标题: 周立波爆笑语录(三) 不是一般的雷! [打印本页]

作者: o8472185    时间: 2010-7-24 00:51     标题: 周立波爆笑语录(三) 不是一般的雷!

1. 男人、女人结婚以后千万不要忘记浪漫,男人结婚前会送999朵玫瑰,结婚后不要只晓得打999只呼噜,情人节的时候,千万不要忘记送给自己太太一枝漂亮的玫瑰花,要知道一支玫瑰的精神价值对于女人而言远高于一颗参天大树,
  评论:严重强调:婚姻是爱情的坟墓

2.(唱完歌后)谢谢大家宽容的掌声,我现在有信心去把费玉清废掉了。
  评论:费玉清经过多凡批斗,还能顶住吗?

3.我们现在大众心态都越来越包容了,对伐?至少我们现在也承认李宇春是女的了吧!
  评论:春哥的知名度大大提升,免费广告啊!

4.我上次从电脑里打开一看,李宇春一张海报老漂亮饿,小姑娘老阳光饿!下面是计划生育委员会的一句标语,叫:生男生女一个样。
    评论:经过技术改造毕竟有点能人所不能!

5.冯小刚,他这个脸,如果说晚上9点半我在弄堂里碰见他,冯小刚只要这样走过来,我不要他动手,我直接把皮夹子交给他。
  评论:有话说,智慧和相貌成反比!

6.(讲到股票与离婚)算了吧,大家都套牢了,还是一起过吧。
  评论:那段时间离婚率倒是降了不少!

7.张艺谋这个脸就象被菜刀劈过一样饿!而且是没开封的菜刀!
  评论:在波哥面前,张艺谋你还是任认命吧!。

8.如果说06年到07的10月份之前,我们中国的股市是科幻片的话,叫无所不能。那么07年到08年就变成惊悚片了。
  评论:股市从来都是那么深不可测!

9.要做到涨跌不惊,闲看庭前花开花落,盈亏随意,任由天外云卷云舒,如果你做股票能做到这种境界,你基本上已经不是人了。
  评论:股票从来在造挂人民,股票我最大用处!

10.讲我们上海不好的人你们去往上面查三代,你们上面的三代,有哪一个没吃过我们上海的大白兔奶糖的?!有哪个没想过要穿我们上海的的确凉衬衫,都得过我们上海的好。而我们上海人作孽啊,你往上面查三代,没一个是上海人呀!
  评论:上海人都是后来从外地杀进来的!

11.哥们,你知道不?中国哪噶搭出流氓的?哥们,告诉你哦,中国是上海出流氓的: 杜月笙、黄金荣、张啸林。你们东北也出的,出土匪。哥们你知道不?流氓是不打人的,打人的就不是流氓.我们上海的流氓看不惯谁,就刚一句话:内伊组特(把他做掉)。就一句话:内伊组特。去做的,都是你们东北人呢!。
  评论:看来中国流氓不少啊,活跃在东北,上海一带!

12. 一个人想要一辈子开心,你就去做好人,想要半辈子开心,你就去做官,因为,你还要拿出半辈子去忧国优民!想要一个人开心,你就去做梦!想要一家门开心,你就去做家务,想要一台子人开心,你就做东,想要600个人同时开心,你来看上海活宝周立波!
  评论:开心很简单,有周立波在,笑声无处不在!

看完后,大家觉得不错请按下支持,谢谢!!!
作者: 我是老四    时间: 2010-7-24 02:31

他将上海话我就听不懂,好像说普通话的时候很少,如果全国巡演的话,说普通话又会失去上海的人气!
作者: chengjinjie    时间: 2010-7-24 03:22

不是很喜欢他 又装高贵 说的话又俗 好多还是抄袭的
比较喜欢郭德纲
作者: zx15079070371    时间: 2010-7-24 03:29

我不喜欢他 上海人可能看这有感觉 觉得没啥好笑的
作者: bswdc01    时间: 2010-7-24 05:32

春哥一出,谁与争风!去做计划生育的代言人不错。
作者: 127xxx    时间: 2010-7-24 08:54

杜月笙很牛啊,周立波知不知道东北的土匪张作霖
作者: dqnnj    时间: 2010-7-24 09:42

老周的语录损人也逗人。大伙的乐子。喜欢。
作者: huishi_1987    时间: 2010-7-24 09:45

哈,很好笑,我很喜欢这个笑话!真的很逗人的。
作者: ye19940902    时间: 2010-7-24 09:55

周立波的确很幽默。算个不错的主持人吧!
作者: uuyy1122    时间: 2010-7-24 10:00

立波的节目看过一些,的确很搞笑,虽然有一些做作,不过还是蛮接受他的笑话的
作者: 122813054    时间: 2010-7-24 10:05

从来不接受周立波的节目,自以为上海人很了不起,排外主义严重
作者: xiaomeihen    时间: 2010-7-24 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得还可以,这人说出来的话感觉有些贴切,比较喜欢这人~这笑话也很不错啊
作者: o8472185    时间: 2010-7-24 10:57

冯小刚和张艺谋的脸真够经典,一出台就能震住了!
作者: woshiwang1234    时间: 2010-7-24 11:51

周立波还是很有特点,对世事的很多现状有比较深刻的理解和强烈的讽刺。自成一派。
作者: 淫荡202    时间: 2010-7-24 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

还是蛮好笑的,觉得采访时候的小波是最帅的。
作者: zhutao1348    时间: 2010-7-24 12:06

周立波可是个大牛人啊,有看唐伯虎点秋香吗?表现真不错的!
作者: ouyo    时间: 2010-7-24 15:02

雅的不够高尚,俗的不够下贱。风格?有点像春哥不上不下!
作者: ziyousex    时间: 2010-7-29 02:07

立波一周秀让我过了一个无聊的春节。还不错。这个人有前途呢
作者: fzc870701    时间: 2010-7-29 07:10

上海的流氓只做成一方大佬而东北的土匪则做成中国最大的军阀,虽然我是南方人,不过比起南周北郭来说,我还是喜欢老郭,感觉周立啵非常臭屁还瞧不起外地人,郭徳纲狠亲民,
作者: 五四运动    时间: 2010-7-29 07:13

周立波就是小瘪三一个,没有什么品味,上海居然出这么个东西
作者: wookoo    时间: 2010-7-29 07:26

没想到他现在还这么活跃,真是感叹年华易逝,为什么别人还能这么。。。
作者: y17385    时间: 2010-7-29 10:04

开始不是很喜欢他,主要是讨厌他的形象,但我对上海话还是挺有感觉的
作者: 123=qwe    时间: 2010-7-29 10:34

周立波只能在上海聒噪,老郭才是中国正统艺术人。
作者: lwpc4203    时间: 2010-7-29 12:37

没看到哪个搞笑的 基本都是网上抄的而已 有什么好笑的
作者: lianglubz    时间: 2010-7-29 12:51

挺喜欢周立波的,太有口才了,看过他的节目!
作者: yangxxx    时间: 2010-7-29 14:15

很喜欢他的一些言语,前段时间还下过的他的视频看,不错的说~
作者: tonyty    时间: 2010-7-29 15:46

周立波的笑话是挺逗的,但有时候有哗众取宠之嫌。
作者: woxin336    时间: 2010-7-30 23:46

杜月笙很牛啊,周立波知不知道东北的土匪张作霖
----------------------------------------------------------------
是啊 当时也听这个包袱 小羞他一把
作者: corala    时间: 2010-7-30 23:58

感觉周的言语很损啊,还不是一般的损。很不喜欢,虽然部分还是不错的。O(∩_∩)O谢谢。
作者: hanchong0903    时间: 2010-7-31 00:54

不是太喜欢他!还是喜欢郭德纲多一点,没事时就听他的段子,感觉很可乐!
作者: huabanmuniu    时间: 2010-7-31 01:00

【笑侃三十年】看了三遍,每一遍都有不同的往事回味,这个你不得不佩服周立波,我很欣赏他
作者: woaisinicqq    时间: 2010-7-31 02:52

其实说的这些话还很有见地的.只是大家的接受范围不一样而已!周立波说的话相当睿智的
作者: zyz0    时间: 2010-7-31 06:50

好吧,第一次在笑话版留言。说实话,周立波在广东这边没什么人气,至少我知道的圈子里没有,我喜欢香港的黄子华多些。不过他跟周立波都是方言的原因而不被其他区域的人所接受。或者就是这个原因,所以个人觉得周的那个什么一周立波秀做得很假。以上仅代表个人立场…
作者: 柳河东    时间: 2010-7-31 08:55

周立波喜欢用损非上海人的办法来捧上海人,上海人小家子气吃这一套,所以他红了。可只靠马屁周立波也走不了多远
作者: jinli1    时间: 2010-7-31 09:04

生男生女一个样,李宇春,集天下男女特征于一身
作者: fivefire99    时间: 2010-7-31 09:17

周立波这个人蛮恶心的说,不过有些话还是有一点笑点。
作者: qnvwq1314    时间: 2010-7-31 09:25

看不上他,虽然话说的很幽默,但是上海人装B那一出,实在让我受不了
都是TM中国人,你比我们强哪去,总拿出一副小资的样,真让人蛋痛
作者: weiwangqq    时间: 2010-7-31 09:37

说的话很幽默,但是针对性也很强,很多都是根据现在的现实情况出的幽默,很时政。
作者: haimingwei2008    时间: 2010-7-31 14:12

说句实在话,周先生的水平比郭先生差远了。看过一周立波秀,整个我面目严肃的看下来了,绝大部分段子是从网上抄下来的,而且还很老,原先可能笑过,现在么。。。最可怕的是居然还是念的!拜托,敬业一点好不好,连词都背不下来。郭先生的段子当然也由不少是从网上摘的,但毕竟不是大多数,而且,人家是背的,还是灵活的背的,同一个段子不同时候讲,包袱都不尽相同。这就是差距啊。
作者: zoule    时间: 2010-7-31 15:45

周立波、郭德纲都不喜欢,哗众取宠,都不是什么好人啊
作者: xingjian8324    时间: 2010-7-31 15:59

刚开始看周立波还可以,后来感觉就不好了,一天到晚说别人对某某人身攻击,其实他自己对别人的人身攻击是最多的
作者: snoopy8000    时间: 2010-7-31 18:53

很有争议的一个人,看过他的几段视频,感觉有点像是小丑,说不来的感觉
作者: xxgqq    时间: 2010-7-31 19:04

这个人现在是很有名气的,短信上面经常收到的笑话就有他!
作者: 12682391    时间: 2010-7-31 19:35

春哥纯爷们,这笑话语录还不错滴说,很逗,哈哈。
作者: doctorcs    时间: 2010-7-31 19:45

上海与北京的文化氛围本就不一样,以上海的背景来说,水门汀文化不可能允许像郭德纲那样的泼皮无赖式的说话,只可能出项周立波这样的似乎具有文化气息的说辞,周立波的台下,多是所谓的小资产阶级,或有些本地的老上海;郭德纲台下,有的是无论钱多钱少的观众。出了上海滩,周立波难行,离开皇城根,郭德纲照样走路。两人不是一种文化的产物。
周的语言自创的少,拿来并改造的多;郭德语言,自创的就多些了。看来清口还是和相声有底蕴的差距。
作者: yuyuedamao    时间: 2010-7-31 19:56

呵呵 今天才知道发帖要加自己的评论的 莫名对楼主有了崇拜加敬意。能写出自己的见解也不是易事啊
作者: hrg0826    时间: 2010-7-31 23:33

太经典了  谢谢楼主分享!!! :

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2