标题: [求购] 现在什么牌子的手机耐用!要知名的牌子! [打印本页]

作者: my5298137    时间: 2010-7-16 10:23     标题: 现在什么牌子的手机耐用!要知名的牌子!

索爱或者基亚,三星,,
就这三个~价钱在2000-3000左右的~要耐用耐碰~
而且还要今年刚出的~
谁推荐几个!谢谢了!
作者: 222r    时间: 2010-7-16 10:27

要是抗摔当然要属诺基亚了,绝对的抗摔,楼主可以在网上找找喜欢的机型。现在5230很火爆,价格不贵。
作者: huliang7296690    时间: 2010-7-16 11:05

当然绝对肯定是诺基亚了,诺基亚就是手机里的王者。
作者: dragen302    时间: 2010-7-16 12:28

诺基亚是出名的耐用的,随便一款用2-3年不成问题!
作者: wsj111wsj    时间: 2010-7-16 13:31

群众的眼睛是雪亮的,实用,大气,功能,还是诺基亚的,我记得2001年的时候我有款砖头一样的最早的诺基亚,吃核桃的时候用来砸核桃的都可以
作者: 4A554E    时间: 2010-7-16 13:44

nokia E63,想配置高些可以E72。N86,X6这些都应该在3000一下,可以考虑。
作者: nightsheen    时间: 2010-7-16 14:56

现在都是智能机了   塞班就用nokia           
windows 就用多普达
支持的软件多才是硬道理~!
推荐nokia
作者: zl3601664    时间: 2010-7-16 16:05

真正耐用的还是充话费送的诺基亚,我都用来开啤酒的,我现在用的三星的,奥运版的F268,用了2年了,电板还能用1星期
作者: lulukk    时间: 2010-7-16 16:07

额如果买手机的话最好不要买国行的去香港买港行的也不错。
作者: sky_shu    时间: 2010-7-16 19:14

诺基亚之前是出了名的质量好,抗摔。但是现在的液晶屏越来越大,估计抗摔能力也不如之前了。如果楼主只是要耐用,功能方面没要求,那还是诺基亚吧,不过要选老一点的型号,也就是屏幕不是很大的那种。如果楼主要玩时尚点的,我觉得G2不错,毕竟诺基亚的塞班系统已经处在被淘汰边缘了。
作者: mayar03    时间: 2010-7-16 20:02

诺基亚的机子出名的皮实,推荐6700S,不锈钢机身,特耐用。
作者: sesesese    时间: 2010-7-16 20:21

貌似现在摩托的机子被诺基亚彻底打压了,其实摩托的机子不错的,只是好久没有出什么让人眼前一亮的产品了。
作者: zh7422    时间: 2010-7-16 20:43

还是要推诺基亚的,想耐用的话就不要买触屏机了,E52或者E72都不错的。
作者: vivilik    时间: 2010-7-16 20:45

2000--3000的用诺记N86水货嘛,各方面都相当不错
作者: pingguoone    时间: 2010-7-16 22:37

现在的诺基亚不是当年的诺基亚 没有一点可比性 你看看最最高端的 才卖拿点钱,诺基亚s60v3 是王道。 s60v5是垃圾(5800 n97, 5230 5233)看看qq就知道了 别说玩游戏了 那也叫智能机啊   推荐买三星i9000    htc g7
作者: qingye520mm    时间: 2010-7-17 02:57

一直在用诺基亚N82中间买了一部N97觉得不理想,还是用了N82
作者: chen_ty    时间: 2010-7-17 08:05

个人觉得还是苹果的手机最耐用,而且苹果手机太帅气了
作者: nibu1989    时间: 2010-7-17 12:17

E72!
那个应该符合楼主的要求!除了是今年刚出的这条!
2010年好像没出什么好的新机,新机2000快你现在也买不到!
作者: 24549770    时间: 2010-7-17 15:15

耐用的除了诺基亚 就再也找不到别的了 我用的机子还是5年前的了 摔了好多次 到现在还是好好的
作者: coollsh    时间: 2010-7-17 23:12

坚决支持诺基亚啊!第一,它是名牌,质量呢关你放心,第二,它耐摔啊!!
作者: 65812692    时间: 2010-7-17 23:41

那个兄弟推荐下好点的双开双待的手机呀
作者: blackdollar    时间: 2010-7-18 02:17

这个价位推荐HTC和PALM的几款~有全新的港行~
作者: 九九九六六六    时间: 2010-7-18 08:19

稍微抬高一点,诺基亚X6怎么样?现在卖的很火爆哦
作者: XXXHUUUU    时间: 2010-7-18 10:50

我原来使用飞利浦9A9双加,性价比很高的,抗使,电池也好
作者: GHOSTSHELL    时间: 2010-7-18 11:16

同意十楼的观点。补充下,诺基亚做工感觉不是很好,经常有后盖关不严之类的小问题,而且现在感觉质量确实在下降,但总体质量还是比其他的好。喜欢时尚点的可以买三星水货,三星行水之类差价非常大。moto的反应慢。另外,楼主还要自己合理定位,是智能机还是非智能机,娱乐还是商务。商务就诺基亚E系类吧。
作者: 有个杀鸡    时间: 2010-7-18 12:44

我最近买了只苹果的3G双系统智能是手机,用起来还是非常不错的!
作者: julietll11    时间: 2010-7-18 13:56

还是诺基亚的结实点吧,而且售后服务也好,用着放心。
作者: newbornperson    时间: 2010-7-18 14:04

我04年买的三星C208一直用到今年上半年,然后换了个诺基亚7630,用着经常死机
作者: tonylee.asia    时间: 2010-7-18 14:51

好用实用,我还是认为NOKIA最好。 不过要是能一机双卡就更好了。
作者: lost1902    时间: 2010-7-18 18:56

诺基亚功能多 不过说时尚经典耐用还是索爱最棒吧 我就上月刚入手一部
作者: woshi0823    时间: 2010-7-18 19:12

触屏机都不会很耐摔,
楼主要谨慎,诺基亚质量好
买个滑盖吧,N86,N95,N97都可以
作者: seofa    时间: 2010-7-18 20:15

以前是西門子,現在是诺基亚,要耐用就儘量別選智能機器,另外最好買港行貨,便宜質量也有保證
作者: ggyy360    时间: 2010-7-18 20:44

换了三部机,都是诺基亚,感觉很耐用,现在买N86不错,因为我不喜欢触屏机
作者: suhao26    时间: 2010-7-18 20:50

诺基亚的可以 不过建议你买E71  E72这个很结实  5230 5800不行
作者: nmwfc    时间: 2010-7-19 17:41

个人还是赞成楼主买诺基亚的,三抗确实很厉害的
作者: 121580659    时间: 2010-7-23 07:23

耐用就数NOKIA,价格在2000-3000左右的很多啊
E72 N86\N95都还不错
作者: bbx000    时间: 2010-7-23 08:28

本来想给楼主推荐多普达的,不过楼主只限这三个牌子,那只能推荐诺基亚了,呵呵
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-23 09:10

结实耐用,还是买NOKIA,3000以下的E72i,N86。X6屏大,不太抗摔呀。
作者: boss33411    时间: 2010-7-23 09:38

要是论皮实的话肯定是诺基亚了,虽然系统有点落伍了,但是平常用还是足够的
作者: bottle113    时间: 2010-7-23 09:47

想耐用就买诺基亚,建议买N85,功能齐全,价钱也很合理,最要紧的是耐摔,我同学的85摔了10次都有了,现在还挺好
作者: jay_matrix    时间: 2010-7-23 10:58

索爱实在是不建议选购啊,速度不行,质量不好,坏了想修零件还死啦贵,一个屏幕就购买半个手机了
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-23 13:36

楼主如果对配置要求不高的话,我建议你拿三千块,三个牌子各买一部。
目前的手机,一千块的价位基本上能满足你日常需要了!
作者: ljw1024    时间: 2010-7-23 16:33

好像nokia的E72i很不错,商务智能机。
作者: tg1389    时间: 2010-7-23 17:59

诺基亚是出了名的质量好,抗摔,不过我用的是HTC功能强大
作者: chengqi6321    时间: 2010-7-23 18:47

还是用诺基亚吧,三星的我用的不如诺基亚的.
作者: mrzxh    时间: 2010-7-23 20:07

一直对诺基亚情有独钟,相信大家的选择,没错。
作者: wokule765    时间: 2010-7-24 19:23

诺基亚5800不错,诺基亚还是很抗摔得。我的诺基亚都用2年了,还啥事没有,就是电池差点
作者: wpr1218    时间: 2010-7-24 20:20

索爱U10很不错的,现在水货也就2000多点,屏幕大,很爽
作者: lu521721    时间: 2010-7-24 20:55

诺基亚的不错,现在的5230,X6,N86都可以的
作者: ww88ww    时间: 2010-7-24 21:42

我支持诺基亚,三星的也行,而且还便宜,特别是水货
作者: 噬灵斩    时间: 2010-7-24 21:49

不用说,肯定是诺基亚的,抗摔要选用诺基亚的直板机,而且要能更换外壳的机型,这样在摔得时候能起到减震的作用,不要挑功能太多的机型,不过诺基亚一般的都能用的住
作者: sacvip    时间: 2010-7-24 22:54

2,3千的诺记的classic系列。
也可以考虑三防手机 比如 Sonim xp3, Nokia 3720c
作者: johnie    时间: 2010-7-24 23:46

这个十之八九都选诺记的手机的了,因为真的很有耐性的嘛,经摔.
作者: diylove    时间: 2010-7-24 23:50

诺基亚按质量真的没话说 不怕摔 电池耐用 如果你喜欢追潮流的 可以选5230  塞班第五版的智能机 虽然现在支持的软件不多 不过以后将会是潮流 本人也在用 全触屏 一开始可能不习惯 不过 你会发现越用越好玩.
作者: wys811226    时间: 2010-7-25 06:30

当然是诺基亚的机子耐摔了,我的N95直接砸在地上两次什么都飞了,装上还可以继续用(运气好)
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-7-25 08:59

3000块钱 ,我推荐买5个金利牌手机 ,摔着用着,包你一年能用
作者: seraphg    时间: 2010-7-25 11:24

为什么没有HTC呢?如果LZ喜欢有一些折腾的乐趣,首要推荐HTC,一直用,设计质量价格都不错的

如果非要从那三种里面选,就NOKIA吧,呵呵
作者: xiashengyang    时间: 2010-7-25 11:32

其实你说的三个品牌都可以,自己到家电卖场看看比较下
作者: sd5412726    时间: 2010-7-25 11:40

诺基亚耐用呗 人家买手机的 拿别的手机都是轻拿轻放 拿诺基亚的时候 直接扔柜台上、
作者: lyzdl1984    时间: 2010-7-25 12:42

诺基亚的不错吧很耐用,我用的是8年前的款式还能用
作者: kimiding    时间: 2010-7-25 13:03

Nokia啊,我一家三口全用的它,我用过N73,78,现在正在观望C6-00,质量绝对的好,我从来没去修过手机!
作者: ssfirst    时间: 2010-7-25 13:14

诺基亚老点的型号,比如6300或者6120c都不错,耐用抗摔
作者: pique    时间: 2010-7-25 13:31

NOKIA吧   这牌子用着放心  关键是耐用  不像某些国产手机  一年之后三天两头出问题
作者: qq214758432    时间: 2010-7-25 15:51

诺基亚抗摔? 你去拿个5800 n97 5230 x6来试试 抗摔? 那是指 诺基亚二三百的机器 现在的诺基亚还抗摔 搞笑
作者: hshjlh    时间: 2010-7-25 16:14

个人感觉诺基亚已经是过去式了,手机的话建议考虑索爱,我用过2部都很好。不过就是有点贵,看你个人情况了。
作者: axl8014    时间: 2010-7-25 17:33

我喜欢诺基亚,现在诺基亚除了功能外,样子也越来越好看了
作者: LunaSea1394    时间: 2010-8-3 12:38

Nokia 耐造,我的进水、摔过几次都没事。
作者: qqcv131421    时间: 2010-8-4 11:16

NOKIA谁用谁知道,挑战二楼,三楼掉落可开机,水洗机洗可使用纪录啊。
作者: tianpeizhi    时间: 2010-8-4 11:28

我朋友年初买的诺基亚E71,挺商务的,挺皮实的,用到现在一点问题都没有。同时期买的天语之类的都坏了
作者: wcl7    时间: 2010-8-4 19:16

现在都是智能机了,我用的是windows 就用多普达,首要推荐HTC,一直用,设计质量价格都不错的
作者: ls16312    时间: 2010-8-4 21:51

个人还是推荐GOOGLE系统的手机,HTC的,G6G7都不错,诺基亚,是抗用,但别过分强调,大家的返修率都差不多
作者: sae1    时间: 2010-8-5 23:51

以前买的个moto用了3年都没出过问题,现在还可以用。
一年前换了黑莓,感觉不怎么耐用,就是全键盘好使。一起买的几个都出了问题。看来是翻新机的原因。
作者: brakeluo    时间: 2010-8-5 23:56

别买国产 就行了,诺基亚一般用不坏 ,三星不太好
作者: kk9983    时间: 2010-8-6 01:12

诺基亚和飞利蒲的这两个都耐用,后面一个超长待机
作者: jade78    时间: 2010-8-6 16:38

我个人喜欢塞班,系统稳定可靠。支持塞班~!!!
作者: 199842660    时间: 2010-8-6 16:56

不用想了索爱x2,虽然x1有点瑕疵,但是x2绝对是好货啊,价格在2700左右吧,使用的是wm系统,其实我觉得wm比android好,成熟软件多。
作者: vampire.L    时间: 2010-8-6 21:35

诺基亚的塞班系统成熟,有丰富的第三方软件,可玩性高。
作者: ilovesxs    时间: 2010-8-7 20:47

这个当然是诺基亚拉,难摔,功能也全,游戏软件不难找
作者: xuyou    时间: 2010-8-7 21:37

耐用找NOKIA呀,我头2月买的三星I8000还不错,屏幕大色彩艳丽,看书和电影都好。不过是去年上市的机器。俺觉得能买2K-3K的机器的人对耐用性就没啥要求把,特别是还说要今年上市的,说明配置要好啊。但现在好的配置一年后就不好了。无止境
作者: sh8520147    时间: 2010-8-7 22:56

诺基亚直板的好了 我觉得触摸屏的不耐摔 推荐按键的 自己去搜索下喜欢的款型吧
作者: 81906    时间: 2010-8-7 23:08

要说耐用,毫无疑问肯定是诺基亚了,我用过的手机也不算少了,经摔能淋雨的只有诺基亚了。
作者: wukemail    时间: 2010-8-7 23:17

耐用的选都不用选当然是诺基亚了!买个N97吧!现在也没多钱!
作者: 青龍一號    时间: 2010-8-8 14:55

我用过的牌子
就诺基亚最好用
经摔,功能又好
作者: lingjiehun    时间: 2010-8-8 16:13

手机绝对首选诺基亚啊,不解释的。我的诺基亚手机用了6年多,虽然机型老了,但是完全没问题,还被我摔了无数次的了。
作者: QQ403036657QQ    时间: 2010-8-8 18:10

山寨啊 兄弟400-600就买了被偷了也不心痛 哈哈
作者: 4404618    时间: 2010-8-8 18:30

htc的不错,我前段时间用的钻石1,摔了好多次,一点事情也没有
作者: laobaoxie    时间: 2010-8-8 19:02

耐用的首选当然是诺基亚拉,我爸爸有个诺基亚那大砖头,我很小的时候就买了~~~~~我弟弟小时候一直当玩具用~~~网地上砟了多少次。多少次掉在水里面~~我基本上都记不清楚了~~~前些日子我用我手机的卡插上去`~照样能打电话。想想那个手机大概都8 9年了吧~~我自己都记不清楚了~~~有什么手机能用那么长时间`~~~~诺基亚虽然声音和屏幕不怎么样,但是实在 耐用。
买4000元以内的手机如果你注重音乐方面的,那就去买索尼爱立信W800C的。现在降价才3650呢~~~音乐方面是没的说的。
如果你要买拍照的话~~推荐你买索尼爱立信W750C或者三星M339的。照相都不错哦~~~~
如果你想买商务智能手机。那你就买诺基亚或者摩托的
其实兄弟买手机没必要买很好的,现在科技发展的快。手机降价也便宜。人们注重手机的附加性能的同时往往忽视了手机的最基本的东西,手机不就是用来打电话,发短消息的吗?没必要~~~~可能你今天买的4000块钱的手机,过1个星期后就只3000块钱了。
现在手机基本上都是欧美阵营和日韩阵营。个有个的长处。欧洲人的务实和日韩的花哨。看你自己是什么品位了。
欧洲牛排和高丽泡菜。那就要看你自己选择了
作者: lancerevoviii    时间: 2010-8-8 19:07

诺基亚的吧,挑个直板的,基本上日常使用的话怎么摔都没大碍。
作者: plazhong    时间: 2010-8-8 19:40

强烈推荐诺基亚N86。800万像素音乐手机,超级抗摔。蓝黑色机身RMVB播放器无需转换视频播放,价位现在在2400左右。
作者: yukey23    时间: 2010-8-8 19:57

我刚刚买了天语的D12, 399大元,很不错,看小说,听MP3,挂Q,触屏,直板机,电池用3日。399送两电一充了
作者: wygdfl    时间: 2010-8-8 20:13

想买耐用机器就买诺基亚 三星的机器质量不行
作者: night000    时间: 2010-8-8 20:18

有钱没文化,就用nokia
诺基亚最皮实了
作者: tj582922368    时间: 2010-8-8 20:24

为什么现在还选耐用的,老土,现在交话费赠手机不是很好么,经常用新的
作者: ooopppuuummm    时间: 2010-8-8 21:15

貌似现在摩托的机子被诺基亚彻底打压了,其实摩托的机子不错的,只是好久没有出什么让人眼前一亮的产品了。
作者: suekang    时间: 2010-8-8 23:44

耐用耐碰首选诺基亚吧~越旧的机子越耐碰,现的新出的机子就差点。以前女友老是用我的手机发泄。零件到处飞自己组装一下就能用了
作者: husk    时间: 2010-8-8 23:55

推荐诺基亚,超级耐摔,抗砸,不过你要选屏幕大的,触屏的就不行了,那个都不耐用。
作者: youwentushi    时间: 2010-8-9 00:12

诺基亚5800,性价比绝高。3。2寸的大屏看起来舒服。
作者: shaohuixp    时间: 2010-8-9 00:16

三星有个特别的不错型号好像是 I9000
作者: qq214758432    时间: 2010-8-9 00:17

你既然想要耐用 那就是诺基亚的低端机  500以下的  绝对耐摔
作者: 2009caoyang    时间: 2010-8-10 12:52

那肯定是“诺基亚”的了,周围很多人都用这个牌子,比较皮实。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2