标题: [保健养生] 不是做的越久越牛,专家称十分钟性爱最能满足男女双方需求 [打印本页]

作者: xmfish    时间: 2010-7-23 12:19     标题: 不是做的越久越牛,专家称十分钟性爱最能满足男女双方需求

以下是专家言论,10分钟是最佳时间?大家觉得呢  我觉得15--20分钟吧 最好不超过20分钟,但是做的时候要掌握好抽插强度。

性爱中如何保证双方都能获得最大的满足呢?有人强调要主动,有人大谈做好前戏。近日,俄罗斯《论据与事实》周报刊文,介绍了各国性学家经过研究得出的“性爱最佳模式”。
  早上6—8点,性爱最佳时间。按传统观点,夜色增添了性爱的妩媚,理应是完美的性爱时间。但性学家对此有不同看法,他们认为性爱的最理想时间是在一天刚开始的时候,即早上6—8点。清晨醒来,女性体内的性激素浓度达到最高值,能给其带来最大的愉悦。其次,性爱是充实精力、调动情绪的一流手段。性爱过程中,大脑会分泌一些化学物质。它们如同麻醉剂,是天然的抗抑郁药,能保证双方一整天都轻松、愉快。
  性爱时发出声音,质量最高。美国一家州立法院曾受理过一个奇特的案件,对一名年轻女子进行罚款,理由是她在性爱时高声叫嚷。这可真是冤枉了她。瑞典科学家认为,发出声音的性爱,质量要比“默默无声”者高一倍以上,不应受到处罚。有研究表明,性爱时情不自禁地喊出声,远比任何视觉形象,更能激发两性间的冲动。
  10分钟,性爱最佳时长。如果你遇到一个夸夸其谈、以自己能胜任“性爱马拉松”为荣的人,千万不要羡慕,因为这不是什么好事。美国宾夕法尼亚州立大学的心理学家指出,超长时间的欢愉,对性爱没有益处,它只能满足一小部分男性虚幻的满足感。
  美国性学家一致认为,最理想的性爱持续时间在10分钟左右。根据研究,一两分钟太短,难以满足双方,尤其是女性的性要求。大部分夫妻认为,3—7分钟的性爱尚可“接受”;10分钟是理想状态;若超过13分钟,就算“长”了,也容易筋疲力尽、兴味索然。
作者: 08700843    时间: 2010-7-23 12:34

10分钟我感觉有点短呀,20分钟貌似差不多,真正嘿咻开始,应该这样吧
作者: weiyidehuai    时间: 2010-7-23 12:37

一般都是10分钟到20分钟最好了,女朋友也能达到2到3次的高潮,然后会很开心的。
作者: cxq999    时间: 2010-7-23 13:00

偶觉得双方只要感觉好就行,不要一味的在乎多久的时间,那样好像是做任务一样子
作者: sjun    时间: 2010-7-23 13:01

因人而异吧,身体,需求,方式各不相同,专家的话听过算数。
作者: xmfish    时间: 2010-7-23 13:07

引用:
原帖由 08700843 于 2010-7-23 12:34 发表
10分钟我感觉有点短呀,20分钟貌似差不多,真正嘿咻开始,应该这样吧
10-20分钟你女朋友就能3次高潮 真是不错啊 我女朋友一般就一次 不知道怎么能让她有多次
作者: iamwuma    时间: 2010-7-23 13:26

楼主是速射党哦
呵呵。开个玩笑了 这种东西的话因人而异的吧。
作者: bairui5533    时间: 2010-7-23 14:40

时间的长短是因人而异的 偷情时间会长些 哈哈
作者: zixuelang1988    时间: 2010-7-23 14:47

以前也试过长时间,一个多小时吧,最后弄得双反都很累
相反,每次没有控制,到来感觉为止,看看表也就将将半小时,却能达到双方都很“爽”的程度。
这种事情真的不能看时间长短的!
作者: cgl3712    时间: 2010-7-23 14:54

光有时间是不够的,这玩意需要双方一致,否则就会出问题
作者: xmfish    时间: 2010-7-23 14:55

确实是如此 我有一次也就是没多久时间 女朋友很爽 又一次刻意不射 弄了很久 女朋友说不爽 哎
作者: 08321636    时间: 2010-7-23 14:59

我还以为做的越久女人会越快乐呢 多是小说害人啊
作者: cxp226    时间: 2010-7-23 15:05

10分钟应该不包括前戏,而是指插入的时间。其实插入的时间7-10分钟一般人都能达到,主要是高度兴奋时,人们是不感觉到时间过得很快的。如果男的抽插时经常看时间,绝大部分女方是很不满意的。
作者: smilodon0    时间: 2010-7-23 20:30

不会吧,你让论坛里面的一夜七次郎情何以堪
这个可信度优先
作者: 积分策略    时间: 2010-7-23 21:52

老爷们一向都已时间长为荣吧,呵呵,其实只要都满足,时间不是那么主要吧
作者: lyw1102    时间: 2010-7-24 09:25

其实这个几分钟很正常,说是连续抽插中间不停,我看没几个能坚持到10分钟。
作者: netren    时间: 2010-7-24 09:47

双方都爽了就才是关键,这个也不能完全看时间长短的吧
作者: zhaohuiaaa    时间: 2010-7-24 09:52

一般我的第一次的时候时间不是很长,第二次还可以,有一次喝酒之后感觉长了好多,是不是酒精的作用啊
作者: spddd    时间: 2010-7-24 10:29

楼主说的很有道理   虽然我懂得不多    但就实施情况来看  我很有感慨   在爱的同时还是要照顾好自己的身体重要啊  各位狼哥
作者: zhaohuiaaa    时间: 2010-7-24 10:31

重点在于前戏做的怎么样了吧,10分钟感觉时间够短的,现在有点不相信专家
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-24 10:35

10分钟性爱我估计是抽查的时间,加上前戏一般得30分钟才能双方都尽兴。大家不要理解错了。
作者: edifier321    时间: 2010-7-24 10:44

时间可不是好控制的家伙,这东西需要男女双方长时间的默契。长点总比短点好吧~
作者: 零零星星    时间: 2010-7-24 10:44

特别是在热天,时间长了确实是很累的,个人觉得双方爽了就到位了.
作者: bosszjg    时间: 2010-7-24 10:46

这种事情真的不能看时间长短的!要看双方的身体
作者: vaaa    时间: 2010-7-24 10:50

纯粹很high的做十分钟吧
不包括前戏(我吧刚开始插入时慢慢的来也算前戏)
作者: pennylzp    时间: 2010-7-24 11:00

不停抽插10MIN?还是总的时间?连续10MIN的话就已经足够
作者: chimengdo    时间: 2010-7-24 11:53

我觉得楼主发的贴说的有理啊,往往吹嘘做的久的,还不就是前戏花的时间多,或者做一会歇一会,都被日本A片毒害了哇,看片里做得那么久,不自觉的以为做得越久越好
作者: riyu    时间: 2010-7-24 11:57

不算前戏,从进入开始算10分钟左右的抽插女方和男的能同时达到高潮吗
作者: wangbaoling    时间: 2010-7-24 11:58

这个科学家真是有够无聊的,个人体质不同时间当然有长短。难道必须要规定个时间吗?
作者: hcg12321    时间: 2010-7-24 12:04

我也是十分钟多一点左右哦 时间长累 老婆也很配合我 所以时间不长就能高潮
作者: sansanchoi    时间: 2010-7-24 12:14

估计也很少有像日本片子演的那么牛的,能搞那么久
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-7-24 12:18

应该是因人而异吧,我觉得20分钟左右双方都会比较满意,令人郁闷的是,我老婆好像还没有说有高潮啊,就是觉得比较爽
作者: 色鬼    时间: 2010-7-24 12:25

不会吧,前戏就差不多超过10分钟吧,难道还是不算前戏在内的?
作者: se621    时间: 2010-7-24 12:26

我个人感觉十分钟很好的
基本到了射精的临界点了
会很满足
作者: zhousj6336    时间: 2010-7-24 12:28

时间的长短是因人而异的,光有时间是不够的,最好女朋友也能达到高潮,然后会很开心的
作者: dgssll    时间: 2010-7-24 13:43

怎么专家的建议和结论总是和我们不一样的,早上做的话,整天都很累的。晚上做的话,配搭休息,明天就会很精神
作者: huji1147    时间: 2010-7-24 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得只要调情前戏到了为,正式时间少一点都无妨
作者: sexav2    时间: 2010-7-24 13:53

不管时间是长是短,只有双方能达到愉悦就行了,有一次喝酒了,弄了一个多小时,结果女友说算了,我要看电视区了,很扫兴
作者: 万能插头    时间: 2010-7-24 13:55

每次半小时左右,有时候五分钟十分钟也可能射,看当时感觉
作者: jovx1990    时间: 2010-7-24 21:59

我一般20分钟,10分钟这么不错但真整不了啊
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-24 22:11

本人感觉前戏10分钟,性交10分钟,加起来20分钟就差不多了!
作者: cn2010cn    时间: 2010-7-24 22:29

3  0 分钟吧,1 0分钟搞  个屁啊
作者: wee3122    时间: 2010-7-24 22:41

“晨勃”时来一次,感觉神清气爽。有益身心健康
作者: lzwds    时间: 2010-7-25 00:30

恩,赞同楼主的观点,我一直都是要质量,不在意时间的,很容易两人都高潮!
作者: plhx    时间: 2010-7-25 00:38

其实主要还是看质量 有时候20几分钟,半小时也不射 就感觉兴趣索然了 一般也累得筋疲力尽了
极速的活塞运动 我老婆几分钟就高潮了 所以说这个东西还是看质量,不能只看长度
作者: zby123    时间: 2010-7-25 08:38

我也感觉10-15分钟差不多,时间太长到最后都索然无味了
作者: loveme5154    时间: 2010-7-25 10:00

其实男人总是有这样的心理,要满足女人,我觉得前戏充分10分钟觉得够了
作者: mr.lonely_ll    时间: 2010-7-25 11:51

我女朋友我感觉不到她的高潮,一般20分钟她都没有,以前碰到过一个人,很容易到高潮的说
作者: 疏密利用3    时间: 2010-7-25 12:18

十分钟也太短了吧,只算了插入之后的时间?加上前戏爱抚什么的大概要30多分钟才好
作者: jy03584803    时间: 2010-7-25 12:21

这些因人而异吧 我一般都在20-30分钟女友也觉得很舒服啊
作者: flowerpig11    时间: 2010-7-25 12:41

差不多了,平时也就十二三钟,时间长了不一定有乐趣。
作者: mjjhecc    时间: 2010-7-25 23:17

时间一长就变成了负担,时间长队根据双方的需求而定,舒服最好
作者: posechang    时间: 2010-7-28 13:51

引用:
原帖由 08700843 于 2010-7-23 12:34 发表
这个10分钟说的是纯粹的抽插运动,没有前戏
作者: nywh    时间: 2010-7-28 15:37

放個鐘在床頭看時間的,感情還有好長的路要走。
作者: 7944594    时间: 2010-7-30 02:12

10分钟还不够前戏啊!123 完事儿??
作者: 我的妞    时间: 2010-7-30 02:18

算上前奏啊,调情啊,30分钟差不多吧
10分钟太短了点吧
作者: zhangxiaoxu    时间: 2010-7-30 07:42

彼此了解最重要,时间次之。
作者: aizaimingtian    时间: 2010-7-30 08:33

就是,我觉得十分钟已经不断了,不要听电视上面胡说八道啊!
作者: lgz1971    时间: 2010-7-30 08:43

我不知道多长时间是正好,反正年轻时是次数多,想做就做,经历充沛,现在是心有余而力不足,常常就体力不支,我看也没标准,自己觉得好才是关键。
作者: woshiycz    时间: 2010-7-30 08:49

时间真的是看双方而定的  时间长了真的会很累很累  适可而止 双方都舒服了才是最好的
作者: qibenshuai    时间: 2010-7-30 08:54

专家说的都是些脱离实际的废话。到底要多久。看个人呗。
作者: 64wanggang    时间: 2010-7-30 13:49

10分钟的范围是什么,活塞运动还有快慢呢。
作者: a112648346    时间: 2010-7-30 14:13

现在一般可以控制自己的时间,1个小时一内,想什么时候都可以
作者: lkztc11    时间: 2010-7-30 14:32

我感觉早上做爱的话很不爽,因为感觉憋了一晚的尿了,难受啊...
作者: ttjpg    时间: 2010-8-2 23:44

通常都是30分钟左右,时间太长了会很累,动都不想动。
作者: hxg9999    时间: 2010-8-2 23:47

时间太长自然是不利于身体的,不要追求时间,要重视质量!双方都满意才行!
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-2 23:51

楼主,你说的太对了,做爱时间久了,对男方来说,确实对身体不好,如果你认为做爱越久越好,那就是你的虚荣心在作怪,10分钟足矣
作者: dvdking    时间: 2010-8-2 23:54

我手测一般都是几秒就射了。
作者: 981026    时间: 2010-8-2 23:59

这个10分钟应该是不包括前戏的时间,光是叉叉的时间,好像要20分钟左右比较适合吧。
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 11:49

作者: zc19910105    时间: 2010-8-3 15:42

嗯,凡事都要有个度,时间太长肯定不舒服,就像睡觉一样。
作者: wgnn    时间: 2010-8-4 03:24

十分钟还是感觉太短了一点吧。因人而异吧。
作者: gao421574629    时间: 2010-8-4 03:49

长知识了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2