标题: [香港3级][吻狼之問題少女][RMVB/593MB][粵語中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-7-23 13:20     标题: [香港3级][吻狼之問題少女][RMVB/593MB][粵語中字]

☆片名:《吻狼之問題少女》/沟女专家
☆译名:Picking Up Girls            
☆制作:新力量動畫製作社有限公司
☆发行:荷里活國際娛樂集團有限公司
☆年代:1994
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中英(内嵌)
☆类型:成人︱剧情︱喜剧
☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $97.00 (06/25/1994 - 07/15/1994)
☆IMDB评分:(awaiting 5 votes)
☆IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0347776/
☆版       本:D5-港三海岸版︱粤语DD2.0︱中英字幕
☆文件格式:DVD-RMVB
☆视频尺寸:704x396
☆文件大小:593MB
☆片  长:01:36:37
☆监    制:葉美伶 Yip Mei-Ling                     
☆导    演:劉少君 Lau Siu-Gwan                     
☆编    剧:劉少君 Lau Siu-Gwan   
☆主    演:大友梨奈 Otomo Rena   
                  曹查理 Charlie Cho Cha-Lee   
                  鄧仲坤 Dennis Tang Chung-Kwan   
                  陳蓓琪 Chan Pooi-Kei   
                  徐曼華 Tsui Man-Wah   
                  劉可雯 Lau Hoh-Man   
                  蔡 弘 Choi Wang   
                  初本科 Cho Boon-Feng   
                  韋 弘 Wai Wang  

〖影片剧情〗

一个绝对荒唐的偷情家庭, 男人喜欢拈花惹草冷落娇妻, 而儿子却利用其摄影师身份; 专欺骗模特儿的感情和肉体, 女主人更不堪性苦闷, 作其红杏出墙, 在错纵复杂, 混乱非常的情欲关系下, 偷情家庭最后竟落得家破人亡之悲惨收场!

三级艳星徐曼华的性感绝对不亚与李丽珍、翁虹!可惜她拍摄的三级片大多是一些低级趣味的情节,所以一直没有李丽珍、翁虹那么有名气!其实她真正的出身是亚视当红主持人,其经典之作有:《性爱韦小宝之玩女大王》,[吻狼之问题少女]其精彩程度可以与[性爱韦小宝之玩女大王]相媲美,网上基本很难找到这部片子!特发此片,供大家目睹一下徐曼华之性感身材!

附件: 009.rar (2010-7-23 13:20, 48.64 KB) / 该附件被下载次数 804
作者: tianya0220    时间: 2010-7-23 13:22

不好意思,忘了上传下载连接:
作者: 99021722    时间: 2010-7-23 13:27

不错的片子而且还是90年代的,片子也不大,挺好的适合我们这种低网速的用户!谢谢!
作者: ccgacx    时间: 2010-7-23 15:39

很经典的片子,以前下载过一次,可惜被我删除了,这次要收藏
作者: 小宝驴    时间: 2010-7-23 20:54

徐曼华啊,演过很多三级片的,身材也非常不错的,好啊
作者: chaos1998    时间: 2010-7-23 21:54

又见“三狼"啊,以前看周星星的”逃学威龙“还不知道什么是三狼,现在终于明白了
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-7-23 21:56

香港早期的三级片,看起来这部片子剧情还是十分不错的,很有看头,曾经的经典啊,谢谢楼主分享。
作者: kingkongrat    时间: 2010-7-23 22:36

i love hong kong rated movie,you are the best,thanks a lot
作者: asd135467    时间: 2010-7-23 22:36

这个片子还不错的吧,不过这么好的片源是粤语可惜了,手下本片
作者: jeny22    时间: 2010-7-23 23:34

香港的早期三级片,很经典,多谢楼主分享,下来温习了!
作者: mysmirk    时间: 2010-7-24 08:42

徐曼华还是挺有意思的艺员,有点风骚劲头,又带点傻。身材还蛮不错,看过她的很多部片子了,不过艺术性不高。
作者: caserking    时间: 2010-7-24 09:43

这个片子找了好久了  真是经典哦
作者: ggdjj    时间: 2010-7-24 11:05

以前下载过N次都没有完整的,今天是完整的版本了吧!
作者: heiratet    时间: 2010-7-24 11:18

曾经下载过,也一直保存在电脑里面,可下载的版本只有200多兆,都没有结束,让人很郁闷,希望此版本完全结束了。
作者: zgmbc    时间: 2010-7-24 18:27

很经典的片子,剧情很不错的,只是曹查理那个老淫棍的演技实在不怎么样
作者: dysl777    时间: 2010-7-24 23:33

曹查理的片子绝对经典,想到三级必定想到他,香港的情色皇帝!
作者: 66004136    时间: 2010-7-25 00:07

依稀记得一点情节啊 好像剧情不怎么样 肉戏很多 多谢楼主
作者: yewsing4    时间: 2010-7-25 01:03

香港早期的经典三级片,剧情很不错的.多谢楼主.
作者: 36166    时间: 2010-7-25 06:24

图片有点少啦,看来片子还可以,楼主辛苦了,感谢。
作者: 100071    时间: 2010-7-25 06:48

听楼主介绍的不错,下来看看,还是比较喜欢香港90年代的三级片,剧情大多不错,谢谢楼主分享,红心送给你
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-25 09:09

粗制成人港产片,大体上对白都有点语无伦次,动作上幅度剧烈,好像当观众都是白痴一般。
所以基本上对成人港产是抱忽视的态度!
作者: ddygcq    时间: 2010-7-25 12:55

虽然图片内容不多,但是看得出来是经典,多谢分享
作者: wywww    时间: 2010-7-25 13:48

听楼主介绍这么的细致.当然要下来看看啦.
作者: sdwp    时间: 2010-7-25 14:59

这一部一定要下啊,很经典的片子啊,呵呵,徐大姐
作者: hyg1983211    时间: 2010-7-25 20:01

不错不错,都是些经典,特别曹查理就更猥琐,谢谢楼主
作者: lb825    时间: 2010-7-26 15:56

好像没看过撒,今天补上,谢谢楼主了。
作者: ww780522    时间: 2010-7-26 22:03

没看过这部片子,但是看回复,大家都很认可这部片子,一定错不了,下载红心支持
作者: mingge74    时间: 2010-7-27 16:06

啥也不说了,楼主辛苦,感谢能分享这么经典的影片。
作者: 明月的心    时间: 2010-7-28 19:18

丽奈的奶子很挺很白,不错的一部片子,值得一看
作者: 阿小岳    时间: 2010-7-28 19:42

这部影片到现在我还记忆犹新,很精彩的内容,而且三点全露,很好看
作者: dysl777    时间: 2010-7-29 02:03

好老的三级片咯,不过有曹查理演出,一定要下下来看看
作者: ayonga    时间: 2010-8-4 18:12

很经典的片子,真是能诱惑人啊,下回来珍藏。
作者: emailwyq    时间: 2010-8-4 22:02

楼主有个好习惯啊,发一部片子介绍一部片子,顺带帮我们扫盲了
作者: morning000    时间: 2010-8-4 22:36

这个片子没看过,不过看介绍还是很不错的偷情片
谢谢楼主了
作者: cailiao    时间: 2010-8-4 22:44

不错啊,就是不知道源怎么样,喜欢经典的香港三级片
作者: fcx1988    时间: 2010-8-5 10:43

貌似香港很多的三级片都和犯罪连上关系,比如强奸系列,希望这部片子能和强奸媲美
作者: lgq2664327    时间: 2010-8-5 12:58

我找了很久了,之前下载的都是只有上部分。真的非常感谢楼主分享。
作者: lovexxx    时间: 2010-8-5 13:22

是翁虹的呀,看看想当年港姐的骚味风姿吧。
作者: captain365    时间: 2010-8-5 18:02

这个我支持了
徐曼华是个很有特色的mm
感谢楼主
作者: zysisaac    时间: 2010-8-7 02:30

这个片子比较早了,不过很经典,要收藏起来.
作者: method1031    时间: 2010-8-8 19:07

第一次听说这片子和女主角 被片子介绍吸引了.支持下
作者: blues1999    时间: 2010-8-10 18:06

又是经典的老片子 就是可惜截图太少了
作者: 恨你一吻    时间: 2010-8-10 18:33

对白都有点语无伦次,这么感觉有点像周星驰的 无厘头电影呢
作者: lyp508    时间: 2010-8-10 19:18

应该算是香港早期的三级片吧,情节较一般化!
作者: caofei770127    时间: 2010-8-11 04:01

谢谢楼主发好片子,介绍很详细,支持一下,红心献上!
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-11 05:29

真的有楼主说得那么好?我居然会不知道还有这么个性感名人,一定要收藏!
作者: 56435327    时间: 2010-8-12 19:57

我好像看过这部片子,还是蛮不错的,不过和现在的比有点不怎么好看
作者: lx7402964    时间: 2010-8-12 23:53

楼主把女主角说的这么好!让人忍不住要下来看看!
是不是能超过翁红和李丽珍!
作者: zhanshen5241    时间: 2010-8-13 00:07

前面几楼的大哥,相信你们了,下载了先,不好看我会恨你们的
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-8-20 23:06

又见香港经典的片子了,最近实在没什么可看的,基本上都变成日本的三级了。看到香港的三级有点家的味道啊。
作者: xxKira    时间: 2010-8-22 01:13

的却没有这么通说过她,不过下载了看了之后发现还是有在片子中看到过的,支持LZ了!
作者: pdsff1987    时间: 2010-8-22 01:17

90年代香港的三级都是很经典的 不过好像没看过徐曼华小姐的片子
作者: tengshang444    时间: 2010-8-22 06:25

香港的三级片一直是那么的经典 这部我没有看过 感谢楼主发片
作者: wh9999    时间: 2010-8-22 12:36

徐曼华在我看来,是一个很有前途的演员,就算在三级界亦是风云人物,可惜未好好开发!
作者: whsc    时间: 2010-8-23 12:59

曹查理又是男主角,不过清晰度很不错哦,谢谢楼主了。
作者: 幻世游龙    时间: 2010-8-23 14:29

既然楼主强力推荐,我就下来看看了,希望值得一看
作者: dchunqiu    时间: 2010-8-24 01:16

以前在电驴上下过这个,但没下下来,多谢了!
作者: www92    时间: 2010-8-24 01:20

这个MM的长相真的是清新动人啊,画面也不错,小弟收下了,谢谢!
作者: 不潜水了憋死了    时间: 2010-8-24 08:39

这个是经典的老片啊,小时候要能看这种片子是相当兴奋啊。
作者: kbyy1    时间: 2010-8-24 18:30

可以好好回忆回忆以前了
早起港产的经典,比现在的粗制滥造强太多了
作者: flysky_33    时间: 2010-8-25 16:48

这个就没看过一次完整的,不是删这里就是删那里
希望这个是完整的
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-28 21:09

香港早期的三级片了 是徐曼华主演的 很不错的影片了 看过几次 这次收藏先
作者: blubumbee    时间: 2010-8-28 21:17

有曹查理在的片子肯定能最大限度表现出本身应有的魅力,支持LZ
作者: dp8844    时间: 2010-9-6 12:43

香港以前拍的这些片真是很好!谢谢楼主!
作者: wx250903210    时间: 2010-9-6 12:49

太好了,又一个没看过的香港三级片,收藏了。
作者: jordan19841028    时间: 2010-9-6 19:04

听说过徐曼华 只是没机会看到他的片子啊 今天谢谢楼主了
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-9-6 19:27

比较中意香港的三级经典片子,楼主发片辛苦了!
作者: szzhang    时间: 2010-9-6 19:56

看来曹查理是当时的首选男主角,长得不咋地,三级片可拍的不少。
作者: wushisheng    时间: 2010-9-6 20:06

绝对值得一看的片子,曹查理演的真是绝了,这个片子应该叫瞧着一家子,呵呵
作者: liiil    时间: 2010-9-6 22:58

很好,十分支持,很喜欢男主角舔女主角阴部的场景
作者: 123654zzzz    时间: 2010-9-16 22:52

很经典的三级片,由曹查理这个三级片之王出演的还是不错的。
作者: ys19850414    时间: 2010-9-18 20:52

没听说过,最近想看3级,下来看看跟李丽珍齐名啊
作者: george89717    时间: 2010-9-18 21:27

香港三级片黄金时期的片子,无论从剧情还是情色程度都是一流,谢谢楼主分享好片
作者: bullbullfan    时间: 2010-9-21 02:25

曹查理是个让我一直听到就想发笑的名字。可能是因为追女仔电影对他的恶搞太多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2