标题: 市面上有一批台湾版的iPhone3GS,值得买吗? [打印本页]

作者: huangkunlun0307    时间: 2010-7-28 23:30     标题: 市面上有一批台湾版的iPhone3GS,值得买吗?

我最近在数码城逛逛发现有一款所谓的台湾版的iphone3GS,价格在1500左右,其实我知道就是山寨机。做工非常好啊,跟正品iPhone相差不是很大了,而且也都是热感电容,多点触控的屏幕。重力感应什么的都有。正好最近想换个手机,这款山寨iPhone看得我手痒痒。大家有没有人用过这种比较“高级”的山寨iphoe,给个建议看看
作者: hchele11    时间: 2010-7-28 23:44

这个差异还是很大的吧,标题也有问题,根本就不是iphone3gs
估计使用一段时间之后问题就都出来了,也就只能充当iphone显耀一下,要是被人看出来了反而丢脸吧
作者: tritri1984    时间: 2010-7-28 23:57

最主要的是软件应用跟不上,玩软件多的话就不建议买这个啦
作者: nielppp    时间: 2010-7-29 00:26

山寨没买的必要,功能和性能会差比较远。1500也贵了好多,地铁口有几百元的iphone卖
作者: kingmaycry    时间: 2010-7-29 00:35

台湾版的?使山寨把,天朝的山寨太强大了,模仿的一摸一样,其实就300快,还1500,坑人啊
作者: haibianwab    时间: 2010-7-29 01:15

前段不是有报道4代的快出来了,台湾的很多回收3代的准备到大陆卖,
没可能是这个吗?
是山寨的话就算了,二手的还可以考虑,
本人现在用的就是在淘宝上淘的二手多普达830,3月份买的连运费700.
就喜欢玩智能机,屏幕又大,看书,看A片都爽,就是买的时候看人家论坛上说支持4G卡,没注意到是普速卡,不是现在流行的SDHC高速卡,还买的4G卡都不能用,只能用2G的,A版放不了多少,遗憾.
作者: haibianwab    时间: 2010-7-29 01:18

哦!给楼主个建议,可以考虑到专门的论坛(像我830上掌上帝国.)有好多人出手自用的.
当然要看好,质量怕出问题.不过iphone不比我的830,太贵了,像我这才几百钱,坏了也不心疼.
作者: idir    时间: 2010-7-29 01:30

iphone真正优势不是那个什么电容屏,也不是那个外形或者是操作界面,也是它的系统。如果要比外形或者界面,现在安卓系统的手机更加漂亮,但是iphone的系统优势在于大量的软件,塞班的软件多,但是质量不高,而iphone的软件既多,而且质量极高,特别是手机游戏,可以和PSP媲美了。所以你买个山寨的MTK手机,模仿的只是界面,真正的精华是永远学不到的,再说山寨机质量差,又容易爆炸,保修又麻烦,1500不如买个诺基亚的触屏手机,买个安卓系统的手机也行,G2,HTC tatoo这些都不贵,还是真的智能系统,比垃圾MTK好几百倍
作者: fdmzwc    时间: 2010-7-29 07:58

山寨版IPHONE辐射是正品的数千倍,楼主自己考虑
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-29 09:47

山寨货最大的诱惑就是便宜,让他来做模拟高端产品很难,成 本在哪里呢。
作者: jqxxxxxx    时间: 2010-7-29 11:06

是山寨货?                                                                                                                    还是算了吧。
作者: zq414207    时间: 2010-7-29 12:32

苹果的重点好像是他的系统吧,楼主说的这些都不是苹果的精髓。山寨的机器比苹果好看的多的一塌糊涂。
作者: dolame    时间: 2010-7-29 12:42

何必这么在乎外表,关键要看系统和应用。
可能是MTK垃圾,就是华为K3这价也太高了。
1K5买个苹果皮,LZ好像很有钱!
作者: 65615700    时间: 2010-7-29 13:21

你都知道是山寨就别买了  有1500加点钱去买个G2也很不错啊
作者: D.wolfskin    时间: 2010-7-29 13:58

不要买山寨的  扩展性不好 没办法下载软件
如果楼主有1500左右预算的话 不妨买个NOKIA的智能机
作者: tttmp    时间: 2010-7-29 14:15

所谓台湾版的IPHONE一般来说就是山寨的。挂个好听点的名而已。
作者: adfans    时间: 2010-7-29 14:15

说的好是台湾版其实也就是山寨版的!又不便宜。不实惠。
作者: 林晓楠    时间: 2010-7-29 14:24

要是山寨的绝对没有必要考虑了,硬件跟不上,iPhone要是没有那个视频控制芯片还有什么可玩的?
作者: MADAOT    时间: 2010-7-29 14:30

IPHONE3GS其实问题毛病也很多,其实手机用着用着也就觉得差不多啦
作者: dpsz    时间: 2010-7-29 15:19

哥们 买3GS看的就是他的系统 他的软件啊
你说他的一个320 480的屏幕有什么优势 你买个山寨都不是IP
OS的系统还不如买个好点的智能机啊
作者: winnerand    时间: 2010-7-29 15:19

这样的山寨货,当你坏了也很难保修,劝你还是买个安全的
作者: maybe123    时间: 2010-7-30 13:27

我有同学用过啊,比你说的价格便宜哦,还不到1000呢,个人建议楼主不要买,1500还不如买个正牌的呢
作者: ywj0211    时间: 2010-7-30 13:57

1500的IPHONE绝对不会是真的,还不如去买个诺基亚用用呢,比如E72
作者: 黑土24    时间: 2010-7-30 16:22

台湾版的iPhone3GS,是不是忽悠人的,山寨货现在到处都是啊,我觉得买iPhone还是到正规店去买吧。放心呀。
作者: tycoonpp123    时间: 2010-7-30 19:02

呵呵,什么台湾的哦,山寨就是国产的,没听过一句话吗 山寨是中国科技发展的脊梁
作者: karsu    时间: 2010-7-30 20:26

建议楼主不要买吧,山寨用起来不上档次,个人见解啊
作者: 噬灵斩    时间: 2010-7-30 20:39

1500有点贵了吧,而且拿着这个山寨机被朋友看到不是很没面子,其实1500左右有很多不错的品牌机选择,那山寨机应该很容易坏吧
作者: 真的无奈    时间: 2010-7-30 21:13

楼主,不能买,那个纯山寨的,纯正山寨买那个还不如买诺基亚的
作者: cx52033520    时间: 2010-7-30 21:18

1500可以买品牌机了
山寨机的话不是智能而且辐射大
作者: ct944    时间: 2010-7-30 21:28

现在二手苹果3gs也要2500以上吧。好手机可惜买不起。
作者: messi30    时间: 2010-7-30 21:30

山寨货吧 买回来绝对会后悔的 还是别买了
作者: xiehfy    时间: 2010-7-30 22:08

首先1500的iphone 基本上应该是山寨了 现在全新的iphone 3GS还4000多呢
山寨机俺还是不太推荐楼主买的 那些功能有规有 问题是是否精确,正常呢?就拿重力感应 山寨机 做工不过关 重力感应一旦出问题 屏幕乱转怎么办 而且手感、操作啥的肯定和正品有很大区别的,不过是可能楼主未亲自长时间使用过iphone 一眼看上去比较像罢了。
另外最重要的 手机的基本作用 通话 是否正常 ,还有辐射问题,山寨机的辐射一般都远高于国家的标准,符合国家标准的打电话的时候大家都觉得辐射大 用蓝牙耳机等啥的减少辐射了
还有就是电池 没有通过质检的山寨机电池虽然表面上看能用 但是存在着巨大的安全隐患,已经发生过多起山寨机或者山寨电池爆炸导致用户受伤甚至死亡的事情了 虽然发生几率相对其的存在量而言数字不大 但是相对于正品手机来说 确实一个很可怕的数字 谁都不会愿意怀揣一个定时炸弹吧
作者: sambbsam    时间: 2010-7-30 22:51

最主要的是软件应用跟不上,玩软件多的话就不建议买这个啦
作者: hxc66    时间: 2010-7-30 23:53

我只知道真正的苹果打游戏很爽,哪些山寨机怎么能跟他比呢,有机会去玩玩看,游戏有本质的区别的。
作者: yjmjzw    时间: 2010-7-31 00:15

估计危险,山寨的多数饿,LZ谨慎啊,一分价钱一分货
作者: z0041375    时间: 2010-7-31 01:57

。。千万不要买。。。。只是买了iphone的外形。。。。等你用过真正的iphone才知道它的好
作者: xtprogo    时间: 2010-7-31 08:55     标题: 回复 1楼 的帖子

就是山寨机啊,只是外观像苹果,漂亮点而已~1500元感觉贵了些,合理价格在1000元左右
作者: ywl_cs    时间: 2010-8-1 09:28

还不如去苹果官方网上专卖买,16GB的不到2K。。。。。。。。。
作者: rayii    时间: 2010-8-1 10:25

山寨机始终不行 还是买正品的 价格始终是和质量成正比的
作者: rayii    时间: 2010-8-1 10:26

再说现在基本上好一点的也不是很贵 不至于买个山寨自己找罪受
作者: kincong    时间: 2010-8-1 12:20

樓主,
1500的價格能買到不少正品的智能手機了,如果你僅僅是喜歡iPhone的外形和IOS系統,那就老老實實攢錢吧,
假如你僅僅是花三五百塊買山寨機,沒什麼好說的
但1500的價位已經可以很舒服地買到智能機了,還去僅僅爲了外觀而選擇一部山寨機,太沒有理性……
作者: WXJDANCE    时间: 2010-8-1 12:36

国内的MEIZU也不错啊,为啥要去买山寨版的呢?且价格都差不多。
作者: selangselang    时间: 2010-8-1 12:44

山寨的也不用这个价钱
作者: tianshi110    时间: 2010-8-1 21:00

这个机器我知道,我就是做手机的,系统是windows mobile系统,质量确实不错
作者: op1192    时间: 2010-8-1 21:02

我觉得可以购买,都说山寨机辐射大,其实每天接触电脑什么的有辐射的东西多了就有抵抗力了,不必大惊小怪的
作者: icemoon168    时间: 2010-8-1 22:42

山寨机和真机差距会很大才对,一般他们只将部分功能模仿吧,很多功能不全的,
作者: 疯狂的虾米    时间: 2010-8-2 00:55

只有美版和港版 其他都是假的山寨货 别轻易上当 ~
作者: changmy    时间: 2010-8-2 14:52

台湾版的iPhone3GS,其实应该是山寨版MTK内核的高仿机,外形和界面可能做得很到位,内在的系统差的多了,再说1500, 都可以拿到很多正品智能机的中低端的新机了,售后质保更有保障一些了。建议到淘宝上多看看,心里面更有谱了。
作者: xiaozoo    时间: 2010-8-2 16:26

我擦泪,1500,大哥你要是图个新鲜买者耍耍也就算了,别指着用久了,我同学了买的水货索爱x10,一月一修,爽歪歪啊
作者: wo85225677    时间: 2010-8-2 16:37

这想也不用想,一定是山寨的烂货。跟真的iphon肯定有很大区别。千万不要相信。
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-8-2 17:48

楼主非得买苹果的吗?来天津吧 这理由苹果4了不过是水货
作者: defiler_523    时间: 2010-8-3 13:50

偶觉得不值的
毕竟国内马上就会有正品了
何必呢
作者: qingge81106    时间: 2010-8-3 14:14

只要是山寨不可能相差不大,如果是1500元,建议楼主再考虑其它机型
作者: zexsa    时间: 2010-8-3 14:26

山寨的手机一般从制造商那里拿货现在是300-350.你这个应该在500左右。自己衡量
作者: ml830917    时间: 2010-8-3 14:31

山寨机最大的区别除了屏幕外,就是操作系统,一般是没有操作系统或者是wm6.1的,和iPhone3gs没有可比性,不过胜在便宜,看楼主是想体验iPhone的流畅操作性还是喜欢的它的外观,只想上上网,看看书打电话的话,那山寨的还是马马虎虎。
作者: goo2008    时间: 2010-8-3 16:12

千万不要买,这种产品除了外观差不多外,软件真的烂得很
作者: tommybat    时间: 2010-8-3 17:54

人家苹果真正强的是软件和服务,山寨机除有一个外形,如果你用苹果也只是打打电话而已,用不太多智能手机的功能,那用个山寨的也够了
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-10 00:43

呵呵,我已经买了一个了1200块的山寨IPHONE, 4G
作者: demonlorda    时间: 2010-8-10 04:40

IP4已经面世一段时间了,现在应该算是入手3GS的比较好的时机。国外都降价了不少了,做等联通的WIFI版吧
作者: demonlorda    时间: 2010-8-10 04:41

IP的触摸屏还有那个浏览器用起来的感觉实在是太好了,这是山寨机无法比拟的。
作者: aixing1    时间: 2010-8-10 05:04

IP最大的优点是他的软件和硬件结合的非常好
只说硬件的话
你买安卓系统好了 2000就可以买MOTO的了 总比这山寨的好多了
作者: abcde_ok    时间: 2010-8-10 07:42

不是针对大陆的产品有的功能用不了把  最好还是买挣品的
作者: upisis    时间: 2010-8-10 08:42

肯定和真的不一样吧。I还是买真的比较好吧
作者: kaokao123    时间: 2010-8-10 10:47

这个山寨机和水货机差别很大了
建议不要买比较合适
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-10 10:52

山寨的就不建议买了,因为这东西就是赌,质量太不稳定了
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-10 17:28     标题: 回复 60楼 的帖子

是哦,我现在买了还是蛮后悔的。1200块的山寨,还不如2000块去买个itouch+苹果皮,就跟正宗iPhone一样了
作者: kkjuncn    时间: 2010-8-10 17:49

劝你别买。划不来。不如诺基亚和HTC呢
作者: hongyaren    时间: 2010-8-10 20:01

这还能叫iphone吗?iphone的精髓在于操作系统和软件,没有这些就没有吸引力
作者: 盗色留香    时间: 2010-8-10 20:04

还不如买魅,它就是苹果的山寨机了,喜欢苹果就买原版呗
作者: langziailin520    时间: 2010-8-10 20:11

知道是山寨还想买?|
里面的很多东西是仿不了的
作者: daniao6179    时间: 2010-8-11 01:44

山寨到底是山寨,正版行货的可以享受很多服务,而且是充话费送的,等于省了花费,何乐而不为,山寨只能过过瘾
作者: 老指挥家    时间: 2010-8-11 01:47

假的苹果手机外观和使用差不多,但是在软件应用上就相差甚远了,不建议使用。
作者: changchun3    时间: 2010-8-11 22:19

中国的山寨就是强
但是什么时间能弄得里外都和人家真的一样呢?
作者: hfxc505    时间: 2010-8-15 15:06

本人用过台版苹果,外观做工就很次了,里面操作更不如山寨的,打开外壳你就会发现自己上当了,就是垃圾,如果只接打电话,勉强还能接受,信号一般般
作者: peterqy    时间: 2010-8-15 15:09

山寨机和正品差别很大 系统都不一样 买了还有什么价值呢
作者: mba12345    时间: 2010-8-15 15:53

什么 台版?就是山寨机!1500买山寨?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2