标题: [动作] 无人驾驶 [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-7-22 12:12     标题: 无人驾驶

◎译  名 无人驾驶
◎片  名 Driverless
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/家庭/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.2/10  8 votes
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 608 x 256
◎文件大小 1CD
◎片  长 96 mins
◎导  演 张杨 Yang Zhang
◎主  演 刘烨 Ye Liu
      高圆圆 Yuanyuan Gao
      李小冉 XiaoRan Li
      王珞丹 Luodan Wang
      陈建斌 Jianbin Chen
      林心如 Ruby Lin
      黄轩 Xuan Huang
      尤勇 Yong You

◎简  介 

电影由三个故事组成

故事一:

志雄是个刚刚过了而立之年的男人,在公司里有着很高的职务。志雄富足的生活让别人羡慕,但他常常却泡在健身房里,只为消耗过于充足的体力和时间。

一天,志雄在出差的途中遇见了十年前分手的初恋女友,当年的回忆一下子又唤起了志雄的激情。志雄做了一个大胆而冲动的决定,放弃现在的所有,准备轰轰烈烈的爱一次。志雄跟妻子坦白了,他要跟初恋在一起,然而妻子的反应也大大超出他的预想,放任其自由但让他净身出户。但很快,志雄和初恋的生活出现了争吵,争吵和猜疑让两人的生活变得喧闹和疲惫。这时妻子却一再地宽容他。志雄面临着回归的抉择。

故事二:

王遥是个生活失意的男人。他在一次郊游途中遇到了车祸,王遥的女儿当场死亡,妻子也重创在床。王遥的生活变得十分窘迫,他开始努力的寻找方法去赚钱,必须想办法赚钱。王遥的生活看起来已经没法再糟糕了。偶然中,他在停车场遇见一个有钱的女人,这个女人表现得很欣赏他,同时也想帮助他做事业,但缺少一些投资的钱。王遥倾出所有跟她一起事业,憧憬着好生活的开始,可到头来发现只是一场骗局。

故事三:

里加是个八零后年轻男人,刚刚买了一辆二手汽车,做起了出租车的生意。他喜欢好车,喜欢漂亮的女人。他经常开车带着从网吧约来的不同的女人到城市中心等待改造的一片废墟中,欣赏自己沉醉的"美景"之中,但这些能让他带走的女人并不漂亮。可即便是和这些不漂亮的女人们在一起,过程也并不如意,沮丧的他只能在这样的环境里憧憬着拥有好车、漂亮女人的梦想。因为在生活里,里加当司机的工作并不愉快,他被行业中的老人欺负,找女人是他的一个发泄的出口。当然他也在开车的过程中认识了一个很漂亮的女孩,他开始一路跟踪,展开追求,却得不到结果。偶然的一次意外中,他开车拉上志雄的妻子,却不曾想发生了车祸,撞到了志雄初恋开的车。

幕后制作

王珞丹:从伶牙俐齿到"一言不发"

说到王珞丹的荧屏形象,给人留下最多印象的就是她的伶牙俐齿,而在新片《无人驾驶》中,她的台词功夫统统派不上了用场,因为导演张杨给她安排的是一个"哑女"。对于这个角色,王珞丹表示"不用说台词觉得很特别,因为以前的角色都是特别多的话,这次只要带着脑袋去片场就行了。"王珞丹同时也坦承"哑女"是她从影以来最大挑战,开拍之前,她专门去聋哑学校上课,整整花了一个月的时间学习手语,中间还自动"禁声"三天,完全借助手语和别人沟通。王珞丹说,"要演好这个角色,不仅仅是靠眼神和肢体,更让我体察到,到人和人之间用心沟通是多么地重要。" 

刘烨自认床戏经验十足

刘烨在片中分别与李小冉、高圆圆两人演激情床戏,谈到跟她们的"合作",刘烨对两大美女的"品评"是:"圆圆像是哥们儿,和小冉更来电。"刘烨并表示自己拍摄激情戏不需要向妻子安娜请示,"我拍多那么多戏,每一部都有激情戏,都是好看的电影,而且男的女的我都拍过!"尽管如此,这位"床戏之王"还是对有些事情心存芥蒂,并大叹"往事不堪回首","跟男的演床戏吧,就是烟味特别大。"

李小冉角色情路坎坷

李小冉片中饰演的这个角色,可谓遭遇坎坷、心路丰富、极其令人同情,要刻画这样一个复杂的人物出来,对李小冉来说绝对是一个巨大挑战,而最终李小冉的表现,也得到了导演张杨的盛赞,"这是一个经历很多,很是让人同情的角色,李小冉演绎的很是到位,她将自己生活中遭遇的磨难很是深刻的体现在自己的表演里面,那种发自内心的坚强、执着与勇敢,能够感动每一个人。"

失败的植入广告

影片讲述了由一场车祸引发的多角爱情故事,作为重要道具片中出现了三个品牌的六款车型,如此难得的广告植入机会,张杨透露无一是提前谈好的。"我是根据角色的气质来选车搭配,然后找厂家谈赞助。"但由于缺乏经验,张杨被淘宝广告商骗了:"开始说给600万,后来变成300万,再后来一分钱也没有了,最后只有一家厂商兑现了承诺。"张杨认为,影片广告植入是成本回收一个有利的途径,但是自己不能容忍"不挂名导演"式的植入,"很多客户要求按照广告的标准拍摄,如果都满足了,那导演应该是他们而不是我。"

花絮

·王珞丹在《无人驾驶》中扮演一名哑女,为了取得逼真效果她花费了一个月学习手语。

·导演张扬对于车震的看法是:"我觉得有了车文化以后,车震已经是生活里很重要的一个环节,没经历过车震挺土的。"

·张扬表示,电影里有些情节其实就是取材于自己的生活经历,"刘烨、高圆圆十年之后再见面那段,就特别像我大学初恋时候的事。"

作者: wh9999    时间: 2010-7-22 12:17

几倍名演员演绎着都市里发生的事情,还是值得一观的!
作者: tsxixi2004    时间: 2010-7-22 12:22

生活片挺好的,反映了一些社会和人与人之间的矛盾值得一观,谢谢谢谢了
作者: salhb    时间: 2010-7-22 13:26

都是当打的美女么,这个要看看的,应该挺不错的。
作者: guyan07    时间: 2010-7-22 13:47

美女多的很,都是大姐大级的人物,期待已久了
作者: sl_vip    时间: 2010-7-22 14:04     标题: 值得一看

谢谢楼主,很期待的片子看着刘烨还演上白领了,收了漫漫欣赏顶下楼主
作者: xliao    时间: 2010-7-22 18:43

都是重量级明星,有我喜欢的美女,谢谢了。支持一下
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-7-22 18:52

还是论坛的强人多,这片子我好一顿找,此前怀疑是不是因为观众与媒体反映过于揭露现实而像《蜗居》一样被广电总局封杀掉了,反正片源不好寻,真实的东西肯定是有人缘的,谢谢楼主无私奉献。
作者: 3294445    时间: 2010-7-22 19:22

楼主神速啊!拜服!
作者: robinshu    时间: 2010-7-22 19:46

好像刚刚出的片子,多谢楼主这么快就分享好片
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-22 21:12

宣传有一段时间,不知道何谓,下来看看,谢了
作者: yangfanyangfan    时间: 2010-7-22 21:29

明星不少呀,还有王络丹呢,我主要就是看看她的,嘿嘿!
作者: aking10    时间: 2010-7-22 23:01

不错啊,太兴奋了,非常支持这部片子
作者: 贫僧有礼    时间: 2010-7-22 23:09

一直在等这部片子,喜欢刘烨,没有想到这么快就出来了,谢谢楼主!
作者: hy85    时间: 2010-7-23 00:12

女朋友逼着要去电影院看。 。。这下省了一笔   感谢LZ  哈哈
作者: 475993125    时间: 2010-7-23 01:47

生活片挺好的,反映了一些社会和人与人之间的矛盾值得一观,谢谢谢谢了
作者: cyj_colon    时间: 2010-7-23 10:45

期待已久,但去影院看又觉不值,感谢楼主分享
作者: niyeshi    时间: 2010-7-23 10:53

刘烨很有型,高圆圆很漂亮,新片支持!感谢楼主分享!
作者: cx2817    时间: 2010-7-23 11:56

支持支持 小弟一定支持你的
希望你再接再厲喔
作者: 李子子子    时间: 2010-7-23 12:01

这个片子我没看过。新片嘛下来看看也好的。
作者: zhangnanxin610    时间: 2010-7-23 14:44

这么新的片子都有了,下载先,十分感谢楼主!!!
作者: jovi66    时间: 2010-7-24 08:18

都是重量级美女,谢谢了。支持一下
作者: andyoos    时间: 2010-7-24 10:09

国产剧,拍的还是不错的,毕竟是科班出身演的更自然
作者: sysuperman    时间: 2010-7-24 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这样类型的电影 下来看看还有床戏哦
作者: 119558992    时间: 2010-7-24 10:59

这电影应该好看吧,先收下了,谢谢楼主! 再发好片
作者: abcs112    时间: 2010-7-24 12:20

刚下完  还没看 希望经典
作者: muhuating    时间: 2010-7-24 15:07

女人爱钱,很现实的问题,最后的堵车。。。。。。。北京就是牛
作者: styzl    时间: 2010-7-25 01:36

很喜欢王珞丹,在奋斗中她的表现就很不俗,说话的样子也特别逗,是个很有喜感的演员
作者: 幻影龙刹    时间: 2010-7-25 19:42

看左好多介绍,不知好不好看,先下来看看。感谢楼主
作者: 幻影龙刹    时间: 2010-7-25 19:44

挺好的一部片子,谢了楼主!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不帅就打脸    时间: 2010-7-26 13:47

我始终认为高圆圆才是中国新一代女星的引领人物,超级喜欢她。
作者: huaxia001    时间: 2010-7-26 13:51

奥斯卡电影院正上映了,下来看看,省张电影票钱。
作者: bwpkgb    时间: 2010-7-26 14:40

听说有一个女主角的波很大的,想看一下到底有多大呢。
作者: hascel    时间: 2010-7-26 15:20

电影院还没有下线的影片 在这里居然找到了 感谢楼主啊
作者: jszyx7777777    时间: 2010-7-27 12:50

又是一部新片?看演员整容还是很强大的,但愿内容也强大
作者: summers5416    时间: 2010-7-28 16:53

冲着这么多的美女也值得看一看了。好久不见李小冉了。
作者: 白沙白沙6688    时间: 2010-7-28 16:57

李小冉片中饰演的这个角色,可谓遭遇坎坷、心路丰富、极其令人同情,要刻画这样一个复杂的人物出来,对李小冉来说绝对是一个巨大挑战。支持!
作者: helloguys    时间: 2010-7-28 21:03

一开始是冲着我俩个喜欢的演员王珞丹和高圆圆去的。高圆圆的这电影内的表现让我有点失望,有点死板,没把小三应有的气质演出来。倒是王珞丹依然惊艳,还是那么讨人喜欢。另外一个收获,就是李小冉,身裁好正,戏里面的角色也演译得很好。总体来说,这电影不错,有很多美女看,熟女也有,御姐也有
作者: ok_yang    时间: 2010-7-29 15:01

这个版本看图片貌似很清楚啊,谢谢楼主了。
作者: bandit0314    时间: 2010-7-29 20:09

帅哥和美女的组合,城市爱情片,不错的题材。谢谢
作者: lymxming    时间: 2010-7-30 00:25

下来看过了,非常失望。故事情节并不吸引人,导演想通过剪辑来弥补故事的平淡,但适得其反,剪辑的一塌糊涂。看了30分钟不知道导演要说什么。
作者: wsslloy    时间: 2010-7-30 02:55

一个很现实的电影可是到最后让我们相信在诱惑中还是有真感情。
作者: mgdly924    时间: 2010-7-30 10:12

很喜欢高圆圆这个女人啊!她是我心中的女神啊!
作者: heguowei    时间: 2010-7-30 15:44

谢谢楼主,很期待的片子看着刘烨还演上白领了,收了漫漫欣赏顶下楼主
作者: lpxf2008    时间: 2010-7-30 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,很期待的片子!美女好多啊!下来慢慢看了!
作者: beiqishengwudi    时间: 2010-7-31 20:40

如此多的青春偶像呀!很久没有看王珞丹的片子了,之前的杜拉拉没有看,看无人驾驶吧~
作者: beiqishengwudi    时间: 2010-7-31 20:42

为什么留言之后没有金币的增长呢?希望这次增加一些,让我能够下这部片子吧~
作者: 啥啥啥    时间: 2010-8-2 02:49

这片不是被禁了吗?怎么还能整到,太有才了吧。
作者: 啥啥啥    时间: 2010-8-2 02:50

我晕,刚上网查了查,被禁的是无人区,我把这两个搞混了。
作者: sightseeinging    时间: 2010-8-2 12:29

这部电影好多美女哦 看载图也很清晰 慢慢欣赏
作者: 大丈夫气魄    时间: 2010-8-2 21:16

感觉中国反映现今都市生活的片子太少了,优秀的更少,导演都扎堆拍所谓的古装大片去了,希望中国的导演能多拍反映现实生活的东西。
作者: 老八洞    时间: 2010-8-3 10:19

看过了也就被迅速地遗忘,很是一般的片子。
作者: 借东风1    时间: 2010-8-4 11:42

很喜欢这种短片,非常感谢楼主,
作者: kokichan    时间: 2010-8-4 12:31

李小冉冲着刘烨喊,因为我爱你
演得很到位~
在里面也秀了自己的身材~
高圆圆在这部戏演得不怎样
读对白很僵~不自然
作者: freexyf    时间: 2010-8-4 22:35

刚上映不久的新片,比较喜欢几位主演,谢谢楼主!
作者: fanjfeng    时间: 2010-8-5 09:42

可惜都是删减版,谁要是给个未删减的资源可就棒啦。
作者: young_plus    时间: 2010-8-9 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个 新片吧?LZ很有心 顶一下!!!!
作者: ransom87    时间: 2010-8-9 23:30

在迅雷看看上看过了,觉得一般般!不过圆圆,心如,小冉都是大美女啊!
作者: lzjinyejzy    时间: 2010-8-10 00:09

都是美女啊,太喜欢了,收场了。谢谢楼主。
作者: jlsnsss    时间: 2010-8-12 16:40

好象是刚出来的都市爱情片,下来看看。要跟上时代潮流啊,谢谢楼主分享。
作者: tj8888    时间: 2010-8-12 23:29     标题: sdfad

asdfas a ,多谢楼主这么快就分享好片
作者: blankjack    时间: 2010-8-13 11:52

这个片子还要恢复,真是麻烦,处处都要钱啊!!
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-13 14:51

几个女主角都还耐看,虽然不是清纯类的,轻熟女也有味道
作者: np6688    时间: 2010-8-14 00:10

喜欢王珞丹,支持支持
感谢楼主分享,下了收藏
作者: 天马流星    时间: 2010-8-14 14:29

是四个故事还是一个故事分四部分下载来看看
作者: zxy385    时间: 2010-8-14 17:19

这部电影完全就是在做汽车广告!最深刻的就是碰撞的了,唉
作者: qq1081    时间: 2010-8-14 17:36

这个电影我看到是票行是满高下下来看.看好看不
作者: zjfmyr    时间: 2010-8-14 19:07

几倍名演员演绎着都市里发生的事情,还是值得一观的!
作者: tao2680565    时间: 2010-8-15 20:55

都是很喜欢的演员,而且是爱情片,当然要支持了。
作者: yangshijie    时间: 2010-8-15 22:02

很喜欢看刘烨的作品,之前就看过血色浪漫感觉很好
作者: stirke528    时间: 2010-8-15 22:21

体现饿了现实的产哭生活
作者: river1945    时间: 2010-8-16 11:08

都市情感剧看的就是明星和剧情. 感谢楼主分享.
作者: bjfengya    时间: 2010-8-16 11:39

看了无人驾驶的首映式,最喜欢的还是王珞丹,还有就是刘烨的演出也不错。
作者: cangw    时间: 2010-8-16 20:11

生活片挺好的,反映了一些社会和人与人之间的矛盾值得一观
作者: czzyjha    时间: 2010-8-17 13:27

看大家对此片的介绍决定下载深刻揭露现实的片子一定产生共鸣
作者: 白鹰    时间: 2010-8-17 21:11

时间过得真快,转眼间亲嘴女孩和紫薇格格都成了熟女了。
作者: panfeng0373    时间: 2010-8-18 12:32

早就听说了,也就想看了,终于找到了,谢谢发片,
作者: 成哥仔    时间: 2010-8-18 18:59

期待了林心如很久了,好像失踪了很长的时间,终于出来了,十分期待!
作者: cjdsl123    时间: 2010-8-18 22:50

谢谢楼主分享,我找了半天了才找到bt版的。
作者: sdsclc1    时间: 2010-8-18 23:26

李小冉的身材真是没得说,搞不懂刘烨怎么会喜欢高圆圆?
作者: sharks0001    时间: 2010-8-18 23:27

嗯  那个女的真是太贱了 为了钱 刘哥那对话太经典了
作者: 379745556    时间: 2010-8-19 15:04

听题目就好有想象力,真相一睹为快,感谢大大分享!
作者: gogole    时间: 2010-8-19 21:42

就冲着刘烨高圆圆也一定要看看这片子,剧情也不错,谢谢分享了
作者: deolo    时间: 2010-8-19 21:50

谢 谢 楼 主 ,很 期 待 的 片 子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2