标题: 偷吃美女的奶(三则) [打印本页]

作者: feifei6502    时间: 2010-7-3 15:31     标题: 偷吃美女的奶(三则)

1、 喜欢老二
女问男:“你在家排行老几?
男答:“老二。”
女笑道:“老二好,老二好!我喜欢老二!!”

评论:误会了吧,人家喜欢老二,不要理解成那个老二。

2、 叫鸡巴进
妻子脱光衣服躺在了床上,迫不及待地说:快进来!
丈夫:这会儿没兴趣。
妻子:谁叫你进来,我是叫鸡巴进。

评论:丈夫真是不知好歹,你没兴趣会有别的鸡巴进。

3、 偷吃美女的奶
有个小伙儿早上没吃饭,乘公共汽车上班。车上站的人很多,看着身旁一女孩用吸管喝着热牛奶,小伙儿感到越发饥饿。
由于离得很近,女孩喝一口扭过头,吸管几乎到小伙儿嘴边,他便张嘴吸了一口,很轻。女孩没有发现继续喝了一口,小伙儿照样又吸一口。就这样你一口,我一口,不一会儿,热奶大概没有了,女孩自言自语地说了句:“什么世道,装这么少,没几下就喝完了。” 她又把纸杯举到肩膀,小伙儿又去喝的时候发出了“咕噜噜咕噜噜”的声音。美女发现后说:“原来是你吃了我的奶!”全车哈哈大笑。
女孩下车后,小伙儿感到没面子,就对车上人说:“刚才那女的是我女朋友。”话音刚落,另一小伙儿便说:“谁是你女朋友,偷吃人家奶不说,还要抢走我女朋友是不?”
小伙儿说:“对不起,不过,饱汉哪知饿汉饥呀!”

评论:偷吃美女的奶,还说是自己的女朋友,胆子够大的。
作者: tanyaozhong    时间: 2010-7-3 15:44

带点颜色的笑话看起来还是有点意思呵,老二好,囧。
作者: gtjdc    时间: 2010-7-4 00:50

第三个也太搞了,话不能乱说啊,很容易出问题的
作者: cellzxcgg    时间: 2010-7-4 05:26

第三个有点对自己的女朋友不尊重,不支持,女人是伟大的
作者: weanm116    时间: 2010-7-4 08:47

第二个有点别扭,蛤哈。叫鸡巴吃。不错!
作者: xilizhou    时间: 2010-7-8 10:58

第二个笑话有意思 这个女的是有创意 没叫你进 叫鸡巴进
作者: 2002spring    时间: 2010-7-8 11:28

第二个,好友哲理哦。总有鸡巴会进的,呵呵
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-7-8 11:32

叫鸡巴进,很有意思,女人是男人的福气,一般女人都是不主动的哟
作者: 30rl    时间: 2010-7-8 11:34

美女讲话要小心啊,否则

不过那小伙也有点过分,奶都喝了,还要占人便宜。
作者: timlake    时间: 2010-7-8 13:52

额,那小伙子也真够傻的,为什么还要添句多此一举的话呢
作者: 1339043    时间: 2010-7-8 14:37

……这算是什么笑话啊,明明是警示教育哈
作者: 8660593    时间: 2010-7-8 14:51

不可能吧
如果有人偷喝我老婆的东西
我非揍他
恶心人
作者: foliarice    时间: 2010-7-8 15:19

哎,这些笑话我都看过了,没意思,就没有新鲜点的笑话了吗
作者: zjb425676886    时间: 2010-7-8 15:23

最后一个!男主角很强大的说!支持楼主!红心献上!
作者: 我心在飞    时间: 2010-7-8 16:13

第2个笑话里的那个女人也太直接了,那个男人真是很不识趣。
作者: sex0000000    时间: 2010-7-8 16:34

有意思的笑话 楼主辛苦了,红花一朵
作者: tx0631    时间: 2010-7-8 20:28

最后的,饱汉怎知饿汉饥啊。这话我喜欢啊 。哈哈
作者: wyao    时间: 2010-7-8 21:56

那个女孩也搞笑了吧,以后看来要教自己老婆不要乱说,免得成别人的笑话
作者: 老指挥家    时间: 2010-7-8 22:01

第二个笑话让我想起了一个说法:丈夫懒,可保不住外面有“勤快人”来偷食。
作者: seeeee11111    时间: 2010-7-8 22:43

第三个比较有意思。
喝人家的奶,还要占便宜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2