标题: [保健养生] 性交以后怎样才是正确的清洗阴道 [打印本页]

作者: lvpw    时间: 2010-7-27 17:48     标题: 性交以后怎样才是正确的清洗阴道

不管是男性还是女性,每天要保持生殖器官的清洁,由其是在性生活结束时,更要十分注意卫生。性交后清洗阴道的方式实事上是很简单的,可是,有的女性有时是赶着去工作或是有急事的情况下就给忽略。

男人的性交器官是阴茎,在要进行性生活时前一定要清洗干净。以免把细菌带入女性阴道,使女性患妇科病。阴茎的包皮和龟头之间常积有一些污垢,这些污垢必须清洗,并且要翻起来把内皮洗净。女人的外阴是有很多的皱褶、汗腺、皮脂腺及阴道分泌常常积存在皱褶中,它正好在尿道和肛门之间,很容易受到感染。因此在性交前必须清洗生殖器官,否则,在性交中易于使病菌进入阴道而感染。

性交后清洗阴道的方式是非常有必要的,如果是过分冲洗,经常会破坏阴道内正常的酸碱平衡,从而影响自身的杀菌自洁功能,所以正确的方式应适可而止。冲洗时应以温水为宜,尽量避免使用冷水。
作者: yjb820125    时间: 2010-7-27 17:52

ML就只想睡觉了,哪还有心情去洗呢
作者: zuoluo00799    时间: 2010-7-27 17:55

看来这些清洗是必不可少的啊,哎,我就受影响了,以后一定要注意
作者: xiaowu890815    时间: 2010-7-27 18:13

谢谢楼主分享,以后注意点了,不要一时舒服量成大错
作者: 625833422    时间: 2010-7-27 19:21

恩,受教了,支持!!!!!!!!!!!!!11111
作者: 29410620999    时间: 2010-7-29 21:40

一定不能过分清洗,这个我很赞同。我们做前洗,做之后也会立刻就洗。卫生最重要。
作者: b12315950    时间: 2010-7-29 21:42

做完后我跟女友都有洗澡的习惯的.毕竟卫生点嘛.
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-29 23:20

一般做爱前好好洗,做玩后也要洗,我女人都是用温水洗的
作者: lkztc11    时间: 2010-7-30 15:21

不洗澡不做爱,这才是王道啊,一直保持下去
作者: zhangxin3619    时间: 2010-7-30 15:45

安全第一,卫生很重要,这是持久的保证,
作者: tbgg    时间: 2010-7-30 16:52

我和老婆都是用温水洗的,卫生很重要。健康很重要。
作者: 天天2007    时间: 2010-7-30 16:59

看完了以后还是没搞清楚怎么个洗法?老婆都是用妇炎洁吧,更健康吗
作者: yzw654321    时间: 2010-7-30 17:46

性交前后男女都洗个热水澡就行了,这样就卫生了。
作者: ghost-king115    时间: 2010-7-30 18:55

据讲男人的精液里面有好多成份是可以杀茵的,不用过度地清洗
作者: hanjie14211    时间: 2010-7-30 19:18

电视里不常演的吗,妇炎洁洗洗更健康里边应该有怎么洗的说明书吧楼主去试试?
作者: iami520    时间: 2010-7-30 20:46

怎么洗,没说出来,跟标题不符吧,只提到了用温水,这都知道啊
作者: liuxgliu    时间: 2010-7-30 20:52

卫生第一,我的习惯还是必须要洗一洗,做前要洗,否则我会感觉很脏。很多动口的动作就做不出来。做后要洗,干干净净才能睡给好觉
作者: rgf888856    时间: 2010-7-30 21:05

为了女友的健康  为自己少找些麻烦  还是做完洗洗好
作者: small5i67    时间: 2010-7-30 21:25

为了双方的健康还是认真做好卫生的工作吧,别闲麻烦当务不了多长时间
作者: z258147    时间: 2010-7-30 21:29

之前洗次在做,做好了在洗次。虽然麻烦,但是卫生是第一的。
作者: snipper2    时间: 2010-7-30 21:30

事前事后都会洗的,健康才是资本呀~
随便说下男的完事后最好尿一下,把尿道里的精子清一下~
作者: cui88_88    时间: 2010-7-30 21:35

做爱之前清晰阴部才是最真确的,过后也得清洗。
作者: lyq7581    时间: 2010-7-30 21:37

做前洗
做后也要洗
注意些对双方都有好处的
作者: lazio9119    时间: 2010-7-30 21:39

谢谢楼主啊,楼主的话我们都得学学啊,有益一生啊
作者: yfff    时间: 2010-7-30 21:40

必须用正规厂家生产的清洗液来清洗这样可以杀菌消毒,保障女性身体健康。
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-30 23:40

用硬着的鸡鸡冲洗阴道也是不错的选择哦,舒服
作者: bianle    时间: 2010-7-30 23:45

关键要有条件啊,而且做前洗,事后又洗,很麻烦啊
作者: rtv100    时间: 2010-7-31 00:05

古时代的人在天气夏天是如何做爱呢?没得比呀
作者: woisexinsex    时间: 2010-7-31 00:31

恩,不过也不建议每次都伸到里面洗,也不好。
作者: benko903    时间: 2010-7-31 01:59

一般来说都是先洗澡了再跟女人做爱,比较注重卫生,毕竟那个是你的女人,搞不好是你老婆,一辈子的。
作者: mingbumeisha    时间: 2010-7-31 20:51

做前做后都要洗洗,身体健康了做爱才更有感觉。
作者: kuangxiao    时间: 2010-7-31 20:52

是啊,同意楼上,要买好的阴道清洗的液体,具体不懂
作者: y8883453    时间: 2010-7-31 20:53

这个,最好用温水,绝对不要用冷水。还要一些女性阴部清洁用液。
作者: ttjpg    时间: 2010-7-31 20:53

每次做完之后都会清洗,不然一身汗,也不舒服啊。
作者: hwxhwx2756    时间: 2010-7-31 21:20

每次做完后我跟女友都有把洗一下.毕竟卫生点嘛.
作者: 土豆呀    时间: 2010-7-31 21:30

谢谢楼主分享,以后注意点了,安全第一,卫生很重要
作者: onlytototao    时间: 2010-7-31 21:36

我在这一点上是及格的,心急也会注重健康.
作者: onlytototao    时间: 2010-7-31 21:36

跟怀疑有妇科病的女女做爱也是绝对会带套的,即使她很美.
作者: 微生紫荧    时间: 2010-7-31 21:46

也不要过分洗,如果过分洗了那才是破坏了阴道的酸碱度。
效果适得其反
作者: zhfch1970    时间: 2010-7-31 22:03

我都是仔细的擦擦,方便的时候就洗洗,我老婆就困的擦完就睡觉了。
作者: 鸡巴上人    时间: 2010-8-1 09:30

那女性做爱后采用什么器具冲洗好呢,这个问题要解决啊
作者: 铁元帅    时间: 2010-8-1 09:35

一般都会洗吧,有了病到时候就麻烦了。洗洗更健康嘛, 哈哈
作者: fox0105    时间: 2010-8-1 09:38

安全第一,卫生很重要,这是持久的保证, ,同意楼上的意见啊!
作者: caoke2010    时间: 2010-8-1 10:07

诶,完全正确,ml之后清洗干净是必须的步骤了,洗澡最好
作者: cx103427    时间: 2010-8-1 18:54

很好的帖子 谢谢楼主提醒 哈哈哈哈哈哈。。。
作者: david9hill    时间: 2010-8-1 18:57

稍微洗一下可以理解..看到拼命洗就觉得不好了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2