标题: [求医问药] 包皮长了是不是一定要去做手术,每天保持清洁可以不做手术吗 [打印本页]

作者: lhw1900    时间: 2010-7-29 00:28     标题: 包皮长了是不是一定要去做手术,每天保持清洁可以不做手术吗

小弟的包皮有些长,但是十分害怕做手术,一是怕影响外观,二是怕影响功能,毕竟是自己的亲小弟弟啊,舍不得下刀,如果坚持每天晚上都清洗,保持清洁的话,是不是就可以不去做手术了呢?
作者: wwwmn    时间: 2010-7-29 00:35

只要是能翻开露出完整的龟头就不用做了,就像你说的,平时多注意卫生,根本没问题。试想下,中国上下五千年,得有多少包皮过长的,也没影响传宗接代啊。给你个建议,平时刻意地把它翻开,走路或者坐着时都行,可以一手插在裤子口袋里,用手去保持住,这样即清洁了卫生,又可以使龟头得到摩擦刺激,有些好处。最后,再说一句,别担心。
作者: lhw1900    时间: 2010-7-29 00:52

平时不能翻出来,我试验过,平时生活时外翻时间长了阴毛会夹在包皮里面,跟疼的说,而且漏时间长了龟头总是皱皱巴巴的,像缺水似的
作者: zixuelang1988    时间: 2010-7-29 01:08

如果不能外翻出龟头可能属于包茎一类,最好还是手术一下。其实根本也算不上手术,直接在门诊就能做的。
作者: wxsbb2    时间: 2010-7-29 01:15

我以前也能外翻,第一次做直接插入感觉不好,有点痛,后来要先自己翻包皮再插入就没有痛的感觉,不过很麻烦,后来都是做了包皮,不是刀割哪种,是一个圆环扎死包皮哪种,不痛的,大概一个星期就可以除下来。期间勃起也不怕,很好。希望对你有帮助。
作者: 9selang9    时间: 2010-7-29 09:23

LS说的都不错,这个不要有太多心理负担。其实各种包皮长度,只要不很影响,反而有各自不同的性爱效果。你也可以征询你女朋友有没有这个必要。万一人家喜欢呢
作者: 9selang9    时间: 2010-7-29 09:26

引用:
原帖由 lhw1900 于 2010-7-29 00:52 发表
平时不能翻出来,我试验过,平时生活时外翻时间长了阴毛会夹在包皮里面,跟疼的说,而且漏时间长了龟头总是皱皱巴巴的,像缺水似的
是因为没有自己自然翻转,你可以经常手动翻转过来,刚开始的时候会有不适,就是因为被包裹太久,外部刺激敏感。时间长了就习惯了,而且降低龟头敏感,不至于早泄。要知道别人都是外露的,你也可以做到。别担心
作者: ncnc    时间: 2010-7-29 09:27

一直听人说包皮长了影响受孕,这几率肯定有点,希望楼主OK把。
作者: why2585671    时间: 2010-7-29 09:29

那要看你的包皮的情况了 如果能够正常的进行性生活的话那是因该没有问题的 但是如果不能进行有效的性生活的话 我还是建议你去医院进行手术 这样还是对你有好出的
作者: alexanderxxx    时间: 2010-7-29 09:30

包皮过长老外也有啊!何必自寻烦恼呢……包皮长没有关系!
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-29 09:32

只要不是包茎,能包皮翻开完全露出龟头,注意卫生每天清洗也不用去割包皮!
作者: 55668520    时间: 2010-7-29 10:01

我的就是有点长.但是我不想去做,掉那个地方的肉感觉很恐怖,宁愿以后勤快点.
作者: bingshui719    时间: 2010-7-29 10:21

其实切包皮主要就是为了清洁,不切容易有白色的垢,很容易发炎和引起女性妇科疾病,你经常清洗也行,不过现在我们这么忙哪有那么多时间管这东西。
作者: penta    时间: 2010-7-29 15:42

不要脏了就可以了,没有包皮一直在外面磨,也太惨了。
作者: gggoooddd    时间: 2010-7-29 15:45

可以啊,不过我觉得还是做了的好,因为这样就不会得什么病啦。那里的敏感性也会下降。
作者: wjgd110911    时间: 2010-7-29 15:47

我也有这样的困恼,但是楼上那么多人说法不一我很困惑!
作者: linepre1    时间: 2010-7-29 15:47

包皮和包茎是两种概念,这点楼主要知道。通常做的小手术都是为了阴茎头能露出来,如果本身能露出来可以不做的,但是要做到尽量平时都露出来,这样才能保持卫生,当然日常的清洗也是要做到的。
作者: 晓伟    时间: 2010-7-29 15:52

那要看你能不能把龟头翻出来,如果能翻出来就行了,
作者: sunsetx    时间: 2010-7-29 16:41

楼主一定要弄清楚,包皮分为两种。包头跟包茎。如果龟头不能完全外露建议你去做手术,如果可以完整的露出来只要注意卫生就可以的
作者: sun19824    时间: 2010-7-29 17:01

我也有同样的烦恼啊,老婆都不爱做前戏就让我插入,搞得我们两个都疼。割了又怕疼
作者: lkztc11    时间: 2010-7-30 15:27

只要做爱的时候不痛就可以,平时经常弄弄就好了
作者: jy03584803    时间: 2010-7-30 16:57

只要龟头都能露出来 每天注意清洗就行了没事的
作者: weadzxcc    时间: 2010-7-30 17:00

龟头的敏感度太大  怎么办阿
我也纠结了
作者: fight0    时间: 2010-7-30 17:02

每天保持清洁就可以了,小心点,不那么烦!
作者: heisebinggan    时间: 2010-7-30 17:14

我建议你尽快去做手术 有最新的环切术 疼痛感很小 200元搞定了  如果时间长了影响性生活和生理健康 不要有什么心理负担 这是很正常的事情
作者: lc510    时间: 2010-7-30 17:18

我觉得还试动手术不较好,因为同时也可以做整形的在内,也许有意料之外的收获也不一定了
作者: houhaibo213    时间: 2010-7-30 17:24

仅仅是过长,勃起的时候基本能够露出龟头,就不用做,保持卫生就行了!
包茎的话肯定要做的!如果仅仅是过长,没有包茎,不用担心!
很多医生都会夸大,吓唬人,这是医院惯用的伎俩!
作者: 毒药VS香水    时间: 2010-7-30 18:13

一楼说的不错,可以采纳,个人觉得还是在有机会的情况下多让龟头露在外面,这样可以增加龟头的摩擦,时间长了可以降低龟头的敏感度,对延长做爱时间有一定的帮助,龟头总在包皮里面藏着,只在做爱的时候露出来,很可能因为受不了刺激而引起提早鸣金收兵,这样就很扫兴的.所以还是按一楼说的做吧.
作者: small5i67    时间: 2010-7-30 21:00

真要是翻不出来就得做 阴毛容易被夹你就剃掉
听朋友说割包皮也没那么可怕,,找家正规的大医院很简单的
作者: lllchuan    时间: 2010-7-30 21:01

注意卫生是必需的,如果包皮过长,还是切了吧,一了百了
作者: subeezx    时间: 2010-7-31 11:46

听到楼上说的放心多了,小弟弟很娇贵啊,不舍得动他啊
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 14:05

如果只是包皮过长不应该做的那种,就可以不做的.但注意的就是每次都要勤洗,要不然会给自己和对方带来一些病.
作者: a331381757    时间: 2010-8-1 18:49

有的狼友说外漏,我想那会不会不为什么,包皮想割就割,不割以后可能影响老婆的哦,得妇科病几率增加
作者: wuchao02    时间: 2010-8-1 19:00

注意个人卫生,勤洗着点应该没事,我的一样有点长,但是露出前面是一点问题也没有的,听他们做的说有点痛苦,我也不太敢
作者: w670    时间: 2010-8-1 20:11

我本人也觉得自己包皮长  不过都这么大了   我也觉得没有必要手术了  毕竟挨刀子呢
作者: yy5562095    时间: 2010-8-1 23:21

没事 我也包皮长 勃起了还不能完全的露出 平时有意识的把包皮上翻 刚开始会有些疼一段时间就好了
作者: fengxingbo    时间: 2010-8-1 23:35

谢谢二楼了,我感觉我的也有点长 特来请教的~呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2