标题: 能告儿我处女的滋味吗? [打印本页]

作者: dybsgz    时间: 2010-7-1 15:46     标题: 能告儿我处女的滋味吗?

驰骋花丛几年来,自以为是个老狼了。
其实说来不怕大家笑话。我真不知道处女啥味道。
谈了两个女友都不是雏儿,虽然自己也没啥处女情结。
可是还是很好奇,那层膜到底什么滋味?
这辈子估计是没希望了,唉。
作者: oceanhyc    时间: 2010-7-1 15:47

没女朋友的飘过..不对,是有了但是没试过的飘过,。
作者: byd987    时间: 2010-7-1 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道什么滋味。我是婚后三天才尝到的。我们这里有婚后三天去丈母娘家站久的风俗,我是在丈母娘家才见红的。先前也做过的,但是都没有见到。现在老婆还那这个笑话我。其实没有什么了,只是比较紧一点,会越来越松的。
作者: 猪猪侠    时间: 2010-7-1 16:23

其实没有太多太大的区别,当然那些已经被干的很多的就不能比了,老婆是处女的当然是是最好的!
作者: tjcj    时间: 2010-7-1 16:27

下次做爱的时候,拿个气球铺开放在YD口,然后再进,就这么简单。
作者: 222r    时间: 2010-7-1 17:16

呵呵,这个不好说啊,你感觉很紧,她感觉很疼,
作者: zhxuno    时间: 2010-7-1 18:40

至今还是处男 悲哀……没办法给你解答。
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-1 19:25

我也没有感受过
但是,好像并没有什么特别的失落。
做人应该开心点
老婆也说自己是第一次。但是感觉好像并不是
太认真了 ,痛苦的是自己
作者: destiny19899    时间: 2010-7-1 22:22

处女?讲真的其实没什么,进去的时候其实没有什么色情小说写得那么爽,首先你要很照顾女方的感受,于是你会很不爽,其实血液还是挺滑的……不过呢,有点恶心……
作者: fox_sex    时间: 2010-7-1 22:33

引用:
原帖由 tjcj 于 2010-7-1 16:27 发表
下次做爱的时候,拿个气球铺开放在YD口,然后再进,就这么简单。
兄台的创意让我无比佩服,不过……你确定那样进得去么?
作者: fuck_on    时间: 2010-7-2 01:48

就是第一次找很长时间才能进入的那种了
作者: 忘了忘记    时间: 2010-7-2 13:12

引用:
原帖由 destiny19899 于 2010-7-1 22:22 发表
处女?讲真的其实没什么,进去的时候其实没有什么色情小说写得那么爽,首先你要很照顾女方的感受,于是你会很不爽,其实血液还是挺滑的……不过呢,有点恶心……
让我想到了某些重口味的镜头…俺连进入是啥滋味都不知道…
作者: zxl250    时间: 2010-7-2 13:47

同意八楼的说法,做人要洒脱,
既然选择了,就不要犹豫徘徊,
没有想好的,请你把手放开。
区别不在生理,而在你的心理6.
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-7-2 13:57

我来告诉你们吧,一:她会很紧张,一直叫你轻一点

二:因为紧张她的BB里没有什么水,不好进

三:JJ进去一点她就喊疼,一直说不来了不来了

四:血出来以后她就很不愿意跟你来了,一直推开你

五:好几天时间内她都不想来了,一直感觉你的JJ在她BB里一样

六:大概过一个星期再来,她发现不疼了,开始越来越爱来了

七:从那以后她每天最少要跟你来两次以上,她才觉的过瘾

八:已经不是处女了,就没有继续说下去的意义了,针对主题。
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-7-2 15:00

我觉得啊处女嘛由于处女膜的限制那什么道一直很小所以捅破以后应该是会觉得很紧缩
作者: leio1980    时间: 2010-7-2 15:58

就是进的时候比较干涩。弄的小DD也有点痛。
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-7-2 16:06

答:此味道能让人终身难忘,能让人一辈子记忆犹新,回味无穷
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-2 16:25

话说我没感觉,至今只处过一个女朋友,至今感情很好,第一次啥感觉给忘了,反正就是见红了
作者: tjcj    时间: 2010-7-2 17:14

色人,没有7、8个处女喂你,怕是很难得出这么精细的总结,算你狠。
作者: dybsgz    时间: 2010-7-2 20:46

15楼的哥们说的真详细,多谢了。
回复8楼的,我真的不是自寻烦恼,只是谈了几个睡了几个,觉得还不知道处女啥滋味,有些遗憾,只是遗憾而已。
同院的师傅们要给我介绍一个丫头,想想过几年就结婚了,所有的女人都是别人开封的,还真是有些不知道说啥好。
处女情结,这个很多人有,我也有,不过不会那么严重——我的一个哥们说,假如对方不是处的,绝对不会谈,这又何必?
在床上看着对方那么骚浪,那么放荡,满足性欲的同时,有那么一种不真实感,我们爱着对方吗?
传统的观念影响深远,我已经被时代远远out了。

作者: leavesun    时间: 2010-7-2 21:05

这个没什么区别啊,处女和非处可能抛开情结的话,可能都还喜欢非处,因为有经验。
作者: catgood    时间: 2010-7-2 22:55

处男一个,能告诉我跟女人那个是什么滋味吗?类似什么感觉。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-7-3 09:48

引用:
原帖由 catgood 于 2010-7-2 22:55 发表
处男一个,能告诉我跟女人那个是什么滋味吗?类似什么感觉。
还能有什么感觉啊,就是男人那里面的精虫太多了,想给它排泄出来,如果没有女人我们只好用自己的十姑娘了(自己的十个手指
跟女人来这事呢,男人比较急一点狠不得马上开始那事,女人比较喜欢慢慢调情越调越淫荡(就好像做蛋糕一样,时间调的越久蛋糕做出来越好)
男人的JJ刚刚进人女人阴道的时候,感觉热热的,越插越JJ越硬,狠不得把女人整个给溶入自己体内,女人插爽了呻吟声越来越大,男人就会感觉征服了女人,这时就憋不住想射了
如果女人没有达到高潮,会叫你不要射,她还没有爽呢,这时你一定坚持住,因为女人说这话是因为她感觉你快达到高潮了,她的兴奋点就会提高
到后面你射完以后,就感觉浑身发软,想睡觉的感觉,心里就会想,原来做爱也就这么一回事啊累死了,还不如拿一片黄片看打飞机来的省事呢。
最后劝告朋友们,来完双方都要去把JJBB洗干净,这样卫生,对大家都有好处,
好了楼上的朋友明白了吗,祝你早日找到朋友日,日,日,爽,爽,爽。
作者: wlwl318    时间: 2010-7-3 10:11

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-7-3 09:48 发表

还能有什么感觉啊,就是男人那里面的精虫太多了,想给它排泄出来,如果没有女人我们只好用自己的十姑娘了(自己的十个手指
跟女人来这事呢,男人比较急一点狠不得马上开始那事,女人比较喜欢慢慢调情越 ...
刚开始时是自己觉得还不错,可是和MM做久了就变成MM很不错了,尤其是MM需要很强烈的时候,而且是喊着闹着叫着呻吟着再来自己这时就要努力努力在努力的继续抽插着,如果忍不住那就麻烦了所以有时做爱感觉男人也是很痛苦的
作者: shilaimu052    时间: 2010-7-4 01:30

15楼的色人解释的很详细了。
还有如果没经验的话,和处女做着会很痛。
当初和女友都是第一次,头一天晚上愣没有进去,第二天还是女友坐我身上一点点的进去的。
两个人都TMD疼!
不过自那之后,女友倒是天天晚上都要三四次,搞得受不了。
作者: a_king    时间: 2010-7-4 02:22

哎,處女只會越來越少了,沒有嘗過是唯一的遺憾啊,也不是有什麼情節,無非是一種心態
作者: yyl99169    时间: 2010-7-4 02:42

女友有过几个,可惜啊!至今没感受过处女的滋味——老婆总说她是第一次,随着年龄的增长,我越觉得不像;只能表示遗憾,可能这一辈子也不会知道那处女的味道了——虽然,她可能没有熟女来的爽;但那时一种经历,一种真正男人的经历(在撤香烟的时候,我总有一种开苞的感觉)。
那些说,没有馋到处女味,却说不在乎的男人;我看10有8、9是自欺欺人。
作者: 惜时如命    时间: 2010-7-4 15:05

这个主要不是生理上的区别吧,处女意味着纯洁、无瑕,意味着你完全拥有一个女人。同时还意味着她对你的爱和责任。
作者: dybsgz    时间: 2010-7-4 22:44

28楼说我是自欺欺人...唉,谁说我不在乎?
第一次开房就和女友大战几个回合,退房出来腿都软了。
以前偶尔还伤春,觉得自己被嫖了,哈哈。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-4 23:44     标题: 回复 6楼 的帖子

看来色涩小朋友是个居家好男人啊。。。可惜哥们我还是老处男一个
作者: 671393613    时间: 2010-7-5 02:13

没什么感觉,和不是处女一样的。就是心里作用,最大区别就是紧点
作者: gxhgxh    时间: 2010-7-5 04:06

感觉那是大大的,不光心理,还是生理那都是非常有感觉的。就是对子孙后代都是有影响的,为什么皇室要讲究血统纯正,为什么在以前入宫的女孩子必须要验明是不是处【无论国外,还是国内】那是有一定道理的,有一定科学依据的。
作者: pork123    时间: 2010-7-5 04:26

未尝过滋味的处男飘过,真是一个具杯!不知何年何月能失身
作者: dybsgz    时间: 2010-7-5 10:08

楼上的,把你的菊花留给兄弟吧,总得有个第一次啥啥的是吧?
而且那儿肯定很紧,紧!
作者: pork123    时间: 2010-7-5 14:14

菊花残?晕~我可不好这一味,我的性取向可是正常
作者: 持卡人    时间: 2010-7-6 16:22

那时年轻,跟处女做,心里其实很紧张的。因为两人都心里紧张,同时时间也紧张,所以,干巴巴地,想进去很难。搞了好久,下过几阵汗雨之后,终于调整到一个合适的体位和角度之后,逐步进入了。只是,刚进去一点,就差点儿射了。经过多次努力,在突破防线之后,终于射了进去。

事后总结:跟处女做,首先得有一个合适的场所;其次,需要找到一个合适的时间。这样才能有机会做足前戏。另外,处男最好是跟非处进行较长时间的磨炼之后,再跟处女做。这样才有可能真正地获得破处的心理满足感。否则,总会觉得那次破处太糟糕了。
作者: jating    时间: 2010-7-6 16:39

没碰上呢,不过碰到一个紧的,就是没碰到处女,我和楼主是一个状况,女朋友都不是。
作者: jkyan    时间: 2010-7-6 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,真没感觉,和老婆第一次,老婆是处女,只是紧张,流了很多血,很感动,很慌张,很有成就感,就这么多。感觉处女就是一种感觉!
作者: dante353    时间: 2010-7-6 22:55

其实我也很想知道,但是回答不了你,到今为止我还是处男一个!
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-6 23:07

谁能告诉我女人的滋味…是甜的?还是甜的?还是甜的?这么多疑问谁又能告诉我呢
作者: lafanlan    时间: 2010-7-7 00:13

引用:
原帖由 猪猪侠 于 2010-7-1 16:23 发表
其实没有太多太大的区别,当然那些已经被干的很多的就不能比了,老婆是处女的当然是是最好的!
这位高人 是不是膜修复术 都是这么做的 啊 不然男人只有练硬气功了
作者: 满女子    时间: 2010-7-7 12:54

肏处女,应该是索然无味的。楼主不肏也罢!
作者: 1017aa    时间: 2010-7-7 23:30

我有个朋友跟我说过,现在外面的美容院都有这么一项手术收费叫阴道收紧术再配上处女膜修补术后,可以完完全全作个处女出来这就是所谓的假处。区分的主要方式就是插入后是湿滑感还是油腻感。如果是湿滑感绝对是假处,而油腻感绝对是真的了。因为处女被开苞时除了疼还是疼!不会有任何的淫液润滑,但是因为有血糊在了JJ上。会让你感觉就像在JJ上擦了一层油脂一样的感觉!就我个人而言处女给我的感觉除了夹着疼基本上没啥快感可言!
作者: kai_19901215    时间: 2010-7-7 23:34

没什么感觉 紧不紧因人而异的 不是处女就紧 非处就松了     进去的时候可能感觉困难点 女方感觉很痛外 其他都差不多
作者: lwqaishuohua    时间: 2010-7-7 23:40

曾经有个处女被我放过了,可惜啊~哎。那时候还不懂,也不知道什么滋味哎~
作者: newcomter    时间: 2010-7-7 23:47

兄弟不才,开过两个处女

第一个是被我折磨了半天,到了半夜3,4点,弄出来很多水,然后我拿弟弟在洞口,说感觉一下,然后猛的一下就进去了,大概水太多了,没啥紧的感觉,就只听她说了句,“你进来了,你进来了” ,我说你太滑了,一不小心就进去了
没有见红,但是我确定她是处女,也可能是平时运动比较多不小心已经弄破了。

第二个是很温柔的进去,感觉她有点决然。进去的时候抓住我说了句“妈妈呀”,也是没见红,她很沮丧。第二天重新来了一次的时候终于见红了,好像才开心起来

总的来说心理上的感觉胜于心理,供你参考吧
作者: hlbhlb_777    时间: 2010-7-7 23:49

处女就是让你在精神上感到很干净!你是第一个破身的男人你会有成就感!就做爱的舒服程度而言,其实一点都不舒服!紧点!还痛,没经验,我觉得的精神上的感官要去肉体来的强烈
作者: laozi703    时间: 2010-7-8 00:11

其实主要是女人再告诉男人自己的一种态度,让男人动的女人的处子之心,而已,拥有了最好,没有拥有也别太在意,
不过不喜欢不是处女还一副高高在上模样的女人,这种女人太假,太势力,少了就是少了,没有怪你,只是遗憾,而你却很不屑很不在乎,
作者: laozi703    时间: 2010-7-8 00:29

其实主要是女人再告诉男人自己的一种态度,让男人动的女人的处子之心,而已,拥有了最好,没有拥有也别太在意,
不过不喜欢不是处女还一副高高在上模样的女人,这种女人太假,太势力,少了就是少了,没有怪你,只是遗憾,而你却很不屑很不在乎,
作者: lipiding    时间: 2010-7-9 14:02

也就这样开过2个都是处,感觉就是紧,其他也没什么特别
作者: wmouse    时间: 2010-7-10 14:59

处女更多是一种心理上的感受,生理上不会有太多的感觉。
最多就向你女人还没湿你就向里插的感觉
作者: wxsc    时间: 2010-7-10 15:33

都一样,无非就是出点血,不肯给你干而已,没一点意思
作者: superwwx    时间: 2010-7-11 11:42

哎,没体验过,过来看看LS的回帖YY一下好了!
作者: xiaoyao0406    时间: 2010-7-11 11:51     标题: 回复 7楼 的帖子

兄弟,同命相连啊,我也想给楼主解答,可惜至今还没用用过自己下面那个家伙呢,顺便问一句,你多大了啊可以PM我
作者: zdl741852963    时间: 2010-7-11 16:29

这个,我还是处男呢,我是来看各位老鸟说感受的,我希望我以后的女朋友也是处女。
作者: 122687717    时间: 2010-7-11 23:29

呵呵 真是守旧啊你  其实也没什么感觉吧
作者: lyyleihen    时间: 2010-7-12 03:12

感觉一般般,看见那血感觉不太好,就是紧一点而已。
作者: 没帐号    时间: 2010-7-12 03:23

处女是一种感觉。其实不是处女感觉还好点·那样感觉还好多了
作者: hkyong    时间: 2010-7-12 12:08

一种卡在鬼头沟的感觉,来回磨蹭,不是处女肯定没那种感觉
作者: 都市淫才    时间: 2010-7-12 16:15

确实 太认真了 苦的是自己  只要和老婆婆相爱就可以了
作者: SS~God    时间: 2010-7-14 18:04

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-7-2 13:57 发表
我来告诉你们吧,一:她会很紧张,一直叫你轻一点

二:因为紧张她的BB里没有什么水,不好进

三:JJ进去一点她就喊疼,一直说不来了不来了

四:血出来以后她 ...
确实 顶穿那一下她会疼的喊出来
作者: lhzjrmfyrp    时间: 2010-7-14 18:48

感觉很紧,但也很软,插进去的时候也不是太难进入,反正就是感觉紧,如果你之前和非处女做过的话
作者: wuliaoren    时间: 2010-7-14 20:27

话说处女也没什么 只是第一次干的时候比较紧而且女的动作会比较激烈点多来几次就没什么感觉了
作者: jixiaa    时间: 2010-7-14 23:34

我也不知道,不过那个好像就是一层肉吧,我也没试过
作者: 45727321    时间: 2010-7-15 01:55

见血的时候真的是有点恶心,办事的时候也没什么特别的感觉
作者: yantian2005    时间: 2010-7-15 23:49

处男一个,连女人什么味都不知道,帮不上兄台了,我还想问女人什么味呢。
作者: feiw2004    时间: 2010-7-16 16:31

有过两次经验:第一个是我的初恋,我们俩一开始玩牌,玩到半夜,控制不住了,就想那个。因为谁都没有经验,所以搞了半天,换了N种姿势,还好她的水很多,我仅仅能插进去一点,太紧了,我就射了。然后我就很害怕,就扔下她自己,一个人跑了,好几天都不敢见她。那种感觉我永远都不会忘记,太难忘了!我相信这就是处女和处男的第一次的感觉,楼上的各位说的都太随便了,亵渎了那份神圣和纯洁!
中间的N位女朋友都不是处,此处略过!
再一个就是我的老婆。那时我已经是个久经沙场的老战士了,但仍感觉找不到眼,一连试了两天,才功成名就!不过感觉就没有第一次好啦。
作者: duckking14    时间: 2010-7-16 16:44

其实区别很大
不光是那层膜 还有松紧的问题
处女弄起来确实很麻烦
作者: 暗月ⅩⅢ    时间: 2010-7-16 17:12

不好说是什么感觉,因为没开灯,所以我都没见血,突然觉得很罪恶,因为真没什么印象了
作者: lingfeng23    时间: 2010-7-19 16:06

忘了,好像一开始进不去,老婆往下使劲一坐感觉好像是砰的一下就进去了。第二天看到有血还以为是月经来了,呵呵现在想想真傻!
作者: wangbinhlj1    时间: 2010-7-19 16:58

朋友我想这是心里作用,也是一种处女情节,说实话,我和我第一个女朋友作的时候她是处女,当时的感觉并不怎么好,她不太明白这方面的事,我也不太明白,弄出了点血心理还好担心,最后完事她还哭了。其实如果是我现在的年龄(35岁)让我选一定不要处女,选个会作的小媳妇是最好的。最后告诉朋友们一下,我当时也是处男进去的时候太紧张真的没有太大的感觉,也说不出来是哪口太紧还有有膜,最后出点血(一点也不多)。
作者: 8921744    时间: 2010-7-19 17:05

嗨 这种事情是可遇不可求的 总不可能先检查一下 在觉得交不交朋友吧
作者: qiutianmazha    时间: 2010-7-20 23:02

认为处女膜是一道膜的,基本上是没尝试过处女的,那道膜你是感觉不到的,处女给你的真正感觉是,你根本找不到她的阴道口,找到了却无法进入,或者你看着那个小口子,根本没法想象自己硕大的龟头怎么进去,当慢慢进入以后,会感觉里面一点点被撑开或者是撕开,那种感觉一生难忘
作者: cgh2222    时间: 2010-7-20 23:49

没什么特别的感觉 主要那次俺也是第一次。。没几下就出来了。。

相对来说 就是紧点 嗯~~表情羞涩点  技术生涩点。
作者: lfwsb    时间: 2010-7-24 13:24

没法解答这种问题,因为还没试过。汗颜中。
作者: ye1111    时间: 2010-7-24 13:45

我都没有什么感觉和其他都一样就紧点。我老婆和我以来女朋友都是。真的没有什么感觉就出点血
作者: 00liucheng    时间: 2010-7-25 06:15

引用:
原帖由 byd987 于 2010-7-1 16:07 发表
不知道什么滋味。我是婚后三天才尝到的。我们这里有婚后三天去丈母娘家站久的风俗,我是在丈母娘家才见红的。先前也做过的,但是都没有见到。现在老婆还那这个笑话我。其实没有什么了,只是比较紧一点,会越来越松的 ...
这个,很不好说啊。没理由几次后见红
作者: qiuzhizhu2    时间: 2010-7-25 06:44

处女 身体比较敏感 淫妇摸时间长了才有感觉 年轻女孩轻轻抚媚敏感部位就发颤
作者: shlongwenzh    时间: 2010-7-25 10:40

其实那和小说里写的差不多,一开始有些阻力,突破了就好了,还会流点血。这个看个人了,如果觉得老婆这辈子只能自己进入那就找个处女吧。
作者: zxp1970    时间: 2010-7-25 11:14

我是没什么感觉,不过女的一般会有下面漏了的感觉!
作者: crymood2    时间: 2010-7-25 13:56

好像也没什么特殊的啊,就是有点紧,有点干涩,直喊疼啊
作者: gdbdb    时间: 2010-7-25 14:19

其实真的没啥太大的区别,唯一的区别是那层膜而已。
作者: yifeng8900    时间: 2010-7-25 15:05

我在03年的时候就搞过一个处女,是在朋友家的客厅里里,那时候我在那借宿,当时做的时候她开始不肯,等我插进去的时候句使劲的掐我,那时候她都哭成泪人了,但我感觉到她那是很紧的感觉,结果我来强的了,做完后她流了很多的血。处女其实不如熟女,少妇之类的,只是中国的男人都有处女情结,认为那是贞节的象征。
作者: haocoo27    时间: 2010-7-27 03:34

万恶的楼主啊,问出这种问题,这不是说到我内心的柔弱出了嘛,咱可是决定把身体献给佛祖,把精子献给菩萨的,哎,咱至今未破啊。
作者: 上海星期二    时间: 2010-7-27 23:04

精神上的意义大于实际意义,其实做爱做爱,有爱是前提。
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-7-27 23:07

处女,当然好,我也喜欢,原装货
作者: tzygood    时间: 2010-7-27 23:26

杯具的处男,每天使用五姑娘扼杀2亿条生命中
作者: superwheat    时间: 2010-7-27 23:30

不告诉你是处女,鸡巴插进去一点感觉都没有,根本感觉不到膜,告诉你是处女,还是感觉不到
作者: sexbook1    时间: 2010-8-4 14:29     标题: 回复 8楼 的帖子

严重同意,有的时候人真的不能够太过于较真,毕竟你是和她现在的人过日子,而不是和她的过去。
作者: rflp    时间: 2010-8-7 17:41

处女的身体非常敏感 我光吃女孩的乳房就给她吃的身体都发抖了,然后那女孩变成了我的老婆 开苞的时候就想楼上一高人说的 是慢慢的闯进洞里,有一层膜挡着 冲进去之后被紧紧的包着。 然后第二天老婆都是夹着腿走路的。明显吧那里干破了。
作者: 文明狼    时间: 2010-8-8 00:13

引用:
原帖由 tjcj 于 2010-7-1 16:27 发表
这个回复真是太强了,
差点笑喷了。
其实就是开始的时候紧一些而已,做多了就松了
作者: vampiresai    时间: 2010-8-8 00:55

感觉没什么,就是一种心理作用而已。而且弄得到处是血,自己还不能太爽,不然对方会很痛
作者: hostblood    时间: 2010-8-8 01:26

我以为这事像开汽水瓶,第一次打开总会和后面的不大一样吧
作者: 亦不例外    时间: 2010-8-8 03:52

处女的感觉 用一个字来说  就是紧    两个字 生涩      三个字 慢慢来

至今已经  经历处女四名!
作者: 987562    时间: 2010-8-8 11:35

处女啊,你刚进去一点点,她就说很疼,让你快点出来,你再进去一点点,她就推你,你就说不怕,过会就会好的,等你全日进去了,她就哭了,说你骗她,她都快疼死了,你看她哭得那么伤心,也就不忍心日她了。
作者: xx108108    时间: 2010-8-16 21:55

以前有一个说是处女
但是进去的时候很松
作者: wobushizhu    时间: 2010-8-16 22:34

呃,我和LP做的时候都是第一次。说了别笑,我俩第三次我才整个进去的。第一次时候那里超紧的,夹得不像小说中写的那么舒服。我反倒觉得有点痛痛的感觉。小头头好可怜的。
刚开始往里进的时候女方反应就很大。她给我反应就是把鼻孔往大撕开的感觉一样,没办法只有多多抚慰一下她了。因为本人也是第一次,所以紧张的不行。一点一点的慢慢进去就是感觉越来越痛。其实说真的,感觉一点都不爽啊。
最后没办法看LP太疼了我就收手了。反正下次还有机会,就没有一次进去。
后来到第三次,才感觉比之前2次松了,也是慢慢的才感觉到有东西好像顶住了,因为之前被夹的有点疼,也没有很清晰的感觉。前后动了几次就慢慢进去了。这时候她是有阵子很疼的。过了大概2分钟多点就舒服了。就突然发现直接可以全部进去了。

我感觉处女的话,心里比生理舒服。要是没有处女情结的话,就不要放在心上了。过去的都过去,把握现在才是最好的。
作者: st861010    时间: 2010-8-17 01:04

也没什么好的啊,就是有点难受,她疼就会没命的掐你。
作者: sashenluanjian1    时间: 2010-10-9 13:13

汗了,不好说,她疼的想把你踢下去,还没来得及感觉呢,就光顾着安慰她了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2