标题: [V国产] 2010深圳MX丁字裤时尚--(内衣秀)高清版 [34:29] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-6-21 22:27     标题: 2010深圳MX丁字裤时尚--(内衣秀)高清版 [34:29]

点击链接就能播放了,感觉不错的红心支持下
作者: demonhawk    时间: 2010-6-22 01:13

果真不错哟,这些模特真是要什么有什么,谢谢分享
作者: huyi11110    时间: 2010-6-22 09:01

非常不错,精彩,漂亮,性感,比看A片更有感觉,她们的臀部太完美了。
作者: 小矫情    时间: 2010-6-22 11:35

国内的内衣展示还是显的很拘谨,模特感觉放不开,抽空看看维多利亚内衣展示,看看国外人展示内衣时候的那种激情,做一行要爱一行,既然选择模特了,就要全身心的投入,毕竟展示内衣也是你们的职责工作之一
作者: smith98    时间: 2010-6-22 12:15

还算不错了,不过比国外的内衣秀,泳装秀是差了那么一些。
作者: banang37928    时间: 2010-6-22 15:03

这样的视频看的不多啊,不过在线不太清晰啊。但感谢楼主发这样的视频。
作者: z115944    时间: 2010-6-22 15:26

看了半截不看了,感觉还行。只是丁字裤外面还有一层薄纱之类的玩意吧?
作者: d9995j    时间: 2010-6-22 15:51

很精彩带有中国特色的丁字裤秀,虽然模特有点拘谨但也算是一大进步。
作者: ortyng    时间: 2010-7-9 00:00

不错不错用纯艺术性的眼光这丁字真的很好值得一看
作者: huan521    时间: 2010-7-9 00:35

不只是拘谨,而是保守了 外国的模特 会这么明显的穿个打底的白内裤么  不过 身材和外国比 我倒是觉得反胜一筹
作者: bbs10023    时间: 2010-7-9 02:23

名不副实的丁字裤秀,是名副其实内衣秀。
作者: 风流男子    时间: 2010-7-12 12:35

视频是小梁模特实拍网的,我记得里面的视频是要收费的。
作者: 万里    时间: 2010-7-12 18:20

不错,确实是高水平的模特,各个身材一溜。
作者: zxseng    时间: 2010-7-12 23:21

哈哈,看着真不错,身材和相貌都挺不错的,谢谢楼主了
作者: 白月光999    时间: 2010-7-13 03:20

人家这屁股长的 没治了 就那么挺 圆  翘 肉的刚刚好 服了
作者: digo.hu    时间: 2010-7-13 11:08

感觉模特们放不开啊,不过下得很值
作者: sdzs002    时间: 2010-7-13 11:13

是不是我这网速的问题,打不开啊,只能想像一下丁字裤了
作者: demort    时间: 2010-7-13 11:16

看了一下感觉一般般啊,没什么特别的感想啊
作者: 9mb    时间: 2010-7-13 11:32

个人感觉一般吧!不过56的视频很容易被河蟹的吧?楼主怎么传那
作者: jiaming26    时间: 2010-7-14 15:49

那些模特不像是亚洲的吧,感觉是欧美的多些。这个有点遗憾
作者: iloveqs1    时间: 2010-7-14 19:01

内衣不服,就是国内模特的胸小了点,显不出内衣的伟大呀
作者: zxppxz1982    时间: 2010-7-15 09:28

象这样的演出,这些年也越来越多了。能去现场就更好了。
作者: xuziyu2006    时间: 2010-7-15 10:41

非常不错的表演,模特的编排也很不错的说,有看点
作者: qinxingkuu    时间: 2010-7-15 13:44

这个活动,我上次在深圳的时候见过,很多人看啊,能拥挤到最前面看的拍的,是梦啊,可惜我在最后排看,哎,可惜了,还有几个美国妹妹呢,呵呵
作者: zhang456mq    时间: 2010-7-15 15:02

拍的还算比较清晰了,若隐若现最能吸引人的眼球了
作者: weides    时间: 2010-7-15 16:08

模特就是模特,身材,样貌,气质都真的不和平常的女人,不过也是这么容易泡的,要不你很高很帅,要不就给的起价,不过如果有钱搞几个还是比较爽,因为做模特的一般都从很小年纪开始就出来做,基本都很放的开,比如兽兽就是个很好的例子,男人赚多点钱,什么都女人都要尝试下,这也是我终身奋斗目标
作者: 欲皇大帝    时间: 2010-7-15 20:54

视频名副其实,可称高清,就有点儿虚假宣传了吧,连清晰的标准都没达到。要不是有几个洋模特,我早放弃观赏了。
作者: lpd    时间: 2010-7-17 06:52

看了部分呢,肯定不是用专业录像机拍摄的,不够清晰
作者: dusthunter    时间: 2010-7-17 14:31

清晰度一般,要是真是高清的就好了,看的有点鸡肋的感觉
作者: abcgr222    时间: 2010-7-18 11:10

还是穿件衣服漂亮些,而且又是咱深圳的,当然要看
作者: allen0118    时间: 2010-7-18 11:34

偶尔看一看这种“艺术”气息的,也蛮有意思,关键是充满想象力
作者: vinson_vinson    时间: 2010-7-19 09:20

不错不错用纯艺术性的眼光这丁字真的很好值得一看
作者: 吹牛王子    时间: 2010-7-19 19:51

我就是很喜欢这样的艺术哟,谢谢楼主有着好的片子啦!!
作者: ahyan    时间: 2010-7-19 20:01

这些模特真是不错哟,很好值得一看,谢谢分享
作者: venusgod    时间: 2010-7-19 21:04

模特真的是身材很棒,只是还是显得保守了点,不过这个跟国内的环境有关系了
作者: rocket1912    时间: 2010-7-19 23:06

呵呵,丁字裤的发明真是很伟大的一个贡献
以我可怜的智力实在想不出来,还有什么可以比这个更节约布料了
作者: 缺氧灵魂    时间: 2010-7-19 23:20

国内的内衣展还是感觉不够激情,不过模特长的都不错!
作者: 爱上小龙    时间: 2010-7-21 12:35

这个视频确实比较大胆,穿着丁字裤扭来扭去,就像跳脱衣舞的表演,很开放了。
作者: omen    时间: 2010-7-21 17:55

中国也有这样的节目了啊,真的是不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2