标题: 【原创】自制 女友下体倒模 学会了每个狼友都可以拥有自己老婆下体的自慰器 [打印本页]

作者: wangyilisk    时间: 2010-6-23 04:42     标题: 【原创】自制 女友下体倒模 学会了每个狼友都可以拥有自己老婆下体的自慰器

【使用物品】:雕塑泥 石膏粉 避孕套N枚 液体硅胶 双二四硫化剂 吹风机 勺子 胶带 刷子 洗涤灵 盆 水 一字螺丝刀 锤子 报纸
【经验年限】:根据翻模原理自创 可常年使用
【细节介绍】:狼友们 请相信我 这绝对是原创 通过这样你可以做出完美的女友下体倒模 让她觉得你十分的在乎她
废话不多说了 开始详细的教大家:
1、首先要准备材料,雕塑泥、普通石膏粉很便宜,50元一大袋子(化肥那种袋子),美术用品店有卖。硅胶比较难买,一般你可以去专门卖硅胶的店里跟老板买,一般批发都是成吨卖的,你可以单买10公斤就足足足够了,硅胶主要成分是二氧化硅,化学性质稳定、无毒。双二四硫化剂可以在卖硅胶的地方买到。适量即可。
2、准备进行阴道制模。首相取5个避孕套,把它们一个套一个的套起来,目的是防止避孕套破裂对你女友的阴道造成损伤,厚点没关系的。
3、将报纸卷成3cm左右的直筒,并用胶带固定,再将套好的避孕套卡在直筒上
4、洗干净手,一手固定避孕套,一手将雕塑泥置于避孕套内,小心不要弄到外面,避孕套会被雕塑泥的重量压长,控制直径在3cm左右即可,灌装量的控制比较重要,太少太多都不行,刚刚能把避孕套开口处打结即可。最终变成长条装的雕塑泥棒棒。
5、将长条状的半硬半软的戴套套的泥棒棒插入女友的下体,慢慢来,插入后让女友尽量使劲夹紧下体,然后放在里面大概10分钟左右定型。这个过程中雕塑泥是会发热的,但是不用担心,那个热量很小,完全不会让你女友感到难受。
6、棒棒取出后,你就可以看到你女友阴道的模型了!将避孕套小心去除,得到一个雕塑泥棒棒,你可以根据自己的想想发挥一下,在这个棒上进行一些雕刻,比如纹理啊,刻个字啊,也可以挖些小圆点,这样将来倒模后更爽!这个棒就是倒模的补形。
7、将石膏与水混合,置于盆内,比例是石膏:水=2:1。搅拌石膏比较需要手法。先在盆内放一杯水,不要太多,多了浪费石膏。这时左手均匀的撒石膏,右手五指伸开贴盆底左右快速晃动,搅拌石膏,晃动的目的是去除石膏内的气泡。将石膏粉慢慢加入,石膏粘稠度大概比芝麻糊略稠即可。
8、地上铺好报纸,将泥棒底部(靠阴道口部)磨平放于报纸上,用毛刷在上面刷满洗洁精液,注意,一定要刷满,待洗洁精液体未干时,将石膏抹上准备做基台。将石膏均匀涂在泥棒棒上,慢慢地,石膏会越来越硬,将整个石膏制成臀部形状,懒得话直接做成立方体的也可以。等30~60分钟。石膏硬后会发热,用手一掐不会掉末就可以准备下一步了。
9、将干燥的石膏反过来放在地上,出去表面的报纸,你可以看到那个泥棒棒的洞口,用小棍子或者螺丝刀小心的把泥全部抠出来,切忌一定要小心!慢慢来,不要急,一点一点弄。石膏模子可以用水反复清洗,直至里面的泥土全部洗净,这一步比较需要耐心,一定不要着急,慢慢来。
10、洗干净后将石膏放置1天,即可差不多干了,等不及可以用吹风机、烤箱什么的
11、石膏干燥以后,将适量液体硅胶倒在盆里,加入少量双二四硫化剂,调和后的硅胶加热即可固化!然后把石膏模子的表面涂满硅胶,洞洞里也是,可以多来一点,用毛笔抹均匀,厚度大概2毫米就够了然后用吹风机加热固化,吹风的时候用低档,不要吹坏了造型。大概5~10分钟即可全部固化。
12、小心地将硅胶膜取下,你可以看到基本的倒模膜了!
13、将硅胶模的洞洞内塞入手纸,刚好充满即可,再倒过来,在膜的背面继续加调和后的液体硅胶,不用很多,1~3厘米即可,同理加热凝固后,剩下的空余再用石膏来填满。
14、等到石膏、硅胶完全固化后,将手纸拿出来,手纸的作用是保持阴道不变形。这时,你就会得到一个基本的女友下体倒模了!用清水清洗后最好再用酒精清洗。然后基本就可以用了。
15、通精口的制作,可有可无,有的话比较容易清洗!将十字螺丝刀从洞洞口内正中慢慢插穿,旋转前进,切不可着急!不安石膏会裂开!通好小洞后,在里面射精可以比较方便清洗.
16、至此,你的女友下体倒模就可以使用啦!
【利弊分析】:1、原料买起来要跑好几个地方,比较麻烦。
              2、石膏的调制手法需要熟练
              3、硅胶的调制手法需要熟练
              4、每一个过程都要耐心,才能得到最完美的倒模

小弟绝对原创!并且亲身试验过,狼友们也可以尝试一下!我制作老婆的倒模后,她非常高兴,因为我用这个自慰也是想着她的,她很满足,也很高兴!
绝对真实可行,不喜欢不用回帖骂我。我也是一点一点摸索创新的,当然跟正规卖的倒模是比不了的,但是这么做既能锻炼自己的耐心,动手能力,也能提高自己和老婆的亲密度,何乐为不为呢~

作者: xyq216372    时间: 2010-6-23 04:58

不是吧,这你也想的出来。想尝试下,不过女友估计不让啊
作者: wangyilisk    时间: 2010-6-23 05:04

2楼的,绝对可以的,一定要苦口婆心的劝导,女友要做的只不过是用下面夹一个雕塑泥棒棒几分钟就好了~
作者: 一个人不精彩    时间: 2010-6-23 05:51

呵呵 确实很有创意啊,估计楼主是艺术家,或者是学美术的,这个工程一般人肯定是做不来的,
不过楼主应该把整个制作过程都拍下来,用图文并茂的形势给大家讲解,这样你的帖子一定能火!
作者: wangyilisk    时间: 2010-6-23 05:59

回复4楼:我确实是学美术的 翻模是我们比较常用的手法 我突发奇想把这个手法用在女友身上 效果不错的! 整个过程比较麻烦 费了3、4天的功夫,当时制作时没考虑到还会到这里发表 也就没有拍图 等以后有机会再做 一定把图给补上
还有 不知道为什么 我发了这个帖子以后 投了个票 回了个贴 金币就减了10多个 不太明白是哪里扣分了
作者: dboy2046    时间: 2010-6-23 09:49

楼主是不是搞雕塑出生的这样的注意都被你想到真是牛人呀。
作者: wwww2222    时间: 2010-6-23 09:50

要做这个东西啊,我看得是学雕塑的才行,不然自己胡乱做的话,别说十斤硅胶,就是再买十斤也做不成的,这看似容易,做起来难啊。
作者: sange_yasha    时间: 2010-6-23 09:56

楼主好厉害 学以致用啊 小弟实在是佩服!
作者: xieyf    时间: 2010-6-23 10:17

这想想都不容易,手工操作是有点难度,楼主艺术细胞不错。
作者: syzxzanzan    时间: 2010-6-23 10:25

好有创新精神的狼友啊,真的能成吗?有女友为什么还做这个
作者: xuehu888    时间: 2010-6-23 10:27

楼主真是有创意啊,不过这东西比较专业,恐怕俺做不了,呵呵
作者: shaming1    时间: 2010-6-23 11:21

LZ是人才,感觉是学艺术类的啊,工艺太复杂了,还是不如直接买一个
作者: january00000    时间: 2010-6-23 11:38

果然牛逼啊楼主还是个发明家啊
作者: wds0500    时间: 2010-6-23 11:57

高手的行为,一般人还真不行啊,这里先分享一下线
作者: hayata66    时间: 2010-6-23 11:59

大哥,这些东西要能找到的话,你就可以开工厂开工赚钱了
作者: choumeinv    时间: 2010-6-23 11:59

这个看起来都是一头雾水更别说是自己做了 还是老老实实买一个名器吧..
作者: kudingcha    时间: 2010-6-23 12:06

楼主也太牛了,不过你做的只是阴道的倒模,如果连外阴的倒模也做出来就更加强了!
能上个图看看嘛?
作者: zuoluo00799    时间: 2010-6-23 12:11

是不是外面卖的人体倒模基本都是这样做的啊,模特真是辛苦啊,呵呵
作者: chenshengcheng    时间: 2010-6-23 12:23

太复杂了,有这种闲情逸致还不如直接去真枪打一炮
作者: lightseeker    时间: 2010-6-23 12:27

被楼主的专业精神感动。
凡事如果都有这种认真专业的精神,何愁大事不成?希望能学习楼主,把自己每个情人的下体都做了倒模保留下来。
作者: wintnt3721    时间: 2010-6-23 12:29

楼主真是很有专业精神,最好不要推广,不然每个男人都被逼着学学先进经验就不妙了。
作者: 10484817    时间: 2010-6-23 12:54

这个太有创新精神了  强力。动手能力也不错
作者: tianxinln0911    时间: 2010-6-23 13:01

牛人越来越多啊 楼主很有创新精神
作者: 060101    时间: 2010-6-23 13:03

哇!你是学雕塑的吧?不然怎么会想出来这种方法,还这么专业
作者: av051    时间: 2010-6-23 13:26

我真的好想知道楼主是学什么专业或者现在是做什么工作的,创意十足和十分专业吖
作者: ziyange    时间: 2010-6-23 13:46

楼主果然很有创意,不过步骤太麻烦了,浪费宝贵的时间
作者: gaopanwoaini    时间: 2010-6-23 13:47

不是吧,这你也想的出来。想尝试下,不过女友估计不让啊
作者: lzx1874    时间: 2010-6-23 13:50

佩服佩服,楼主太有才了,可以考虑批量制作出售啊
作者: kkbbso0ljm    时间: 2010-6-23 14:59

做这个东西啊,我看得是学雕塑的才行,不然自己胡乱做的话,别说十斤硅胶,就是再买十斤也做不成的,这看似容易,做起来难啊。
作者: duckula19    时间: 2010-6-23 15:03

真是强大啊,大千世界,无奇不有啊,佩服佩服
作者: dianzicheng    时间: 2010-6-23 15:14

OK 真不错 即增强了动手能力 也满足了个人需求 女友能不能接受就是另一回事情了
作者: ansewuzhi    时间: 2010-6-23 15:19

真是人才,这都想的出!
作者: qaz1qaz    时间: 2010-6-23 15:21

我是服了大哥你的高材了,真是有想法的大哥!
作者: wykk    时间: 2010-6-23 15:27

楼主太厉害了,这个都能想出来!学艺术的就是不同,很有想象力!
作者: 18jack18    时间: 2010-6-23 15:33

佩服佩服 啊!这么详细,可操作性很强的。
作者: zziwf    时间: 2010-6-23 15:33

这个要支持,不过感觉楼主的DIY精神很强, 我们就还是不试了,呵呵
作者: divx78    时间: 2010-6-23 15:46

请教LZ,比如皮肤纹理这样的细节要如何才能翻出来。。。。
作者: 泰山石敢当1985    时间: 2010-6-23 15:47

哈哈,楼主真有创造精神,这个过程应该很有趣的,相信楼主是一个热爱生活并懂得生活情趣的人,哈哈,不过这还要有一个同样懂得生活情趣的女伴
作者: divx78    时间: 2010-6-23 15:47

私下有意做仿真模型的制作,不知楼主有没有意向
作者: xxmask    时间: 2010-6-23 15:48

膜拜LZ 这么复杂的东西也能弄出来 真是专业人士啊
作者: hylah    时间: 2010-6-23 15:56

艺术家啊,羡慕LZ,支持原创的教程,不过还是不敢做
作者: 8621873    时间: 2010-6-23 16:10

绝对新创意,不过没有几个人的老婆愿意去试,就算愿意,工序也很复杂
作者: baidu12123    时间: 2010-6-23 16:58

兄弟你发一些图片啊,不然光看文字谁看得懂。
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-6-23 17:05

高人啊,不过制作需要的东西可不是很好找啊!
作者: majaiking    时间: 2010-6-23 17:05

嘿嘿,果然是高手啊,奇思妙想,不过偶老婆肯定不同意,想想就好
作者: 大柴油机    时间: 2010-6-23 17:11

呵呵,我也觉得楼主像个艺术家,支持一个,呵呵
作者: yeguilu    时间: 2010-6-23 17:42

难道楼主是传说中的那个大学的材料系的高材生?这是大开眼界呀。
作者: kewell    时间: 2010-6-23 17:49

楼主真的太有才了,这都被你研究出来了,厉害厉害
作者: 475861999    时间: 2010-6-23 18:14

你可以自己开个工厂了 对这方面你太有天赋了
作者: openc1999    时间: 2010-6-23 18:24

搞这么麻烦,都有女友了,搞这个干嘛,脱裤子放屁。
作者: zhuangsizhe    时间: 2010-6-23 18:29

这个太有创意了 楼主是学啥的啊 这都能想到 不过女友在 要这个干啥啊
作者: dhbowen    时间: 2010-6-23 18:38

很有创意,绝对可行的方案,不过只能看看,不能用
作者: LS漂洋过海    时间: 2010-6-23 18:40

字体为什么设置那么小呢,看过了之后只能说是望之而不及,自己笨做不出来。有这个功夫可以去买一个了。
作者: fiyhoo    时间: 2010-6-23 18:43

要做这个东西啊,我看得是学雕塑的才行,不然自己胡乱做的话,别说十斤硅胶,就是再买十斤也做不成的,这看似容易,做起来难啊
作者: jiony    时间: 2010-6-23 18:44

这里面有个蛮关键的问题,非专业人员建议不要尝试,安全第一啊
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-23 18:46

一看楼主就是学美学方面的高人,这个都可以,佩服佩服,好好学学!
作者: zhufengchun    时间: 2010-6-23 18:47

楼主好兴致啊,有这么大的耐心做东西,精神可嘉啊。
作者: xiaoweicong    时间: 2010-6-23 18:49

看着似乎很不错,收下了,谢谢楼主,呵呵,希望多发些这样的贴子。
作者: yueyue0416    时间: 2010-6-23 18:49

脑有坑啊.那女朋友干嘛.看你用倒模飞机吗?
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-23 18:49

问题是已经有了女友或者老婆,而且她也让你干了,你还需要做这样的自慰器干什么用啊,浪费了真正的身体了
作者: qidapeng159    时间: 2010-6-23 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强了  估计买性用品的气死了
作者: yllxl2439    时间: 2010-6-23 18:57

这个好像有点麻烦,再说老婆也不一定愿意把那些东西塞到逼里啊
作者: hendrics    时间: 2010-6-23 19:10

楼主不给图解释,就这样给的再详细做起来也不容易啊
作者: 54看看54    时间: 2010-6-23 19:15

楼主太能搞了,这种招数都有,实在佩服啊。
作者: tntsuifeng    时间: 2010-6-23 19:24

感觉是不是很不安全呢,那些东西倒进去了对人体有没有影响呢?
作者: cbgw00309    时间: 2010-6-23 20:41

想法是好的,估计女朋友不会同意啊!
作者: wollbb018    时间: 2010-6-23 20:56

楼主手艺不错嘛。居然能自己动作做,按你地方法做的安全吗?
作者: 右边的东东    时间: 2010-6-23 20:58

有买这些原料的功夫和RMB,不如去逃宝上买了假阴茎了,费这么大事,没必要
作者: zhang135134    时间: 2010-6-23 20:59

老兄你可以称得上是这方面的天才了,真不愧为专家
作者: gla100    时间: 2010-6-23 20:59

楼主一定是学艺术的
这种方法都给你想出来了
我在学校里见过石膏像 不过这样卫生吗
对女方有害吗
作者: jacky90725    时间: 2010-6-23 21:28

请问,,女友会肯吗,我相信她宁愿被你草也不愿意做这事
作者: zlee    时间: 2010-6-23 21:33

佩服佩服,楼主这都能想的出来,莫非是鲁班再世?所用工具有些麻烦,现实生活中不容易搞到啊。
作者: mak471    时间: 2010-6-23 21:36

非常佩服楼主的创新精神,确实有创意。
有生之年一定要给老婆倒一次,老了好怀念。
作者: jiujiugege    时间: 2010-6-23 22:24

楼主,这个你不是一般的强,你老婆也真配合你,还让你搞这个,这个倒模耐用吗?
作者: 听见了    时间: 2010-6-23 22:36

这个难度系数太高了,尤其是后边的2样需要在化学品店买的,不知道哪里有化学品点是个问题呀,纠结中,LD倒是说可以试一试,探索化学品店ing
作者: caosuricheng    时间: 2010-6-23 22:48

我在国外网站看到过专门弄这个的情趣用品,貌似要几十美刀,自己动手丰衣足食,支持一下
作者: benpaodeniao    时间: 2010-6-23 23:05

楼主还真是有想法啊,想练习动手能力的人倒是可以试一下。
作者: ch00683965    时间: 2010-6-23 23:11

这个实在是太nb了,自己做出来的b就是不一样~强~
作者: ak-77    时间: 2010-6-23 23:17

好方法!不过洼胶不是有毒的么?怕不怕中毒啊?
作者: 671393613    时间: 2010-6-23 23:22

哎,看可是高难度的东西,一般人做不来的,我想这里大多的狼都做不来吧,省心点还是去买个好了。花怎么多时间,弄出来不一定会比买的好。但是还是谢谢楼主。没事情干的时候。做下也好,毕竟是自己 做的,可能感觉不一样吧
作者: cadi1987    时间: 2010-6-23 23:27

这个技术帖一定要支持,楼主的描述应该说很仔细了,要是能有相应的阶段性配图就更好了,感谢楼主
作者: newcrankery    时间: 2010-6-23 23:32

楼主真是人才,在下实在是口服心服外带佩服。
作者: comly8888    时间: 2010-6-23 23:33

太麻烦了,等复制完了都没有性趣了,到时候估计光剩下很累了,就不要做了
作者: ljlg    时间: 2010-6-23 23:37

这个绝对是技术贴,楼主是不是学雕塑的啊。
作者: suncitysoar    时间: 2010-6-23 23:37

想起了毛主席的那句话,自己动手,丰衣足食,佩服
作者: jwei    时间: 2010-6-23 23:38

绝对的人才啊,鄙人佩服的五体投地!这样的话,跟女友嘿咻的时候可以摆在那里看着,一定别有一番滋味在心头哇,红心奉上!
作者: fio123    时间: 2010-6-23 23:38

楼主也太有才了啊,这都让你想到了,竟然用到倒模这工艺,小弟佩服啊,支持原创啊!
作者: gvbhgvbh3    时间: 2010-6-23 23:43

楼主你的技术绝对是一流的,这一点应该予以肯定,但是有女朋友了还要倒模干什么?有真人不用,要用工具?
作者: hhzj200101    时间: 2010-6-23 23:43

楼主,你可真厉害,这都能做出来,赶明个试试。支持
作者: 哥只是鸡巴粗    时间: 2010-6-23 23:49

哥们你真是强人啊,这样子弄,恐怕女朋友不会同意吧。不过你这还的确实很有创意!
作者: 佛门叛僧    时间: 2010-6-23 23:52

一直纳闷倒模的洞洞里的结构要如何做呢 现在终于明白了
作者: wenxuan71    时间: 2010-6-23 23:55

这种高技术的活儿,楼主虽然长篇大论了,但是还是挺抽象的啊,如果如文并茂就强悍了……
作者: xghaihan    时间: 2010-6-24 00:05

介个太牛逼了,我还想做个自己女朋友的充气娃娃,不知道可以不可以?
作者: ttknight    时间: 2010-6-24 00:09

如果做好了,其实更像一个工艺品,而不是单纯的工具了
作者: fx8454188    时间: 2010-6-24 00:12

看了下,相当的麻烦,虽然材料简单,但是我们学生在家不能轻易弄到
作者: inheart01    时间: 2010-6-24 00:18

至少雕塑专业毕业,或是长期从事雕塑或者相关行业的牛人们的专业生活。
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-6-24 00:19

厉害的很
我也想做一个,老婆肯定不让的,要拧耳朵的
作者: joy23    时间: 2010-6-24 00:22

楼主不但有创意 并且动手能力超级强大 我等职能看看了
作者: jztnl0109    时间: 2010-6-24 00:36

太强了,目前为止看到的,最有技术含量的帖子。
作者: sobranie    时间: 2010-6-24 11:01

这个也忒专业了点吧!
就不知道老婆有没有耐心让我们这帮糙哥捣鼓!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2