标题: [漫画] 2009某重口游戏CG[167M] [打印本页]

作者: zxrlucifer    时间: 2010-7-14 11:33     标题: 2009某重口游戏CG[167M]

2009某重口CG
2009年3月的某个重口游戏CG? 具体叫什么名字已经忘记了
CG大小:167M
CG页数:590Pics
图片预览:

下载地址:
http://www.fileserve.com/file/yMrddga/CG1_0713.rar
PS:不得不说这见鬼的下载空间难用的要死 现在改进中 争取几天之内换到115上面

作者: 422104652    时间: 2010-7-14 11:45

看截图确实很重,那么大的乳房,还有丝袜,嘿嘿收藏了
作者: 二千牙    时间: 2010-7-14 12:11

震撼中,看到这些图片我就激动了,不错的好cg。
作者: xiaoye861009    时间: 2010-7-14 13:44

嘿。还成。不算很重 只要别那些黄金什么的。就不算重不过那个大巨乳太夸张啦
作者: erichotzjy    时间: 2010-7-14 13:50

貌似下载不来 很喜欢口味比较重一点的 特别是巨乳
作者: 47crusader    时间: 2010-7-14 14:25

这个是
(同人CG集) [えるせど] Nano・Mia Vol.3
有兴趣的可以找找,还有其他2部。另外希望有相关资源的多多交流,共享一下,这个资源太难下了,总是断,还不能续传。
作者: nine27    时间: 2010-7-14 16:46

改造类的看得特别爽,真想试下插进乳房的感觉
作者: lightning54    时间: 2010-7-14 18:13

感觉已经超越重口,达到非人的境界了,考虑自己的承受能力,纯支持了。
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2010-7-14 18:59

重口味部分能接受得了 毕竟小日本就是那样的变态 真人也都已经很重口味了

但是像此改造的类型 还是得慢慢接受 感谢分享 下载下来欣赏

红心送上
作者: yybstar    时间: 2010-7-14 23:00

其实人体改造比血腥的好多了,人体改造也是另一种美,懂得欣赏就行,也不强求他人一定要喜欢,各有所好~
作者: x-maya    时间: 2010-7-15 00:16

嘿嘿,相当不错的游戏,直接看cg是最爽的。谢谢楼主分享啦!
作者: w6629078    时间: 2010-7-15 08:56

这鸟盘根本就没法用啊...下了4次全失败

LZ赶紧换个盘啊
作者: 死亡门徒    时间: 2010-7-15 20:56

10楼的说得非常有理,艺术嘛!就应该有想象力,支持一个
作者: keer181    时间: 2010-7-15 20:56

重口味人体改造是咱的最爱阿,那种虐杀女人的游戏太浪费资源了!
作者: hanc009    时间: 2010-7-15 21:00

这个口味是瞒重的。不过我很喜欢哈顶楼主
作者: bjyhailong    时间: 2010-7-15 21:35

这个还算是重口味系列比较不过分的吧 还算接受的了
作者: kopppy    时间: 2010-7-17 16:07

口味重,但还是要下,一张图真算是牛B了.
作者: sunkoy    时间: 2010-8-22 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

那个破烂网盘不给免费的下载啊,我晕。。。。。。
作者: woody1519    时间: 2010-8-24 17:13

哇,第一张的胸好大啊.呵呵.
也不是很重了,是人体改造的吧.
CG质量看上去不错,很好.
喜欢人体改造的,只要不血腥就好.
谢谢楼主.

再说一句,那网盘真的是无语啊.呵呵.
作者: 546300    时间: 2010-8-24 19:23

很好的cg 感谢楼主的无私奉献 这个网盘的特征码真实恶心 下载速度也不快 快换了比较好
作者: hailong39    时间: 2010-8-24 20:05

口水确实够重的,还是比较喜欢唯美一点的,口味太重有点吃不消
作者: mike4647    时间: 2010-8-24 21:15

果然是重口味的东西,有点人体改造的味道,有点无法接受
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-8-26 07:05

其實,漫畫所描寫的人體改造,因為經過修飾,一般人都還算可以接受,但是呢,這東西轉換到現實裏面就極端殘忍了,而且也不符合人類基本的審美標準了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2