标题: [悬疑] 突击少女 [打印本页]

作者: jclylh112    时间: 2010-7-6 13:30     标题: 突击少女

[07.05][日本][动作][突击少女][DVD-rmvb/306M][中字][日本09最新超视觉效果动作]电影海报:

译  名 突击少女
片  名 Assault Girls
年  代 2009
国  家 日本
类  别 动作
语  言 日文
字  幕 中文
评  分 6.4/10 (23 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1478800
文件格式 DVD-RMVB
SP尺寸 640 x 368 
文件大小 306MB
片  长 70 mins
导  演 押井守
主  演 黑木メイサ
     菊地凛子
     佐伯日菜子

影片简介:

《突击少女》是押井守继《Avalon》之后相隔8年的长篇真人电影。故事以荒凉的沙漠为背景,讲述3名美少女手持重型武器恶斗巨大怪兽,除了黑木之外,同演者还有菊地凛子及佐伯日菜子。

在剧中出演美少女猎人的分别是日本当红女星黑木美沙、菊地凛子和佐伯日菜子三人。剧中少女们手持重型武器和怪物们战斗的场面无疑是本作的一大卖点,精彩的视觉效果和武打场景都不容错过。

影片截图:

作者: huairen    时间: 2010-7-6 21:50

日本的电影一般很难看懂,都是故作深意其实感觉乱七八糟。
作者: motowolf    时间: 2010-7-9 08:21

刚看完 太垃圾了  莫名其妙的 根本就不值得一看
作者: menglonghhll    时间: 2010-7-12 21:39

美女练动作,看的就是性感,管他什么故事情节啊,呵呵
作者: zp001    时间: 2010-8-23 21:42

科幻片拍得这么奇怪,一定要下载看一看!!!
作者: LHX___007    时间: 2010-8-24 21:27

没看过,下来看看谢谢楼主
作者: qu_123    时间: 2010-9-13 13:54

又 是一部真人改编的电影,貌似很玄幻.
作者: giga女战士    时间: 2010-9-18 10:28

日本拍的这类科幻片没有露点确实是奇怪,怪不得评价不好
作者: hangmu    时间: 2010-9-19 11:06

讲的是男精神病患者跟三个傻了吧唧的村妇杀八条蚯蚓的故事。恶
作者: cp520lcw    时间: 2010-9-20 01:42

看了楼上各位朋友的回复都不敢下了哈,纯支持楼主了,发帖也不容易的,以后发点精彩的吧!
作者: wunaiahm    时间: 2010-10-16 17:25

守哥的电影很难摆脱漫画的风格,也许他是想努力尝试把漫画电影化,画面很美,但是有些细节的描绘,让人很难明白
作者: gaocuo    时间: 2010-12-2 00:14

看了上面的评论,根本就不用下了,看来是不花成本的垃圾片。
作者: shiter001    时间: 2010-12-2 12:21

感觉真是莫名其妙的片子 日本的科幻片有好多不错的 可惜这个…
作者: lsy080419    时间: 2010-12-2 16:40

蛮玄幻的看图片,有点唯美,但是看的有点头晕,不过看这个女的手持重型武器到是很过瘾
作者: ask1234    时间: 2010-12-4 11:38

日本的科幻片估计不怎样,他们拍AV还不错,科幻片需要想象力,亚洲不如美国的
作者: p107t    时间: 2010-12-4 13:05

看到剧情应该是不错的,不知道特效怎么样,下来看看先
作者: 3153848    时间: 2010-12-24 23:53

看起来似乎是我喜欢的类型,楼上各位评价好低啊..还是支持下楼主把
作者: zhanglslxx    时间: 2010-12-25 15:42

日本这些科幻电影以为找些三流的美女就有噱头了? 不屑!
作者: tianjin84    时间: 2010-12-25 17:42

有点像..最终幻想的感觉..,,不过太不现实了.
作者: yemaodiscodj1    时间: 2011-1-23 11:05

从电影封面和截图,感觉好似某一个游戏的情景
作者: qfwddcs    时间: 2011-1-23 12:55

唉,这部片子怎么没拍成比基尼少女大战怪兽呢。
作者: cxzcxza    时间: 2011-1-23 20:53

比较像最终幻想类型的科幻片,和一部叫灵魂深处的电影很像
作者: 2224587    时间: 2011-2-1 12:10

日本拍的这类科幻片没有露点确实是奇怪,谢谢楼主发片.
作者: wind8888    时间: 2011-2-3 14:24

看介绍好像是部纯暴力的片子,要是能加上些美女,融入色情,那就更棒了!
作者: 品客    时间: 2011-2-3 22:53

日本科幻片总充斥着漫画风格~,为什么不把开发游戏的技术激情用到电影特效上呢?
作者: sysuperman    时间: 2011-2-3 23:06

小日本的片子实在太变态了这个什么鸡巴名族啊恶心
作者: passport08    时间: 2011-2-5 08:51

一部不知所云的电影,也许全世界只有日本人可以看明白
作者: nickqian    时间: 2011-2-5 17:31

日本人挺会拍这样的片子的,地球上的怪物没事全去日本了,到底是怪物有问题,还是日本有问题啊,呵呵
作者: qianhui    时间: 2011-2-14 14:00

不错很好的片子~下了看看谢谢了,希望继续能看到好片
作者: breezeyb    时间: 2011-2-14 20:24

看了很多,感觉日本的科幻类三级片实在是不敢恭维啊,就纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2