标题: SIS文区现在已经被绿帽文占领了,让我们这些口味清淡的情何以堪。 [打印本页]

作者: xiaoliudacs    时间: 2010-6-28 17:41     标题: SIS文区现在已经被绿帽文占领了,让我们这些口味清淡的情何以堪。

如题,有喜欢看小说的来交流一下,在这样下去,我真的受不了啊。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-28 18:04

囧……楼主自己写点嘛,不过这样的文章看多了确实那啥,文区有个另类酷文区 ,进去看了看又吓出来了
作者: fuck_on    时间: 2010-6-28 18:15

楼主终于被吓到茶坊来了
作者: xyjzice    时间: 2010-6-28 18:28

绿帽文学偶尔看之,不敢兴趣。没事多到茶坊喝茶吧。
作者: luck    时间: 2010-6-28 18:45

您说的文章只限于人妻区吧?您换个区就可以了。
作者: 002193    时间: 2010-6-28 19:03

口味淡了加点盐
呵呵
老吃青菜对身体也不好呵
适度来点荤
口感很好呵。
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-29 08:46

既然感觉绿帽文太多 换个区不就完了?
来这个版块 还有舞文弄墨 都不错
作者: 满女子    时间: 2010-6-29 10:10

SIS论坛内容丰富、广纳百川,俺就不信没有你的立足之地!看来,你对论坛的了解还是太少了!
作者: xxminchao    时间: 2010-6-29 12:56

一般是不开心的才会郁闷到和大家分享,反而开心想分享的少,就造成楼主说的情况比较多咯
作者: nwpu5204    时间: 2010-7-11 03:40

之前很喜欢看交换女友小说,还有暴露女友的。
但是,慢慢的发现,有些文章尺度太大了,那就受不了了,呵呵。
作者: A.E    时间: 2010-7-11 07:17

每个人的口味不一样呀,有需求才有市场呀.
作者: 西鱼记    时间: 2010-7-11 09:19

哇哈哈哈~
俺就是写绿帽文的~
呵呵  文区文章也是海纳百川   会有楼主喜欢的~
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-11 09:29

哈哈以前有过…现在好久都不看了,我看图片就可以了,看那个费劲
作者: zdl741852963    时间: 2010-7-11 16:42

绿帽文,看了几十秒才看懂。话说我还是比较看公交和地铁这类文 。
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-3 11:02

绿帽文头一次听说,有意思,文区没去过,也许楼主该换换口味了,囧囧
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-3 11:35

原来绿帽文事这意思,还好吧,口味,嘿嘿,如果绿帽文都算重的话,那冰恋怎么办?秀色怎么办?人体改造怎么办?触手怎么办?情何以堪啊?!
作者: 北冥北漠北堂    时间: 2010-8-9 00:32

绿帽文其中的心理描写真是套刺激  还有他人小说LV毛那种破坏的美 看过最好的他人应该是大明星的加色板
作者: 画中人    时间: 2010-8-9 01:14

个人也不是很喜欢看这种绿帽文,
以前看的心里老感觉别扭
作者: wobushizhu    时间: 2010-8-9 10:36

就是好多什么看着女友被什么什么的,哎,刺激是刺激但是别都是这个啊。
难道现在大家普遍口味重么?
百家人写百家文,强烈呼唤纯情文章。
PS:自己文笔烂就不出丑了。
作者: q616569354    时间: 2010-8-9 11:22

个人认为在 文区写文章的人大部分都是一群心里压抑,而又不敢在现实生活表达情感的人,
他们只好把自己那猥琐的想法寄托在论坛里面,而一般的论坛又不允许乱搞,只好在一些
特殊的论坛发表自己的感慨哈。
宅男,宅女还是很多的哈。
作者: a5463006    时间: 2010-8-9 21:00

嘿嘿!萝卜青菜各有所爱,你不喜欢绿帽文可以看其他的撒,感觉还是有很多口味淡的而且很温馨的文章的,不过其实绿帽文还是蛮不错的嘛,只要你读完后不代入进去的话还是不会有什么后遗症吧,不过当时可能要代入才能感觉到刺激吧!还是那句话,不喜欢就绕过去吧!看其他的sis内容其实真的好丰富啊!
作者: wenwuzerg    时间: 2010-8-9 21:07

我觉得那种文章受欢迎是反映了男性的一种报复或者变态心理
一种是因为娶不到处女老婆,尽管嘴上无所谓,但是还是在意现在的老婆以前和别人做过,于是就想让她正当的重复过去的行为来寻求刺激
另一种比较直白,就是男方觉得只有一个不过瘾,想玩别人的,而且至少婚前也没少和其他别的女人玩过,所以不想受婚后的禁锢,于是怂恿妻子被别人玩,这样心理上就平衡了,在橱柜的时候不但没有愧疚反而有刺激

总之都是一群糜烂的臭肉
作者: fgg8689    时间: 2010-8-9 21:41

绿帽文盛行,看起来还是有市场的,不过真假难辨
作者: byh2003    时间: 2011-3-10 23:11

大家都是从清淡到重口的,渐渐楼主你就习惯了,然后就是狂热了,这才是正途
作者: nerwase    时间: 2011-3-11 03:49

这个可以用句话来总结。别人的老婆都是好的,家花不如野花香

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2