标题: [情色三级] [法国/爱情]与我同眠[RMVB/297MB] [打印本页]

作者: zhangyan851220    时间: 2010-7-25 13:07     标题: [法国/爱情]与我同眠[RMVB/297MB]

点上一颗红心,带走一份祝福

【中 文 名】:与我同眠  
【出品时间】:2005年
【地     区】:法国
【导     演】:克洛德·苏台
【主     演】:劳伦·李·史密斯 ...... Leila   艾里克·巴佛 ...... David   波利·香农 ...... Victoria   Mayko Nguyen ...... Kika   
【类     型】:爱情
【对白语言】:法语
【字     幕】:繁体中文
【片     长】:131分钟
【文件格式】:RMVB,分两段
【文件大小】:297MB
【视频尺寸】:700*380

【剧情简介】
  性饥渴,莉拉的独居生活 影片开始就直截了当地刺激着观众的眼球。莉拉那张疲惫的脸充斥于银幕之上,那是张许久没有得到滋润的焦躁和不安,如饥似渴的欲望之脸。 莉拉赤裸着上半身躺在沙发上,一只手拿着遥控器,另一只手却伸进了短裤之中。那录像机里放映的节目不言而喻。那只手剧烈地活动着,直到她筋疲力尽。 满足了自己的莉拉穿上了性感的露背装来到了外面,去一个年轻人寻欢作乐的酒吧。 画外音是莉拉的独白:“我仿佛感觉到了他的存在……” 这是一个怀春的女人,在渴望着爱情与肉体的满足。但是导演没有用任何隐喻的手法来处理莉拉的心理。而是以最直接的镜像语言和最赤裸的内心独白表现了出来。这些许让看惯了柔情片子的人感到失望,甚至有不舒服的反应。但这仅仅是开始,莉拉刚刚踏上欲望之旅。 酒吧里,莉拉去卫生间。留着帅气小胡子的大卫也在卫生间。莉拉对着水龙头喝水的时候,大卫把手也放在了水龙头上。莉拉抬头看着大卫。卫生间之外,大卫的女友在喊他。 从酒吧里出来,莉拉找了一个小个子男人在户外做爱。不远处,大卫在车里和女友做爱。莉拉与大卫遥遥相望。 第二天,当莉拉走在街上的时候,大卫在后面跟着她。莉拉跑了起来,大卫追了上来。他们来到了公园里的水泥管子里。欲望勃发的莉拉脱掉了上衣,大卫却从水泥管子中逃脱。当莉拉穿好衣服出来时,周围一片寂静。 莉拉回到了家里,父母还在吵架。他们似乎总是有矛盾,还是那种永远无法调和的矛盾。莉拉的表姐要结婚了,莉拉和她讨论着关于性生活的问题。莉拉认为表姐是幸福的。 莉拉又一个人来到了街上,画外音还是她渴望男人的独白。 这就是莉拉,一个欲望亢奋却非常真实的女人。

您的支持,我的动力!

与我同眠.torrent (24.41 KB)BT资源

附件: 与我同眠.torrent (2010-7-25 13:07, 24.41 KB) / 该附件被下载次数 810
作者: hengyi    时间: 2010-7-25 13:09

看介绍剧情非常好,而且那女主角都很好看,下来看看
作者: wufuhh    时间: 2010-7-25 13:35

法国的三级片就是好看,这部情节很好。谢谢上传。
作者: 金光石    时间: 2010-7-25 13:45

非常充满诱惑的一部片子,情节很有新意,谢楼主发片了
作者: jatozt    时间: 2010-7-25 13:46

女猪脚长得挺好看~不知道情节怎么样哦~谢谢啦
作者: wufuhh    时间: 2010-7-25 13:50

现在色中色的片子,我怎么用迅雷都不能下载呀,有哪位帮助一下?
作者: ak0567    时间: 2010-7-25 15:04

看过这部影片。片中男女激情四射,令人瞠目结舌。
作者: shanghaipc    时间: 2010-7-25 15:06

印象当中以前好像看过,但是具体忘了,再下一次试试,好片还是留着慢慢欣赏
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-7-25 15:48

看过好几遍了但是一直都没有收藏下这次一定要收藏
作者: cskof98    时间: 2010-7-25 16:25

法国的三级片多数比较另类,这部算是比较稀有的情节细腻的。
作者: majia123    时间: 2010-7-25 17:06

这个女人很漂亮我感觉,一定要支持一下,感谢楼主分享。
作者: zmsxlt    时间: 2010-7-25 19:11

法国片子的女主角大多数都是平胸,是审美观的问题吗
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-7-25 19:44

这部片子可以和A片媲美了,其中有一对着镜子玩老汉推车的镜头非常不错.还有就是老外这么小的容量清晰度也不错,我们的港片怎么就跟不上.
作者: 阿牛哥哥    时间: 2010-7-25 19:47

性感的法国女郎让我们是看了眼花,想在心里!
作者: 我爱苏州    时间: 2010-7-25 21:14

非常经典的情色片,女主角长得也漂亮,不错的青春类型片
作者: py318    时间: 2010-7-25 22:49

这法国妞的确不错,还是很有看头的哟,哈哈,谢了
作者: cindyxia    时间: 2010-7-26 09:12

女主角不错,法国的情色片都拍得比较唯美,下下来看看
作者: jeny22    时间: 2010-7-26 09:22

法国三级,女主演挺漂亮的,多谢大大分享!
作者: zhuzy    时间: 2010-7-26 10:24

法国的三级片应该尺度还是挺大的,值得下来看看哦~
作者: a950529    时间: 2010-7-26 21:20

看起來是一部不錯的法國愛情片,一定要下載來看一看。
作者: lkjhgvbnm    时间: 2010-7-26 21:26

法国浪漫的国度,三级片也是最唯美的,色而不淫,和小日本相比是两种完全不同的东西
作者: gouguo    时间: 2010-7-27 00:30

其实一直很喜欢法国的三级片,总是拍的很有情调,当然意大利的也不错,呵呵,那个丁胖子
作者: simon9914    时间: 2010-7-27 10:02

法兰西的三级很好看,感觉是真做,比港台的要好。
作者: followking    时间: 2010-7-28 00:07

法国电影是世界电影一个不可分割的部分,其中有太多经典的影片了,相信这部也不会让大家失望的
作者: sprng    时间: 2010-7-28 09:39

看剧情介绍就很诱人啊!特别喜欢这种饥渴女人型的片子,感觉比较真实。
作者: zizaijy    时间: 2010-7-28 19:42

看介绍很劲爆啊,虽然图片看不到,仍然值得下来看看。
作者: 江文    时间: 2010-7-30 15:51

看简介是一个挺诱惑的电影。貌似还挺有深意的
作者: worker2000    时间: 2010-7-31 23:00

法国女人是幸福的,她们可以自由的表达和发泄自己的生理欲望。
作者: 心心爱    时间: 2010-7-31 23:04

以前看过确实是一部非常激情的三级片
不过实际上镜头的裸露已经超过三级片了
作者: huashao06647786    时间: 2010-7-31 23:15

劳伦-李-史密斯 在2005年的艺术片《与我同眠》中大胆赤裸演出更是让她成为了男人心中的性感女神,这样的评价不能不看啊!
作者: chinak    时间: 2010-8-1 18:12

谢谢楼主,这个片子很好很强大,终于找到药下砸的东东了
作者: mingshi36    时间: 2010-8-2 11:34     标题: 剧情片

剧情片最好,比就是插好,让人有兴奋感,真实感,身临其境,随着剧情走!
作者: policetl    时间: 2010-8-4 21:26

这部片子看过,很是将性的需求描述很棒,支持发片,演员表演到位
作者: satangma    时间: 2010-8-6 12:20

法国的拍的很唯美很艺术,西方女人身材更丰满些
作者: zxzxzx747500    时间: 2010-8-6 14:42

法国的情色片感觉不在于性场面的描写!更在于人心内出默默却很伤感的流露!在疯狂的性爱中只能暂时的抹去现实的残酷!过后却是无限的忧愁与哀伤!你感觉到了吗?
作者: jiandong50    时间: 2010-8-6 15:01

感觉法国的片子比较浪漫,这部片子没看过,看简介不错,可惜没图,谢谢了。
作者: gts3    时间: 2010-8-6 20:42

搜索了一下,该片评价蛮高的,算是比较经典的三级片了,谢谢楼主的贡献了!
作者: nhksony168    时间: 2010-8-7 23:36

只能說
真的很佩服
大大很幸福
謝謝大大的分享
感恩ㄚ
作者: fyy    时间: 2010-8-15 17:18

第一次看法国的三级片,谢谢,下来看看,谢谢分享
作者: zw000    时间: 2010-8-17 07:20

图挂掉了,不过看大家回帖说很好看,下下来瞧一下
作者: whbmw    时间: 2010-8-17 18:13

强大SIS啊,刚才在google里搜索半天都没有。想想在这搜索下,居然有。谢谢楼主红心送上
作者: seding    时间: 2010-8-18 09:25

从剧情了解本片的故事梗概,比较详细。遗憾的是看不到图片,只有红叉叉。
作者: jinxiaofeng83    时间: 2010-8-18 09:29

楼主看不到图片啊,是不是挂了,请检查一下,等好了看一下图在说了
作者: didi77    时间: 2010-8-18 11:51

法国和意大利的三级片果然都是最棒的(唯美),日本的总是感觉有点不完全能接受。
作者: xionghanhl    时间: 2010-8-22 20:22

情节非常精彩,法国在三级上的造诣就是高
作者: 色龙王    时间: 2010-8-24 01:15

法国的三级片的特点是比教有深度,在人物的内心活动上描述的比教多。
作者: 不潜水了憋死了    时间: 2010-8-24 08:51

这个片子很经典,女优很骚,男优也非常帅,建议没看过的看下,绝不后悔。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2