标题: [情色三级] 盲井][DVD国语中字]傻根儿王宝强的三级片哦 [打印本页]

作者: hjz121    时间: 2010-7-24 15:51     标题: 盲井][DVD国语中字]傻根儿王宝强的三级片哦

中文名: 盲井

英文名: Blind Shaft

别名: Mang jing,

IMDb: 7.4/10 (1,069 votes)

资源格式: DVDRip

版本: 2CD/AC3

发行日期: 2003年

导演: 李杨

演员: 李易祥、王宝强、王双宝、艾敬、赵军、李炎、孙海英、徐幸、智磊

地区: 大陆

语言: 普通话

◎译  名 盲井

◎片  名 Blind Shaft

◎年  代 2003

◎国  家
  ◎类  别 剧情

◎语  言 普通话

◎字  幕 中文/英文

◎IMDB评分 7.4/10 (661 votes)

◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0351299

◎文件格式 X264 + AC3

◎视频尺寸 800 x 432

◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB

◎片  长 92 Min

◎导  演 李杨

◎主  演 李易祥

王双宝

王保强

◎简  介 

第53届柏林国际电影节竞赛片 最佳艺术贡献银熊奖

剧情介绍

影片根据刘庆邦的小说《神木》改编,该小说曾荣获2002年老舍文学奖。影片讲述了一个发生在矿区的故事,两个生活在矿区的闲人靠害人赚钱,他们先是将打工者诱骗到矿区,然后将打工者害死在矿井下,并制造事故假象,再作为死者家属向矿主索要赔偿,他们一次次得手,金钱似乎已经让两人的丧尽了天良……但在一个小男孩成为他们的目标之后,其中一个谋杀者的感情发生了变化,在施害与保护之间他难以取舍,最后自杀在深深的矿井下。

幕后制作

这是一个关于人性的故事,一方人性的“盲井”。导演几乎是用记录片的形式去表现了电影故事,完全的方言对白,真实的小煤矿背景,演员的演技也几乎到达了登峰造极的程度,以至于完全看不出表演的痕迹,本色得无可挑剔。看似粗糙的电影,一旦仔细观察,就不难体会得到导演的细腻之处。该片在第53届柏林国际电影上曾获得了“艺术贡献银熊奖”之后,还在美国纽约Tribeca国际电影节上获得获得最佳故事片奖奖。

花絮

·剧组在一个小煤矿里拍戏,条件极其艰苦危险。地底下的小煤洞里没有任何支柱,有一回,他们在地下连续工作了二十多个小时,上来两个小时之后,煤洞就塌方了……

·影片获得国际大奖之后,李杨在接受记者越洋采访时说:“获奖多少有些意外,自己的电影处女作能得到这样的荣誉,对我精神上是一种极大的鼓励。”

·扮演那个良心未泯的杀人犯的主演李易祥,为了拍这个戏,不洗头不洗澡,不单单是外表,就连神态动作都变了。他回到北京时,他的女朋友看着他都害怕,说:“你怎么一点都不象原来的你了。”

·电影拍摄前,当憨头憨脑的王宝强获知自己被选中饰演《盲井》中的男主角时,曾怯怯地走到李杨身边,红着脸说:“我长得不好,脸上还有好多雀斑。”李杨一听乐了,拍着他的肩膀说:“我看中的就是这种原生态的味道。”正是凭借在此片中的本色演出,王宝强摘得当年金马奖的最佳新人奖,并在接下来的《天下无贼》中,以“傻根”形象,迅速红遍全国。

精彩对白

吃饭就得拉屎,下井就可能死。

什么都缺,就是不缺人。

这些货一来,不花上十几二十万,打发不了。

影片连接:ftp://kevin:123123@910hk.com:5040/盲井.rmvb

作者: 我爱苏州    时间: 2010-7-24 17:36

这没想到国内也有如此大胆的电影,那时候肯定是被禁映的吧!王宝强那是不过17,8岁的样子!
作者: fnegzi    时间: 2010-7-24 17:41

只听过,还真没看过,不怎么喜欢,早期国产的。
作者: pp1231    时间: 2010-7-24 19:16

看过,这图片的剧情很短,一晃就过去了,不过也满足了,嘿嘿
作者: jojo123    时间: 2010-7-24 21:09

那个我觉得还算不上是色情三级,只是中间这么一个镜头而已。
作者: dfl168    时间: 2010-7-24 21:44

这片子以前电视上好像看过,只是好像没有这样露点的镜头,就讲到那傻根儿进窑子镜头一闪就出来了,现在看来这段原来是被剪掉了。
作者: yofo    时间: 2010-7-24 22:15

这个根本算不上三级片,在电影里一闪而过而已
不过电影拍得还行,建议大家下来看看
还有一部《盲山》跟这个是一个系列的,有兴趣可以下来看看
都是反映国内现实的片子
作者: lala238    时间: 2010-7-24 22:53

宝强晚上回去看黄书,那个人贩子想反正要害他,就让他先开苞常常做爱的滋味吧,呵呵
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-7-24 22:56

就一点,只是过一下有点露点的镜头而已。没什么看的
作者: 希志あいの    时间: 2010-7-25 00:35

这片之所以被禁就是太真实了,反映了人性的丑恶,影片里没一个好人,包括王宝强演的小孩儿,拿了钱后他会怎么作也很耐人寻味。
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-7-25 00:45

好象看过这部电影,不过应该就只有这一个镜头吧。
作者: mayar03    时间: 2010-7-25 23:07

这个怎么能算是三级片呢?只是几个暴漏的镜头而已。这个片子是对人性灵魂的解剖与救赎,很震撼心灵的片子,只可惜在天朝被禁了,只能卖DVD,但是不准公映。
作者: tj123    时间: 2010-7-29 12:40

王宝强也有过这种片子呀?不是说王出道很晚吗?这片子上好象很小呀。看了后面的回贴才知道原来楼主把整个影片中仅仅那么一露给抓图了,呵呵。
作者: chen595743669    时间: 2010-7-29 15:53

就露一点的镜头也算是禁片?
看来大陆不是一般地河蟹
作者: piaoye111    时间: 2010-7-29 16:39

呵呵,没想到啊,傻根居然还拍过这样的片子啊,要看下才好啊
作者: skytyj    时间: 2010-8-2 11:52

哈哈!王宝强还很嫩哦!看他样子真搞笑!!
作者: longxstar    时间: 2010-8-5 19:54

想不到王宝强都有三级片,想不到啊想不到,楼主太强大了,这都找到了
作者: jzhsb    时间: 2010-8-5 20:06

吃饭就得拉屎,下井就可能死。 不错有露奶镜头王宝强这小子大饱眼福了。
作者: guhuan929    时间: 2010-8-5 20:12

03年拍的片子怎么从没看到过,是不是被封的
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-5 20:55

里面王宝强饰演的貌似是给上的主啊1
呵呵,嫩头青的本色跃然跳动在脸上了!
作者: seding    时间: 2010-8-6 11:05

其实看过的人都知道本片就这么一点露的地方,其他与一般电影没什么两样。
作者: xymxsn    时间: 2010-8-6 16:32

就是冲着王宝强来的,感谢楼主了,红心送上!
作者: xymxsn    时间: 2010-8-6 16:34

就是冲着王宝强来的,感谢楼主发片,红心送上
作者: luyicheng    时间: 2010-8-6 19:11

强哥的片子哟 不能错过 那个时候他的青涩啊 哈哈
作者: silichip    时间: 2010-8-7 18:21

看来出名了,以前的片子全部被挖出来了,大家的力量真是强大呀。
作者: fuckabcd    时间: 2010-8-8 01:22

不看不知道一看吓一跳,楞二王宝强居然还拍过这样的片子
从图片上看感觉女主角也挺漂亮的,下来看看。 谢谢楼主
作者: hzxiaohou    时间: 2010-8-8 01:49

王宝强悲剧了 不过这应该不算三级片吧 .
作者: illidanlee    时间: 2010-8-8 01:59

看天下无贼看到王宝强那老实的样子,想不到也排这三级电影
作者: yzw1999    时间: 2010-8-8 03:25

好有形的胸啊,这个女人叫什么,里面镜头多吗
作者: m19881220    时间: 2010-8-8 07:58

大强还挺单纯呢,这部电影被封杀了。在中国是不能反映现实的
作者: ghost5471    时间: 2010-8-8 08:50

这不就是真的王宝强吗!楼主牛了点吧!这都能找的到!
作者: liu881031    时间: 2010-8-8 08:53

真是没想到王宝强也拍过这样的片子,下下来看一看。
作者: liangli123    时间: 2010-8-8 22:35

啊,真是王宝强?我喜爱的许三多?他也拍三级片?没想到。。。。。
作者: yb7989    时间: 2010-8-8 23:15

可能是我看过的是删减版的吧,这个情节没有看到,但是当时的傻根很可爱,比较有感觉
作者: liu20090323    时间: 2010-8-9 00:40

不知道是出演天下无贼前还是之后的三级片。嗨真是没有绯闻的名人就不是真正的名人啊
作者: 画中人    时间: 2010-8-9 00:52

也就漏了一下小点而已,
不过这对于王宝强的片子也很难得了
作者: 12289003    时间: 2010-8-9 01:06

还真的是王宝强诶,那个傻样子看着真搞笑啊
作者: zhouguohua1818    时间: 2010-8-9 01:24

傻根,我操。。明星。。。。就那么一点。。。。
作者: lo_1984    时间: 2010-8-9 04:57

宝强哥的处女作啊那时还像个小孩这个镜头也挺搞笑的
作者: djfrank    时间: 2010-8-9 05:39

这部电影一直没有看,那女的奶子长得还不错,王宝强那是还像个孩子
作者: yjxsfyq    时间: 2010-8-9 09:42

这个片子看过,不是三级片,就是这女的有这个露点镜头,傻根没脱
作者: 空白影格    时间: 2010-8-9 10:44

宝强哥想不到也拍过三级,这个一定要支持。
作者: iceburg3    时间: 2010-8-9 16:23

看过了,盲井确实反映了中国内地的现实,发人深思,看完后心中堵得慌
作者: blues1999    时间: 2010-8-10 17:06

这里边的王宝强还是个小孩呢 傻乎乎的 跟现在搞大学生的宝强哥不可同日而语了
作者: 526115    时间: 2010-8-10 17:35

这个片看过,不带店这镜头,怎么有票房?女星又怎么会红啊?哈哈
作者: cnher001    时间: 2010-8-10 23:14

挺喜欢他的人在囧途,但是看了这个电影后,发现喜欢看他旁边脱衣服的女的
作者: fdx2006129    时间: 2010-8-10 23:26

这么憨厚的人也拍这种片子,楼主太牛了,这都能淘到!
作者: greatbobo    时间: 2010-9-5 12:10

靠 原来小强哥也拍过,我汗啊,演员有没有拍过情色戏的么
作者: yongyong1    时间: 2010-9-5 12:18

看图片小王那时应该很小吧,好像不太情愿的样子。
作者: bigfishcxy    时间: 2010-9-5 14:49

呵呵,
宝强哥有眼福啊,
看起来还是那么憨憨的感觉。。。
作者: kami2322    时间: 2010-9-5 18:22

不是很感兴趣 这片子完全不知道该拿它当什么类型来欣赏
作者: pengxx1022    时间: 2010-9-12 19:50

宝强哥也有过这经历啊 看演员列表里面还有李易祥呢 就是征服里金宝的扮演者 还有孙海英呢
作者: mionp    时间: 2010-9-12 20:02

看过,里面还有一段激情的,两个矿工嫖妓那段。
作者: hikkilkiller    时间: 2010-9-12 20:49

哈哈,这个还真不知道呢,王宝强也拍过这种香艳的镜头,真是难得的收藏啊
作者: lovafrain    时间: 2010-9-12 21:21

王宝强真是艳福不浅啊,其实他也付出了很大的辛苦,不光靠傻才演出来的,得到这样的角色也是导演信任啊
作者: 残花    时间: 2010-9-12 22:55

看着王宝强那傻样,我想笑,哈哈!
作者: egg`    时间: 2010-9-14 03:33

真是没什么看的 一部片子一个镜头而已~~
作者: cctvxw    时间: 2010-9-16 11:46

这部电影的关键不在露点,而是现实题材的剧情,结果出乎意料,多少让人沉思。
作者: ren200008    时间: 2010-9-19 16:57

这部片子看过,挺逗的就是了。女的有露下点,不知道能不能算是三级片,呵。
作者: 村姑    时间: 2010-9-19 17:12

哎呀  国内什么时候有这样的电影呀
作者: jlwhyspsp    时间: 2010-9-19 22:33

王宝强也拍过三级片,真是长见识了,必须得下来看看
作者: dlc9161026500    时间: 2010-9-20 16:47

这王宝强几岁拍的啊?感觉好稚嫩,还有王宝强不是少林寺出来的么?怎么感觉怎么瘦弱呢?还有最后一张这女女的奶子真的很爽啊 又白又翘而且乳晕和奶头还是嫩红的
作者: xiaochong520    时间: 2010-9-20 17:45

哈哈,王宝强这么傻得人也拍过三级片啊。那要下来看看了
作者: pxcnb1988    时间: 2010-9-21 11:32

以前看过这片,就那么一点点情节,本人对这人的电影都不敢兴趣,不过还是得感谢楼主发片了
作者: jiandie354    时间: 2010-9-21 12:31

王宝强以前也拍过这样的片子啊,从片子的剧情介绍来看,估计预览图那样的镜头应该不多。
作者: 无耻无耻    时间: 2010-9-21 14:28

好像就是这部电影王宝强拿了影帝,总共也就露了一个镜头。这应该算是文艺片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2