标题: [楼凤] 无聊的世界杯和激情的晓晓,让我重燃对足球的渴望 [打印本页]

作者: ozzy214    时间: 2010-6-17 19:48     标题: 无聊的世界杯和激情的晓晓,让我重燃对足球的渴望

【06月05日】【原创】无聊的世界杯和激情的晓晓,让我重燃对足球的渴望
【采花地址】: 惠新桥附近
【验证时间】: 6.14
【服务项目】: 绝对的专业选手
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 高档小区
【营业时间】: 早9点至晚11点
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 90
【采花经过】:

这个MM呢,是原来去过一个MM那里给我介绍的,之一直想去试试,苦于为了世界杯准备养精蓄锐一直没有成行,但是南非这糟糕的组织和闷骚的比赛让我实在是不愿意熬夜来看这场非洲肥皂剧,于是小弟弟又蠢蠢欲动了,不如出去乐呵乐呵,说不定比足球更能带给我愉悦呢。嘿嘿,找啊找,终于找到了原来一MM的电话,想去她那纯粹是因为环境还过的去,能看看电视什么的,心中还是放不下球啊。。。。可是MM说她已经约好人了,再给我介绍一个MM,我心想那好啊,赶紧的吧,又可以试新人了,运气还不错哦,哇咔咔,得到电话第一时间联系,不错不错,MM还是比较闲的没被约出去呢,出去吃点东西,动身咯~~
     地方离我不远,10几分钟就到,在楼下随便吃了点,就联系好时间,直杀上楼,由于以前来过,所以还是很好找的,溜溜达达进了MM的闺房,开始仔细打量MM,脸蛋呢不错,身材还过的去吧,有165的净高再加上高跟鞋显得还是比较高挑的,头发也很长这让我幻想到做运动时的激情,咦,刚刚没注意的屁股也是很圆润的嘛,这样用我最喜欢的后入应该也是非常不错的哦~
     和MM聊了会天,感觉MM还是很平易近人的,没有催人的感觉,言谈举止都很到位的,没有让人感觉很俗很拍你马屁的感觉,这还是让我很舒服的嘛,聊到位了那就一起洗白白,洗澡的时候当然少不了摸摸扣扣的了,MM好像很怕痒一边格格笑一边躲着我还得给我洗白白,哇靠,那感觉太爽了,小样儿,还给我玩害羞。。。
     洗完躺在白白的床上,先舒服舒服,等MM换好我喜欢的黑丝,那就相当进入状态了,COME ON BABY,果然很性感,自从MM换好黑丝我就没离开过腿,虽然腿不是很纤细的那种,但是那种饱满结实的腿部让我也是欲罢不能额~~爱不释手的摸了又摸,弄的MM以为我是变态呢,近距离观察抚摸MM的肌肤还是感觉很细很滑的,年轻MM就是不一样哦,在一起拥抱抚摸找找感觉之后,MM说躺好给你来点让你舒服的,于是就开始小嘴开始含水漫游,力度很到位,敏感点找的很准,慢慢感觉出专业了,这应该是在场子里做过的,之后就是漫游,口活,SH很爽很主动,现在出来很少有这种服务了,在这赞MM一个,经过这几十分钟的专业服务我实在是快缴械投降了,赶紧叫停让我换个姿势歇会,突然想试试AV男优的感觉,我站着你跪着给我口吧,哈哈,突然感觉这姿势比后入更有征服感额,一阵吞吞吐吐后,摸摸MM的下面,有些湿了,既然做好准备了我就不客气了,提小弟弟上位,直接来后入,抽动几下,感觉还不错有时紧有时松的,总体感觉还是很合适的,本人主要不喜欢太紧的,大家按自己喜好来吧,这个过程我就不细说了,大家自己感觉吧,反正没有做作的感觉,还是很自然的,现在的MM都聪明了,又赚钱又享受多么合适的工作呀,所以这点大家可以放心了,在换了四五个姿势后还是用传统式交枪了,事后和MM温存了会,一起洗干净聊了会就回家看球了,出门感觉神轻气爽的,这和MM玩就是比足球好啊,哈哈哈
    最后依然总结一下,MM的外表素质属于中等偏上的,皮肤还说得过去,比较高挑的,服务呢就没得说了,绝对专业选手,大家可以放心享受,确实很爽的,追求服务的朋友有福了,这只是我的个人观点,大家凑合着看,如果喜欢呢,给个红心,辛苦回帖一下,这样我很乐意发放联系方式了,版主有需要就短我吧,大家辛苦回帖我也辛苦验证了,谢谢大家的支持了
    哦,忘了说了,照片在附件里,是朋友给我的,大家凑合着看吧~[attach]1318402[/attach]
作者: fzwfang    时间: 2010-6-17 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

又见LZ的好帖,MM身材很正啊,腹部也没有赘肉,皮肤看起来也还不错,羡慕LZ啊;惠新桥离我住的地方不远,有时间一定要去验证一下,谢谢LZ分享
作者: 新界    时间: 2010-6-17 21:01

不错 楼主说的mm素质还不错! 看来现在的水平都在提高,不过个人感觉现在的价格实在是不太好,300元老感觉划不来!
作者: y6225    时间: 2010-6-17 21:27

300元划不来主要是很多LF都机车,要是真的都和楼主说得这么好的话,300还是挺值的
作者: NENGLIANG    时间: 2010-6-17 21:31

又见楼主您的大作 写得也真够细致的 辛苦了!红心送上!
作者: chinesehm    时间: 2010-6-17 22:01

谢谢楼主发贴,楼主对坛子的贡献不小值得钦佩,再次感谢,希望再次看到ozzy214哥们的大作!
作者: bestwanna    时间: 2010-6-17 22:10

这届的世界杯,确实相比以前来说有些乏味,不过能在看球期间找到如此好的LF也算是另外一种不错的享受了!
作者: Allez    时间: 2010-6-17 22:13

看照片,此MM身材还是很匀称的,笑容也很迷人,多谢楼主带来这么好的妹妹啊。
作者: langdangzi00    时间: 2010-6-17 22:22

以前没看过此妹妹 ,看样子好像是不错的,多谢分享经历~
作者: lppsq521    时间: 2010-6-17 22:23

这个妹妹没玩过 不知道服务怎样 但是看楼主的介绍很不错 有机会去体验下
作者: ly0447    时间: 2010-6-17 22:33

感觉胸部不是很大,但身材保持的还不错,楼主有福了,有机会的话应该去体验一下
作者: airfoxing    时间: 2010-6-17 22:58

晓晓?新人吧,网络不好,所以照片没法下载,所以身材和皮肤就不做评价了。lz之前几篇大作每篇都是风格迥异,这篇更是如此,呵呵有时甚至觉得看兄弟的文章比自己真人现场更爽,兄弟开发辛苦了,红心送上
作者: 武器    时间: 2010-6-17 23:39

美丽的黑丝 无不让男人销魂啊 不过严打期间兄弟还是要小心啊!
作者: hanyang    时间: 2010-6-18 00:26

这个妹妹是不是和韩姐在一起的啊?妹妹盘不错,谢谢楼主分享
作者: evilseed    时间: 2010-6-18 00:27

江山代有人才出,这么几天又开发了这么些MM,向辛勤验证的LY大大们致敬。
作者: lihongda    时间: 2010-6-18 01:14

这届世界杯让人的欲火憋得就像这次严打,没地发泄,还好都楼主拿出好东西来分享~
楼主辛苦了~,红心送上
作者: adsl9    时间: 2010-6-18 01:18

老大最近战斗力很强啊,很多新人都被你逐一验证过了,辛苦辛苦!
作者: lee5001    时间: 2010-6-18 05:12

谢谢大大又提供了一个新信息,世界杯期间当然也不能忘记了娱乐一下。
作者: qianhongxiu    时间: 2010-6-18 07:05

又是新开发的妹妹啊,看样子还不错,主要是做的时候要有真实感,太做作的嗷嗷叫很快就让人没感觉了
作者: suke0521    时间: 2010-6-18 07:23

楼主给我们帮了一个大忙 又开发出一个好lf 楼主文笔也不错 看得都想去 支持发帖
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-6-18 09:20

看了照片后,感觉整体不错,稍有点胖,但不臃肿,应该是比较会玩的那种
作者: luckmicy    时间: 2010-6-18 09:45

这个新妹妹感觉不错啊,希望有一天有机会能去体验一下
作者: wuoniu    时间: 2010-6-18 10:28

这位小姐很不错,老哥也很专业,能找到这么好的
作者: josuya    时间: 2010-6-18 12:14

这个mm看上去确实不错,感谢楼主!
作者: wopashui12    时间: 2010-6-18 12:56

看了文章,服务应该算是中上等了,心痒痒的。看了图片,看不出年纪多大,但应该还是比较年轻的,皮肤不错啊,喜欢啊
作者: superlucien    时间: 2010-6-18 13:16

楼主辛苦了,我很同意你的看法,前几天的世界杯确实很无聊,不过今天要感谢阿根廷和墨西哥,稍稍提高些大家的兴致
作者: mcse980416    时间: 2010-6-18 14:25

看楼主描述妹妹素质不错呀,能在世界杯期间抽空去爽一下不错。
作者: galloper    时间: 2010-6-18 14:35

感觉不错噢,照片很诱人,床也貌似很软,适合Happy
作者: wbdan    时间: 2010-6-18 15:20

楼主最近活动比较频繁啊,还总是些新鲜货色,在这种危险的形式下,唯有佩服了。
作者: moonsunny    时间: 2010-6-18 15:39

不错的妹妹哦,最重要的就是服务和态度了。出来玩就是玩心情,谁都不想遇到一个机车或冷漠的妹妹。
作者: ww1234567    时间: 2010-6-18 16:04

看了妹妹的照片挺性感的啊有时间要去验证一下
作者: kinglucky    时间: 2010-6-18 16:37

看标题我还以为MM的胸部像足球呢。要是那样爽了。
作者: aaronzhu0707    时间: 2010-6-18 16:55

看了看照片,有点瘦啊,会不会咯着呢?我也想去试试看
作者: wangyongbiao    时间: 2010-6-18 18:10

看楼主的描述太完美了,感觉这样的不是三百的价格能享受的啊
作者: cici9911    时间: 2010-6-18 19:46

萧条了一段是间,真是新人辈出啊,难道是解禁了吗,又可以活动了?
作者: 岷江水电    时间: 2010-6-18 21:55

楼主真性福,这届世界杯看得我快吐了。更性奋的是,还能找到这么好看的mm,有张照片露了半张脸,感觉不错。当然我说的好看是相对的,因为。。。曾经去验证过两次,杯具啊。
作者: wlwel    时间: 2010-6-18 22:20

好像是新mm  希望能一直向这样好的态度对待各位狼友
作者: 长安大戏院    时间: 2010-6-19 08:24

看起来样子还不错,只是胸部太小了,好像和可乐MM的差不多了
作者: daichen    时间: 2010-6-19 08:25

看起来很高挑的样子,年纪估计30左右,就是惠新桥有点远,去一次够费事的
作者: 黑色圣罗兰    时间: 2010-6-19 09:54

红心先上!!!

看了照片 真的很不错啊
作者: ldslcy    时间: 2010-6-19 10:40

很诱惑的妹妹啊 看背后照真想~~ 有机会一定试试 谢谢楼主分享!
作者: wiseleo    时间: 2010-6-19 14:23

确实这届世界杯很是糟糕,场场不精彩,怪不得楼主也会郁闷之至,然后想办法在这炎炎夏日找地方泻火哈~照片那朦胧的感觉也增添了一丝神秘感哈~希望北城的LF能越来越多,精品多多~
作者: 1600060    时间: 2010-6-19 15:14

从照片看应该是不错的一位楼凤,恭喜楼主享受了。
作者: landan    时间: 2010-6-19 21:31

我靠,看到图片了。当时鼻血啊。真的是觉得楼主大幸啊。有这等享受
作者: 牛比吃咪咪    时间: 2010-6-20 14:14

这届世界杯确实很无奈,法国队还开除了一个,英格兰也没赢球,还是泡MM重要。
作者: liuchan026    时间: 2010-6-20 15:42

随着世界大牌在世界杯上的集体哑火,我们受压抑的心中之火大概也只能发泄到MM身上了。MM到呻吟可能与德国人的呜咽有异曲同工之效吧。期待着德国人、意大利人、英格兰人能够将他们的男人激情燃起,能够像楼主将精液射向小姐那样,将球射向球门。
作者: 尔虞我诈    时间: 2010-6-20 21:16

多谢楼主分享,我很同意你的看法,这几天的世界杯确实很无聊,还是此女有点意思。
作者: 火雪人    时间: 2010-6-20 22:33

很不错啊,可惜没有露B照,希望楼主下次去能补上
作者: haizishi    时间: 2010-6-21 12:14

兼职啦,这姑娘够饥渴的,感觉还不错,谢谢楼主分享
作者: k136613    时间: 2010-6-21 12:41

新人吧,最近新人不少啊,看来论坛内的LY门有福啦
作者: 800817    时间: 2010-6-21 17:38

听楼主的形容 感觉这个MM应该各方面都挺不错的啊
作者: 33756942    时间: 2010-6-22 00:57

看着MM的图片好像身材很好,改天去验证!
作者: zgzcw    时间: 2010-6-22 01:34

赶紧顶哥们一下吧,麻烦给我个联系方式哈!
作者: go82play    时间: 2010-6-23 12:40     标题: 兄弟每次介绍的都是精品,辛苦了

兄弟每次介绍的都是精品,辛苦了,必须鉴定
作者: dingjing159    时间: 2010-6-23 15:45

小弟看了图了,首先赞同哥哥对本届世界杯的看法,再就是诱人的妹妹了身材感觉不错照片看过去皮肤也是完美的感谢楼主分享
作者: cy8034    时间: 2010-6-25 19:25

感谢楼主的身先士卒,为我们带来春的信息,让我们感到无比的温暖!
作者: thevoice    时间: 2010-6-25 23:08     标题: 辛苦

支持一下,多谢楼主带来这么好的妹妹啊!1
作者: yuliyangjun    时间: 2010-6-25 23:21

世界杯找小姐,大家一起射啊,看球,啤酒射,goal,我喜欢这个激情的夏天
作者: floodbeast    时间: 2010-6-27 09:47

看照片身材还可以,嘴型比较妩媚,很有女人味。
作者: Inside_Out    时间: 2010-7-9 13:48

虽然头一次听说这个MM,但楼主描写的很详细,值得验证
作者: dearboy1986    时间: 2010-9-11 10:40

还不错,谢谢楼主的分享,最喜欢这种服务号的MM了,红心送上
作者: 小独特    时间: 2010-9-11 22:13

我一直是喜欢漂亮妹妹的。看了照片 有一张能看到下巴想象下还是漂亮的。另外就是服务一套搞下来,还没进入秘地时候 射意很浓 再进入岂非很快就投降了,小狼就是这样的。不知道是不是经验太少,进入太少的缘故
作者: woshiwho    时间: 2010-9-14 02:06

从照片来看,MM身材还是很匀称的,笑容也很迷人,相貌应该也还不错,小弟期待去验证
作者: zhoutao1103    时间: 2012-8-13 01:46

什么情况啊?支持回复下看看啊
作者: 回响夜晚    时间: 2012-8-14 19:52

又见LZ的好帖,MM身材很正啊,腹部也没有赘肉,
作者: ning11_    时间: 2013-5-28 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

宝宝回归了 可见现在的风声小了很多 不过还是小心为好
作者: ldm87926    时间: 2013-5-28 23:45

看着MM的图片好像身材很好
作者: lilu745    时间: 2014-12-4 00:23

有球看又有妹妹干,很不错嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2