺利了,一开始不会很舒服的。
也许楼主的老婆天生异常,与众不同吧。
不管怎么样,谢谢楼主的分享。
红心支持一下以示鼓励。
作者: quwena    时间: 2010-6-17 22:38

LP强烈抗拒弄菊花啊,自己想想也有点过不去的感觉。
作者: jsnhck    时间: 2010-6-17 22:42

总感觉爆菊花比较难以接受,现在倒也不是特别排斥了,估计是H文看多了
作者: lijianbin8    时间: 2010-6-17 23:06

走后门一定要注意卫生啊,我和我老婆走后门都要戴套的,安全比快乐重要啊
作者: hasaierbayinke    时间: 2010-6-17 23:07

这种方法听听就好,不是每个人都适用的
作者: 030401363    时间: 2010-6-17 23:09

个人不同吧,不是每个女人爆菊都会觉得爽的,应该说很多人都觉得不爽
作者: staff1234    时间: 2010-6-18 01:51

因人而异吧,有的女人兴奋的不得了,有的没什么反应,楼主好福气嘛
作者: xuzongbao    时间: 2010-6-18 03:39

没看见那个女的第一次菊花被爆了还这么爽的。估计你老婆天生尤物吧
作者: hai1teng    时间: 2010-6-18 03:47

有个前卫的老婆就是好
作者: 88388386    时间: 2010-6-18 06:11

楼主厉害啊  什么都可以尝试啊 一定像楼主学习  红心送上
作者: munichons    时间: 2010-6-18 06:53

lz是双管齐下,前面用震震环,后面用真家伙,所以他老婆才会爽了3次,lz自己主要是心理爽。
作者: meihuo1    时间: 2010-6-18 07:20

老婆不愿意走后门,所以道现在还没有尝试过,真羡慕楼主啊
作者: 534287622    时间: 2010-6-18 07:32

我老婆不让我弄菊花啊,商量了好久就是不行
作者: ultra_h    时间: 2010-6-18 08:00

这个要说服真的有难度,楼主还真是厉害啊。
作者: bingbang123    时间: 2010-6-18 09:20

楼主没有灌肠就进去,这是需要莫大勇气的。不过方法很好,也验证了我直接进去会不会碰到便便的猜想。支持楼主。
作者: wokao010    时间: 2010-6-18 09:35

楼主老婆真是极品啊 肛交这么有感觉难得啊
作者: lonelyflying    时间: 2010-6-18 11:09

估计是个男人就会想过要爆菊花吧,本人也尝试过用手指插进去,但是还是没爆成功,恭喜楼主~
作者: cjzyz    时间: 2010-6-18 11:31

是啊,很多女的都不让暴菊花,心理作用还有觉得脏吧,都要一直做思想工作,还不一定有用,呵呵
作者: lztaaa    时间: 2010-6-18 11:40

难道不灌一下肠,要不味道多不好啊,不过支持楼主了!
作者: fj337486    时间: 2010-6-18 11:41

我的老婆可受不了,没有快感,所以很少爆菊花。
作者: assinin    时间: 2010-6-18 11:55

菊花,越来越向往了,不过女友不太配合没楼主那么爽,下次一定要好好试试
作者: my_winds    时间: 2010-6-18 11:58

肛交我女友也不喜欢,我自己也觉得这个不太可能有感觉。毕竟看日本女优都只是做戏而已
作者: kudingcha    时间: 2010-6-18 12:24

据我老婆说,肛交的最大快感是来自心理的,舒服是和阴道带来的快感不一样!
作者: xiaoqiangben    时间: 2010-6-18 12:32

楼主有福啦~~~~老婆一直不给爆菊花,碰都不给碰,总说那里脏,还有怕痛!!!!唉,无语啊!羡慕ing~~~~~~
作者: share120    时间: 2010-6-18 12:33

插菊花女人真的会爽吗?特别是第一次,感觉很不可思议,版里阅读的帖子大多说插菊花女人很不舒服。
作者: gaomeiren    时间: 2010-6-18 12:40

这个一般第一次爆是不会很舒服吧。我老婆就是干了两次后就不让干了,说是疼。
作者: panlongyu_009    时间: 2010-6-18 17:13

没试验过~不知道是什么味道,不过感觉应该不是很好!而且女生一地刺很少有能接受得了你这个的!
作者: kuxa937    时间: 2010-6-18 17:30

口味比较重,还是找小姐试试手吧。。。。。。。。。。。。
作者: qq668193    时间: 2010-6-18 17:42

无限憧憬啊!!

诶 要是结婚以前没爆上菊花不结婚了
作者: 百鬼昼行2    时间: 2010-6-18 17:43

羡慕楼主 老婆这么适应暴菊 好像很多女人都不适应那种感觉 我尝试过几次 都没成功
作者: cike07    时间: 2010-6-18 17:50

一般来说插进肛门去怎么会有高潮呢,而且还是有了3次的高潮,是不是因为刺激了阴蒂的缘故才有的高潮。
作者: 一炮成功    时间: 2010-6-18 17:57

楼主好有福啊,老婆还让你爆菊花,俺老婆就不行了,用手指试了一次就坚决不同意了。顺便问一下,振振环是什么东东?
作者: ly19960327001X    时间: 2010-6-18 18:12

菊花,  嗯   不过 感觉 是不是太脏了点
作者: 无尽寂寞    时间: 2010-6-18 18:18

楼主很强啊,不过个人觉得爆菊应该不会让女方有高潮吧?估计是心理作用
作者: timmail    时间: 2010-6-18 18:23

没套没灌肠还是少来为妙……不太卫生啊,下次还是灌灌好了
作者: lurenjiadw    时间: 2010-6-18 18:24

楼主介绍的很详细,请问你买的那个脱毛膏是什么牌子的?
作者: zengchuhong    时间: 2010-6-18 18:32

我的老婆死活都不让我搞肛门啊,很羡慕楼主啊。
作者: wuyu241    时间: 2010-6-18 18:35

我也很想搞菊花,老婆不让,怕痛,很无奈很无奈啊
作者: dudu0011a    时间: 2010-6-18 18:40

支持一下,楼主难得的这么顺利,通常女性第一次都很难说服
作者: 2010lllzzb    时间: 2010-6-18 18:45

学习啦,楼主兄的确很强大,让兄弟们羡慕啊,就是不知道振振环是什么东东,见笑了。
作者: 我不是你    时间: 2010-6-18 18:55

到如今只爆过一次,这种心理活动还是在等待爆发。
作者: ltizhj    时间: 2010-6-18 19:16

楼主好运啊,小狼老婆是决对不会给的,面对这么传统的一个人,没办法啊
作者: cbf_zln    时间: 2010-6-18 19:27

搞菊花之前还是建议灌肠,那样不会带出脏东西,记得有一次结识了一个良家,交往了几次就在一起了,有一次心血来潮想搞她的后庭,征得同意后提枪就干,进是进去了 也很爽  结果拔出来的时候 JJ上沾满了......当时感觉很恶心!
作者: lecucu    时间: 2010-6-18 20:16

太赞了,这个一定要回去试试看,满刺激的,一定很爽
作者: millionstars    时间: 2010-6-18 20:24

哈哈,楼主的老婆真好,肛交会不会有什么影响呢?而且纯粹的肛交也可以高潮吗?
作者: torsn    时间: 2010-6-18 20:42

第一次就进去了啊?
这样好像对身体伤害比较大哦。
作者: zjr5525    时间: 2010-6-18 20:44

脱毛膏好像是不可以用在下面的 太刺激了 以后长出草原就不好了
作者: B737-700    时间: 2010-6-18 20:54

科学研究证明肛门并没有什么快感,可能只是心理的作用吧.
作者: E族圣皇    时间: 2010-6-18 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

老婆一直不让我弄菊花,以前弄过几次都进不去,也不好意思去弄润滑剂,楼主说的宝宝油是什么?对身体没有害处么?
作者: jjookk    时间: 2010-6-18 21:07

恩,我也好想做一次啊,个人最爱爆菊,嘿嘿
作者: 小虎虎    时间: 2010-6-18 21:25

呵呵可能因人而异吧,总感觉走后门还是不如前面舒服有感觉(本人后门做过2次感觉很一般)。也许是人们观念上的原因所以一般人不愿意走后门所以才被人们炒作吧。
作者: 我小强    时间: 2010-6-18 21:29

自己的老婆总是有点不舍的,以后有机会找个情人试试吧
作者: tuking    时间: 2010-6-18 21:56

第一次就这么顺利,你老婆果然不同于常人啊,楼主有福
作者: cluwu    时间: 2010-6-18 22:02

第一爆菊花也能这么顺利?看来你老婆也很喜欢玩菊花啊
作者: xx47xx    时间: 2010-6-18 22:15

你老婆这么配合呀,看来调教的很好唷,羡慕
作者: jingyan    时间: 2010-6-18 22:28

楼主的叙述应该是真实的,楼主忽略了一点,淫水和唾液是最好的润滑剂,如果楼主不忌讳,开始可以用你的舌尖舔老婆的菊花,边舔边用手指慢慢的研磨,会使你老婆更爽。楼主把精液射在菊花里,老婆肯定要多跑卫生间几次,精液射在菊花里很舒服的,感觉精虫在里面游动
作者: senfuck    时间: 2010-6-18 23:11

老婆的菊花太小,伸个手指进去都叫痛,楼主我佩服你!
作者: hhzj200101    时间: 2010-6-18 23:14

我认为肛交能让女性高潮,但是首先女性要克服肛交的恐惧心理才行
作者: cnpcgjj    时间: 2010-6-18 23:16

爆过菊的都能了解,对男人来说是很爽的,紧的真是很难形容,但对女人来说可是另外一回事,不见得就很舒服,个人就试过,爆过菊花,后来老婆让我试了一下,结果就是再没玩过菊花
作者: arhat237    时间: 2010-6-18 23:18

我老婆也不让我插菊花,试试用楼主的办法,不过听说插菊花很不卫生
作者: hey_sim    时间: 2010-6-18 23:21

个人觉得后门的感觉没前面舒服哦,楼主这样做在心理上可以很满足的。
作者: jameslee418    时间: 2010-6-19 01:35

其实GJ的快感 就是 那种 想冲出去的感觉 当你把JJ从她的小菊抽出的那一瞬间 她应该是很享受的 。不过本人还没有爆过我老婆的菊花
作者: 240747567    时间: 2010-6-19 01:39

菊花,男人梦寐以求的地方,楼主幸福啊  感谢分享
作者: 不给寂寞    时间: 2010-6-19 02:31

我也好想尝试啊,楼主真是好福气
作者: a305396305    时间: 2010-6-19 05:10     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,谢谢分享,红心送上以表敬意。。
作者: fitler    时间: 2010-6-19 09:32

“后来老婆如果干什么事我不满意了,经常拿以后不爆你菊花了来威胁”
楼主你这招太邪恶了。
作者: becksealy    时间: 2010-6-19 10:00

学习了,找个机会也爆了我女人的菊花
作者: underlook    时间: 2010-6-19 10:07

要珍惜你老婆啊 肯让你爆菊花的 说明对你爱的很深啊 恭喜你啊
作者: monsterxiutu    时间: 2010-6-19 10:08

不错的经验,不错的教程。既实用又卫生。应该很爽吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2