标题: [求医问药] 坚持了26天,和LP放了一炮,结果TT留在了里面 [打印本页]

作者: guqy    时间: 2010-7-10 15:28     标题: 坚持了26天,和LP放了一炮,结果TT留在了里面

已经连续26天了,明天晚上估计坚持不住了,要和老婆出门去
以前一天一次,现在要把这个毛病戒了
这样可行吧,现在我每天还是会看看sis

昨天和LP放了一炮,结果套子留在了里面,悲剧了
虽然昨天放的炮很爽,但是事后很担心.

作者: 冷困累    时间: 2010-7-10 15:46

精满自溢。对自己别太很了。sy不是见特别坏的事情。主要是我们传统上认为那是不对的。其实不所谓。
作者: zjhzxs001    时间: 2010-7-10 15:55

适度的还是没关系的,如果没有正常的性生活,适当的(每月1到2次)应该没问题
作者: 白眉徐良    时间: 2010-7-10 15:58

你一年不手淫也攒不下精,做个春梦全喷出来了。不过少手淫是对的。
作者: 9486    时间: 2010-7-10 15:58

真的毅力。支持楼主!但是适量的话应该是可以的。
作者: Davod    时间: 2010-7-10 16:03

还是要注意个度啊,只要不走向极端,应该是没有大问题了,出问题的都是极端情况
作者: txwl123    时间: 2010-7-10 16:05

楼主一天一次身体不舒服吗?我也是一天一次啊。觉得还可以么?
作者: q207120    时间: 2010-7-10 16:13

极度伤害,这样会亏空的,导致没精神还是适度点好
作者: yuval95    时间: 2010-7-10 16:18

当然是越少的越好了。多了不好的。跟女人的时候刺激会觉得不够的。。。。。
作者: 卡巴    时间: 2010-7-10 16:28

如果你是前列腺炎的患者 建议你第一个月治疗时间不要手淫 做爱 之后可以一周一次
  如果是健康人那一周一次做爱 或者手淫是可以的
作者: guoboy    时间: 2010-7-10 16:30

一天一次太频繁了吧,很容易阳痿早泄的,最好多运动,少SY。
作者: zlchgy    时间: 2010-7-10 17:06

我也是一天一次,而且已经养成了习惯,身体也没什么不适的,因人而异吧
作者: guxiang1999    时间: 2010-7-10 17:08

凡事注意个度就可以,SY本身没什么害的,你要没性生活,不SY,也会梦遗排的
作者: formular    时间: 2010-7-10 20:38

你还是三四天一次吧,这样不算频繁,或者你感觉睾丸已经满了就放放
作者: 159753    时间: 2010-7-10 21:15

兄弟再坚持一下.希望兄弟想手洗时.不如出去找个姐妹的..这样手动不好的
作者: 3051771    时间: 2010-7-10 21:20

一周有一两次应该没事的,不要太可以控制
作者: Libinghan    时间: 2010-7-11 00:06

自慰有害论的危害 自古以来就有自慰是可耻的和见不得人的观念,并且还认为自慰对身体有害。中国有“一滴精,十滴血”的说法,认为自慰会造成“肾亏”,损害健康,致使不少青少年对自慰产生恐惧感,但有些人的性冲动并不因恐惧而减低,也缺乏避免自慰的自制力,于是内心充满矛盾。每次自慰后懊悔、沮丧,因而常可引起神经症和其他心理障碍。这就是自慰有害论的危害。有调查表明,中国青少年中约有20%的人认为自慰无害,多数认为自慰是不好的行为。因此,对于多数因有过自慰而担惊受怕的人来说,自慰之害不在自慰本身,而是自慰后的自责自罪,因缺乏自制力而导致对个人价值和意志力的怀疑,自尊心因而降低,心理上受到巨大压力。这种心理状态会严重损害身心健康。 很多科学家检验了自慰与健康的关系,发现自慰本身和躯体疾病、神经症或精神分裂症等都毫无关系。青少年有无自慰与智能、日后成就和社会适应,以及婚后性功能等均没有直接联系。健康男子性发育成熟后,精液不断产生,当精囊充满后,就有可能反射性地排出体外,这是遗精的原因。自慰对于消除精囊充满后引起的性紧张,是一种自慰行为,因此偶而的和有节制的自慰对健康并无害处。自慰无害,并不是说必须自慰,更不是说可以无节制地过度自慰。自慰过度同已婚男女性生活过度一样,也会影响健康。所以,听其自然,只要不影响身体健康状况,出现适度自慰是无害的。
作者: tony88    时间: 2010-7-11 00:08

连续11天很正常啊,一周一次两周一次是很不错的,如果多了的话短期内感觉不到疲倦,久了身体素质会下降,你不要刻意,一会经常弄,一会又憋很久反而有害!
作者: superwill    时间: 2010-7-11 00:33

当然没害了~精满自溢的道理吗~~~不会有问题的~
作者: hotss    时间: 2010-7-11 00:45

只要不要太频繁
一周一次是可以接受的
作者: neclich    时间: 2010-7-11 01:19

不错啊
建议楼主半个月一次,对身体好
手淫过度会得病
作者: cwwlly    时间: 2010-7-11 01:47

我现在基本上1周一次,这个要自我调节下吧
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-7-11 01:50

sy太频繁肯定是没有好处,不过要是过频的时候自己身体应该会有反映,当然节制一点还是非常有好处的
作者: 淡蓝色的痛    时间: 2010-7-11 02:41

放心吧!!  肯定是不会有问题的,越长时间越好
作者: yelang10    时间: 2010-7-11 03:26

关键是对自己的身体没有伤害为好,不要过度手淫为好。
作者: ws554085461    时间: 2010-7-11 07:31

推荐一部片子给楼主《禁欲40天》,能坚持是最好但是也别太强求。
作者: zhai520    时间: 2010-7-11 07:46

事注意个度就可以,SY本身没什么害的,你要没性生活,不SY,也会梦遗排的
作者: guqy    时间: 2010-7-11 09:47

恩,我已经连续12天,继续坚持,看自己到底能坚持多久?
作者: woaizll1314    时间: 2010-7-11 09:51

可以,古代房中术强调的也是触而不泄,但也要经常锻炼
作者: glorygb    时间: 2010-7-11 10:02

适当可以啊,太频繁了据说会影响精子的质量。而且人容易虚
作者: 单纯木乃伊    时间: 2010-7-11 10:05

凡事有个度就好.sy也不是坏习惯..一周1,2次就够了.憋太久了怕对身体不好
作者: anycdw    时间: 2010-7-11 10:27

老话题了,中国的性教育还是很落后。SY只是身体发泄的一种方式,根据自己身体来控制次数!可能这段时间你精神很好,你一天一次,过几天你感觉身体疲劳的时间,你都想不起来SY了。
作者: fly_liu    时间: 2010-7-11 10:45

尽量减少手淫,多参加运动,锻炼身体才是健康之本
作者: fyxpfx    时间: 2010-7-11 10:49

适度就可以了啊,不用对自己那么刻薄啊!
男人嘛,需要是正常的
作者: ok136ko    时间: 2010-7-11 12:29

楼主真有毅力!  其实么,  手淫适度还是有益的。   坚持1个星期一次是很正常的频率!
作者: once11    时间: 2010-7-11 12:49

其实手淫也是有好处的,保持一周1-2次就好,
作者: golden882    时间: 2010-7-11 12:54

楼主加油~ 我以前小时候不懂 18-20岁时 后来知道危害 就戒了~ 现在健健身 跑跑步什么的~ JJ质量很好~ 加油吧楼主! SIS是必须要上地 还有就是加强锻炼哦
你看那些拍AV的男优 其实他们经常有做锻炼的 要不然 光靠药物 很伤身的
作者: haihong2009    时间: 2010-7-11 12:56

什么事都要有个节制!别不是天天手淫才好!适当的才好
作者: haidelixi    时间: 2010-7-11 12:58

古人讲精满自溢,现代医学也告诉我们手淫不损害健康,所以把握好度是没有问题的,不用硬憋自己
作者: iamicever    时间: 2010-7-11 13:00

这个怕是不好戒啊,要有很强的意志力才行哦
作者: 635777332    时间: 2010-7-11 13:01

手淫有了再制止它的话,感觉对你的心理压力很大,克制可以,但不要制止。
作者: 食肉一族    时间: 2010-7-11 13:07

这个看个人情况吧,不过不要过于频繁的手淫确实是对的!
作者: bellding    时间: 2010-7-11 14:18

半个月不弄的话,估计晚上自己就出来了,楼上说得在理,正常人精液总会想法子出来,就像人排泄一样。
作者: cselite    时间: 2010-7-11 14:23

古时候有很多词语就可以告诉我们一些生理常识,比如:精满自溢。楼主,还是别对自己太狠了,适当就好!
作者: mpioer    时间: 2010-7-11 14:25

才12天就算坚持了呀,我有段时间1个多月呢 应该不会有什么问题的,再说手淫多了也不是什么好事
作者: nfhrl    时间: 2010-7-11 14:30

尽量少做,最好不做,为了健康,支持楼主坚持住
作者: animalwang    时间: 2010-7-11 14:34

坚持就是胜利,所谓冲动是魔鬼,难道就没有冲动吗?
作者: flyfengzi    时间: 2010-7-11 14:41

老兄,别憋着,当心身体憋坏了。该手淫时就手淫。
作者: solking    时间: 2010-7-11 14:56

减少了sy肯定对身体没什么影响的,增多了sy才会有影响。
作者: q64502    时间: 2010-7-11 15:01

应该逐步减少 不应该立即刹车,这样子对身体可能不太好。
作者: yl2012    时间: 2010-7-11 15:04

我也一天一次,没觉得有什么不好的,这个主要看自己,想弄就弄,不要刻意控制
作者: iamneo09    时间: 2010-7-11 15:12

我觉得五六天一次应该是最合适的,频繁不好,可憋着也容易出问题。
作者: xiaoyubinggan    时间: 2010-7-11 15:17

好难戒啊!我原来是两三天一次,中间坚持了大概七八天,我希望你能坚持,最好戒掉这个习惯。
作者: asdf14195353    时间: 2010-7-11 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主!适度的还是没关系的,周一次做爱 或者手淫是可以的
作者: made1234567    时间: 2010-7-11 15:28

我现在是一星期左右释放一次憋久可不好定期的射一射对下面还是有好处的
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-11 15:29

通常只有一直手淫才会对身体有害,不手淫应该没事把!但是不要强忍着,适当的有感觉的时候,还是应该释放一次
作者: 295651267    时间: 2010-7-11 15:32

只要你觉得身体没有太大的不适应都是可以的,建议一周一次
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-11 15:47

不会啊,就怕坚持不住哦,那可对身体有害了
作者: q609465240    时间: 2010-7-12 01:25

适当手淫还是可以的 但是别太频繁。
作者: 性神奎托斯    时间: 2010-7-12 09:09

加油吧 我已经戒掉了...
祝你早日成功啊 ...
作者: 色色小子2    时间: 2010-7-12 10:37

加油  等你娶了老婆就一切OK了  没事的
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-7-12 10:39

其实没这个必要的啊,每个人的性需求不一样的,不用特意克制的,过之不及,这是老话有道理的
作者: hmyhmy    时间: 2010-7-12 10:43

量力而行~身体没打问题就可以了~靠的是感觉~
作者: lxmperfect1    时间: 2010-7-12 10:45

赶紧戒了SY吧 太伤身子了
没准手出大病来 就不好了
作者: leoillation    时间: 2010-7-12 11:08

我支持楼主  楼主加油
我现在就是 再也不用 手淫的方式 发泄
要找女人
作者: wycmxx    时间: 2010-7-12 11:13

呵呵 老是憋着也不好的 顺其自然就行了 还是要多运动
作者: 梦水乡    时间: 2010-7-12 11:14

坚持不手淫是对的,对身体只有好处没坏处,放心,没有谁是被精液憋死的,呵呵
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-12 11:15

做爱和手淫雨最后结果不都一样嘛,一般12天才做一次爱也算是频率很低了。
作者: timey    时间: 2010-7-12 11:51

手淫这个问题当然是越少越好了,太过频繁会伤身,不过适度还是可以的
作者: panny818    时间: 2010-7-12 12:23

兄弟努力啊!我们一起努力,我已经1周没有SY了,一定要改掉这个毛病
作者: lanqiu852    时间: 2010-7-12 13:02

楼主,我也要努力克制自己了。跟你学习
作者: 高山天使    时间: 2010-7-12 14:21

治疗血精. 至少要两星期不手淫和做爱. 而且确认无血精后至少还要两星期巩固. 12天不算啥.
作者: fuososfuo    时间: 2010-7-12 14:22

凡是只要不过于繁重就好 偶尔自己解决问题也是不错的
作者: 涅盘道    时间: 2010-7-12 14:26

适度的手淫还是可取的,楼主不必要太勉强自己!
作者: 83719xiaobo    时间: 2010-7-12 14:33

戒掉手淫和戒烟一样,太痛苦了,你一星期两三次也行,别太过刺激。
作者: bbcaid    时间: 2010-7-12 15:28

楼主信不信,你不手淫过两天他就要自己喷出来!
作者: vfydt26t    时间: 2010-7-12 15:33

我一天1-2次 正在坚持中 今天2天不知道坚持的住不。过度的还是不行 希望改变现在这个局面
作者: ppll59319    时间: 2010-7-12 15:36

我觉得一周一到两次应该不会伤害身体的,反而会对身体有益,长期不发生性行为,记忆力会减退的
作者: lsyj1314    时间: 2010-7-13 15:03

当然越少越好咯 你能忍么最好列 就怕你后面忍不住
作者: 870323065    时间: 2010-7-13 15:05

SY对身体有害吗,没有这个必要吧,别憋坏了自己
作者: riyu    时间: 2010-7-13 15:39

时间久了春梦也会让你的精液放出来的,没有必要克制,但是建议你每周一次就差不多了,许久不射的话也会伤JJ的
作者: wudihu0099    时间: 2010-7-13 15:42

多多少少适当的手淫对身体并无大碍,精子多了也要排出来的
作者: SACRIFICE    时间: 2010-7-13 15:45

曾经半个月不射最后硬的杠杠的一稍微碰就射,精液都是黄的,貌似不好。
作者: leiting550    时间: 2010-7-13 15:48

控制个度就可以了,不要强迫自己不去sy,想太多不是很好,多找些课外活动做做吧
作者: yumikee    时间: 2010-7-13 16:05

1天一次太频繁了  不然以后做了就没感觉了
作者: jlcc604    时间: 2010-7-13 16:15

不用这样的,适当的话一周一次也是没什么问题的,关键是要加强营养,同时要注意锻炼
作者: jason337    时间: 2010-7-13 16:48

那就慢慢坚持吧,其实只要不是太频繁就没啥吧,不要太可以的禁止
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-13 16:50

只要不是频繁了就可以,凡事都是要有个度,SY也一样!
作者: tte172cm    时间: 2010-7-13 16:59

樓主我支持你,我常打槍對身體真的不太好,再加上沒有運動那就更不好了,身體很可能會垮掉的
所以只要不連續,對身體完全是沒害的啦,不然這麼會有「童子功」這個武林絕學呢
作者: demonegg    时间: 2010-7-13 17:02

我已经憋了31天了,而且还打算憋2周,同时我天天来论坛看。我觉得我很有毅力。

共勉吧楼主。我之前一周10次,有点儿亏空了。少手手是对的
作者: 03126525    时间: 2010-7-13 17:34

SY只要不过度,对身体是无害的。你以前一天一次明显是过于频繁了,12天一次这样的频率就可以
作者: wanye321    时间: 2010-7-13 18:14

还是释放下把,憋坏了可不好,你憋的也容易干坏事!
作者: binbinshao    时间: 2010-7-13 18:22

LZ能戒到手淫 首先值得表扬 但所谓精满自溢  适当的SY对身体还是有好处的
作者: 小春子26    时间: 2010-7-13 18:32

看到楼主的标题就乐了,像众兄弟说的一样,我也觉得对身体不是特别坏吧
虽然不要经常手淫但也不能杜绝吧!楼主顺其自然为好
作者: stag2010    时间: 2010-7-13 18:43

楼主也太强了吧··不要走向了两个极端啊。还是赶紧找个女的算了。
作者: 老子爱重口味    时间: 2010-7-13 19:06

哈哈,LZ你要坚持一个月的话手淫的想法就会淡很多,一般来说一星期一次最合适,多了伤身体,少了也不利,如果有女朋友的话让她帮助你
作者: tr58    时间: 2010-7-13 19:26

坚持吧 不然要得癌症 还要伤髓 得好多病的  对了爱也别做了.那东西多危险呀
作者: guqy    时间: 2010-7-13 21:55

引用:
原帖由 demonegg 于 2010-7-13 17:02 发表
我已经憋了31天了,而且还打算憋2周,同时我天天来论坛看。我觉得我很有毅力。

共勉吧楼主。我之前一周10次,有点儿亏空了。少手手是对的
恩,继续坚持中,14天了
作者: TT3234    时间: 2010-7-13 22:06

楼主找个女朋友好一点,一来不用自己动手,二手和女朋友一起享受不是更好?
作者: wannuo0    时间: 2010-7-13 22:47

楼主毅力真是不错了。在我10几年的手x史里,最多的一次戒了17天。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2