标题: 生活中的H色囧事~~~~ [打印本页]

作者: gauss171    时间: 2010-6-28 21:28     标题: 生活中的H色囧事~~~~

1.和女友异地,QQ视频聊天,她去洗澡,我在这边上H网暗爽,可耻的Y了,用手在下面慢慢的弄,突然感觉要s了,站起来很爽的解决了,一时忘记了开着摄像头。关了网页,发现女友不知道什么时候回来了,正惊讶的看着我...

评论:看来这兄弟平时裸聊得多了,这次迷糊了,哈哈.....

2.昨晚和女友开房了,用的剩下的TT早上退房时顺手装在了裤兜里,去超市里买完东西结账掏钱时就把TT给掏出来了,哎!好长的一条啊 收银员和后面排队的人估计都看见了 真想地上找个缝。。。

评论:他KF的时候要多少TT啊,还弄了一串....看来一夜七次郎啊!!

3.有次,我和女友正在ML,G潮时,我老爸突然不知为什么就进来了,三人一时很尴尬。我脑袋短路的来句:“老爸,要不,你也来一次?”老爸忙说:“不了,不了,我房间里有,房间里有。”

评论:父子齐上阵的时候.........

(版主这次可以了吗?上次扣了十多J币)
作者: zhongh19821120    时间: 2010-6-29 11:41

这位哥们也太迷糊了吧,我怕他下次要上错床!    
作者: johngoodkid    时间: 2010-6-29 11:45

Hay, Man! What are you talking about, how possible for a father and a son having 3P together? Is that something crazy?
作者: anygoal    时间: 2010-6-29 12:15

第一个很汗啊 哈哈
估计要被罚跪方便面 加弹小JJ了
作者: 1158097677    时间: 2010-6-29 14:04

第三条实在是让人吃不消,居然说出这样的话,要是老爸也短路说句好呀。那怎么收场?
作者: jamxj625    时间: 2010-6-29 14:26

第三个真牛 那女的应该一脚把那男的踹床下去 哈哈
作者: 踏歌行123    时间: 2010-6-29 15:01

哈,办事没有关门吗?他爸回答也快,还屋里有!
作者: nodplay    时间: 2010-6-29 15:10

第三个那个绝对是当时脑袋已经糨糊了吧,不然能说出这种话.
作者: anye111    时间: 2010-6-29 20:13

第一个和第三个感觉搞笑
老爸还好 算客气的 不然以后上瘾就完蛋啦
作者: LYQ95    时间: 2010-6-29 20:37

前面两个不算是笑话呀,第三个才是笑话。看到第三个时让我笑了。新人要支持。
作者: xchaor    时间: 2010-6-29 21:03     标题: 回复 3楼 的帖子

That's normal in Japan
作者: qwertryan    时间: 2010-6-29 22:01

第三个最搞笑,老爸要是不客气,来个3P就好玩了
作者: xiwoqiji    时间: 2010-6-29 22:04

第三条很不错。。他老爸的反应能力不错 很快1
作者: 极度流氓    时间: 2010-6-29 22:13

哈哈
有点意思的短篇笑话,回头跟朋友说说去
作者: ivan77006    时间: 2010-6-29 22:14

第三个比较可以,还有这样的儿子呀,哈哈。
作者: smxxj    时间: 2010-6-29 22:22

第三个笑话纯粹是瞎掰的,没有生活基础的。以前就看到过
作者: mm520    时间: 2010-6-29 22:25

第三个 很搞笑啊 超级短路 要是真的才有意思
作者: mayim8678    时间: 2010-6-29 22:33

楼主第三个笑话也太假了,前两个还凑活,你要敢这么说你媳妇还不给你废了
作者: 神勇小强    时间: 2010-6-29 23:01

第3个不错,大家房里都有了吧,我房间里也有喽,哈哈。
作者: 1119Ming    时间: 2010-6-30 01:51

最后一个太味儿了,儿子情急之下竟然这种反应!可见父子感情之深啊!而且老爸也是高人,回答及时又滴水不漏啊!可怜那女友什么反应哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2