标题: [原创]用罗马大帝与跳弹让老婆高潮连连 [打印本页]

作者: xingtiao12    时间: 2010-6-21 20:53     标题: [原创]用罗马大帝与跳弹让老婆高潮连连

【使用物品】:罗马大帝(逼真版),双头跳弹
【经验年限】:半年前开始使用,使用次数3次
【细节介绍】:半年前的一天晚上,我外出应酬,可能是酒喝得多了,俗话说:酒能乱性。好在我还能有自制力,没有在外面乱来......
回家后,抓紧时间洗了澡,就迫不急待地上床,躺在老婆身边,我就着急的把她脱了个精光,在激动地抚摸和亲吻过后,我翻身上马,想要进入正题。可是也许是因为酒喝得太多,阴茎居然硬度不够,插入不了。这时的老婆已经痒得难以忍受,于是替我口交,但是还是不管用。忽然我想起前阵子在网上买的女用器具:罗马大帝和双头跳弹(因为结婚好几年,感觉夫妻生活少了情趣,想要增加些刺激)。赶紧拿了出来,这时候的老婆已经只想要寻求刺激了,顾不上许多。任由我拿起跳弹在她的阴蒂上振动,顿时一种全新的刺激袭来,让她不由自主的颤抖起来,接着我又把跳弹长的那头,插入老婆的阴道,同样开启了振动,并且不停的抽动着。啊......那种感觉简直是无法形容,老婆的全身都变得滚烫了,情不自禁地叫出了声。我看到时机成熟,就又换了罗马大帝,它的直径达到了4厘米,长度有17.8厘米,我试图把它插入老婆的阴道时,一下子居然插不进去,只能涂了一些润滑油,这回才顺利地插入。顿时一种饱胀到极点的充实感让她欲仙欲死,我渐渐加快速度抽插起来,老婆什么都已经顾不上了,随性地叫着,颤抖着,小穴中的液体也不自禁地顺着股沟流淌着。高潮一次次袭来,让老婆浑身发软却又想要体会更多。终于我看着老婆诱人的,性感的身体,听着她淫荡的叫声,提枪上马......这真是一次刺激的性爱体验啊。
【利弊分析】:利:可以尝试新鲜的刺激,让渐渐趋于平淡的夫妻生活有全新的感受。
              弊:需要注意卫生,不然可能引起阴道不适,也不适用于长期使用,会有依赖性,只可适当调节情趣。
新人首次发贴,请大家多多支持。

作者: 946399    时间: 2010-6-22 09:30

这样是很爽 不过用过之后自己再做爱会不会不容易满足老婆了
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-22 09:30

女人的欲望袭来时是很疯狂的  不管平日是淑女还是荡女  这种时刻都会表现出最原始的激情
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-6-22 09:41

罗马大帝的长度和粗度可不是一般 女人可以受的了的,楼主的老婆真行
作者: 13792499    时间: 2010-6-22 09:42

17.8厘米,那不能插进子宫里面。一般的女人受不了啊。
作者: 我的兄弟叫傻妞    时间: 2010-6-22 09:47

听起来好是好
可是你老婆的下面没有事情吗?
你不怕以后你会满足不了你老婆吗?
作者: lb6134    时间: 2010-6-22 09:52

直径四厘米,有够粗的,不怕你老婆嫌你jj不够粗不够刺激啊!我看还是少用为好,跳蛋就无所谓啦,随便用。
作者: kia2    时间: 2010-6-22 10:01

这种东西不要乱用,会有依赖症的,到时候要后悔
作者: zjczsc    时间: 2010-6-22 10:04

过度依赖,还是不太
好吧。还是自己上好些

作者: yale301    时间: 2010-6-22 10:04

呵呵两个地方一同刺激看来还是很厉害的 呵呵 回家我也这样试试 呵呵谢谢分享经验
作者: 囗玉宀玉    时间: 2010-6-22 10:30

你不就不怕以后你老婆只爱罗马大帝与跳弹到时你想要她都不给你来你就要充娃娃了
作者: hfghy    时间: 2010-6-22 12:27

按老婆的原话,还是老公原装的最有感觉,这是什么器械都无法替代的
作者: 88557286    时间: 2010-6-22 14:47

要帮忙吗? 太狠了 那么大的...
作者: xiaobipa    时间: 2010-6-22 15:21

这个长度,一般亚洲女人还是比较具体的。
作者: dearsl007    时间: 2010-6-22 22:43

楼主写的真是绘声绘色啊,不过是不是水平太高了啊,还是多谢了!
作者: xrmetallica    时间: 2010-6-23 07:19

女人的欲望袭来时是很疯狂的  不管平日是淑女还是荡女
作者: 牛牛牛牛牛123    时间: 2010-6-23 09:15

真的 假的。。。感觉 不真实 呀。。会把 下面搞大了,,就不爽了,,,
作者: dboy2046    时间: 2010-6-23 09:41

罗马大帝外国人的名字不好应该搞个名字叫康熙大帝吧中国人用中国品牌。
作者: sange_yasha    时间: 2010-6-23 09:48

这些东西都不能长期使用的,毕竟都是替代品
作者: qingfen800    时间: 2010-6-25 20:42

罗马大帝是什么东西,棒棒吗?楼主老婆真不错
作者: wodename    时间: 2010-6-25 21:20

太长的东西,还是不要用吧,这个对子宫有伤害,经常爽,可能会得子宫炎呢。
作者: ntsl1    时间: 2010-6-25 23:43

一直不没买性具,
当心用了之后,老婆对小鸡鸡没兴趣了哦
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-25 23:52

是不是太大啊,对女人身体一有没有还出啊 ,我有点担心啊!!!!!!!!!
作者: aimanwu    时间: 2010-6-26 01:42

不是每个女人都能接受用器具的,比如我老婆,无论什么器具都不接受
作者: 249589    时间: 2010-6-28 01:21

罗马大帝  只适合已经生过小孩的女人  或者欧美那边的女人  建议楼主少用  太粗了 长期使用会造成不可逆转的后果。
作者: 5884285    时间: 2010-6-28 01:28

楼主写的真精彩,比某些小说写的好看多了。
作者: sduccc32    时间: 2010-6-28 01:30

17.8厘米估计已经到了子宫了。还是要小心那。
作者: cfd406635982    时间: 2010-7-1 07:51

我也觉得这些东西不能经常用啊 呵呵
作者: ndiejaedong    时间: 2010-7-1 08:25

怎么感觉像是看A片里的情节
个人觉得还是自己上好点
作者: jingyan    时间: 2010-7-3 07:14

哇~罗马大帝17.8厘米,楼主量的真精确,直径4厘米,周长12.56厘米,这么大的未婚女人是用不得的。要大号女人才行,
作者: 飞虾    时间: 2010-7-3 07:21

楼主的经验非常好以后要测试一下夫妻时间长了没有意思了要测试新鲜刺激支持。
作者: LoveSS    时间: 2010-7-16 11:16

楼主介绍的真是不错,不过那大帝是不是真的太大了以后自己不好玩了吧
作者: 31854491    时间: 2010-7-16 11:35

用道具很多女性好像都不喜欢吧。这证明你没有能力
作者: amiaoii    时间: 2010-7-16 11:45

我靠,这么大的玩意都往里戳啊,万一弄破皮了怎么办
楼主酒后也不能如此凶暴嘛
作者: lgh2002423    时间: 2010-7-16 12:00

小手指一样可以做到  开发鸡婆可以  自己女人下不了手
作者: wei8263584    时间: 2010-7-16 13:06

过度依赖,还是不太
好吧。还是自己上好些
作者: 缥燃    时间: 2010-7-16 16:23

楼主的这次经历对我的来说还真没试过,和女朋友这么多次了,刺激感渐渐少了,很想试试楼主的方法。
作者: cnmdbooo    时间: 2010-7-18 22:27

这个好像有点过了吧。太大了。
感谢楼主分享
作者: simacheng    时间: 2010-7-19 01:02

罗马大帝的长度和粗度可不是一般。要玩的话一定要照顾好自己的老婆。别伤害了。那样就不好了。
作者: hq831113    时间: 2010-7-19 16:22

这也行 佩服楼主的想像力了,不过还是感谢楼主
作者: qianceng9    时间: 2010-7-19 16:54

你以后怎么办楼主,每次都用着个吗?老用,你那个级满足不了他了咋办?
作者: tancen    时间: 2010-7-19 22:55

我老婆说不喜欢假阳具,说是没有温度,感觉不亲切,不知道为什么?
作者: t8400366    时间: 2010-7-21 15:04

这些东西好是好啊.可以就是不敢去那些店里买啊.觉得不好意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2