标题: [自压有码] [RMVB/483MB]RDD-017怕索赔的女人、「做什么都可以」这话让我勃起了 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-7-6 21:00     标题: [RMVB/483MB]RDD-017怕索赔的女人、「做什么都可以」这话让我勃起了

【影片名稱】: RDD-017怕索赔的女人、「做什么都可以」这话让我勃起了
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 483 MB
【影片時間】: 02:18:00
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 想发却不会
【種子特徵】: 2640cb2d6b0c2f65f4d198376f0b3ed9e0cc6508
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: RDD-017怕索赔的女人、「做什么都可以」这话让我勃起了
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 483 MB
【影片時間】: 02:18:00
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 想发却不会
【種子特徵】: 2640cb2d6b0c2f65f4d198376f0b3ed9e0cc6508
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://imagefell.com/image-8C2E_4C332894.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-7D7A_4C332894.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq4_Agi][img]http://s3.postimage.org/4_Agi.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq4_FfA][img]http://s3.postimage.org/4_FfA.jpg[/img][/url]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@RDD-017怕索赔的女人.torrent (2010-7-6 21:00, 43.63 KB) / 该附件被下载次数 22325
作者: luckwy    时间: 2010-7-6 21:05

从片子的名称上看,剧情应该很有意思,下来看看好不好,先支持楼主一下吧。
作者: james20000    时间: 2010-7-6 21:05

如果现实中有个女人跟我说:“你做什么都可以”的话,那我就彻夜难眠了,这主题非常的吸引呀!谢谢分享
作者: ttyy00    时间: 2010-7-6 21:16

就喜欢这种有剧情的片子,感谢分享收下了。
作者: bathades    时间: 2010-7-6 21:20

咦,这是弄坏了什么啊,怕索赔怕成这样,以后我也可以试试
作者: zhulible123    时间: 2010-7-6 21:23

不错,确实很有女人味我喜欢这样的。感谢楼主的发片
作者: xuechun    时间: 2010-7-6 21:32

这种片子构思挺巧妙,,出奇制胜,小硬盘的更应该手下了,支持楼主发片
作者: 1980821jun    时间: 2010-7-6 21:32

好片啊题材不错,女优也还可以支持下楼主谢谢
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-7-6 21:37

这种剧情类型的片,如果没有字幕,看的还真是不舒服
作者: sunguangjian2    时间: 2010-7-6 21:38

怕索赔就卖身咯 真是够·蠢得
作者: 54481213    时间: 2010-7-6 21:49

这个样子实在是很吸引人的,多谢楼主啊,哈哈!
作者: 逍遥独醒    时间: 2010-7-6 21:54

这个就是传说中的欠债还不起钱用身体压吗?
作者: lilsy2003    时间: 2010-7-6 21:57

支持楼主啊,这两天正好硬盘紧张,楼主就有大礼啊。两个女优都很好看,而且是OL啊看着,先下下来。
作者: ambershen    时间: 2010-7-6 22:35

这应该是黑社会逼债系列的,以前看过这个什么都可以,上次是只要不分手,什么都可以
作者: farmer434    时间: 2010-7-6 22:48

这种母女剧情的片子,而且又是被强迫,很是难得,谢谢分享
作者: woxinyiran    时间: 2010-7-6 23:11

让人抓住把柄的女人只能受制于人啊。好片啊。
作者: zerglink    时间: 2010-7-6 23:18

可怜的日本女人
为了还债什么都愿意做
包括自己的肉体
作者: qiusong88    时间: 2010-7-6 23:40

贫乳系的,支持下,个人不怎么喜欢,MM还不错,但是脸还是有点怪,有点90后非主流的味道
作者: nxy1985    时间: 2010-7-6 23:42

好像没有看到中文字幕啊!如果有中文字幕就完美了,还是要感谢楼主发片辛苦!
作者: allan9903    时间: 2010-7-7 00:06

2个裸女跪在面前,想干就干,就感觉真不错
作者: cjj821007    时间: 2010-7-7 00:11

题目很新颖,虽然有码但是有字幕,感谢楼主发帖。
作者: kent6998    时间: 2010-7-7 00:14

好像是调教题材的片子,呵呵不大喜欢,支持楼主下
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-7-7 00:26

做什么都可以,还有剧情的,有看头。尽情的蹂躏她吧
作者: wengya    时间: 2010-7-7 00:31

爽爽爽,有剧情的啊,呵呵,看来应该不错,收下了,谢谢分享。
作者: dickwhy    时间: 2010-7-7 00:32

咦,这是弄坏了什么啊,怕索赔怕成这样,以后我也可以试试
作者: AACAII    时间: 2010-7-7 00:40

又发现一种新类型的片子,MM还可以,红心送上
作者: 9460810x11    时间: 2010-7-7 00:40

这题材有点接近于强奸类的,要是能有中文字幕就更完美了
作者: yehun    时间: 2010-7-7 00:44

又是剧情片啊,蛮好,日本的女人就是廉价啊,这都可以。
作者: 我爱宗    时间: 2010-7-7 00:45

名字很吸引人啊,哈哈,回头看看能否有带中文字幕的放出,感谢您的无私分享呢,谢谢了!
作者: hl999    时间: 2010-7-7 00:46

日本的女人就是这样啊,钱币身体重要,他们的男人就性福了啊
作者: qq8612    时间: 2010-7-7 00:54

和她们做了后,应该还是要索赔的,就是索赔的少点,不然肯定吃大亏的,做人的真谛
作者: englishyang    时间: 2010-7-7 00:57

可以告他勒索啊呵呵,我什么时候我也找这种女孩啊真不错啊,一定要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: babyokboy    时间: 2010-7-7 01:05

女优挺漂亮的,索赔构思也不错。最主要是小格式
作者: gogo6666    时间: 2010-7-7 01:07

喜欢剧情片,女的也不错,谢谢楼主发片了,值得收藏
作者: lzbww2004    时间: 2010-7-7 01:08

确实喜欢有点剧情的片子,光是看身体都没什么意思
作者: nayang000    时间: 2010-7-7 01:19

这个片的剧情不错,值得一看,谢谢楼主分享
作者: jianglang    时间: 2010-7-7 01:26

美女挺乖的,还是胆小啊,做保险真是一份很有前途的工作
作者: dowu009    时间: 2010-7-7 01:28

不错,确实很有女人味我喜欢这样的。感谢楼主的发片
作者: lmvinie    时间: 2010-7-7 01:30

很好,女优长的很漂亮,谢谢楼主我收下了。
作者: nicholas891    时间: 2010-7-7 01:34

剧情片,实在太喜欢了饿,不知道有没有字幕呢,感谢楼主无私奉献,收下看看
作者: bluejun227    时间: 2010-7-7 02:16

看名字应该属于威逼恐吓之类的情节吧。下了看看精彩不。送上红心
作者: chenl0221    时间: 2010-7-7 02:17

好片子,可惜的是没有字幕啊,听不懂他们在说什么。
作者: ioerkfo    时间: 2010-7-7 02:26

剧情片就是吸引人啊,可惜没有字幕呢,还是感谢楼主的奉献。
作者: xxyyagth    时间: 2010-7-7 03:18

是啊,这种片子没字幕,做什么都可以的标题我怎么知道什么时候说的,然老夫如何勃起啊
作者: shabbywu    时间: 2010-7-7 03:23

剧情好像还不错,就是女主角们有点对不起观众
作者: masili    时间: 2010-7-7 03:50

内容感觉有点意思,不过名字写的却是不是很清楚,如果只看名字的话会让人感觉很糊涂
作者: jiaqiang1986    时间: 2010-7-7 03:56

不知道有没有字幕啊?但是看到标题我也鸡冻了!现在的题材真是越来越多了!
作者: wewewjw    时间: 2010-7-7 04:42

这剧情不错 下载来看看 不知道有没字幕的
作者: xuyong721    时间: 2010-7-7 05:00     标题: 原来回帖可以加金币 这样就简单了哈 谢谢分享!

原来回帖可以加金币 这样就简单了哈 谢谢分享!
作者: firestef    时间: 2010-7-7 05:39

真是好东西,支持楼主了,继续继续。
作者: wolveslife    时间: 2010-7-7 05:39

看样子这片子应该还算是可以, 下来看看吧
作者: michelangelo    时间: 2010-7-7 05:44

从标题看剧情很吸引人,可惜没有字母,又不懂日文,希望哪位懂的大哥做个字幕,万分感谢
作者: aohuang3    时间: 2010-7-7 06:02

剧情片,好,什么时候,我现实里也可以碰见这样的事就好了,那就爽死了
作者: 石油city    时间: 2010-7-7 06:27

剧情比较好 有新意 唯一不足的就是 加上了马赛克
作者: anyanran    时间: 2010-7-7 07:35     标题: 做什么都可以

做什么都可以..这个明显不是怕索赔..是自己性饥渴了.槑~
作者: 老灰鬼    时间: 2010-7-7 08:00

影片的题目起得真好,真是吸引人,让人看了题目就会勃起。
作者: douglas100    时间: 2010-7-7 08:01

好片啊题材不错 感谢楼主的发片
作者: xiexie190    时间: 2010-7-7 08:14

小日本有点新意设点小圈套让居家人妻上当后提出赔偿 抓住妇女不安的心里实施诱奸
作者: huchen110    时间: 2010-7-7 08:37

这部片子剧情应该不错 可惜没有中文字幕 只有靠肢体语言理解了 感谢楼主压片
作者: SheepCool    时间: 2010-7-7 09:02

封面上是母女吗?还是姐妹呢,看不出来啊?
作者: wlqy96    时间: 2010-7-7 09:13

这是借啦高利贷不还,用身体抵债的。。。。
作者: gutianyue    时间: 2010-7-7 09:14

女优长得很一般,不过这类片子是以剧情出奇制胜的吧,可惜没字幕看着不太懂。
作者: 汉奸    时间: 2010-7-7 09:23

为了什么东西怕被索赔呀!看起来什么也没有懂的意思!
作者: bailitouhong    时间: 2010-7-7 09:27

题材很不错,不过图片太小了不知道女优长得如何啊!
作者: chen595743669    时间: 2010-7-7 09:30

图片没打开,不知道好好不好看。
还有图片小了点,希望下次楼主放大图。
作者: rrrr147369    时间: 2010-7-7 09:39

貌似是剧情片啊 很喜欢 谢谢了v 下载下来
作者: 红与黑    时间: 2010-7-7 09:56

这种片子构思挺巧妙,,出奇制胜,非常喜欢
作者: mxfmxfmxf    时间: 2010-7-7 09:58

剧情不出啊,很有兴趣,看看再说
作者: oreo0410    时间: 2010-7-7 10:12

虽然是有码的片子,但是看图觉得剧情还是很不错的,楼主发布辛苦了。
作者: satanliyb    时间: 2010-7-7 10:53

这种女的刚刚好    肉肉的  干起来特有味道  我翘了
作者: sanrhu    时间: 2010-7-7 10:55

应该是强迫类的,期待字幕,支持楼主发片。
作者: cplcm007    时间: 2010-7-7 11:13

不错的题材,下下来看看先,想息事宁人是要付出代价的啊。
作者: liji1018    时间: 2010-7-7 11:14

剧情片没有字幕真是一大杯具啊  这种片还是有字幕最好  还是支持楼主 红心!
作者: storm798    时间: 2010-7-7 11:17

你做什么都可以……这句话很勾魂啊,片子看上不去错啊,谢谢楼主咯,看看到底能做什么
作者: zhangsiling    时间: 2010-7-7 11:19

这种片子要是配上中文字幕就好了!

虽然有情节,但问题是不懂日语啊!
作者: 寂寞狂野    时间: 2010-7-7 11:21

貌似还不错,有时候真的是很矛盾的,小日本的AV,有情节的就有码,没啥情节的才无码,纠结中啊!
作者: vclovell    时间: 2010-7-7 11:38

剧情片哦,好像没有中文字幕,完全看不懂啊,纯支持下!
作者: kkjj2008    时间: 2010-7-7 11:39

有对话最好有中文字幕,照顾一下不懂日语的狼友.
作者: 54188ddd    时间: 2010-7-7 11:41

标题吸引人,女人有点提不起兴趣。
作者: pc2004321    时间: 2010-7-7 11:56

看标题就下想下了。再看图那是非下不可了。
作者: wwf6613    时间: 2010-7-7 11:59

如果我能认识个这样的女不错,这类有剧情的还是得配上中文字幕才能看下去
作者: jjc1987426    时间: 2010-7-7 12:01

要得赔多少钱 才能让人家随意的操啊  黑衣服MM比那个银灰色MM长得要稍微好一点 其实两女优长得都不怎么样 有点类似素人片子了
作者: newfivechenxyz    时间: 2010-7-7 12:09

不错,谢谢楼主,好东西,收藏了
作者: 1991828    时间: 2010-7-7 12:31

之句话也能让我勃起~~~
作者: primehunters    时间: 2010-7-7 12:37

很棒,随你搞的女人最棒了,而且还是3P.
作者: chenshuilian    时间: 2010-7-7 12:37

有剧情的片很好,但没字幕看起来就很郁闷了,不知道后来怎么又多了两个人
作者: ziyan333    时间: 2010-7-7 13:16

看片子的情况可能跟片名有点不是很吻合啊
不过还是比较喜欢这种有剧情的片子
作者: xuning4587    时间: 2010-7-7 13:46

片名起的好不好其实很重要啊,能让人大体了解一下。
作者: l275491841    时间: 2010-7-7 14:16

很喜欢这种剧情前  想象有个女人哀求啊 爽啊
作者: cbjiezu    时间: 2010-7-7 14:17

小日本就是什么都想得出。没办法。一天不想这些烂东西。估计睡不着
作者: zxc558    时间: 2010-7-7 14:26

看图片干得很激烈啊,而且还是群奸群宿一定要看看。
作者: hcr0801    时间: 2010-7-7 14:32     标题: 剧情很不错

楼主辛苦了,剧情很好,尤其是那句话,令人产生了无限的遐想,下来看看,看看这两个女的姿色如何,谢谢。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-7 14:33

剧情很吸引人,看的不错,还是单干加群P的老AV套路,不错!谢谢楼主
作者: gaodaye    时间: 2010-7-7 14:39

情节很有意思的片子啊 可惜怎么不是中文字幕的啊
作者: r42000520    时间: 2010-7-7 14:53

这个剧情应该很有意思的,不过好像没有中文字幕,而且图片中也没有为什么要索赔的过程
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-7-7 15:29

原来是欠债姐妹花啊剧情不错但是人物少了看过类似题材的经典
作者: cheche521    时间: 2010-7-7 15:34

怎么这种好事情没人我碰到列,原来我不是放贷的人。
作者: huochendd    时间: 2010-7-7 16:13

标题很吸引人啊 而且女优也长的不错 支持LZ 红心送上
作者: dapanghuabao    时间: 2010-7-7 16:38

如果字幕够挑逗的话,才能让看客们勃起的呀
作者: wwz088    时间: 2010-7-7 17:01

女优长的一般般,但胜在够听话要是有中文字幕的话就更完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2