标题: [其它] 青梅 [打印本页]

作者: zzqckkan    时间: 2007-1-10 21:01     标题: 青梅

◆中文片名:青梅 -- [2006最新首部反映中国性文化的电影]
◆年  代:2006
◆国  家:中国
◆类  别:伦理/剧情/生活
◆导    演:王国贤
◆主  演:杨婷婷、唐群、赵胜胜、郑仕明
◆语  言:国语
◆字  幕:中文字幕
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆文件大小:2CD 401MB
◆影片简介:
中国第一部完整反映五千年泱泱古国性文化性文明的电影。  
暴力与文明的对垒,恩怨与情仇的纠缠。情色、伦理、性觉醒,高压力下的变态,与热血青年的爱,烈火一般燃烧……
在漫漫的人生长河中,有多少人见识过自母系社会诞生以来的性腊拜、性崇尚,宛如鲜花一样绚丽?有多少人领教过封建礼教下的性压迫、性反抗,恰似烈火一般喷涌?又有多少人含羞欲说、含羞欲说,却道“天凉好个秋”?
大家闺秀季小梅街父母之命、媒约之言嫁给了方家大少爷言青锐,如同那个年代千百万的女孩一般,开始了枯燥逐味、没有恋爱季节的婚姻生活。婚后不久,方青锐即应征地方军阀部队加入对抗北何等革命军的战争中去了……
这时,从法国学画归来的二少爷方青利回来了,以其博学和西方舶来的“人性”文明深深吸引了季小梅。在获知青锐阵亡的信息之后,渐渐与秀小梅碰撞出了爱情的火花,双双不能自制地坠入了学河之中……
  这一切被方老太太察觉后,当即祭起了残酷的“家法”予以无避孕药的制裁……
风云突变。伤残了的大少爷方青锐从战场上当逃兵回到了家中,立即成为为虎作伥的帮凶,以变态心理对季小梅进行了卑下的摧残,并无耻地将她下嫁给面目丑陋、性心理变态的方家花匠阿福……
引用:
http://www.iugu.net/vod/avi/lunli/%E9%9D%92%E6%A2%85/cd1.rm
http://www.iugu.net/vod/avi/lunli/%E9%9D%92%E6%A2%85/cd2.rm
2007-01-10 21:01:19 开始连接......
2007-01-10 21:01:19 开始搜索候选资源......
2007-01-10 21:01:22 搜索到2个候选资源
2007-01-10 21:01:22 使用候选资源进行连接......
2007-01-10 21:01:22 搜索到25个候选资源
2007-01-10 21:01:22 使用候选资源进行连接......
2007-01-10 21:01:22 搜索到33个候选资源
2007-01-10 21:01:25 开始创建文件......
2007-01-10 21:01:28 文件创建成功,开始下载数据......
2007-01-10 21:01:31 用户取消下载

作者: klmyt_01    时间: 2008-1-21 23:13

看海报,看的俺有些怕怕哩.
纯支持楼主一下吧.
安心起见先不下了.
作者: jeffhai    时间: 2008-1-22 01:28     标题: 回复 1楼 的帖子

还是希望能有个截图,好方便大家决定下不下,谢谢
作者: westandy    时间: 2008-1-22 21:44

电影我看过,是部少有的国货精品,没有什么色情的镜头,但却很有分量,谢谢楼主的分享,我收藏了,希望楼主多发精品,造福四方哦!
作者: wl17930    时间: 2008-1-23 05:16

不是每个人都喜欢看A片的。好多人有好奇心而已。
作者: chenyongguo    时间: 2008-1-24 00:29

没有色情的镜头,是什么国货精品,不下了
作者: james花    时间: 2008-1-24 09:51     标题: 生活伦理,喜欢

楼主有心了,此类影片值得一看
希望楼主多发精品
作者: asdfzxcvqq    时间: 2008-1-24 19:17

电影我看过,是部少有的国货精品,没有什么色情的镜头,但却很有分量,谢谢楼主的分享
作者: jwz456    时间: 2008-1-25 12:13

哈哈,在正规网站是看不到这样的片子的.谢楼主让我一饱眼福了.
作者: zxzscythe    时间: 2008-1-25 15:32     标题: GOOD

果然不错,值得一看,谢谢楼主的无私奉献!
作者: szm5368    时间: 2008-1-29 13:07

看片子好象是三级片  我喜欢国产的片子  呵呵
作者: 8857758    时间: 2008-1-30 10:52

看画报不错,不知道国产的怎么样呀,看看再说
作者: kkoo    时间: 2008-1-30 14:57

下下来,看看再说。感谢楼主发出来的新节目!
作者: speedli007    时间: 2008-1-30 19:59

其实国人的性观念还是很含蓄的,过多的真刀真枪太多了未免也让人有些审美疲劳,这种已情节刻画深度朦胧美感也是挺不错的!感谢分享.
作者: tmac158    时间: 2008-1-30 20:21

不知道这部电影拍得怎么样哦 希望有些精彩的片段哦 呵呵~ 感谢楼主发片啦 我现在就下载下来看看
作者: cetl19    时间: 2008-1-30 20:36

don't know if it's good or not.  but support!
作者: cctvwei    时间: 2008-1-31 06:54

这片没看过 看图片是背面 看不到脸啊
作者: liumangegun    时间: 2008-3-12 16:38

老实说很多国产电影真的很不错,很多人其实只是在崇洋媚外
作者: 爱过就算    时间: 2008-3-13 14:50

本能的中文版呢!其实,封建社会由于人性的扭曲还是有很多变态的
作者: ss7778    时间: 2008-3-13 16:22

shenhuodapian ,zhendezhidezhenc ang
作者: lixikun423    时间: 2008-3-15 20:50

真的是第一次来电影区看看,想不到还有这么多好的片子,是不是有点象银饰啊?
作者: 1360123456789    时间: 2008-3-16 13:49     标题: 12

为什么我不能下载看这片,片是不错,但是我好像不能下载
作者: bulaohu169    时间: 2008-3-17 23:33

万能的色中色总是不让我失望,这又是一部不错的片子,在看A片之余,换个口味也是不错的
作者: jufei    时间: 2008-3-31 23:30

这样的片子比较耐人寻味,也增加人的阅历。建议看下
作者: lixhkof    时间: 2008-4-1 14:01

没听说过的影片  不会又是炒作的吧 还是不下了
作者: wang20000008    时间: 2008-4-1 14:10

这种电影不错啊,速度也很快,支持楼主,多发这样的,谢谢!
作者: ghost88990    时间: 2008-4-1 15:26

不知道怎么样,楼主应该多贴一些影片截图给大家看看哦!还是谢谢了!
作者: 香村    时间: 2008-4-1 16:56

看来和大红灯笼高高挂比较类似吧,谢谢楼主了。
作者: jiangdou1105    时间: 2008-4-1 17:41

听过介绍 一直没有找到什么地方可以下载 谢谢楼主了
作者: zghmjhty    时间: 2008-4-1 17:53

听说过,没看过,感谢楼主提供的片源种子
作者: gzgg    时间: 2008-4-1 21:59

我只看过上级,下部这下可看一部完整的了。谢谢楼主的贡献
作者: 按时的法    时间: 2008-4-3 06:12

希望有些精彩的片段哦,很多国产电影真的很不错,谢谢,好。
作者: wxsf    时间: 2008-4-3 14:21

青梅,名字就有点色情片的味道,还是反映中国性文化的电影,有点意思,可看一下,先谢过楼主了,
作者: wanmei    时间: 2008-4-30 20:37

电影我看过,是部少有的国货精品,没有什么色情的镜头,但却很有分量,谢谢楼主的分享
作者: hwj2003d    时间: 2008-6-25 23:46

现在出的国产的伦理剧情片还是非常的不错啊.值得一看啊.
作者: tj4587553    时间: 2008-6-28 09:11

感谢楼主,辛苦啦!民国初年,中国人的贞洁观还没有被改变
作者: crazy114    时间: 2008-6-28 16:21

这种片子还是值得一看,反应了人心理的一种阴暗面。
作者: sdqhdyxd    时间: 2008-6-28 16:27

果然不错,值得一看,谢谢楼主的无私奉献!
作者: chinabass    时间: 2008-6-29 12:37

听4楼说的片子不错,那就下来看看,还没看过国产的好片子.
作者: zxcxzz    时间: 2008-6-29 17:15

介绍不是很全啊,不知道内容是什么啊,看图有点意思
作者: gd1988    时间: 2008-6-29 23:10

电影我没看过,但听说是部少有的国货精品,没有什么色情的镜头,但却很有分量,谢谢楼主的分 享。
作者: meckle    时间: 2008-6-30 00:36

这种片子应该是值得一看的,但不要以色情的眼光去看.
作者: 二两灰    时间: 2008-6-30 01:54

这部片子好像没看过,不知道好不好看,下载看看,谢谢楼主~
作者: az12az    时间: 2008-6-30 10:01

电影我没看过,我们这个地方小,啥东西都没有哦。。。。。
作者: abc852    时间: 2008-7-29 15:28

不知道这个片子好看吗?
下了再说吧.看了不就明白了.支持中.
作者: vc0625    时间: 2008-8-8 13:23

就喜欢有剧情的,看着非常刺激,谢谢LZ发片
作者: pppu    时间: 2008-10-25 14:08

楼主 没有影片 截图呀 海报有点怕怕 也没有听说这样的片子 纯支持了
作者: wumian2    时间: 2008-11-27 16:04

听楼上说得那么好,先观察,一下在下载呀。
作者: HC76    时间: 2009-4-8 16:00

还是想看看,了解,了解··············
作者: come0312    时间: 2009-4-8 23:13

听说过这部片子,以前没有注意,听楼上的兄弟说的那么好,下载来学习学习,谢谢分享。
作者: dwj0808    时间: 2009-4-14 17:11

电影频道演过,半夜演的。第一次看时很是感慨。看似很平淡的情节却令人看过后有种说不上来的压抑,尽管影片的画面及色彩均十分漂亮,但之后的感觉却像一把匕首插入了人性深处。封建礼教对人的摧残是何等严重,二少爷代表的新思潮与女主人公强烈追求爱情幸福在同封建保守势力的代表老太太和大少爷的交锋中败下阵来。悲惨的结局令人不寒而栗!很有深度的好片!
作者: 亿锦    时间: 2009-5-13 11:47

众多纷纭,有的说好,有的说不好,不过太色情的还真不太好意思看,就看看这个吧,谢谢楼主分享,辛苦了。。。
作者: hawkingzheng    时间: 2009-5-15 00:18

非常感谢楼主,很不错的片子哦,而且下载连接可以用。
作者: guyan131313    时间: 2009-5-19 14:48

没镜头就不下了,不好看浪费时间,但是我没对楼主有意见
作者: yuanguowen    时间: 2009-5-20 22:18

好电影,很有深度,寻找好长时间了,谢谢啊
作者: jamesch    时间: 2009-12-2 23:25

呵呵 不知道怎么样 先下啦 看看 谢谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2