标题: [动作] 叶问前传 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2010-7-21 08:42     标题: 叶问前传

[2010年中国香港最新火爆动作大片][叶问前传][DVDscr-RMVB][国语中字]

如果喜欢本片,请红心支持一下!
谢谢!

◎中 文 名 叶问前传
◎英 文 名 The Legend is Born - Ip Man/Young Ip Man/Ye Wen Qian Zhuan
◎年  代 2010
◎国  家 香港
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 X 408
◎文件大小 1CD
◎片  长 100 Min
◎导  演 邱礼涛 Herman Yau
◎主  演 杜宇航 Yu-Hang To....叶问
      黄奕 Yi Huang....张永成
      樊少皇 Siu-Wong Fan....叶天赐
      陈嘉桓 Rose Chan....李美慧
      元彪 Yuen Biao....吴仲素
      徐娇 Jiao Xu....童年李美慧
      廖碧儿 Bernice Jan....氿野由美
      马赛 Sire Ma....张永华
      林雪 Suet Lam....张浩天
      洪金宝 Sammo Hung....陈华顺
      叶准 Yip Chun....梁璧
      张敬轩 Hins Cheung....曹公子
      张继聪 Louis Cheung
      李力持 Lik-Chi Lee
      陈之辉 Chen Zhi hui
      李国麟 Kwok-Lun Lee

◎简  介 
  《叶问前传》将视线集中在青年叶问赴港求学以及学成返回佛山的一段时间上,主要表现叶问面对国恨家仇、爱恨情仇时的种种抉择。
影片将聚焦青年叶问赴港求学及学成返回佛山的一段时间,揭晓叶问的一些谜题,例如叶问的一身好功夫从何而来。本片由叶问的童年拉开帷幕,表现其六岁入室学武,拜陈华顺为师,与其大师兄、小师妹共同生活,成长后又赴港求学拜师梁璧,最终回到佛山落地生根。
佛山,童年叶问和义兄叶天赐及小师妹李美慧一同跟随咏春宗师陈华练顺(洪金宝 饰)门下学习咏春拳。未久,陈华顺去世后,叶问即跟随掌门师兄吴仲素(元彪 饰)继续学习咏春拳。其后叶问(杜宇航 饰)选择暂别师兄叶天赐(樊少皇 饰)、师妹李美慧(陈嘉桓 饰)引及由一众武馆师兄弟,独自到香港求学。当中,叶问更被外籍人士侮辱、歧视…… 其间,叶问遇上第三位咏春师父梁璧(叶准 饰),梁璧乃咏春宗师陈华顺之咏春师父梁赞的儿子。叶问得梁璧传授各种咏春功夫,大大提升咏春水平。其后,叶问学业有成,返回家乡与佛山副市长的女儿张永成(黄奕 饰)相恋却遇到重重障碍,那一厢的天赐原来一早已背负着一个重大任务……
  后叶问选择暂别师兄叶天赐、师妹李美慧及一众武馆师兄弟,独自到香港求学。并有机会师从梁壁令自己的咏春功夫得到很大提升。
  叶问因习得梁壁的咏春拳被大师兄吴仲素认为是偏离陈华顺所强调之正统咏春。在门户观念下,两人对是否应该坚守“正统”有着重大分歧,叶问在尊师重道及钻研武术上是否应该另辟门径陷入两难选择,而其与佛山副市长的女儿张永成的恋情也遇到重重障碍,师兄天赐似乎也背负了一个惊人的秘密……
  一代传奇宗师叶问的故事,就从这里拉开序幕……

发贴不易,如果喜欢本片,请红心支持一下!
谢谢!

作者: 371826344    时间: 2010-7-21 14:20

这么快这片子就出来了
谢谢发片
支持一下!
作者: kcy7071    时间: 2010-7-21 14:23

哇塞,一看就知道是电影枪版,不下载了,纯支持楼主的一番辛劳。我还是等DVD版本再下载了,谢谢。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-7-21 20:26

这个很明显的是枪版啊 呵呵 等等清晰版吧
作者: 1024885932    时间: 2010-7-21 20:51

等了好久了,这么快就有了啊,万分感谢啊!
作者: 顶风作案    时间: 2010-7-21 21:41

从叶问开始  到现在都第三部了 中国的电影一般拍成系列的 就越拍越来越垃圾  我还没看过这部片子 希望能打动我
作者: a01789080    时间: 2010-7-22 00:19

这可是第一次听说叶问又出前传了!还是等等画质好一点的!谢谢楼主分享
作者: taigong1987    时间: 2010-7-22 02:04

《叶问前传》与前一段上映的叶伟信甄子丹版两集《叶问》这类传记片有所不同的是,前者记录了青年时代叶问的生活段落,后者选取了一代宗师叶问的几个生活篇章,而这几个片段恰恰是叶问几乎最具有传奇色彩的经历,所以说《叶问前传》看起来更像是一部规规矩矩的传记片。
作者: 天地大干    时间: 2010-7-22 02:52

这也有,还是今年的新拍?没这么快吧我汗,不过甄子丹说了不想再演叶问了,可惜
作者: gaohitler    时间: 2010-7-22 08:52

一下子叶问甘多翻炒版,唉!睇来都没咩创意啦
作者: szgk    时间: 2010-7-22 09:29

这么快就出新的叶问啦,可惜是电影版的,希望和叶问1、2一样精彩,谢谢新片
作者: wh9999    时间: 2010-7-22 12:20

这就是香港电影人的市场敏锐性,什么题材的内容只要火爆,那么它的系列就在很短的时间里完成了!
作者: sl_vip    时间: 2010-7-22 14:21     标题: 急速

支持楼主,急速呀太感谢了早就想看了强烈顶一下
作者: bxs888    时间: 2010-7-22 15:21

话说以前还真不知道叶问是谁,可最近也太红了,一部接着一部出啊!下来看看前传怎么样!
作者: wangjianse    时间: 2010-7-22 16:36

看着是枪版的啊,先看再说,效率高于一切啊,真快
作者: gbsw    时间: 2010-7-22 16:51

叶问又出前传.反正叶问2感觉不是太好玩.这个不知道好不好玩呢.
作者: teo_gk    时间: 2010-7-22 17:18

前传?感觉一般般!估计叶3是没有了!感谢楼主发片!
作者: wangtianshiye    时间: 2010-7-22 17:23

看图片不是很清晰 ,不过先下来看看,谢谢楼主了
作者: bandit0314    时间: 2010-7-22 20:05

现在围绕叶问的片子真多,各有千秋吧,下来看看,谢谢
作者: youshun123    时间: 2010-7-22 21:08

叶问1叶问2都出来了怎么又弄出个叶问前传。还是等高清的出来再看吧
作者: fengyf    时间: 2010-7-22 21:21

听说甄子丹是因为太贵所以请不了,才找另外一个主角的,不过这部片子英文还挺有趣的
作者: 阿林605    时间: 2010-7-22 22:45

不是吧?叶问前传还有张敬轩?他扮演什么角色呢?
作者: Qingfeng1234    时间: 2010-7-22 22:59

这么快就有DVD版本了,不过看截图好像枪版呀,还是等清晰版再说吧,谢谢!
作者: 53381318    时间: 2010-8-2 23:22

抢版的么??????~~~~不是清晰的就不要了
作者: a1212a1515    时间: 2010-8-3 15:36

这个不是甄子丹演的那部,嗨呀 ,不好看了!
作者: 721023    时间: 2010-8-3 16:06

希望是精品甄子丹的演的很不错,看看杜宇航演的如何。
作者: 人生被忽悠    时间: 2010-8-3 16:09

看了图片好象觉得是枪版的,不知道没有了甄子丹主演还有没有前两部好看,还是等等DVD版的算了!
作者: icebird2008    时间: 2010-8-3 16:46

就这种跟拍的烂片子,居然还是枪版?有说理的地方吗
作者: fujie1980    时间: 2010-8-4 13:56

感谢楼主的分享!很想看到一部电影!不知道和子丹的有什么区别。
作者: jydnbren    时间: 2010-8-8 20:08

好片子 非常喜欢这类的片子!支持楼主多发好片 这个新演员演的不错
作者: ING2009    时间: 2010-8-8 22:51

good movie...i like it
作者: 死了都要爱    时间: 2010-8-9 10:13

哎,不是DVD的啊,还是忍一忍,好片还是看清楚的好。
作者: 杜汶泽丶    时间: 2010-8-9 11:04

咏春打的很漂亮,但剧情比不上甄子丹版《叶问》,而且片尾也接不上《叶问》的开头。
作者: 1890    时间: 2010-8-9 11:10

要是甄子丹出演的就好了,不过应该也不错。
作者: dannyyao1990    时间: 2010-8-9 11:18

第二部也很好看,这个前传不是甄子丹主演?
作者: zhuemerson    时间: 2010-8-9 20:29

出的速度是很快 但是枪版看着累挺 闹心 还是再等等 还是感谢下楼主
作者: zhy260825    时间: 2010-8-10 22:51

超喜欢《叶问》系列的,1、2 两部都看了N+1遍了,总也看不够。
作者: yjc_001    时间: 2010-8-12 09:28

不知道这个好不好看,已买了碟,还没时间看
作者: zxy385    时间: 2010-8-14 22:48

说实话,叶问前传远没有甄子丹 版本叶问1、2好看!
作者: 金克拉泽    时间: 2010-8-14 23:01

叶问第一部还是不错的 2的话 黄晓明的存在 侮辱这系列电影  剧情也差
作者: zhutousp    时间: 2010-8-15 05:54

汗,叶问为题材的片子最近很多嘛,都有点腻味了
作者: mars3202    时间: 2010-8-15 21:03

DVD版本的?虽然不是甄子丹演的,但是还要看 希望不要让人失望
作者: yangshijie    时间: 2010-8-15 21:58

叶问三部曲现在终于凑齐了,感谢楼主的无私分享!
作者: maoyifu1    时间: 2010-8-15 22:25

这部片子到底怎样啊,很拭目以待,希望一如既往的让我惊喜!
作者: 东京大屠杀    时间: 2010-8-16 00:08

不是甄子丹甄大侠演的啊,不知道能不能有甄大侠演的那么精彩,期待一下吧
作者: m4ak002    时间: 2010-8-16 08:11

可惜,前传就没了真子单,之前也没收到在拍的消息,所以这类小片都不怎么样
作者: v77bbs    时间: 2010-8-16 12:17

特喜欢叶问这片子,尤其是喜欢甄子丹的动作片,拍的真不错。一直看宣传前传什么的,没机会找到,终于发现了,感谢楼主分享啊动作
作者: dianyifeidian    时间: 2010-8-16 17:34

原来不是甄子丹的著作,难怪了的,外界都没有宣传
作者: cangw    时间: 2010-8-16 19:53

中国的电影一般拍成系列的 就越拍越来越垃圾  我还没看过这部片子
作者: lys1117    时间: 2010-8-16 22:13

谢谢,真的可以,我好喜欢,楼主多多来点撒
作者: paradiselost    时间: 2010-8-17 20:15

看了前两部,这部一定很好看,下载看看,有洪金宝就不错
作者: mw_j99    时间: 2010-8-17 21:52

好片哦,多多支持啊!!很精彩哦!!!很好看的,呵呵!!
作者: sharks0001    时间: 2010-8-18 23:35

怎么看都没甄子丹演的好  但是没办法  年轻的叶问 甄子丹不像啊
作者: giga女战士    时间: 2010-8-19 14:32

我下这个片子不为别的,就为看里面那个日本女杀手,特精神
作者: tbxvkyf    时间: 2010-8-19 20:46

杜宇航的动作还是没有什么力度的,突破还是有的。结局不怎么好。
作者: cj23080    时间: 2010-8-19 21:57

看过后感觉一般吧,杜宇航扮演的叶问还是稍欠火候,比甄子丹还是差一些,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2