标题: [乱伦] [五周年庆] [★㊣♂强档合集☆♀(6.21)㊣☆] 人妻熟女 6.21 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-6-21 13:12     标题: [五周年庆] [★㊣♂强档合集☆♀(6.21)㊣☆] 人妻熟女 6.21

人妻熟女 6.21
[影片格式]WMV
[檔案大小] 16.72GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]
収録時間:

おしゃべりな巨尻 加山なつこ

むちむち熟女妄想 ~女社長の特権~ 志村玲子

人妻 Delivery 03 えりか(B.84D-cup W.59 H.88)

人妻のこすりつけオナニー

人妻カラダの価値 平松恵理香

夫の目の前で犯されて- 打ち明けられなくて… 波多野結衣

嫁いで来た妻の生活 立花みずき

溢れだす美熟女の泉 ~好奇心旺盛な家政婦・エレナ~ 橘エレナ

真 美熟女エロス 3 桜みちる

社長秘書はインテリ痴女 風間ゆみ

美尻奥さま騎乗位狂い 橘エレナ

若妻の性教育 鈴木ミント

近親相姦 園原家の失墜 園原いずみ

近親相姦欲情温泉 其ノ弐

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: wife 6.21.torrent (2010-6-21 13:12, 90.26 KB) / 该附件被下载次数 52557
作者: niubiest    时间: 2010-6-21 13:17

这么多美熟女,真是我等狼友的福气。十分感谢分享,红心送上
作者: zy20088002    时间: 2010-6-21 13:18

一个合集有这么多经典女优,像橘庆子 ,志村林子 ,风间,真是一个比一个棒
作者: renwoxing2011    时间: 2010-6-21 13:19

好波 我中意呢D 有D 肥腻既女人 正~~~!   要支持一下
作者: kyo73083    时间: 2010-6-21 13:38

哦,這麼多的人妻熟女真是正點。而且有的有名女優也升成熟女啦。快點下載回來看看。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-21 13:39

又看到高品质的合集了,众多的熟女身材相貌虽不相同,但丰腴的丰韵确不尽相同。支持楼主。
作者: sber    时间: 2010-6-21 13:40

不错  谢谢分享 最喜欢 人妻了
作者: lqkwxr    时间: 2010-6-21 13:43

哇,有部片的人妻连桌子都不放过,太饥饿了,也太可惜了。
作者: jason337    时间: 2010-6-21 13:49

貌似这期很经典啊,不容错过!基本都有丝袜的,我收下了,多谢楼主的分享!
作者: fanyifei    时间: 2010-6-21 13:55

还是第一个大屁股比较吸引人。能勾起人们的兽欲啊!
看着就硬了。
楼主发片辛苦了,送红心!
作者: yuwenxiuji    时间: 2010-6-21 13:58

这么多人妻熟女 真是手枪必备啊 太喜欢了 谢谢楼主发布啊
作者: lujiming1    时间: 2010-6-21 14:03

真的是很nice的 合集  这么多熟女   相当的喜欢  
作者: 我要我要    时间: 2010-6-21 14:26

很喜欢第二部,高高在上的女社长被下属狂干,相信是很多办公室男的梦想吧
作者: 呵呵小子    时间: 2010-6-21 14:35

这种合集好久没见到了,天天盼啊,今天终于盼到了。
作者: leoinsex    时间: 2010-6-21 14:39

都是很经典的好看熟女啊 都很诱人 要是能有真实的就好了 最喜欢那个橘
作者: tianshenxue    时间: 2010-6-21 14:41

很喜欢波多,那么大的奶子还有一张志林的脸,爽歪歪了啊
作者: xiaonizi007    时间: 2010-6-21 14:42

志村玲子和加山是我最喜欢的两位熟女,尤其是加山,之前有看过一部她和情人做爱时给儿子打电话的片子,叫什么母电话,她的模样一般,可是演技真的非常到位。
作者: hzf163    时间: 2010-6-21 14:42

又是人妻熟女合集.以前对她们的所以的都陶然于色,痴心痴狂,我将永远的伴护你们啊,赞美你们!
作者: 好又来    时间: 2010-6-21 14:57

有些太熟了,不和我的口味,不过其中有几个还是不错的,比如波多野结衣。
作者: yoyoyi2    时间: 2010-6-21 14:58

都是老牌明星啊,呵呵,感谢楼主辛苦发片!
作者: discovery888    时间: 2010-6-21 15:06

高品质的合集啊,有我最喜欢的志村玲子啊。
作者: wkyzzyy    时间: 2010-6-21 15:08

熟女不是我喜欢的类型,但是偶尔观看却别有一番风味!感谢楼主,红心送上!
作者: jimmycool    时间: 2010-6-21 15:21

最喜欢这种熟妇合集,里头总是能看到好几个我喜欢的熟女。就是格式略大了一点,要是能控制在1M以下,就更完美了!在此还是要多谢楼主的辛勤劳动!
作者: yangning3456    时间: 2010-6-21 15:25

最近很多合集啊  只能分开下了 硬盘不够大啊
作者: bosswood    时间: 2010-6-21 15:50

今天发的真是经典啊!光志村领子的片子就两部!!谢谢!
作者: 男人不发骚    时间: 2010-6-21 16:07

有几部好片子 看封面就是那类型的 谢谢楼主 收下了!
作者: fallenmax    时间: 2010-6-21 16:08

如同一篇篇华丽的乐章,在我的内心引起极大的轰鸣和共鸣!情不自禁地喊一声:久违了,谢谢!只是还奢望今后女优秀的年龄再大一点,就更好了!
作者: money888    时间: 2010-6-21 16:18

oo,这个一定要顶一个,谢谢楼主,喜欢哈
作者: zhangshujian159    时间: 2010-6-21 16:20

很喜欢第一个的大屁股,让人很有顶的冲动。
作者: 柯伊伯带    时间: 2010-6-21 16:37

好片子实在是太多了,谢谢。其中有几个年龄很大,这几部就不看了,选择几个年轻点的下载看一看吧。
作者: cnnkidd    时间: 2010-6-21 16:37

人妻 丰乳肥臀 没有一个粗长的肉棒恐怕都无法满足她们无尽的欲望吧
作者: cgq0420    时间: 2010-6-21 16:45

人妻熟女的大合集 很喜欢橘エレナ白嫩的大屁股
作者: ysazn    时间: 2010-6-21 16:46

上帝!吓死我了,第一部的插图看走眼了,以为是咱们的芙蓉姐姐去日本发展了呢。里面有几个熟女挺有味儿的,秋鸟的合集总是让人眼前一亮。
作者: zmdzyyj    时间: 2010-6-21 16:54

最近超喜欢志村玲子阿姨,感觉他看上去是那么的端庄秀丽,谁知道骨子里是那么的淫荡风骚呀。好像OOXX志村玲子阿姨呀。感谢楼主这次发这么多志村阿姨的片子。
作者: dztchenchao    时间: 2010-6-21 16:54

果然是美熟女的合集啊,女优个个丰乳肥臀。
作者: pln    时间: 2010-6-21 16:58

有我十分喜歡的女優波多野結衣的片子
但我這次我不是想下載好的片子  因為這支我有了
這次我想下載的是人妻 Delivery 03 えりか這支
原來無他  就是因為她看起來最年輕  而且身材也很好
作者: wo123321    时间: 2010-6-21 17:03

好强大的合集啊!很多都是很经典的影片,支持楼主发这么好的片子!!红心送上!
作者: gvbhgvbh3    时间: 2010-6-21 17:25

波多野结衣虽然很漂亮但是说实话最吸引我的是第一个片子,那个女优的屁股太强了
作者: woshimiemie    时间: 2010-6-21 17:27

这么多美熟女,真不错,而且还有我最喜欢的OL系风间,多谢楼主分享
作者: time138980    时间: 2010-6-21 17:31

熟女可以有 但是太熟的就不要了 半生不熟 少妇最佳 支持一下楼主
作者: personal2010chi    时间: 2010-6-21 17:47

看上去都不错,结果看上去哪一个都不像少妇,可能现实太残酷了吧!
作者: 我就是猪    时间: 2010-6-21 17:49

真是太爽了,小弟看见大屁股美女就热血沸腾,特别是熟女,谢谢楼主
作者: xiongf    时间: 2010-6-21 17:56

将波多野结衣归到熟女一类,有点不妥当啊。应该是属于义母一类比较的合适。支持一下。我对熟女没有感觉!
作者: DosMode    时间: 2010-6-21 18:00

it's already 5 years old and by the looks of things and posts to come,
I'll bet we have another strong 5 years to come!
Thank you for those wonderful 5 years of fun, joy,suprise and exciment.
and to those who've been contrubuite for this great celebration.
作者: sam71    时间: 2010-6-21 18:03

太经典了,我喜欢熟女啊,尤其前三部,下来看看先!
作者: guo3336    时间: 2010-6-21 18:32

熟女就是不一樣,散發出別人沒有的氣味。熟女的片子很風行的,雖然身材比不上年輕的妹妹,但是用劇情取勝,確實是另一個出路。感謝樓主的分享了!
作者: bhkn    时间: 2010-6-21 18:38

都是年轻的人妻,不够熟呀,面孔还挺熟悉的,这个系列的要支持
作者: lomet    时间: 2010-6-21 18:45

OH!
这一集很爽
都是很有风韵的熟女  嘿嘿
作者: long00007    时间: 2010-6-21 18:46

这么多熟女啊,楼主辛苦了,找这么多可不容易阿
作者: fox_sex    时间: 2010-6-21 18:54

志村玲子是不是整过容啊,整个面型都变调了
作者: G.Hunter    时间: 2010-6-21 19:18

一开始还以为是诱惑授业系列 准备进来补完 没想到是各种老师集合啊 感谢楼主大大分享·
作者: fsshong    时间: 2010-6-21 19:22

還是對熟女不太感興趣.可能還沒到中年吧 不過也支持及感謝樓主的發片喔
作者: lwshl    时间: 2010-6-21 19:35

里面有我熟悉的志村铃子,其他没看过,不过都是经典的好片,支持
作者: xingtiandi119    时间: 2010-6-21 19:37

熟女大合集本人基本一期都没有落下,而且每天都期待有新片出,感谢楼主!
作者: yn712097    时间: 2010-6-21 19:40

还没等看完图片就迫不及待地下了,这么多风骚的熟女,真是经典啊!绝对要支持!
作者: 77390058    时间: 2010-6-21 19:46

真是好东西啊,丝袜加熟女,真是极品,谢谢楼主。
作者: shuage123    时间: 2010-6-21 19:52

很不错的片子,很不错的奉献,谢谢楼主发片!
作者: hyukrex    时间: 2010-6-21 19:58

波多野結衣不应该算是熟女吧,,
支持下吧
作者: guyi1982    时间: 2010-6-21 20:05

又是一个熟女大集合,风间MM的这部看封面非常不错.
作者: WJJ    时间: 2010-6-21 20:18

志村玲子,风间,橘,美尻,爱不释手啊,可惜太大了,硬盘受不了了。
作者: chaser_gu    时间: 2010-6-21 20:27

恕我直言,楼主发的片太爽了,又有风间小姐,我最喜欢她了,支持加收片!
作者: lzj_2009    时间: 2010-6-21 20:29

第一个的图片好诱惑啊 大大的PP 太诱惑了 让人浮想联翩啊
作者: kudzzip    时间: 2010-6-21 20:44

以前经常关注和下载这种合集,很喜欢。现在硬盘越来越小,没有那么多空间了。
作者: pandation    时间: 2010-6-21 20:57

就是冲着波多野结衣来的,什么时候她也沦为熟女了?
作者: kimiair    时间: 2010-6-21 21:15

很不错的熟女人妻的合集啊,而且还有我最爱的几个熟女
作者: zjw484393    时间: 2010-6-21 21:21

喜欢熟女  尤其是功夫比较好的  谢谢楼主发片
作者: gnwocaonima    时间: 2010-6-21 21:30

图片挺清楚的,有些好像还有情节!不过很多的女优经常看她们的片子,都不知道叫什么名字,呵呵。。。楼主发片辛苦了,望以后多发这样的,谢谢!
作者: 蝴蝶骑士    时间: 2010-6-21 21:43

風間ゆみ看起来好有诱惑力啊,是个尤物。多谢楼主发片。
作者: herrpaul    时间: 2010-6-21 22:20

这个题材的还是很不错的
希望楼主以后多多发好片
支持了
辛苦了 楼主
作者: q100525    时间: 2010-6-21 22:43

熟女丰满的臀部最最吸引人了,谢谢楼主的无私奉献,支持啊。
作者: as2638041    时间: 2010-6-21 23:03

好多个美女呢、真不错啊  就喜欢熟女的类型的、先下了。谢谢楼主
作者: lzlin3412    时间: 2010-6-21 23:20

图真靓,让我大开眼界,可惜是WMV格式的,我向来都不下这种格式了,不好意思,但是还得顶下楼主,楼主辛苦晒。
作者: bleachmary    时间: 2010-6-21 23:20

熟女系列的 都有股成熟女性的味道 这个是小姑娘再怎么学也学不来的 偶尔换换口味也好
作者: --.0    时间: 2010-6-21 23:23

不是大屁股,就是大奶啊,熟女系列合集很精彩,谢谢分享
作者: lh0127    时间: 2010-6-22 00:10

谢谢楼主,超喜欢熟女,特别是波多野結衣与风间
作者: zaza001    时间: 2010-6-22 00:26

感谢楼主大大分享MAR老大的熟女合集,红心支持!
作者: yzq110120    时间: 2010-6-22 00:27

比较喜欢风间阿姨啊那个影片啊,看那个封面实在是太诱人了,熟女风范展现无遗啊
作者: yazheng_098    时间: 2010-6-22 00:48

這熟女長的還蠻有味道的,有些豐滿有肉,確實是不錯的片子
作者: voob    时间: 2010-6-22 01:14

这些熟女都太熟了,等我老到60岁的时候再考虑看看
作者: babyzqq    时间: 2010-6-22 01:34

以前没看过熟女的,今天看这几部片子好像不错的样子下下来看看呵呵,红心送上!
作者: stephenking    时间: 2010-6-22 02:05

這些都是我喜歡的 樓主很厲害呀 感謝樓主分享
作者: abcdef3    时间: 2010-6-22 02:07

很精彩的大合集,尤其喜欢橘エ,漂亮,有味道!表演得再过点就完美了
作者: 吻了她    时间: 2010-6-22 02:22

楼主发的片子质量很高啊 。收藏的都是极品熟女的片子。特别是第一个。加山なつこ。丰满。白白美臀。看了就让人收不了。白白的大屁股勾起人们的兽欲。其它的片子也很不错。谢谢楼主的分享。
作者: kidmoya    时间: 2010-6-22 02:55

不是我喜欢的 路过一下
作者: starnold    时间: 2010-6-22 03:55

太牛了,简直就是无敌合集了啊,感谢楼主大大的分享。
作者: gary83    时间: 2010-6-22 03:55

哇,好多啊,看得我眼花缭乱的,收下啦。
作者: lgjordan23    时间: 2010-6-22 04:18

虽然我知道波多野结衣是人妻了,不过和其他的比起来,高了不止一个档次啊。一起发片,感觉怪怪的。不过还是要感谢发片。红心送上。
作者: tclnrfma    时间: 2010-6-22 07:28

那个用桌子角干的真厉害,如果都这样的话 比男人的硬多了 那男人咋办啊!
作者: arjonemo    时间: 2010-6-22 07:59

波多野結衣現在感覺越來越有女人味,果然是巨乳,我就是喜歡這樣的類型,很有肉感
作者: tengma    时间: 2010-6-22 09:19

这屁股给人的感觉真是太赞了 好像摸一把
  不下真是对不起自己 更对不起楼主 嘿嘿
作者: lbfsg    时间: 2010-6-22 09:37

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yorkeyang    时间: 2010-6-22 09:41

等了好久,终于等到熟女系列。哈哈。我的硬盘快爆了。也要下
作者: yorkeyang    时间: 2010-6-22 09:41

等了好久,终于等到熟女系列。哈哈。我的硬盘快爆了。也要下
作者: hiteker    时间: 2010-6-22 09:44

力挺楼主,这样的合集对于广大狼友无疑是精神上的大餐!
作者: skylj123    时间: 2010-6-22 10:01

都是精品的熟女!熟而不烂,娇而不艳,真是熟女中的极品系列。感谢分享!
作者: 银鬼    时间: 2010-6-22 10:04

有几部不错哇,选择性下载了,谢谢楼主分享
作者: yhbb0914    时间: 2010-6-22 10:28

都很不不错啊,那个真 美熟女エロス 3 桜みちる ,我喜欢,多谢啦!
作者: wzb9111999    时间: 2010-6-22 10:37

熟女的片子一定支持,她们的屁股好大啊,诱惑人犯罪啊
作者: Papalink    时间: 2010-6-22 10:39

熟女片子大爱呀,一下这么多够下一阵子的,谢谢楼主。
作者: wzcn    时间: 2010-6-22 10:39

谢谢楼主分享,还是人妻好呀,身材丰满,表情到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2