标题: 连体丝袜之撩人身姿惹火 [打印本页]

作者: zerroking1    时间: 2010-7-9 19:50     标题: 连体丝袜之撩人身姿惹火

【推荐产品】:撩人身姿惹火连体衣
【产品价格】:¥130元
【产品功效】:丝袜诱惑,增加情趣
【推荐理由】:
性感却不裸露,给人以无尽的遐想空间
【产品介绍】:性感不是裸露,。性感是从身体里面甩出来的,就像一个擦了香水的女人一样, 她走在人群中,她会很自信,因为她知道她身上散发出来的都是一种香气,她是自信的。本款性感舒适的贴合身体曲线,犹如美人,灵动,狂野,从头到脚,从每一根毛发到动人的双唇,无不散发着性感的味道!再搭配隐秘处最令人血脉喷张的开裆设计,令人深陷其中,难以自制……

商品颜色: 黑色

作者: 色狼侠    时间: 2010-7-10 02:59

都在这里发图了。还什么产品过度性感不宜完全展示。LZ这就是你的不对了。
作者: lzha    时间: 2010-7-10 03:13

挺喜欢这种风格的内衣的,模特的身材也相当的好啊
作者: yayazhu    时间: 2010-7-10 10:28

夜火的衣服一向以火爆而著称。这两件一般般啦。有连体更火爆的
作者: wjykj    时间: 2010-7-10 14:45

确实很诱惑!不过提醒楼主,此款前面已经有人发过了!
作者: 629127    时间: 2010-7-10 14:47

这个模特叫刘梦君吧,看过她展示的很多套夜火的情趣内衣呢,喜欢
作者: wj7971    时间: 2010-7-10 14:55

看着还不错,可惜不够清楚。图也少了点。这衣服配上高清图才好看
作者: 2227    时间: 2010-7-11 22:53

呵呵我喜欢的黑色又来了。这个更加的性感。半透明的穿上一定漂亮死了。谢谢你啊
作者: 198708288    时间: 2010-7-12 01:10

呵呵我喜欢的黑色又来了。这个更加的性感。半透明的穿上一定漂亮死了。
作者: benben4913    时间: 2010-7-12 01:19

这不是连体丝袜吧,应该叫情趣内衣才对,绝对撩人啊,可惜了。我媳妇穿不了,太胖。
作者: mashchxh    时间: 2010-7-12 02:44

我擦,广告还带吗的,看着就不爽。不过谢谢楼主了
作者: hao333    时间: 2010-7-12 14:40

这图看的杂说,美女是很漂亮,丝袜也很惹火,可你打上不宜完全展示真扫人兴
作者: 05142285    时间: 2010-7-12 20:25

就是这个不算是丝袜吧。到脚脖子的地方都分叉了
作者: 光速熊猫    时间: 2010-7-12 22:05

楼主。。。档上点!太不厚道了 要发图就要发整的 不然看着就感觉上跌了一个档次
作者: ningrl    时间: 2010-7-25 15:08

此人是专业的内衣模特把!
作者: daihoo    时间: 2010-7-25 16:36

这模特好漂亮啊,配合这么诱惑的内衣,真是让人无法自拔
作者: sboards    时间: 2010-7-25 16:41

很诱惑!情趣内衣才对连体更火爆可惜不够清楚。
作者: yelang123456    时间: 2010-7-25 21:08

不错......................
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-25 21:26

花纹我不太喜欢,但是式样很好,而且模特赞。
作者: ally2130    时间: 2010-7-25 21:27

这种丝袜都是卖来夫妻间或情人间使用的
能极大地提起男人的欲望
作者: ally2130    时间: 2010-7-25 21:28

这种丝袜都是买来夫妻间或情人间使用的
能极大地提起男人的欲望,男人都好这口
作者: 精品    时间: 2010-7-25 21:51

这种风格额一副真是少见呀,呵呵,长见识了,谢谢拉!
作者: zjwh66666    时间: 2010-7-25 22:27

性感惹火的身材再加上丝袜,确实引人注目!
作者: sanght123    时间: 2010-7-28 13:39

真的太吸引了,有这样的袜子容易,有这个的美女就少了。腿型太要紧了!
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 17:47

美眉很PL呀,衣服在淘宝见过,销量还比较高呢,晚上在家穿,很有诱惑力。
作者: zjheyangfei    时间: 2010-8-24 17:48

这不是连体丝袜吧,应该叫情趣内衣才对,绝对撩人啊,可惜了。我媳妇穿不了,太胖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2