标题: [新片] [五周年庆]经典唯美系列之四十六 3.Days.In.June(WICKED剧情新片:6月3日) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-7-4 19:49     标题: [五周年庆]经典唯美系列之四十六 3.Days.In.June(WICKED剧情新片:6月3日)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是WICKED公司2010年刚刚出品的唯美剧情新片,老牌绝色艳星JESSICA DRAKE率wicked众星众星倾情演绎。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:[五周年庆]经典唯美系列之四十六 3.Days.In.June(WICKED剧情新片:6月3日)            
【影片主演】:   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:  
【影片大小】:1.38 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ad83ff0ca494d56ac3d56e5c4334f321847e8d3a 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-07-4

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@3.Days.In.June.torrent (2010-7-4 19:49, 61.97 KB) / 该附件被下载次数 13196
作者: hmeatur    时间: 2010-7-4 19:58

又见美女来这里酒逢知己千杯少的感觉还是有的。
作者: 164165183    时间: 2010-7-4 20:17

屁屁大又白,看图片就知道很激情的,真不错!!!
作者: gouki1123    时间: 2010-7-4 20:27

女主角是比较熟悉的了,看过几部她的片子,很具有诱惑力
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-4 20:37

JESSICA 依旧那么性感迷人
浑身都透露出女神的质感
眼神绝对能勾死人的
作者: kkkk12345    时间: 2010-7-4 20:55

女人很漂亮,眼睛非常迷人,前突后翘,外国人看着就是舒服啊
作者: patlabor.x    时间: 2010-7-4 21:07

喜欢Jessica Drake 迷人的金发女郎, 只要她出一部WICKED的片子.都要下.
作者: huzhang1987    时间: 2010-7-4 21:20

欧美的片子女主身材都暴魔鬼,亚洲的都有小肚肚
作者: 狂之手    时间: 2010-7-4 21:27

我去 不是吧就一张照片啊 完全不能对本部片子产生概念啊
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-7-4 21:40

海报上的美女真有气质,很有感觉,支持楼主,红心送上。
作者: 色色美男    时间: 2010-7-4 21:41

楼主真是有心人啊,搞了这么多猛片,值得下
作者: a2616216    时间: 2010-7-4 22:00

是楼上的骗我 ~~ 还是我自几的问题·~ 看不到图~ 下不了 了
作者: ynj_caesar    时间: 2010-7-4 22:00

Jessica Drake 我的偶像,表演相当的到位专业,好片
作者: shalizhu    时间: 2010-7-4 22:30

下載下來感覺很不錯,收藏了,謝謝哦!
作者: 369814    时间: 2010-7-4 22:45

这个楼主真是太棒了,谢谢你,给了这么好的资源。
作者: sl3012    时间: 2010-7-4 23:25

2040后一直期待新片,大大强啊,马上下来看!
作者: fu030414110    时间: 2010-7-4 23:32

看到wicked的一个当家花旦Jessica Drake 出来了,当然要支持一下了,虽然有点老了,呵呵
作者: dayinihao2007    时间: 2010-7-5 00:20

这娘们有点意思,看过他很多片子,都挺有味道的,看看这个咋样
作者: whyufch    时间: 2010-7-5 00:32

为什么到我这图就挂了啊,我没拿倒霉吧,不管了先下下来看看
作者: kakabilly124    时间: 2010-7-5 01:09

看楼主的意思好像是6月3号才发的片子,看来楼主这回事破费了,这么新的片子在国外买的话一定很贵吧
作者: 藏头马    时间: 2010-7-5 01:33

清瘦的脸庞,魔鬼的身材,一定要下载下来看看。
作者: ygwc123    时间: 2010-7-5 04:13

救楼主这气派得发言,都必须看以下了,要了,谢谢
作者: zl8628    时间: 2010-7-5 05:17

支持唯美的片子。要是图片再多一点就好了!
作者: 87529628    时间: 2010-7-5 06:39

影片应该不错。就是截图少了点。先下载看看。
作者: 不离    时间: 2010-7-5 08:05

照片看上去还不错,有没有兄弟说的如此夸张呀
非常感谢了。我喜欢剧情的,至少不会一直快进
作者: marrymlp001    时间: 2010-7-5 08:32

哦也,终于又等到杰西卡的新片了,真不容易,十分感谢楼主,立马下载看!
作者: jiangf1981    时间: 2010-7-5 08:38

老美女啦,虽然年纪有些大了,但是还是很有韵味,非常喜欢她。谢谢。红心奉上。
作者: 6540225    时间: 2010-7-5 09:05

老牌绝色艳星JESSICA DRAKE的片子确实不错,不下可后悔了哈
作者: 我是你的珍    时间: 2010-7-5 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美的影片让人看起来很舒服,加上欧美女优那种野蛮的干法,看起来让人很回味
作者: jy211733    时间: 2010-7-5 10:19

看过几部Jessica 的片子都挺经典的,希望这部也是好片子,支持楼主。
作者: c-kevin    时间: 2010-7-5 10:23

JESSICA DRAKE本人很喜欢,成熟有韵味。口交很有水平。
作者: ljing    时间: 2010-7-5 10:36

喜欢Jessica Drake 迷人的金发女郎,很具有诱惑力
作者: shenmu1    时间: 2010-7-5 10:45

冲着楼主标题进来发现结果是一张图片,实在是难于和标题产生联系。下下来希望别让狼友们失望
作者: weiyu0829    时间: 2010-7-5 11:25

看不到图,估计不是我的问题,但还是感谢楼主,楼主发帖辛苦了
作者: 沙漠孤星    时间: 2010-7-5 11:38

楼主太小气了 怎么就一张预览图 不知道是不是啄木鸟的唯美剧情片
作者: wz1028    时间: 2010-7-5 11:47

感谢分享,wicked的大片是一定要收的,可惜没看到sotrmy了。
作者: ccrlxh    时间: 2010-7-5 12:33

JESSICA还是宝刀未老啊,曾经是我最喜欢的女优之一,因年纪问题问题,现在出片少多了,不然体态还是那么漂亮,收了,谢谢!
作者: haozijituan    时间: 2010-7-5 12:52

这个片子太好了,女优几乎没有缺点,人美身材好,一对奶子很自然,b是一线b,很好看。情节上就更不用说了。
作者: xuezaisuda    时间: 2010-7-5 12:57

觉得她的奶子蛮大的,要是能摸一下就好了,性感的女人我喜欢。
作者: answerain    时间: 2010-7-5 13:49

又见WICKDE,WICKDE出品,必属精品!况且还是杰西卡主演
作者: qaz00qwe    时间: 2010-7-5 14:07

JESSICA DRAKE是我最喜欢的女星之一了,特别是成人版的盗墓迷城!
作者: ac5128865    时间: 2010-7-5 14:16

为什么我连图都看不到,能补下图么!
作者: zscsalan    时间: 2010-7-5 14:35

JESSICA 依旧那么性感迷人
浑身都透露出女神的质感
眼神绝对能勾死人的
作者: hao1314962464    时间: 2010-7-5 14:53

JESSICA DRAKE  小熟女呀  ,还有 Julia ann  都是有名的 ,喜欢熟女 !
作者: wochao1978    时间: 2010-7-5 15:30

虽然只有一幅图,不过有4000多人下载了,而且回复好的比较多,所以我选择了这部片,
虽然一张封面,不过那位美女真的太靓了。
作者: 连王    时间: 2010-7-5 15:36

JESSICA DRAKE就是性感,也会叫床,真过瘾!!
作者: yd3309xx    时间: 2010-7-5 16:44

图不能看,只有下了来看,难得记得JESSICA DRAKE,从来不记主演名字。下了
作者: jtdz    时间: 2010-7-5 18:33

这个女人的片子很好看的,收藏了,下了慢慢欣赏
作者: duhz1999    时间: 2010-7-5 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

美女好多啊.各个身材爆好.老外就是有看头袄
作者: 淡蓝色赤潮    时间: 2010-7-5 19:06

绿杨阴里白沙堤,最爱唯美加高清,楼主辛苦!
作者: duhz1999    时间: 2010-7-5 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角是比较熟悉的了,看过几部她的片子,很具有诱惑力
作者: 598618631    时间: 2010-7-5 20:30

好久没有看到JESSICA的片子了,不过图挂了,请楼主快补上吧!
作者: zxt1102    时间: 2010-7-5 20:51

剧情的  。  真棒。
就是喜欢有情节的
作者: zhenmafan123456    时间: 2010-7-5 21:10

竟然有sample的,服务周到呀,谢谢啦!
作者: shidongping    时间: 2010-7-5 21:46

这个女优太漂亮了,身材也是一级棒,谢谢楼主的发片!
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-7-5 22:42

老外的片子看的就是爽,有劲,乖乖,我要是也能去,哈哈,神仙
作者: gahqqv    时间: 2010-7-5 22:53

看图片就知道很激情的,真不错!!!
作者: sss333s123    时间: 2010-7-6 00:23

唯美的必须顶,谢谢楼主分享
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-7-6 00:42

等了一个多月了,她终于出新片了啊。急煞我也
作者: ghost951    时间: 2010-7-6 07:43

這女優的片到還滿常看的 所以這次也不例外了 不過倒希望能多來幾張圖阿 至少讓人對這部片有點概念
作者: lf87654321    时间: 2010-7-6 08:40

剧情片就是好啊,而且是唯美系列,这可是大美女们的,支持一下
作者: 529301068    时间: 2010-7-6 11:14

这个很不错,看图片很有吸引力,要了,哈哈
作者: xzjqji    时间: 2010-7-6 13:34

可惜看不到照片 不知道女主角到底怎么样 既然是女明星 应该很漂亮吧
作者: hengyuhang    时间: 2010-7-6 15:01

像这种明星多的好片,一定要支持,感谢楼主
作者: 米非司酮    时间: 2010-7-6 15:26

不错啊 ·····多整点!   安逸!!      不错不错!
作者: tz198666    时间: 2010-7-6 15:33

真是漂亮,身段好,屁股也美,谁干她都很幸福哦,支持楼主
作者: mzxxy77    时间: 2010-7-6 18:44

JESSICA 的大片?好久没见狼友放上去了!洁西卡----梦幻般的名字、性感的代名词、狼友的意淫对象......怎么形容呢?用“性感死神”来形容吧!呵呵,意思就是见到她就死了! 洁西卡、洁西卡......看到你就擦炮走火了!
作者: meimei678    时间: 2010-7-6 20:43

相信WICKED的品质啊,何况还是德拉克主演的大作,真的是可以让人收藏啊!
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-7 11:55

WICKED的片子不错,每一部都有完整的剧情
作者: baoerjan5    时间: 2010-7-7 18:42

我喜欢看唯美剧情片,里面的女人也很漂亮也有剧情值得下载看谢谢楼主分享啊
作者: jingfu1    时间: 2010-7-7 20:05

虽然看不到图,但是Jessica drake是我最喜欢的女优之一,坚决的下载
作者: sandy_hyh    时间: 2010-7-7 22:25

绝色+剧情,很稀少的,下来看看觉得很值得,虽然花了我一晚上的时间,谢谢楼主
作者: zzlaopei    时间: 2010-7-8 09:46

wicked的片子还是很能让人喜欢的,这个也不例外,一定要下,感谢楼主
作者: 842711    时间: 2010-7-8 13:12

女好多啊.各个身材爆好.老外就是有看头袄
作者: l40209538    时间: 2010-7-8 18:48

还没有喝酒,见到这个金发美女就已经醉了,眼神好勾人
作者: 纯情小骚人    时间: 2010-7-8 22:08

欧美的唯美风格的片子我觉得艺术感不是一般的高啊 小日本没法比
作者: wolf0517    时间: 2010-7-8 23:12

谢谢楼主,但是你的图片好像挂了吧!!!!看不见了
作者: dg8887    时间: 2010-7-9 00:56

主角是比较熟悉的了,看过几部她的片子,很具有诱惑力
作者: huyug123    时间: 2010-7-9 10:12

可以说是天使JESSICA的最新片子了,这是敬业,像她这样水平的保持这么高的水准,已经很稀缺了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2