标题: 如此雷图怎能让你不让开心 [10P] [打印本页]

作者: xiayu123    时间: 2010-7-7 02:58     标题: 如此雷图怎能让你不让开心 [10P]

评论1:嘿你拍哪去了,拍我们呀,我们可不想和它们在一起

评论2:生意没以前好了,如今的房地产商什么广告都敢拍

评论3:环保文胸,就是不这么透气

评论4:不带这样欺负人的,明摆着欺负穷人

评论5:嗨,我是小帅哥,怎么样很拉风吧

评论6:扇子门——此女看起来很享受这一捅啊

评论7:这一刻你会干什么呢?只能向上帝祈祷了

评论8:这坐垫还真舒服,晒晒太阳吧

评论9:呃.貌似小时候很多人会有这样的经历

评论10:很像传说中的巨乳童颜啊

作者: jack125    时间: 2010-7-7 04:11

那个扇子绝对不是故意的。本人可以保证!
女演员表现不像是在享受!
作者: aliuyu18    时间: 2010-7-7 04:32

那个扇子那幅图应该是无意的吧,否则也太qiu了吧
作者: 签约恋人    时间: 2010-7-7 05:26

有几张图片 PS得还是不错的  很有心意   也非常好笑   支持楼住
作者: fengsheng1234    时间: 2010-7-7 09:31

哇,小齐哥怎么捅的那么准啊,太厉害了,不愧是演过令狐冲的
作者: kankan08141    时间: 2010-7-10 14:36

那个女主持人是谁啊 报上名来! 小齐你惨了
作者: yybuy2    时间: 2010-7-10 21:02

哈哈,PS的吧,女的是谁啊,好像没感觉哦。
作者: ly465809188    时间: 2010-7-10 21:02

小齐哥以扇带剑,破进天下终极武器,独孤九剑名不虚传啊。
作者: 二笨77777    时间: 2010-7-10 21:22

火车那张照的挺真实的,就是有点恐怖一车人怎么办
作者: zhiyooo    时间: 2010-7-10 21:23

扇子门应该不是有意的吧,小齐好歹没那么邪恶哟。
作者: vv910814    时间: 2010-7-10 21:27

那只狗的造型很帅哦,那列火车不知道最后有事没。
作者: yc371844771    时间: 2010-7-10 21:32

呵呵,那个扇子享受了明星哦,羡慕啊
楼主的图的确很好,我笑了好多次了
作者: gb_miss    时间: 2010-7-10 21:35

第7幅图貌似挺恐怖的,后面的人看到应该是咋一表情啊?
作者: yangyaocheng    时间: 2010-7-10 21:40

任贤齐真的是太狠了,此女更是淡定坦然,果然有成为明星的资质
作者: wobumingbai    时间: 2010-7-10 21:42

扇子门,这是什么时候发生的事儿啊,没听过啊
作者: trcry    时间: 2010-7-10 21:44

有一幅没看明白呢,但总体来说确是相当有创意,不过小齐同学用错了宝剑而应长枪方好!
作者: sisisgod    时间: 2010-7-10 21:44

扇子门听过没见过,今天见过了,应该是无意的,过车那张比较凶险呀
作者: 3051771    时间: 2010-7-10 21:47

擅自们好像是故意的,要不那样女的还无动于衷啊
作者: dingguangs    时间: 2010-7-10 21:51

任贤齐的功夫不错啊,背对着都捅那么准,厉害啊
作者: cyxxoo    时间: 2010-7-10 22:07

哇哈哈那个小齐那张图是在是太搞笑了啊,那个女的一点反应都没有哪!
作者: 小JJ不靠谱    时间: 2010-7-10 22:14

楼主不应该放一个扇子门的图在上面,把其它图的光芒全掩盖了
作者: jing168sc    时间: 2010-7-11 03:04

有几张侃不到了。但是看评论也应该是不错地。
作者: 5589598a    时间: 2010-7-11 13:08

看不到啦...楼主..图片看不到..请修正哦...晕倒..看文字就很想看..
作者: shiningnova    时间: 2010-7-12 03:39

很幽默有趣的雷图,令人看了忍不住开怀畅笑啊
作者: qjyvqc    时间: 2010-7-12 04:43

我这里看不到图,不知道楼主能不能修复下.
不过看了上面介绍,好像是对图片进行吐糟的,感觉说得挺不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2