标题: [自压有码] [RMVB/369MB]SAQ-11禁断介護 失禁する老人の股間に興奮する色情嫁 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-7-6 21:03     标题: [RMVB/369MB]SAQ-11禁断介護 失禁する老人の股間に興奮する色情嫁

【影片名稱】: SAQ-11禁断介護 失禁する老人の股間に興奮する色情嫁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 369 MB
【影片時間】: 01:50:25
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: daoshuai
【種子特徵】: 6fbf65026f3ce0bf621e66aef5cbb84b546fd591
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: SAQ-11禁断介護 失禁する老人の股間に興奮する色情嫁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 369 MB
【影片時間】: 01:50:25
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: daoshuai
【種子特徵】: 6fbf65026f3ce0bf621e66aef5cbb84b546fd591
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://imagefell.com/image-E08E_4C33294F.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-FCB8_4C33294F.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TsrA5DJ][img]http://s2.postimage.org/rA5DJ.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TsrA87S][img]http://s2.postimage.org/rA87S.jpg[/img][/url]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@SAQ-11禁断介護.torrent (2010-7-6 21:03, 34.69 KB) / 该附件被下载次数 42092
作者: james20000    时间: 2010-7-6 21:09

这么漂亮这么骚的女人,居然给这么个老家伙上了,真浪费呀。
给我的话,我会好好的疼惜她的
作者: dz426ku    时间: 2010-7-6 21:19

这么老了都能做,我表示这片重点不是女优是老头
作者: bathades    时间: 2010-7-6 21:20

这一对的差别还真明显,一树梨花压海棠啊,古今都有这调调
作者: 龙女雨师薇    时间: 2010-7-6 21:23

好像很多有码片都是这个老汉在演,看起来都快死翘翘了
作者: qinlanying    时间: 2010-7-6 21:26

这个色老头是不是参加过侵华战争啊!怎么这么贱啊!
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-6 21:36

死老头好像拍过好几部类似的片子了,女优而且都是比较漂亮的那一种,浪费啊
作者: sunguangjian2    时间: 2010-7-6 21:37

这老头还真是够幸福的呀 日本的老人福利不错
作者: cannonboy    时间: 2010-7-6 21:40

死老头,这把年纪了也真豁得出去啊,也不怕突然心脏病突发什么的,当真是牡丹花下死,做鬼也风流么?
作者: zzlsonic    时间: 2010-7-6 21:46

这老头不是有个龟公系列么,这片子看的没意思。
作者: 54481213    时间: 2010-7-6 21:48

这个样子实在是很吸引人的,多谢楼主啊,哈哈!
作者: 逍遥独醒    时间: 2010-7-6 21:52

这女优不是大尺佑香吗 怎么让这个老头干了?
作者: lilsy2003    时间: 2010-7-6 21:55

小看了下截图,发现是老头和美女搭配啊。女优很眼熟,印象中是拍过很多这种题材的片子的,一直不明白那老头怎么那么猛!总之支持楼主。
作者: 123812004    时间: 2010-7-6 21:57

这个死老头难道还是职业男优?那些美女们杯具了。。。
作者: jiee0115    时间: 2010-7-6 22:03

额,好色爷爷系列啊,好久没看到这爷爷的作品了,加油!
作者: dogsnail    时间: 2010-7-6 22:08

这位老爷爷经常出现在片子里啊,很牛逼的演员,老当益壮啊。
作者: ooxx1124    时间: 2010-7-6 22:13

这个男优真是令人敬佩啊,奇葩啊。。日本还是厉害
作者: flm0102050    时间: 2010-7-6 22:18

又见这老头调戏美女啊,真羡慕,都一把年纪了还那么强的功能
感谢分享
作者: excloudxsx    时间: 2010-7-6 22:32

这个老头子这么大胆啊他的儿孙们这么看他啊
作者: ambershen    时间: 2010-7-6 22:37

这个老头可是老演员了,演了很多片子了,也算老当益壮了
作者: caovs    时间: 2010-7-6 22:42

这部片子很不错的,唯一就差有中文字幕就完美了。谢谢楼主发片!
作者: gxship    时间: 2010-7-6 22:55

老头叫德田重男;这女优是大泽佑香吧,这老头在日本很出名的
作者: ff7892001    时间: 2010-7-6 22:57

一直觉得身材很好, 可是就是不觉的有很性感, 也许是脚不够长。
作者: 606909    时间: 2010-7-6 22:59

老大 图好象挂了补个吧 没图没真相 就不下了
作者: zhaoshe    时间: 2010-7-6 23:01

这个老头好幸福啊,这么老了还可以这么爽,拍了不少片子啊
作者: qhl402    时间: 2010-7-6 23:04

这个老家伙太幸运了,这么老了还经常可以上美女。
作者: woxinyiran    时间: 2010-7-6 23:06

小格式的好片,就喜欢老头操年轻的女人,欣赏了。
作者: zerglink    时间: 2010-7-6 23:17

又是可爱的公公人妻系列
超级喜欢这种带情节的片子
让人很有感觉
作者: gmzhrb    时间: 2010-7-6 23:19

这老头好面熟啊, 倒是这女优乍一看有点像大泽
作者: tkdydy    时间: 2010-7-6 23:22

大泽右香也拍过禁断系列我还真不知道,第一次看到啊,大泽的黑丝表现还不错
作者: genius1414    时间: 2010-7-6 23:27

女优不错啊,可惜是色老头了,我不喜欢。
作者: qiusong88    时间: 2010-7-6 23:38

不错的漂亮美女,皮肤很好的说哇咔咔,绝对要下下来看的饿
作者: xy0012    时间: 2010-7-6 23:51

大沢佑香的介乎片真是令人期待,不过更令人期待的还是龟市爷爷的表演。
作者: allan9903    时间: 2010-7-7 00:04

又看到老头子的男优,真想把那个男的一脚踹开
作者: ddddxkddd    时间: 2010-7-7 00:15

郁闷啊,每次看到这个老头都好羡慕,老头拍的每个片子,女优都很漂亮,为啥老头不是我呢
作者: kent6998    时间: 2010-7-7 00:15

非常羡慕这个老头,这么大年纪了还能搞,而且还都是漂亮MM
作者: xybyhff    时间: 2010-7-7 00:17

又是一个老牛吃嫩草
可惜了小女娃娃啊,哎
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-7-7 00:25

这个老爷爷真是老当益壮啊,还能干的动 ,佩服
作者: ergouzi8129    时间: 2010-7-7 00:26

这片子还是不错的,这个老头也相当有名气,看过不少他拍的片子!
作者: dickwhy    时间: 2010-7-7 00:33

这一对的差别还真明显,一树梨花压海棠啊,古今都有这调调
作者: feng190382    时间: 2010-7-7 00:33

老头能力不错嘛 好像以前看过他演的片子 难道是传说中的老男优~?呵呵
作者: yxliubin    时间: 2010-7-7 00:33

奶奶的,不是一般羡慕啊,这老头不知上辈子做了什么好事,临了临了还上了这么多美女,还有钱收
作者: love_011    时间: 2010-7-7 00:34

这个老头真是幸福,又是他的片子,先下了看看
作者: 9460810x11    时间: 2010-7-7 00:39

老伯伯身体不减当年啊,不过女优和老伯干总觉得有点损失
作者: 爆血boy    时间: 2010-7-7 00:41

又是佑香妹妹,被猛男干多了,换口味了,顶一下
作者: icemanyu    时间: 2010-7-7 00:44

好老的老头子啊,不知道这个年纪还有没有这样的精力了
作者: gaolina    时间: 2010-7-7 00:49

还不错 已经看过了 感觉这位老大爷 那么大年纪还出来拍片 不得不佩服
作者: qq8612    时间: 2010-7-7 00:52

此部片的亮点已经集中在龟市老爷爷身上了。女的只是绿叶
作者: englishyang    时间: 2010-7-7 00:53

又是这个色情老明星啊,呵呵这个系列好象就他是主角啊,女的老来回换啊,支持楼主一下啊.
作者: cjj821007    时间: 2010-7-7 00:55

漂亮的女优又被老头给占了便宜了,小日本真是有的玩,感谢楼主。
作者: wbllcbbg    时间: 2010-7-7 00:56

老头年纪那么大了,还弄不弄得动哦,不如让我来把。
作者: 好好看啊    时间: 2010-7-7 01:01

看过几部这老头演过的A片了~感觉他太老了~也不怕做得太激烈会挂掉~感谢楼主发片~
作者: gogo6666    时间: 2010-7-7 01:06

这个系列满经典的,女的都很丰满,谢谢楼主了,值得收藏
作者: dowu009    时间: 2010-7-7 01:27

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: maisama    时间: 2010-7-7 01:28

这个口味感觉有点重,这么老了那里还能行么?下来见识一下
作者: babyokboy    时间: 2010-7-7 01:28

女优好漂亮,好白菜都让猪糟蹋了,太可惜了。
作者: shaddow    时间: 2010-7-7 01:38

这大爷还真卖命啊,为了小弟弟的幸福,值啊
作者: dowu009    时间: 2010-7-7 01:45

不错,确实很有女人味我喜欢这样的。感谢楼主的发片
作者: xielangpkq    时间: 2010-7-7 01:55

哇  喜欢 支喜欢  不过是老头~~~~
作者: yangyangwate    时间: 2010-7-7 01:57

大泽佑香就喜欢拍重口味的片子,这老头也是老演员了。
作者: abcdef3    时间: 2010-7-7 02:00

德田重男拍过不少禁断介護的片子了!其中不少精品,这部还没看过!支持一个!
作者: wolf5128    时间: 2010-7-7 02:01

又是德男这个色老头,也不知他的家人看了他的片子会不会羞愧死
作者: bluejun227    时间: 2010-7-7 02:18

真佩服影片里的老头,这一搞也不怕要少活好几年 呢。哈。谢谢楼主
作者: ioerkfo    时间: 2010-7-7 02:25

大尺优香啊,可惜没有中文字幕呢,禁断乱伦就是有剧情才吸引人的,有字幕就可以让我们这些不懂日文的淫民了解剧情,不过还是感谢楼主,好久没见优香的片子啦。
作者: Seven..    时间: 2010-7-7 02:31

这老头是是不是化妆化的啊,年纪这么大了还能行? 看看。 谢谢楼主。
作者: xxyyagth    时间: 2010-7-7 03:16

有点意思,这老头真猥琐,要是要中文字幕就好饿了
作者: shabbywu    时间: 2010-7-7 03:22

这些女优也真挺不容易的,明明老头不行,还要装的很爽的样子
作者: supaethan    时间: 2010-7-7 03:27

这个老人,不怕做剧烈运动把腰给闪了啊,再说他还有功能吗
作者: jiaqiang1986    时间: 2010-7-7 03:57

着老头还真的起的来啊?我都担心他起不来了!
作者: 弑神月    时间: 2010-7-7 04:25

又是找个死老头
貌似是我看见年纪最大的男优了
竟然干起了 大尺佑香
作者: wewewjw    时间: 2010-7-7 04:38

这女的真不错
为什么会给这老头吃了 晕到
作者: 63092664    时间: 2010-7-7 04:43

这个老头在这个圈子里面好像还很有地位那
我看过好几个他演的了,就像大多数人说的
这么漂亮的女优给他干白瞎了。
作者: xuyong721    时间: 2010-7-7 04:59     标题: 原来回帖可以加金币 这样就简单了哈 谢谢分享!

原来回帖可以加金币 这样就简单了哈 谢谢分享!
作者: wolveslife    时间: 2010-7-7 05:36

真的别这样行么, 人们都是饥渴饥渴的,  便宜了这老头,
作者: firestef    时间: 2010-7-7 05:37

好东西啊,严重得顶起来。。。
作者: 石油city    时间: 2010-7-7 06:26

一老一少 太明显了 女的也长得漂亮 支持一下发帖
作者: bartun    时间: 2010-7-7 06:48

鼎鼎大名的德田重男啊。前几楼的居然不知道。
必下,传说中的励志片
作者: xuelian333    时间: 2010-7-7 07:17

我就喜欢看这个老头的片子而且他片子里面的女优各个不是长的好看就是身材很好,可惜这本没有中文字母,谢谢楼主的分享了!
作者: anyanran    时间: 2010-7-7 07:37     标题:

晕..这个看起来太恶心了..老头也过于萎缩了啊..重口味受不了..
作者: 骑士血脉    时间: 2010-7-7 07:39

大泽佑香的口味是越来越重了,看不透啊。可惜了那小脸蛋
作者: zhd5108317    时间: 2010-7-7 08:15

哇,这么一美女就给以糟老头子上了,做的时候女的嫩爽吗。可惜了
作者: lptlpt    时间: 2010-7-7 08:17

这个老头拍了好多这种内行的片子,真是佩服他的性能力
作者: huchen110    时间: 2010-7-7 08:35

看来男人比女人更需要爱啊 这么大年纪了还要干 感谢楼主压片
作者: tcf44    时间: 2010-7-7 08:38

老牛吃嫩草,吾之最爱,先下了,特别感谢!
作者: softxy    时间: 2010-7-7 08:49

老头很性福 日本人真爽啊 去日本干一把!!!
作者: zjqiaqia    时间: 2010-7-7 08:59

这老头豁得出去真是牡丹花下死,做鬼也风流么?
作者: wlqy96    时间: 2010-7-7 09:10

这老牛吃嫩草,需要一定的体力啊,日本老人幸福啊
作者: gutianyue    时间: 2010-7-7 09:13

日本老大爷也真不容易,年纪这么大了,还要这么拼命拍片子啊!
作者: bailitouhong    时间: 2010-7-7 09:26

世界上有这种变态民族真是全球之幸啊。要不世界都变的倏然无味了!可惜是有码的。
作者: gary66236    时间: 2010-7-7 09:37

年轻的女优好漂亮,不过对付这种老头是不是太让费了,找个年轻的的男优更爽了
作者: yzy900531    时间: 2010-7-7 09:40

这老头真性福啊!!
作者: wukai995    时间: 2010-7-7 09:56

大泽佑香就喜欢拍重口味的片子 感谢兰州分享
作者: mxfmxfmxf    时间: 2010-7-7 09:56

口味很重啊,不知道那老头能做多长时间啊
作者: danhuang123    时间: 2010-7-7 09:58

如带中文字幕就太好了,可惜未带。等待中文字幕。
作者: jojo_cat    时间: 2010-7-7 10:02

佑香改名后,拍了很多乱伦题材的AV啊,不错的说!谢谢LZ分享!
作者: citan6    时间: 2010-7-7 10:14

这女优不就是大沢佑香吗?怎么改成这名字了,还拍这么重口的戏给这么个糟老头操,太伤心了
作者: qxdlltdj    时间: 2010-7-7 10:17

大泽佑香现在口味怎么这么重了?真是可惜啊可惜
作者: tim199333    时间: 2010-7-7 10:18

这不是大尺佑香MM么,怎么也换和这个老头拍片了?重口味了
作者: gyfeng    时间: 2010-7-7 10:30

小日本真是什么都行啊,这个系列还不错,谢谢楼主!
作者: ilovezsn1987    时间: 2010-7-7 10:36

挺好的一AV女.全便宜这老丫挺的了. 感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2