标题: 一对夫妻想做爱的时候,都会以『洗衣服』做暗号 [打印本页]

作者: feng190382    时间: 2010-7-26 23:56     标题: 一对夫妻想做爱的时候,都会以『洗衣服』做暗号

1、一对夫妻想做爱的时候,都会以『洗衣服』做暗号。某日,两夫妻斗嘴吵架後,因为太太正在气头上,而丈夫又有性爱上的需要,不方便开囗向太太求爱,只好请儿子代为传话:(妈妈,爸爸说他的衣服脏了要洗衣服。)妈妈很生气说:(跟你爸说洗衣机坏了,今天不洗。)又过了几日,这次轮到太太忍不住,於是便叫儿子代为传话:(去跟你爸说洗衣机修好了,可以洗衣服了。)儿子便立即说:(妈妈,爸爸交代说,不用了他自己已经用手洗好了。)

评论:看来男同胞们都会用手洗衣服 哈哈

2、某日公车上来了一位小姐,手上提了一瓶鲜奶。当公车驶到了一个大站,眼看人越来越多,挤得连喘气都有困难……不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了。

评论:奶挤到丝袜上,很让人兴奋的场面呀

3、有个裸体的女郎跑进一辆出租车上,司机全身上下大量着她,这女郎骂了一声"看啥,没见过光着身子的女人吗?”,这司机说“我是看看你的钱是从那儿掏出来”。

评论:这位司机哥们还确实考虑的真现实

4、幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根阴毛,一学生问老师,那是什么啊女教师一狠心将其拔掉,说线头!

评论:肯定很疼,幸好只露出来一根

5、一只大象问骆驼:“你的咪咪怎么长在背上?”骆驼说:“死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:“笑屁!你个脸长在鸡鸡上的,没资格!”

评论:这几个动物也都忒实在了点吧?

6、袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~”

评论:建议青蛙下次换个低点的床

7、一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……

评论:看来动物对女性的生理特征十分的了解啊
作者: zuoluo84    时间: 2010-7-27 00:06

7、一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……
这个不错,哈哈
作者: chenchen520    时间: 2010-7-27 00:11

呵呵,这几个好像笑话好像很多网站都有呢,我还以为是比较新鲜的,不过还是感谢分享啊
作者: jacksun1028    时间: 2010-7-27 03:14

已经是很老的笑话了,不过第一个很不错,没洗衣机大家都手洗吧
作者: xyzzlg68    时间: 2010-7-27 13:44

都是很老的笑话了,不过还是支持楼主给大家整理出来分享!
作者: tmcgrady    时间: 2010-7-27 14:47

这年头幼儿园老师真不好当啊,不仅要学历还需要拔B毛的勇气。
作者: 32795960    时间: 2010-7-27 14:47

确实很经典啊,都是有才的人做出的有才的事
作者: hsonggg    时间: 2010-7-27 16:01

我手洗衣服多年了,不习惯自动洗衣机了。
作者: yjb820125    时间: 2010-7-27 17:21

哈哈哈,原来ML的暗语洗衣服啊
作者: w386667069    时间: 2010-7-27 19:52

幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根阴毛,一学生问老师,那是什么啊女教师一狠心将其拔掉,说线头!
~那得多疼啊。。。当老师的太狠了。。~
作者: yuminymm001    时间: 2010-7-28 12:29

个裸体的女郎跑进一辆出租车上,司机全身上下大量着她,这女郎骂了一声"看啥,没见过光着身子的女人吗?”,这司机说“我是看看你的钱是从那儿掏出来”。

呵呵   有意思的很  想想还真是那么一回事  哈 ~~~~
作者: 此ID已隐藏!    时间: 2010-7-28 12:47

唉,这些笑话都是谁想出来的啊?拿着小动物们开涮,其实小动物是很单纯的,呵呵。
作者: q1ss14    时间: 2010-7-28 17:00

后面几个都看过了,不过第一个的确第一次看到,而且很经典
作者: zoujianrong1976    时间: 2010-7-28 17:31

第一个最经典,句句台词经典,赞一个
作者: cfcboy    时间: 2010-7-28 17:51

有时候手洗比机洗更让人舒服,呵呵,不过要是自动的洗衣机,那也是很爽的,
作者: 56426523    时间: 2010-7-28 18:06

7个小笑话都很有意思,我觉得特别是第一个他们的暗号很特别特逗真有意思
作者: wooyrh    时间: 2010-7-28 18:32

现在的男人都很勤快,都会用手洗衣服
作者: a279200455    时间: 2010-7-28 18:42

第三个笑话的那个司机还真是现实和“正直”啊,要是我啊我就不要钱让她给我弄个免费服务就可以啦
作者: peipei2256    时间: 2010-7-28 18:47

可爱的小青蛙,一二三嘿,一二三嘿。哈哈。
作者: liuaaaa_bbbb    时间: 2010-7-28 23:07

洗衣服的夫妻真逗,很有创意
作者: yc07973    时间: 2010-7-28 23:13

很疼,以前给拉链夹过JJ的说巨疼,好似阉割啊
作者: pizicai85    时间: 2010-7-28 23:14

呵呵。。第一个笑话看出来了。。我们男性同胞最亲密的伴侣还是属五指姑娘啊
作者: xylj1015    时间: 2010-7-28 23:30

哈哈,真好笑,不错,都是很好笑的H笑话,
作者: liqinbin    时间: 2010-7-29 00:42

改变了一下口味 也还不错啊。呵呵。楼主厉害。
作者: 人马座    时间: 2010-7-29 21:23

这几个笑话以前就看过,不过还是很好笑,支持楼主的发帖
作者: fish_123    时间: 2010-7-29 22:05

那个拔毛的老师也太狠了点,佩服,佩服。可这小孩学了也不太好。
作者: asf    时间: 2010-7-29 22:15

盘丝洞蜘蛛精在湖里洗澡,八戒在岸上看着干着急。这时唐僧赶到,说:阿弥陀佛,女施主小心湖里有鳄鱼啊。蜘蛛精一听吓得衣服也没穿就跑上岸了。八戒大饱眼福,感激的对师父说:领导的智商真是我等无法超越的啊。
作者: yang793399    时间: 2010-7-29 22:15

经典笑话不能不分享!现在公交车很挤但是要挤出奶还要研究一番
作者: syl930614    时间: 2010-7-30 00:44

很早以前看过了 有的确实挺经典的 啊  感谢分享了
作者: 夜、还很漫长    时间: 2010-7-30 05:37

以前有看过现在温故而知新啊写了楼主
作者: k668    时间: 2010-7-30 07:30

哈哈 第一个我看过一个相似的呢  就是两个瞎子的故事 对错暗号可就出事了  不能老用手洗衣服哦
作者: 334622493    时间: 2010-7-30 07:33

笑话虽老但是还是不错的。话说我也想去当幼儿园小朋友
作者: zhfch1970    时间: 2010-7-30 07:36

这几个都是老笑话了,但是都是经典的,很喜欢,特别是第4个,我也经常讲。
作者: 麒麟夜    时间: 2010-7-30 07:37

动物系列的故事更凶猛一些 笑死我了 呵呵 形象深刻着实有趣 谢谢楼主分享
作者: 踏虚    时间: 2010-7-30 10:09

虽然有几个在以前已经听过朋友给我说了,但是还是感谢楼主的分享!
作者: ljn197964    时间: 2010-7-30 10:29

第一段太搞笑了经典,一定复制下来以后讲给女孩子听,谢谢楼主分享。
作者: 20040220430    时间: 2010-7-30 16:47

洗衣服和线头这两个虽然看过,但是每次看到还是觉得好笑
作者: crtyson    时间: 2010-7-30 16:51

哈哈  很经典  熟读几遍  背下来  给朋友们讲  哈哈
作者: ZXCV0    时间: 2010-7-30 16:54

第一个还是比较新鲜的,其他的都是老笑话了,
作者: yqbxxc    时间: 2010-7-30 18:43

第三好,哪司机的理由太牛了
作者: jingting111    时间: 2010-7-30 18:52

“我是看看你的钱是从那儿掏出来”很搞笑,很经典!司机的反应也很快啊!
作者: atiantian    时间: 2010-7-30 19:50

楼主的都是经典的笑话,在下已经看了好几次了。
作者: fujinye111    时间: 2010-7-30 19:54

呵呵,这几个好像笑话好像很多网站都有呢,我还以为是比较新鲜的,不过还是感谢分享啊
作者: clsing    时间: 2010-7-30 20:23

今天看了很多
这个帖子的笑话最老了
全部在其他地方看过的
作者: xinning370    时间: 2010-7-30 21:22

虽然是很老的笑话了,但是还是很好笑,尤其是洗衣机的那个
作者: smeilfeng    时间: 2010-7-30 23:01

手洗多年了,确实不太习惯写全自动的了!其实有的时候觉得万能的双手真伟大!
作者: 大阴帝国总统    时间: 2010-7-30 23:05

这些从第一个到最后一个我都看过,下次换点新鲜的
作者: hubo1984    时间: 2010-7-30 23:06

这是我今天看的最老的一组笑话了,但是看了就要厚道,支持一下
作者: wl2670561    时间: 2010-7-30 23:24

第二个我没有看过,其他都看过,还是蛮喜欢第一个笑话的
作者: siwadoubao    时间: 2010-7-30 23:33

笑话还可以,是我很多年以前会用的笑话,没啥新意啦!
作者: siwadoubao    时间: 2010-7-30 23:34

笑话还可以,是我以前会用的笑话类型,现在已经不是很用啦,因为别人已经听过啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2