标题: [成人游戏] May-Be SOFT公司作品合集! [打印本页]

作者: hsldelin    时间: 2010-7-10 23:32     标题: May-Be SOFT公司作品合集!

请各位看官点击右上角紅心以示支持,谢谢!
本人的第2个合集作品(不是合集我不发!)都是本人自己收集发出的!
上次本人发布的 佐野俊英作品珍藏集 不知道有多少人吃到!
这次发布的也是同属于佐野俊英作品珍藏集同个财团下的另一个子May-Be SOFT公司的作品
总共有10个游戏 一些是先前和别的公司合作出品的游戏就两个个吧(找不到图了,我偷懒就不发了) 其他就是现有的独立作品
该公司是以游戏H动态和诙谐幽默的对话著称!(你要看不懂我也没办法)
不多说上游戏名和图:
Sixty Nine2

地址:http://www1b.sakura.ne.jp/~lievre/soft/sn2/index.htm
へんし~ん!2

地址:http://maybe.sakura.ne.jp/soft/hen2-anime/index.html
モノごころ、モノむすめ。

地址:http://www1b.sakura.ne.jp/~lievre/soft/mono/cg.htm
へんし~ん! Theアニメ

地址:http://maybe.sakura.ne.jp/soft/hensina/index.html
メイドさんと大きな剣

地址:http://maybe.sakura.ne.jp/soft/maidken/index.htm
遊撃警艦 パトベセル ~こちら首都圏上空青空署~

地址:http://maybe.sakura.ne.jp/soft/patves/index.html
学園☆新選組!~乙女ゴコロと局中法度~

地址:http://maybe.sakura.ne.jp/soft/sinsen/index.html
ぱいタッチ!

地址:http://maybe.sakura.ne.jp/soft/paitouch/index.html
下面这两个比较早期的我就不找了。。。
淫乳女子校生 凌辱指導要領 The アニメ
-スガタ-The アニメ
上官网自己去看吧:http://www.lievre.jp/main.html
在这里念叨两句:希望下载的狼友都能够自觉的做种 本人小水管出种 做种不容易。。。
因为是自己做的种子,所以做种人只有我一个!别说没种子 没种子那也是因为我不在线 做种时间:每天上午11点~晚上12点 一个星期后撤种!请注意留种!
我不想再像上次发的帖子一样被封! 谁叫没到3级不能原创 只好发在这里了!!
最好多点红心支持哈! 多些动力 可能就再发些好东西合集!
还有那些说我收的不全的人 自己最好去看下网站后再说!还有那些和别的公司一起做的早期游戏 要是你有种 那就请你发出来 别在这唧唧歪歪!哥几个月辛苦是那么好受的???

附件: May-Be SOFT公司作品合集.torrent (2010-7-10 23:32, 89.19 KB) / 该附件被下载次数 3455
作者: 昂流    时间: 2010-7-10 23:55

支持下楼主。。。谢谢啦。。。红心送上
作者: kouki    时间: 2010-7-11 00:03

学院新选组刚出的时候下了几次都是坏档解压不了,希望LZ的这个可以玩
作者: w3177938    时间: 2010-7-11 00:10

哇,这么多个,看图片感觉还不错,不知道有没有我喜欢的类型,先下几个再说,支持下
作者: mojun1314qq    时间: 2010-7-11 00:13

好东西,要支持啊。红心献上,谢谢楼主的分享
作者: 838372151    时间: 2010-7-11 00:17

好东西,要支持啊。红心献上,谢谢楼主的分享
作者: kingtae123    时间: 2010-7-11 00:56

风格不错啊 正是喜欢的类型 感谢楼主分享 支持下 红心奉上
作者: 382323447    时间: 2010-7-11 01:05

May-Be SOFT公司的作品都好萝莉的,而且还是巨乳的萝莉。很满足一些萝莉癖好的狼友哦!
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-11 01:05

这个系列的看来是纯爱的,不错咱下把种子收藏下
作者: jbh02310731    时间: 2010-7-11 01:20

找合集不容易啊~支持下楼主把~哈哈~
作者: 050934    时间: 2010-7-11 01:34

好多游戏啊,我好喜欢啊,这么多游戏,多谢楼主,送你红心
作者: kkykky321    时间: 2010-7-11 01:51

一看合集就知道不简单啊,谢谢楼主分享
作者: carlos2542    时间: 2010-7-11 05:11

貌似还不全啊,我也收集了其中大半,不过还是很感谢楼主能把我没有的都发了,另外还有一间公司的游戏也是有很多动态h的,忘了叫什么名字了
作者: snoopy5286    时间: 2010-7-11 06:42

等这社的合集很久了,这社的都很不错的,收下了,谢谢。
作者: 鵺殇    时间: 2010-7-11 07:14

玩过其中的几个,都是很好的游戏!有些以前也想下载的但没种子,所以没的玩。这次真的谢谢楼主了
作者: sunchuanwei    时间: 2010-7-11 07:28

看不懂日文怎么玩呀有没有中文的这个游戏发一个呀十分感谢
作者: huangdin    时间: 2010-7-11 08:13

好像全都是纯爱的系列的游戏.
与偶口味不太合,感谢楼主奉献,送上红心.
作者: yizza520    时间: 2010-7-11 09:37

这个是游戏还是动画啊,怎么还是第一次见!
作者: 011313138    时间: 2010-7-11 09:44

不是咱喜欢的风格,就不下载了,纯路过支持
作者: 天地人    时间: 2010-7-11 10:06

从图片上来看,这些游戏的CG做的不错啊,下来收藏下喽,玩玩看吧
作者: gnol000000    时间: 2010-7-11 10:45

这个公司出的足x部分很对口味,等待高人的cg放出
作者: niuniuba2009    时间: 2010-7-11 10:54

May-Be SOFT公司的作品都是萝莉的,不大喜欢这种风格,不过还是辛苦楼主啦
作者: a13702297    时间: 2010-7-11 12:58

话说,LZ你这些东西里面有没有汉化的?哪怕是一部吧?全是日文的你叫我怎么办啊~
作者: hsldelin    时间: 2010-7-11 13:20     标题: 回复 25楼 的帖子

你是新手???不知道去看置顶帖子?里面有玩日文游戏看懂日文的办法!自己去看别说些没营养的东西!
作者: lihoutao    时间: 2010-7-11 13:29

人设超棒,而且我喜欢的种类都有了,感谢楼主,红心大大的有
作者: hgamehh    时间: 2010-7-11 14:31

画风都很不错哦,搜集这么多,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: phkiss01    时间: 2010-7-11 15:15

全是纯爱的啊,那就之下一个看看,口味不能单一呀,要重淡齐下啦。
作者: nxinwuxian    时间: 2010-7-11 15:35

谢谢分享啊,画风很喜欢,谢谢楼主,收下了
作者: zelda19513    时间: 2010-7-11 16:39

动太的H游戏啊!东西太多挑着收藏吧! 谢谢楼主分享,红心献上!
作者: xcv0734    时间: 2010-7-11 20:43

May-Be SOFT公司的游戏以前玩过几个,感觉还不错,那个Sixty Nine2以前似乎没玩过,下了试试看
作者: xuyinghn    时间: 2010-7-11 22:16

这么多啊看图片都是可爱类型的,不过好象没有汉化,对我们日文菜鸟的人来说就郁闷了
不过红心还是给了,看下有什么是我喜欢类型的把
作者: 看不清的双手    时间: 2010-7-11 23:38

从贴出来的种类来看,游戏虽然多,不过画风太过偏向于LOLI,这是个硬伤啊
作者: FallStars    时间: 2010-7-12 00:41

画面看起来不错,而且一次发那么多,楼主辛苦了,红心支持~
作者: pln    时间: 2010-7-12 01:23

這公司的遊戲真不錯
女生很多的都是童顏巨乳  而且還很萌
不過遊戲太多了  只好只下載最新的
作者: aasstray    时间: 2010-7-12 08:36

我很喜欢这类游戏 楼主辛苦了谢谢分享~
作者: e22vumc    时间: 2010-7-12 11:44

画风一般般,不是本人喜欢的东西,纯支持楼主了!
作者: woshiqiaoyuan    时间: 2010-7-12 18:19

不喜欢这种画风,论画风我还是最喜欢电车之狼的那种画风,里面几个女人都是我最爱的类型,想当年不知道费了多少精力给电车之狼,可惜现在找不到那种画风的经典游戏啊!
作者: zhang8285101    时间: 2010-7-12 19:06

人设不错,可貌似那么多的作品,怎么看怎么觉得....还是那几个人..

.....话说,楼主,这些游戏都有“语音”吧.要是没语音的话,偶也只有放弃了...

最后,谢谢楼主的分享,呵呵..辛苦了..
交个朋友吧.
作者: sj6237816    时间: 2010-7-12 20:43

小萝莉,很可爱,就是太幼稚。这不能算女人吧。
作者: zta0    时间: 2010-7-12 21:05

不知道啊  我还是先下下来看看
感谢lz了
作者: abalestq    时间: 2010-7-12 21:30

以H动态著称那是和I社的同级生那样吗,不过这么多不知道先下哪个啦,谢谢LZ红心献上
作者: wydlf    时间: 2010-7-12 21:50

游戏风格不错,就是太大了,下的时间太长估计大家都没什么耐心
作者: yuyang265    时间: 2010-7-12 22:28

啊,真是怨念啊,这么好的游戏为什么没汉化呢,写些LZ分享了
作者: anqizheng    时间: 2010-7-13 01:01     标题: 强大

真的好强大  太全了  楼主太好了  详细的很  太完美了
作者: matrixc    时间: 2010-7-13 01:13

69 2我找了老长一段时间,电驴也下不到资源,这次真是感激涕零啊,双手合十拜一拜。
作者: 六弦之首    时间: 2010-7-13 13:46

看着图确实是不错 不知道游戏怎么样 日文的不太好看懂
作者: fseel    时间: 2010-7-13 15:35

谢谢楼主。系列合集,不容易的。画风不错,挺纯的
作者: tuzi48272846    时间: 2010-7-13 23:37

不错,不错虽然现在还没整明白怎么玩,但是必须赞一下!
作者: vegetass4    时间: 2010-7-13 23:55

楼主这句说的很精辟“你要看不懂我也没办法”  日文的的确看不懂。。不过合集还是相当不错的,纯支持了。
作者: 疾风神月    时间: 2010-7-14 02:22

合集支持,貌似是纯爱的比较多,纯爱的必须下,红心送上
作者: zjzj316    时间: 2010-7-14 06:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是日文还是中文的啊,好像不是汉化版吧,那就不下了
作者: lgzqqasd    时间: 2010-7-14 10:29

我看看有多大,10 部有 10G 了吧 LZ别说7 天了撤种,1个月吧
作者: skyhxh0086    时间: 2010-7-14 12:35

谢谢LZ分享,不过话说回来,为啥我BT刚开始拖的时候还挺顺,到50%开始就是0KB,1KB地跳=。=很痛苦啊~
作者: wsyv1988815    时间: 2010-7-14 15:44

这么多不游戏合集 看着就不错 辛苦楼主了收集这么多 游戏都很经典 顶
作者: apostle_8    时间: 2010-7-14 18:46

感谢楼主分享,下来看看先。
作者: anyetianmo    时间: 2010-7-15 00:05

楼主发贴辛苦了,难得搜集了这么多的大作,那个大剑加女卜的挺喜欢的,就是最近喜欢的东东太多,不知不觉把硬盘下满了,只能等以后出新种再下了
作者: hooligan555    时间: 2010-7-15 11:33

LZ发的游戏多是多了,怎么都是萝莉呀,苍天啊~算了,观望瞻仰一下
作者: freeyuy    时间: 2010-7-15 23:18

真多啊.一下看不完,选几部下下了,谢谢楼主的分享哈
作者: yycool0410    时间: 2010-7-18 15:30

都是萝莉的啊 不太喜欢还是留给好萝莉的狼友吧  纯支持~
作者: gonwin    时间: 2010-7-19 22:08

1.  H动态,是不是H的时候图片会动有点像动画那种?
2.  和诙谐幽默的对话(你要看不懂我也没办法),日文就是看不懂,有中文翻译的就好了。
作者: 251948689    时间: 2010-7-19 22:26

看图片感觉还可以,可惜好像是有码的,不过还是顶一下LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2