标题: [新片] 【ABC】Boin「JULIA」Box ——Julia [1.34GB / AVI] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2010-7-5 01:55     标题: 【ABC】Boin「JULIA」Box ——Julia [1.34GB / AVI]

❤ B100cm(J) W55cm H84cm

██████████████

█ 影片名称 █: Boin「JULIA」Box  

█ 女优姓名 █: Julia

█ 厂商日期 █: ABC / 2010.07.01

█ 影片时间 █: 100 min

█ 关于格式 █: 1.34GB / AVI

█ 做种时间 █: 7月5日 —— 7月8日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: f962d237a3d9f0d1e17950a7e2309d3d7912eb9a
                  无。

附件: BOBB-069.torrent (2010-7-5 01:55, 58.09 KB) / 该附件被下载次数 19842
作者: arjonemo    时间: 2010-7-5 04:33

JULIA有點熟女的風格,奶子非常不錯,什麽時候老天給我送個這樣的美女啊,真是不可多得的一個女優
作者: cpu4454    时间: 2010-7-5 06:16

yes!正在期待Julia的这部新片的.没想到这么快就有了!
而且我还是第一个!哈哈!
作者: cpu4454    时间: 2010-7-5 06:17

汗- -留言这回沙发没了...
那我把地板也占了
作者: sxr02260412    时间: 2010-7-5 06:25

JULIA的奶子相当的一流啊 长的也不错 好像是熟女的样子了
作者: ch-444    时间: 2010-7-5 06:29

最近开始关注JULIA,已经收了她几部,都很过瘾,奶子大,身材正
作者: elliptic    时间: 2010-7-5 06:29

这么大个白乳瓜还有个好脸蛋真是十分难得
纤细的腰使得奶子显得更大了
作者: kohliu    时间: 2010-7-5 06:43

julia的巨乳真是很厉害呀,难得的细腰巨乳啊,虽然比起桐元来还是差了一点点,不过已经是极品中的极品了,超赞的
作者: ratata    时间: 2010-7-5 07:06

哇!身材就我看来是超完美的!必下!多谢分享!
作者: wslong.co    时间: 2010-7-5 07:22

奶子真够大的,要命的是腰还那么细。真能把男人迷死。找个大款嫁了多好,非要拍AV。
作者: gemini0    时间: 2010-7-5 07:40

楼主,当我看到 [韩国] 和 JULIA 的时候真的定了一下
希望改正一下
顺便说,JULIA的作品7月大爆发啊,先来个好开头!
感谢楼主分享!
作者: panzerlee    时间: 2010-7-5 07:51

韓國的一定是人造的了,還是天生自然的好,多謝分享。
作者: 风雨78    时间: 2010-7-5 08:08     标题: 回复 1楼 的帖子

狄仁杰最近发的几部片子都很精彩,红心送上。
作者: 369914754tent    时间: 2010-7-5 08:21

身材很火爆啊,长相也还可以,总体有点熟女的感觉,不是太喜欢,但还是把红心给楼主送上
作者: lf87654321    时间: 2010-7-5 08:22

这个可是大MM啊,我喜欢,而且皮肤也白,支持一下
作者: marrymlp001    时间: 2010-7-5 08:22

嗯,看起来很有风韵丫,感觉不错,赶紧下载看一下,真实情况如何!
作者: ggy7788520    时间: 2010-7-5 08:46

JULIA的奶子相当的一流啊 长的也不错 好像是熟女的样子了
作者: bzatmsk    时间: 2010-7-5 08:54

的确是个波霸啊,长得也挺熟女的,不知演技如何。
作者: briskstyle    时间: 2010-7-5 08:54

我想问一下,这个julia是韩国人?为何楼主分类为韩国的呢?求解
作者: jiangf1981    时间: 2010-7-5 09:06

巨乳熟女,很无辜又很享受的眼神,喜欢操这样的女人。
作者: blue0101    时间: 2010-7-5 09:08

这个女优厉害的奶子这么大,那男人和她做爽死了
作者: travischang    时间: 2010-7-5 09:26

我的天啊!终于盼来Julia啦
7月份的第一波!强烈感谢楼主
Julia这个月发4片,真希望能快点看到新片~
7月5号好像也发了一部,爱死JULIA了
作者: tree305    时间: 2010-7-5 09:31

这样的女人如果我有机会能干到一个,那也算是真的值了!
作者: suzuki0629    时间: 2010-7-5 09:33

离开e-body的julia的第一片,我一定要支持,多谢楼主的真情奉献。
作者: qscfth123    时间: 2010-7-5 09:37

假的吧,还以为是国外的JULIA ANN,小日本也真是的好好日本人还不是混血,搞个英文名
作者: heyouchong    时间: 2010-7-5 09:37

julia这对奶子真是极品 尤其可贵的是还有这么细的腰身 从ebod出来后就一直期待她的新片 谢谢楼主 红心送上了
作者: magicist1980    时间: 2010-7-5 09:40

之前看过她的EBODY JULIA 正在满世界的找她片子呢 感谢哦
作者: aliang7515    时间: 2010-7-5 09:43

哇塞,太喜欢BOIN系列的片子了,求大大多多发送该系列片子。
狂顶!
作者: lzrtxhaha    时间: 2010-7-5 09:50

JULIA的新片?最近很喜欢他啊,身材好的是没话说
作者: freedomask    时间: 2010-7-5 09:53

奶子已经严重下垂了 熟的是不是过了点 不是我的口味 可能有些兄弟喜欢
作者: adhuu1388    时间: 2010-7-5 10:05

太棒了,希望楼主继续发行她的片
作者: linghun45    时间: 2010-7-5 10:12

丰满,性感,堪称所说的魔鬼身材,非常喜欢这部影片,辛苦了,谢谢
作者: villa_0702    时间: 2010-7-5 10:25

JULIA移籍之后发新片了,这个无论如何都要收藏的,期待接下来新片多多。
作者: MyLonoy    时间: 2010-7-5 10:32

丰满的大乳很漂亮,乳头微翘诱惑的很。皮肤也很白嫩。
作者: shazi11hao    时间: 2010-7-5 10:47

日本人的题材还真多,女的选的也好看,奶子也大,收藏了,谢谢楼主
作者: 我是你的珍    时间: 2010-7-5 10:47

那奶子好美啊,人看其来很有气质,眼睛是勾引人的,嘴巴是吸引人的,谢谢楼主
作者: rigorous1229    时间: 2010-7-5 10:48

光滑水嫩的皮肤,水蛇腰,纯天然的胸部,期待Julia能出更多的大作
作者: woailuyanyan    时间: 2010-7-5 11:08

太喜欢这个女优了 谢谢发帖 她的每部片子我都有下 强烈支持楼主
作者: 蔓延    时间: 2010-7-5 11:09

Boin系列不是类似于写真片的么?还有做爱镜头?好奇怪
作者: fifi13019    时间: 2010-7-5 11:14

新闻说他这个月有7片发布,看来离开EBODY后前途无量啊。
作者: zjpisme    时间: 2010-7-5 11:28

她离开了E-BODY,这个月会有7部片子,真是相当期待新生代超完美女优在AV界闯出她自己的一片天地。
我不得不赞她的身材真是太完美了,而且脸袋也耐看。
作者: kenshin    时间: 2010-7-5 11:31

大爱julia,不知道这个新片商能不能拍出ebody般的诱惑力来
作者: 5ko5ko    时间: 2010-7-5 11:50

这双爆乳,看着就想咬一口。男人不被她折磨死也差不多了。
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-5 12:17

Julia这部还带着眼镜 奶子真大 腰又细  男人追求的极品啊 好好收藏了 谢谢大分享 红心献上
作者: wsmbrwwyx    时间: 2010-7-5 12:20

哇 太正点了,好久没看到这么骚的女优了,感谢楼主发片,辛苦了
作者: poloaimar    时间: 2010-7-5 12:42

谢谢兄弟发布,此女优的胸部太怕人了,看到就毛骨悚然,不下了。
作者: 萨克奇    时间: 2010-7-5 12:45

究极巨乳啊,那腰小得好像要断掉了,这身材真是一级棒
作者: C802    时间: 2010-7-5 13:03

julia真是一个尤物呀,封面拍的不怎么样,但真人那叫一个性感呀
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-7-5 13:14

很漂亮的熟女,还是电眼美熟女,谢谢分享啦
作者: ptca    时间: 2010-7-5 13:52

又见到julia,最喜欢她丰满的奶子,而且是上翘型的,一点都不下垂,只不过她不是ebody专属的么?怎么拍其他公司的了
作者: fatmanben    时间: 2010-7-5 13:59

Julia终于出新片了~虽然离开了Ebody,但新片商依然可以展示她美好的躯体~
作者: qqbigman2009    时间: 2010-7-5 14:44

好丰满的大奶子,简直太有诱惑力了,那眼神也很勾魂,下来看看怎么样。
作者: sdw9999    时间: 2010-7-5 15:38

这个必须要谢楼主,一直期待这个片子,楼主还有没有该公司其他人的片子啊?拜托都发出来,多谢!
作者: marcle01    时间: 2010-7-5 15:59

作为JULIA的第4部作品,非常期待,昨天下好看了下,影片一开始JULIA几张模拍现场的造型非常惊艳,
绝对是4部片子里拍的最靓的。

但进入正题后,稍感失望,不知道是灯光或者场地的关系,个人感觉没有前几部作品拍的那么到位,但最后12分钟当换上黑丝后有个背入很养眼,就一个感觉,垂的那么销魂的对乳,怎么会有那么细的腰,这么纤瘦的下体。。。

这个时候才觉的号称55的细腰名副其实,不过55是不可能的,100CM衬托的实在不细不行。

这几天该出另两部了:妄想淫語で指入れオナニー,爆乳クビレちゃんvsデカチン筋肉マン
严重关切
作者: lz19811031    时间: 2010-7-5 16:05

太好了,这个月JULIA的第一部片,还有6部
作者: ghhj2008    时间: 2010-7-5 16:09

OMG!极品美女,怎么觉得长得有点像MAGGIE Q呢,人美胸也美,希望片子里表现优异啊~哈
作者: goodboy8742    时间: 2010-7-5 16:23

太大了,一年要撑爆多少胸罩和上衣啊!花销不小。
作者: kewellwang1986    时间: 2010-7-5 16:50

JULIA自从出道以来就一直很喜欢,感谢楼主的分享!红心奉上
作者: snake4916    时间: 2010-7-5 17:07

感谢楼主分享,刚看过这个女优的一个片子,身材很火爆的说,希望继续跟进新片子。
作者: jasonms1    时间: 2010-7-5 17:14

女优虽然不是很漂亮,但感觉很性感,感谢分享,红心送上
作者: ou4ever    时间: 2010-7-5 17:30

有黑丝,有巨乳,和我胃口,谢谢楼主发这么经典的片子
作者: nicolas-cage    时间: 2010-7-5 19:04

这个女优的身材确实相当诱惑~她要是拍办公室制服一定相当赞!
作者: 2007200701    时间: 2010-7-5 19:45

样子一般,身材很好,难道是之前拍EBODY 那个JULIA?感谢楼主发帖
作者: yanboxi    时间: 2010-7-5 19:53

JULIA有點熟女的風格,奶子非常不錯,什麽時候老天給我送個這樣的美女啊,真是不可多得的一個女優
作者: 鬼仔仔    时间: 2010-7-5 20:13

又一個大胸部美女,看得讓人春心大動,收藏起來謝謝分享。
作者: zhaoyun2008    时间: 2010-7-5 20:36

好正啊..身材超好..还这么靓..楼主还有没她的其它片子啊?
作者: sy01    时间: 2010-7-5 20:40

Julia 完美身材啊  她的每一部我都有  這也 一定要下啊
作者: Granger    时间: 2010-7-5 21:12

爱死楼主你了,这部boin的巨作啊,julia身材真的是极品中的极品啊,红心红心!
作者: savagevaga    时间: 2010-7-5 21:41

咋一看特眼熟 还以为是那个女优忘记名字了 慢慢往下拉网页的时候一想 原来和韩雪长的很像啊~
作者: jy00527416    时间: 2010-7-5 22:48

首先这个女优的名字就很好听,脸蛋长的美,乳房大而坚挺,拥有着S型的身躯,男人为之欲火焚身,
再加上性感的长筒蕾丝黑丝,更加让男人欲罢不能,真的是AV中的极品!
作者: xuanxuan0452    时间: 2010-7-5 23:27

妹妹身材好好哦 这奶子好想吃啊 我怎么找不到呢
作者: FightDog    时间: 2010-7-5 23:36

个人认为Julia的脸孔一般,不过身材真的没话说,
长腿穿上丝袜,已很容易让人下体凸起;
毫无赘肉的蜂腰,单单是想象骑乘位时的扭动更是让人为之疯狂;
胸部饱满紧实,可惜乳晕和乳头不是我喜欢的类型~~
作者: 396737470    时间: 2010-7-5 23:56     标题: 不错

这女优我喜欢,嘎嘎
之前有过一部,奶子太过瘾了
作者: 535520106    时间: 2010-7-6 00:08

美女julia我的最爱 支持楼主 片我收下了 哈哈
作者: lintree    时间: 2010-7-6 00:08

Julia身材超赞! 脸蛋也是很有味道的 当初一看还有点兽兽的模样
作者: mel007    时间: 2010-7-6 00:58

长得还不错,这对奶真好看,支持一下,哈哈。
作者: chenai77    时间: 2010-7-6 01:13

这个月最大的期望就是能收集齐JULIA本月发的六部片子!
这是第一部,谢谢!
作者: 苍之风月    时间: 2010-7-6 01:52

julia的身材真是超完美,喜欢她的片子,感谢楼主的分享
作者: PeterAA    时间: 2010-7-6 02:01

胸部算不错的.皮肤也很白.尤其是眼睛最迷人.谢谢楼主了.
作者: ppk0729ppk    时间: 2010-7-6 03:36

Jluia的身材简直可以用完美来形容,其实她穿衣服比脱光光了还要好看,气质也非常之好。喜欢此片,谢谢楼主
作者: 大窄门    时间: 2010-7-6 04:10

OMG,julia终于又发片了,真是千年等一回!太让人激动了,极度中意她那双巨乳!感谢楼主的辛苦奉献!
作者: yuhan82    时间: 2010-7-6 07:10

julia又出新片了,强烈支持,最近非常喜欢这个巨乳女优呢
作者: aenryhzz    时间: 2010-7-6 08:57

这胸美啊...又大又挺..身材还不很纤细啊...受不了了
作者: jj67    时间: 2010-7-6 11:06

乍一看 真的有点像谢婷婷 只是她胸前伟大很多而已
作者: 11281126    时间: 2010-7-6 11:16

最近一直关注JULIA,已经收了她一部作品, 很过瘾,奶子大,腰细,身材一级棒,七月新片,更要收起来
作者: vampire2008    时间: 2010-7-6 12:13

一直非常关注这位新人,长得非常妖艳身材更是完美的不行,谢楼主分享
作者: 夏的微妙    时间: 2010-7-6 12:46

女优一般吧,但题材还算可以,支持送给楼主。
作者: lzqlxyxt    时间: 2010-7-6 17:13

这部片子看完后,很令我失望,不知是拍摄角度问题,julia的显得苍老,她的细腰巨乳没有突出出来。比起她的EBOD系列个人感觉差很多。julia的EBOD片,那是拍得激情四射呀。我感觉julia离开EBOD将会没落。
作者: xxxx163    时间: 2010-7-6 19:01

最近才开始注意到这个美女。身材真的是超一流的。要是能真的跟她干一下就太棒了!
作者: cc5261743    时间: 2010-7-6 19:08

有人回答下JULIA出了多少片了吗?知道回答下,谢谢。支持楼主。
作者: beyondztf    时间: 2010-7-6 19:21

这个是Julia?感觉不怎么像啊 谢谢楼主分享 不管咋说 先下来再说 呵呵
作者: stephycwl    时间: 2010-7-6 21:10

JULIA的片出了必收藏了 她這身材絕對是稀世尤物
作者: macross1984    时间: 2010-7-7 00:42

没别的julia一出谁与争锋,非常看好她成为巨乳系一姐
作者: piaoxuer    时间: 2010-7-7 07:41

这身材,没话说啊,巨乳蜂腰啊,长相也不错啊,强悍啊。
作者: vaneseven    时间: 2010-7-7 10:47

julia和e-body解约后去的哪家公司来着。。。
作者: xosisis    时间: 2010-7-7 10:49

爆乳啊这样的乳房都可以整天喝母乳了要是乳交还爽呢
作者: yyjyyjyyj999    时间: 2010-7-7 14:19

嗷 JULIA终于发片子类!  真是难熬啊, 终于!  自从几天前卡了她的第1部片子,我就被她深深吸引了。 傲人巨乳,修长细腿,窈窕蜂腰, 漂亮脸蛋,我见不不敢相信有这么完美的身材! 我简直被迷住了,两年来我一直没发现中意的女优,而那次呢, 是啊, JULIA 就是我最喜爱的女优啊,   看了一部我就挡不住第2部,第3部。而今天,我是无比的兴奋啊! 又有福了, 嗯 我一直吧JULIA发片的日子的定为节日啊 。 呵,这也是JULIA与E-BODY解除关系的第1部片子凹,  希望Julia 再接再厉  拍更多的片子,把我家电脑挤爆凹!      听说7月JULIA要出7部片,呵 有福啦 。 下载中
作者: 俊闹药    时间: 2010-7-7 14:43

要什么有什么的极品美女,真想把她的片子下全
作者: ttkk    时间: 2010-7-7 18:45

终于盼到她的新片子,已经收藏她一部片子了,正关注她,谢谢了
作者: eternal1987    时间: 2010-7-7 20:03

在看她的片子当中,老实说她的脸蛋不是特别漂亮的那种、
但就是很耐看、很让人觉得很骚很想上去推倒的那种味道,海绵体绝对充血、
再加上超绝的美巨乳,修长美腿、小蛮腰、和白皙的皮肤、

真的是宅男飞机无数的究极对象,太爽了~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2