标题: [转帖] 七月劲爆肉体作品集(巨乳+重口味,乳牛Julia,麻美,春菜,稻森,波多野……) 喷血多图! [打印本页]

作者: cloudtifa    时间: 2010-7-2 20:49     标题: 七月劲爆肉体作品集(巨乳+重口味,乳牛Julia,麻美,春菜,稻森,波多野……) 喷血多图!

1,JULIA
Boin「JULIA」Box JULIA
発売日: 2010/07/01 収録時間: 100分 出演者: JULIA

爆乳人妻のいやらしい浮気 JULIA
発売日: 2010/07/19 収録時間: 180分 出演者: JULIA

爆乳クビレちゃん VS デカチン筋肉マン JULIA
発売日: 2010/07/05 収録時間: 130分 出演者: JULIA

パーフェクトBODYの卑猥なセックス JULIA
発売日: 2010/07/13 収録時間: 120分 出演者: JULIA

乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA
発売日: 2010/08/01 収録時間: 100分 出演者: JULIA

狂いたい爆乳 JULIA
発売日: 2010/07/16 収録時間: 90分 出演者: JULIA

2,桐原エリカ
ヤラせてよっ!エリカ先生 桐原エリカ
発売日: 2010/07/13 収録時間: 120分 出演者: 桐原エリカ

3,麻美ゆま初体験は麻美ゆま
発売日: 2010/07/19 収録時間: 120分 出演者: 麻美ゆま

ゆまのカラダを手に入れた! 麻美ゆま
発売日: 2010/07/23 収録時間: 120分 出演者: 麻美ゆま

4,春菜はな奇跡のKカップ 春菜はな
発売日: 2010/07/01 収録時間: 120分 出演者: 春菜はな

REAL SEX 春菜はな
発売日: 2010/08/01 収録時間: 120分 出演者: 春菜はな

5,佐山愛
爆乳美女は騎乗位で男を犯す 佐山愛
発売日: 2010/07/19 収録時間: 120分 出演者: 佐山愛

6,芦名未帆
絶品フェラチオお姉さん 芦名未帆
発売日: 2010/07/13 収録時間: 120分 出演者: 芦名未帆

7,初音みのり
二人きりの不倫旅行 初音みのり
発売日: 2010/07/07 収録時間: 120分 出演者: 初音みのり

8,明日花キララやらしすぎ 明日花キララ
発売日: 2010/07/07 収録時間: 165分 出演者: 明日花キララ

9,水城奈緒超絶品BODY女教師 水城奈緒
発売日: 2010/08/01 収録時間: 120分 出演者: 水城奈緒

悶絶若妻の卑猥な日常 やけに艶かしい肉体をした父親の再婚相手、奈緒の場合 水城奈緒
発売日: 2010/07/07 収録時間: 120分 出演者: 水城奈緒

10,妃乃ひかり
レズビアン略奪愛 妃乃ひかり 水嶋あずみ 桜田さくら
発売日: 2010/07/19 収録時間: 120分 出演者: 水嶋あずみ 桜田さくら(松井さくら) 妃乃ひかり

浣腸解禁 妃乃ひかり
発売日: 2010/07/25 収録時間: 120分 出演者: 妃乃ひかり

11,波多野結衣
美嫁禁愛温泉 ~お義父さん、お背中流します~ 波多野結衣
発売日: 2010/07/07 収録時間: 120分 出演者: 波多野結衣

12,原紗央莉
芸能人 原紗央莉 時には狂ったメスのように…
発売日: 2010/07/22 収録時間: 120分 出演者: 原紗央莉

13,佳山三花
イヤラしいカラダ NO.1STYLE カンパニー松尾×エスワン 佳山三花
発売日: 2010/07/19 収録時間: 120分 出演者: 佳山三花

14,Hitomi
Jカップ芸能人の爆乳がチギれるまで嬲り倒せ!! Hitomi
発売日: 2010/07/01 収録時間: 120分 出演者: Hitomi(田中瞳)

本人心目中的最美肉体
1,Julia       三圍: B100 W55 H84
100的巨乳确是小蛮腰,当之无愧第一魔鬼肉体!
2,桐原エリカ    三圍: B90 W60 H89
如果没有Julia的魔鬼肉体在,桐原mm的身材就是完美肉体,可惜胸围输给Julia 10cm的同时腰围却比Julia多了5cm
3,麻美ゆま      三圍: B96 W58 H88
麻美比例比桐原要好,但是在弹性和饱满度上都不如桐原,除此以外,乳晕有些过大,颜色也不够粉红,屈居第三
4,春菜はな      三圍: B108 W58 H85
又一个没天理的存在,达到108恐怖K cup的春菜mm却拥有纤细的腰围和丰满的臀部,乳晕并没有显得特别大,颜色稍许有一些深。倘若那对巨乳不是因为地心引力而稍有下垂,柔软却有弹性,春菜mm是可以超越Julia第一肉体
5,佐山愛        三圍: B98 W61 H90
佐山爱的条件和麻美差不多,如果能再苗条一点就更完美了。
6,稲森しほり    三圍: B90 W58 H90
其实稲森mm的条件也是极品,粉嫩柔软有弹性而且还是雪肌,不过夹在那么多乳牛里就被比下去了。
7,初音みのり    三圍: B89 W58 H85
作为S1中第二个出演黄金 比例身材的女优,初音mm的条件虽然不如麻美女神,但是仍然是一流
8,明日花キララ  三圍: B90 W58 H83
明日花有一些假奶嫌疑,不然她的条件比初音mm要好。
9,水城奈緒      三圍:B90 W52 H82
她不好看,但是身材够爆
10,妃乃ひかり   三圍: B90 W60 H89
她很诱惑,身材也足够劲爆,只是我觉得妃乃mm的胸围没有90Gcup,怎么看她都比水城甚至89的初音还要小。
11,波多野結衣   三圍: B88 W59 H85
波多野mm粉红奶头+雪肌,长相可爱,只是不够凹凸有致。
12,原紗央莉     三圍: B85 W61 H85
她的胸和屁股不缺料,只是有点胖。
13,佳山三花     三圍: B90 W58 H86
很具有杀伤力的女优,可惜是假奶。
14,Hitomi     三圍: B97 W59 H83
Jcup够有冲击力,可惜乳晕太淡太大而且脸不够好看。

作者: eternal1987    时间: 2010-7-2 20:57

我滴个神!
JULIA 威武了,7月7部作品上市!??

太强大了,春菜、JULIA、桐原Kirira
还有HMP的相澤莉娜出道作。

7月注定是一个四面乳飘香的季节啊、
炎炎夏日能够送上这么一道奶波臀浪的视觉盛宴,实在是激动得无以复加了!
作者: ayao2004    时间: 2010-7-2 21:21

这个,麻烦楼上的同志说说是不是封面杀手啊
貌似我只看过麻美的
作者: fishsimens    时间: 2010-7-2 21:23

第一个女优的确身材够爆,已经看过她在E-BODY 的片子!
作者: cloudtifa    时间: 2010-7-2 21:30

引用:
原帖由 ayao2004 于 2010-7-2 21:21 发表
这个,麻烦楼上的同志说说是不是封面杀手啊
貌似我只看过麻美的
Julia绝对不是封面杀手
作者: ddaihh    时间: 2010-7-3 00:20

Julia威武,Julia最高!最近最喜欢的女优,目前三部全部高清收藏了,胸完美+还有无敌小细腰+修长笔直美腿+光滑雪白皮肤,魔鬼啊,脸蛋也很漂亮,至少我很喜欢她的脸,啊不行我又硬了~
作者: lpserhu22    时间: 2010-7-3 04:38

我就追看Hitomi的,谁叫我就爱这颗萝卜呢
作者: cloudtifa    时间: 2010-7-3 08:16

Julia的身材好到不行,7月可以尽情爽了
作者: SE44    时间: 2010-7-3 09:29

图片昨天还可以看的,今天就挂了,正想好好欣赏呢。
支持楼主,也希望能尽早看到这些好片。
作者: cloudtifa    时间: 2010-7-3 09:35

引用:
原帖由 SE44 于 2010-7-3 09:29 发表
图片昨天还可以看的,今天就挂了,正想好好欣赏呢。
支持楼主,也希望能尽早看到这些好片。
为什么我看没有挂?我也被gfw骚扰着。刷新几次吧。
作者: yz104214555    时间: 2010-7-3 10:11

确实看不到吖楼主.我刷新,右键都试过,都不行,julia吖
作者: lz19811031    时间: 2010-7-3 11:53

非常期待JULIA的7部作品,这个月有福了,之前每个月一部那是个煎熬呀
作者: gacktking    时间: 2010-7-3 15:06

非常喜欢julia,她的身材真的很魔鬼。
作者: woshuei010    时间: 2010-7-3 16:49

看来大家纵口难调的口味都统一的被julia征服,,,作者也真是的几乎把日本AV界条件最好而且都是大胸的预告一下,让我们大家的7月更加火热
作者: cloudtifa    时间: 2010-7-3 16:54

引用:
原帖由 woshuei010 于 2010-7-3 16:49 发表
看来大家纵口难调的口味都统一的被julia征服,,,作者也真是的几乎把日本AV界条件最好而且都是大胸的预告一下,让我们大家的7月更加火热
还漏了没找到图片的相泽莉娜和织田真子mm,就能凑齐了
作者: mnjjds    时间: 2010-7-3 17:40

我看从看AV到现在所有女优中最喜欢JULIA了,真是无法形容了..
作者: nasiri8    时间: 2010-7-3 22:28

看来JULIA是要全面爆发了,十分期待啊,另外稻森也快点上片吧1
作者: zjwqaz    时间: 2010-7-4 01:48

Julia和桐原 真的是很棒  最近的女优身材都比以前几年的火爆很多
作者: waychou    时间: 2010-7-4 10:56

在我看來桐原エリカ才是第一的
畢竟胸部很腰圍要有一定比例的
差太多也不會好看到哪兒去
再說JULIA的乳暈不是很好看
還有臉蛋也沒辦法跟桐原MM比
不過蘿蔔青菜各有所愛 樓主你就繼續喜歡你的Julia吧
作者: mnjjds    时间: 2010-7-4 11:04

引用:
原帖由 waychou 于 2010-7-4 10:56 发表
在我看來桐原エリカ才是第一的
畢竟胸部很腰圍要有一定比例的
差太多也不會好看到哪兒去
再說JULIA的乳暈不是很好看
還有臉蛋也沒辦法跟桐原MM比
不過蘿蔔青菜各有所愛 樓主你就繼續喜歡你的Julia吧
julia和桐原エリカ都是极品.
julia是妖艳类型的.
桐原エリカ是比较清纯类型.
作者: kenshin    时间: 2010-7-4 12:25

Julia出这么多片子啊,太棒了,一定要全部收藏
作者: 小叶穗    时间: 2010-7-4 18:28

我怀着激动的心情再一次期待原纱央莉的精彩演出!
作者: temprance    时间: 2010-7-4 19:52

图片有些挂了楼主,只看见2张图片,是个好帖很多女优我都不知道哈
作者: game1007    时间: 2010-7-5 01:04

7月的作品已经上市了吗?实在厉害,等待大侠们压缩上传。
作者: cloudtifa    时间: 2010-7-5 14:21

引用:
原帖由 mnjjds 于 2010-7-4 11:04 发表

julia和桐原エリカ都是极品.
julia是妖艳类型的.
桐原エリカ是比较清纯类型.
正解,去年看到桐原的时候惊叹好久没见到那么有魅力的肉体,桐原脸蛋有点熟演技稍差,如果更奔放一些销路会更好
作者: ZZK    时间: 2010-7-5 21:59

除了水城奈緒和Hitomi 这两个我看不上之外 其他的都是我想要的女优!
作者: cloudtifa    时间: 2010-7-5 22:20

引用:
原帖由 temprance 于 2010-7-4 19:52 发表
图片有些挂了楼主,只看见2张图片,是个好帖很多女优我都不知道哈
图没有挂,只不过图床的网站有些卡,多刷几次就好了
作者: jlcm    时间: 2010-7-5 22:22

我靠 胸部一个比一个的大!第一张的那个看起来很诱人啊!
作者: macross1984    时间: 2010-7-7 00:44

julia绝对现在巨乳系的一姐地位,非常期待她签P社或者Permuin这类大打品牌,好好打造一番,这么单体很容易下滑的
作者: gggmmm1    时间: 2010-7-7 03:44

春菜不错的,HITOMI的口味越来越重了,不太适应。
作者: ak482008    时间: 2010-7-7 10:14

很喜欢,麻美,首先当然是她长的有些像 贾静雯了,其次呢,她的演技还真的很不错,娇柔而不做作,虽然她的乳房有些下垂,不过还好了,演技足够弥补不足了
作者: cloudtifa    时间: 2010-7-10 06:22

引用:
原帖由 ak482008 于 2010-7-7 10:14 发表
很喜欢,麻美,首先当然是她长的有些像 贾静雯了,其次呢,她的演技还真的很不错,娇柔而不做作,虽然她的乳房有些下垂,不过还好了,演技足够弥补不足了
她奶子下垂不是很明显,比起其他的算得上形状饱满了
作者: 520810    时间: 2010-7-10 07:39

非常期待7月的这些新片,希望能够早点找到这些资源,实在是太诱人了
作者: patapon    时间: 2010-7-10 10:47

白花花的好晃眼睛,非常期待众MM的表现!
作者: 52seinse    时间: 2010-7-10 11:42

怎么说呢看到的这些爆乳好性感谢谢楼主的分享感觉真的是很不错支持你!
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-10 12:14

真想让这些丰乳肥臀的肉女光着屁股在我面前跳舞,倔着屁股让我干
作者: whoami    时间: 2010-7-10 13:46

麻美身材不是最好,但是演技确实是没有说的,简直是出神入化了
作者: ft2426633    时间: 2010-7-10 20:00

哇塞!这批女优还真是波涛汹涌啊!
哈哈,这个7月真是劲爆啊
作者: gd_elang    时间: 2010-7-10 20:20

JULIA演制服,丝袜,人妻都很棒,那大波浪头发配合扭捏害羞的表情硬死我了!!
作者: gongpinglover    时间: 2010-7-10 21:03

楼主整理这些东西真的是辛苦了,那我们就期待这些片子出现在SIS上吧
作者: VEGA11    时间: 2010-7-14 10:03

我靠 个个都是波涛汹涌啊  居然没有滨崎RIO 有点遗憾
作者: cloudtifa    时间: 2010-7-15 12:25

引用:
原帖由 VEGA11 于 2010-7-14 10:03 发表
我靠 个个都是波涛汹涌啊  居然没有滨崎RIO 有点遗憾
她不是我的菜啊,而且她只有Gcup90,在这里不算特别突出
作者: thy3    时间: 2010-7-15 14:27

Julia的WSS-136还没有出现种子的迹象,真是等到人心焦啊~waap虽然是小片商也不能歧视啊~NIKE大大快发片吧~
作者: virgo121    时间: 2010-7-17 08:31

Julia仅仅在EBODY发了三部片子,但的确是火爆的不行,她的出现取代了其他所有的女优在我心目中的地位,包括桐原エリカ 。
此贴基本上包括了近期比较具有杀伤力的乳神,看来我和楼主也有相同的嗜好了,呵呵。
如果单凭上半身,我还得向楼主推荐一位MM:桜井麻美。她的那一对胸器可以说是相当的完美的,当然其他方面可能就差点。
作者: qwe35    时间: 2010-7-26 20:30

太牛了,楼主收集到的这些。很劲爆,不过我心中的第一却是佐山爱,JULIA第二把
作者: antiaz    时间: 2010-7-27 02:10

JULIA简直是完美的超级魔鬼身材啊,这个暑假爽到天上了。
作者: cccp1020    时间: 2010-7-27 02:30

楼主威武 都是巨乳系的 我的最爱啊 可惜是骑兵居多 只能等待她们下马了
作者: 65615700    时间: 2010-7-27 15:48

7月真是大片辈出啊   看来又要好好挑选一下了
红心送上 LZ费心了
作者: shytsj    时间: 2010-8-4 11:13

天啊都是波霸那个JULIA的波波是怎么长的啊,这么大啊,厉害下来看看
作者: shytsj    时间: 2010-8-4 11:26

JULIA呵呵一定要看看啊,好像大家都喜欢她,波波太大了,厉害啊
作者: airsong    时间: 2010-8-4 11:40

我也是很喜欢麻美的片子,身材就不用说了,丰胸细腰,关键是演技也很到位
作者: jifengri    时间: 2010-8-4 14:55

波多野結衣虽然不是最大,但贵在很匀称。而且皮肤白皙,我很喜欢。
作者: zhiyuan39    时间: 2010-8-4 17:18

都是很不错的女优,可惜都是有码的作品。希望能早日看到她们的下马作品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2