标题: 干屁眼的道具准备。 [打印本页]

作者: 雨林123    时间: 2010-6-27 00:34     标题: 干屁眼的道具准备。

【使用物品】:灌肠球,肛门栓,跳蛋,后庭拉珠等。

【经验年限】:半年

【细节介绍】:首先说一下,大家如果想玩屁股,前提就是要有耐心,而且要和女友有良好的沟通,这个如果不配合的话,是很麻烦的。下面说正题。首先我还是建议灌肠的,有很多人怕麻烦,而且经常干的很爽就和女朋友要求干屁眼,这样的情况及时她答应了你也很难成功,因为到时候会非常的疼。所以还是要一步一步来,不要怕麻烦,你既然想玩一般人玩不到的,就得多付出些代价。灌肠的好处有两个,第一是能清洁肛门,而且偶尔的灌肠对身体也有好处,还有一个就是能够帮助她热身,也就是让肛门熟悉刺激的感觉,对帮助你后面在屁眼里冲刺是非常有帮助的。灌肠最方便的就是灌肠球了,在准备一盆肥皂水,就OK了,水温不要太低,适应就好,太低容易肚子痛。灌肠之后就可以开始正常的做爱了,不过这时候最好先刺激肛门,然后把跳蛋,或者是肛门栓或者拉珠放入屁眼,然后你可以正常的干她的阴道,双管齐下,在这个过程中她的屁眼热身也差不多了,这时候,开始进入肛门基本上就不会有太大的问题了。日本Wins肛门栓就挺好用的,可以从1号准备到3号,替换着实用,而且现在这些用具在淘宝上都非常容易买到。希望对大家有帮助。

【利弊分析】:我觉得这种干屁眼的事,不要经常的弄,偶尔换换口味就好了,反正我不是每次都要干屁眼,所以偶尔的麻烦一次,也没什么,很刺激。建议大家多和女友沟通好。

希望大家支持,献上你们的爱心

作者: wyksn    时间: 2010-6-27 00:53

这些道具还真的是专业,可惜没有这个好的福气啊,没有人可以实现啊
作者: 1717377169    时间: 2010-6-27 08:05

会不会有点疼啊,一直有这个顾虑,没敢试。
作者: 5813257    时间: 2010-6-27 08:46

太麻烦。准备不全,简单清洗一下,然后润滑。干,不是很方便吗
作者: lee166    时间: 2010-6-27 09:24

一直想,到目前只成功了一次还是强行进入的。
作者: dl5299    时间: 2010-6-27 09:29

还是不考虑这种性爱行为了,而且大多数女人也不接受这种性爱方式,想实现的话的确要做好很好的沟通,最好别伤到了女朋友的身体,因为肛交也是有弊端的,搞出肛裂啥的就得不偿失了。性爱的前提是要保证2个人身体健康,如果为了一时的激情而牺牲了健康,也是不明智的选择。
作者: 80762555    时间: 2010-6-27 09:40

我觉得没有必要非要这样玩,何必跟AV风玩的那么特别呢?
作者: zlbzxt    时间: 2010-6-27 09:40

还是留着自己爱人的PP欣赏吧,PP也弄烂了到时候真是没得看了
作者: 不敢了    时间: 2010-6-27 10:16

理解万岁,自己老婆的屁股自己心疼,一定要慢慢来,温柔一点,要是弄伤了,那可就不是一点皮肉伤了,mm要伤心的,你不把人家当人看嘛,乱搞,肯定会伤心的
作者: xianjian3    时间: 2010-6-27 10:17

不喜欢肛交,老婆不舒服自己感觉也不太爽啊
作者: ql911    时间: 2010-6-27 14:56

太专业了,自己没有这些道具怎么办啊???
作者: tianwengong    时间: 2010-6-27 15:18

我看过有一串球球一样的东西往肛门里塞,我估计弄点精油就可以了
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-6-27 15:28

嗯,这个是想肛交的朋友值得借鉴的好文章,很详细
作者: x13608656    时间: 2010-6-27 15:37

很详细,做起来也十分有感觉,女女的叫声变的很大
作者: opqa123    时间: 2010-6-27 15:49

一般都女人都不给弄哪里的,呵呵,以后有机会在弄弄
作者: yyz1119    时间: 2010-6-27 15:50

这么多讲究啊 我就是做之前灌肠一次 多用润滑液就好了
作者: weapon191519    时间: 2010-6-27 15:57     标题: 我也是不太相信肛交能让女性高潮,估计是必须要买什么外带用品吧

我也是不太相信肛交能让女性高潮,估计是必须要买什么外带用品吧
作者: 雨巷独行    时间: 2010-6-27 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

没有这方面的爱好啊,感谢楼组一起分享了,哈哈
作者: liuqilin3501    时间: 2010-6-27 16:18

一看楼主就是专业人士了啊,但是我老婆对这类道具都比较反感,不知道怎么说服她,真是郁闷呀!
作者: lrascal    时间: 2010-6-27 18:45

灌腸可以考慮使用溫茶水,還會有一股清香。
作者: firefish    时间: 2010-6-28 12:35

楼主说得对,要干妹妹的屁眼就一定要和妹妹好好的沟通
作者: yumiaoyujie    时间: 2010-6-28 12:38

介绍的很详细,以前GJ都没有这么准备,以后再试试。
作者: dyw203    时间: 2010-6-28 12:52

嗯,楼主说的好,不过这样一弄反而不愿意搞了,还真是麻烦呀,我能想到的是说服老婆自己去灌肠,出来我就去上
作者: dsj1cn    时间: 2010-6-28 12:54

偶尔的灌肠对身体也有好处,还有一个就是能够帮助她热身,好理论。赞
作者: 王羲之    时间: 2010-6-28 13:54

以前干过几次,现在不让干了,真的很郁闷啊!
作者: luckysail    时间: 2010-6-28 14:10

学习了·~不过觉得还不是很详细···呵呵·~也感谢·
作者: zhali3261    时间: 2010-6-28 14:27

好专业啊  不过还真的蛮麻烦的  
而且这种女的大多都不愿意的吧
作者: idly005    时间: 2010-6-28 14:43

不建议大家干屁眼,没有任何好处,肠道里细菌太多了,容易感染小弟弟
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-28 23:56

没有想到干这个还要有这么多的道具的啊。谢谢楼主啦
作者: luciferyu    时间: 2010-6-29 00:12

唉,想当年和情人做好了沟通,还是要求她自己扣屁眼扩张。。据她说她都可以伸进三个指头了,我可以伸进两个指头,但哥哥的龟头都进不去,进去就不让动,那叫一个痛并快乐着啊!整根进去的时候情人屁屁流血了,但她没有感觉,就是不能动。。做完后肛门口有点撕裂,心疼啊!
作者: yx920    时间: 2010-6-29 00:16

肛交是有弊端的,搞出肛裂就不划算了。偶尔还可以,很专业的对待
作者: 羅深    时间: 2010-6-29 00:16

没错,还是要有专业的装备才能更好的解决问题,不过前提还是要打消MM 的顾虑~
作者: 雨林123    时间: 2010-6-30 10:57

肛交确实不能总弄,偶尔的调节我觉得也是不错的,所以建议大家还是要有思想准备慢慢来才好,这样妹妹才不会拒绝。
作者: rkufo1    时间: 2010-6-30 10:59

其实在妻子或者女友例假或者危险期的时候采用下是不错,但是常做就不是很好了。
作者: mayimusic    时间: 2010-6-30 11:00

本人和媳妇都不喜欢肛交,曾经试过,媳妇实在不行,太紧了,心疼媳妇就没再干过了
作者: z41643006    时间: 2010-6-30 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我老婆是打死也不会的,她觉得太脏了,而且心理上很难接受~!
作者: 狂之人    时间: 2010-6-30 15:17

感觉有点广告的嫌疑哟,不过还是支持楼主分享经验哟。
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-6-30 15:44

灌肠的时候还是很舒服的,温水灌入肛门,排泄出来废物,不光是为了肛交,也是为了自身的肛门清洁!但是插入肛门的水管一定要好好消毒
作者: bizarreman    时间: 2010-6-30 16:29

感觉肛交没有那么困难啊 我跟两个女人都肛交过,都是第一次,很容易就进去了 ,关键是要掌握方法
作者: jack787    时间: 2010-6-30 18:35

我也觉得偶尔疯一次没什么,但是前提是要在和女友沟通好的情况下,所以娶老婆不能娶太过于开放也不能过于保守。。。
作者: jiujiuse    时间: 2010-6-30 18:37

肛交看起来很刺激,也确实很想试试,不过总认为灌肠有点恶心,就一直没试
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-6-30 18:59

真想不到還有人喜歡肛交.
反正我就是不喜歡肛交的.
作者: brucy1105    时间: 2010-6-30 19:02

肛交这种事还是偶尔做做就行了。还得看老婆的感受,如果都觉得爽就无所谓了。
作者: hujinyong    时间: 2010-6-30 19:29

想了好多年就是老婆不同意,回去再商量商量
作者: 911yuan    时间: 2010-6-30 19:32

关键是 灌肠球,肛门栓,跳蛋,后庭拉珠这些道具好找~
人上哪找去 总不能上夜店找小姐试试吧!
作者: oo1oo    时间: 2010-6-30 19:33

如果想玩屁股,一定要有耐心,溝通溝通再溝通!
作者: icanfly2000    时间: 2010-6-30 20:27

楼主的经验之谈非常有道理,很中肯,顶一下
作者: thpdxd    时间: 2010-6-30 20:38

楼主说的很清楚了,谢谢楼主了,不过我这个估计很难,因为首先媳妇就不乐意,主要是怎么解决心里上的障碍。唉难啊
作者: 雨林123    时间: 2010-6-30 22:00

46楼的兄弟说的有道理,确实这种事是不好找人啊,夜总会的肯定是没戏了,折腾几个小时就干你这一个活啊???还是得找个长期的女人啊。
作者: 170339929    时间: 2010-6-30 22:05

我就喜欢屁眼,可惜老婆不肯给弄
而且死皮耐磨的,等老婆肯了自己都没兴致了
作者: zhanana    时间: 2010-6-30 22:09

就是哦 ,肛门不太容易插进去,我试过失败了,特地来取经的
作者: 2395056    时间: 2010-6-30 22:30

我觉得没有必要非要这样玩,何必跟AV风玩的那么特别呢
作者: liny2009    时间: 2010-6-30 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

很顾虑啊   害怕有影响  还是少弄为妙
作者: kingfoxzhou    时间: 2010-6-30 22:53

用了之后屁股火辣辣的,不好受,不像传说中的那么爽
作者: wu59153262    时间: 2010-6-30 23:59

道具太专业了,有没有民间点的道具啊!比较适合我们这样的人啊!
作者: 张中国    时间: 2010-7-1 00:05

到是想尝试一下,但老婆不愿意也没有办法。
作者: waptop    时间: 2010-7-1 08:49

我也感觉肛交很麻烦很麻烦。不过有一次在女友肛门内射了,那种感觉很刺激。我肛交完后总有一种不卫生的感觉。
作者: sysysy142    时间: 2010-7-1 08:59

有这么麻烦没,我 每次都是拿水冲下。再就上油就可以进去了
作者: atonepp    时间: 2010-7-1 11:45

楼主很专业啊,我还没试过后门,学习了。。。。
作者: 18981    时间: 2010-7-1 14:46

肛交真的那么爽吗  我还没试过 不过暂时也不打算尝试
作者: menglangA    时间: 2010-7-1 14:48

这个东西,不仅要注意到对方的感受,还要注意卫生啊!
作者: swmgg0    时间: 2010-7-1 14:54

看来你是个肛交专业户,听你的描述确实很地道啊
作者: tangchao0000    时间: 2010-7-2 01:50

一直想,到目前只成功了一次还是强行进入的
作者: railyer    时间: 2010-7-2 01:52

确实很麻烦啊。清洗一下直接上不是更好吗。
还是谢谢楼主啊
作者: zwlshishen    时间: 2010-7-2 03:35

我 还是还i比较保守的    就一点  老是感觉很埋汰
作者: shajie007    时间: 2010-7-2 08:41

灌肠球是怎么用的,看到A片里是用阵痛注射的
作者: 雨林123    时间: 2010-7-4 12:18

灌肠球非常方便,只需要准备好一盆清水,把一头插入肛门,另一头放入水盆中,按压中间的球,水就自动进入肛门了。
作者: tfyaya    时间: 2010-7-4 12:21

很想体验下  可是老婆死都不同意 无语………………
作者: jxfyly    时间: 2010-7-4 12:32

这个好玩哦,从来都没有试过,我应该要创下新了
作者: mashen880    时间: 2010-7-4 14:22

第一次玩疼是肯定的。不管你怎么准备,还是少玩,不卫生
作者: skyonsky    时间: 2010-7-4 14:24

楼主说的很专业啊,我还从没有肛交的经历,看了楼主的介绍,说啥也要找机会试下
作者: whcgd1688    时间: 2010-7-4 14:24

肛交应该好麻烦,也不安全,建议还是少试为妙
作者: huahua.boy    时间: 2010-7-4 14:27

很多事情要慢慢 来,经验非常重要!
走后门还是一门高学问的使其能够!
作者: sqzy1110    时间: 2010-7-4 16:32

得要女友配合才行,自己一厢情愿是没用的!!
作者: jianjunk    时间: 2010-7-4 16:41

楼主最好图文并貌介绍一下具体如何灌肠的,列举了一些名词,但还是对细节不了解。
作者: cxkx159    时间: 2010-7-4 23:10

不喜欢肛交,女友不舒服自己感觉也不太爽啊
作者: 雨林123    时间: 2010-7-5 11:32

为何很多人觉得肛交不安全呢?只要准备的好,没有什么不安全的啊,而且性爱这种事本来就是一个情趣的问题,每次都一样,上来就插,那还有何乐趣?
作者: adanny    时间: 2010-7-5 11:34

我们国家如同仁堂日番谷
作者: 54775558    时间: 2010-7-9 02:10

道具解释的很专业么! 感谢楼主 请问用牛奶灌行不行?
作者: xihongyi    时间: 2010-7-9 07:20

这个本来就有快感。关键还是看前戏够不够。
作者: 雨林123    时间: 2010-7-10 22:25

80楼的兄弟问的好啊,牛奶还是可以的,不过不要经常使用,但是喷出来效果估计会很好,壮观啊。
作者: gdhaitang    时间: 2010-7-10 22:28

我觉得这种干屁眼的事,不要经常的弄,偶尔换换口味就好了
作者: QHDSS    时间: 2010-7-10 23:20

我老婆现在比较喜欢我那JJ插她阴道的同时用假阳具或者肛门塞插她肛门啊!
谢谢楼主交流性爱心得
作者: 伊爽    时间: 2010-7-14 09:02

玩后庭还是很舒服的,楼主说得对,前戏一定要做足
作者: sx666    时间: 2010-7-14 09:10

太好了.一定和老婆沟通一下.争取早日屁眼
作者: peng1798    时间: 2010-7-14 09:16

干老婆还是要干阴道、干别的女人可以干屁眼,寻找刺激嘛,说实话,还是很疼的
作者: zxhwjh    时间: 2010-7-14 09:47

貌似很痛,我也不忍心啊这样去跟老婆爱爱,彼此舒服就可以了
作者: qaz987654321.    时间: 2010-7-14 10:34

不喜欢肛交啊,而且太麻烦了,没有玩过啊
作者: qaz987654321.    时间: 2010-7-14 10:35

不喜欢啊,对身体不好哦,而且太麻烦了。
作者: tabshift    时间: 2010-7-14 14:12

干屁眼,肛交,肛交肛交肛交肛交肛交肛交肛交肛交肛交
作者: didacontent    时间: 2010-7-14 20:59

这些道具还真的是专业,可惜没有这个好的福气啊,没有人可以实现啊
作者: aimanwu    时间: 2010-7-15 00:10

走后门还是挺爽的,因为会很紧,男人的感觉会好很多
作者: zeihuo    时间: 2010-7-15 01:33

会不会有点疼啊,一直有这个顾虑,没敢试。
作者: lingwu6    时间: 2010-7-15 11:25

哈哈,如果是吝惜自己的老婆就不要做,女人不舒服,想舒服必须灌肠,那样才好,但是每次弄很麻烦的!
作者: waiwo    时间: 2010-7-15 11:45

好专业好麻烦的道具  直接插不就行了 麻烦
作者: 雨林123    时间: 2010-7-15 12:18

楼上就你这种态度,对女方是极其不负责,就顾你自己爽。这样的话你就是一锤子买卖,没下回了。
作者: dl8080yy    时间: 2010-7-15 13:22

过程和片子里看到的一样,不想尝试,还是走正道吧
作者: JJ下半身    时间: 2010-7-15 13:34

不是很喜欢干后面,偶尔来一下增加点情趣,要慢慢来,温柔一点。
作者: 85468557    时间: 2010-7-15 15:20

试过,但是那只是偶尔,很刺激。
作者: carlatang    时间: 2010-7-16 18:57

佩服LZ!性生活一定很如意!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2