标题: [求医问药] 我总是想拉着人和我一起看AV,人越多越好! [打印本页]

作者: royaum    时间: 2010-7-29 18:59     标题: 我总是想拉着人和我一起看AV,人越多越好!

不知怎么的,我年纪也不小了
也算是过了疯狂的年纪了
已经谈不上少年情况不知愁了
我有体面的工作体面的老婆也有可爱的孩子
可我就是喜欢看AV,要说这应该是很隐私很放不上台面的事
但我却喜欢拉着人和我看,人越多我看的越兴奋
这个习惯是从大学三年级开始的,那时我有了电脑后就无限下片
慢慢的周围的人过来看了,后来人越来越多,有时候我还去请别人
我觉得这人一多吧,看起来特别有滋味,我自己也特别特别的兴奋
可现在的问题是,我还是忍不住要想邀请别人来看AV
我曾经邀请过老婆,邻居,同事,老婆的朋友,甚至是刚见面的陌生男人
反正乱七八糟的很多人,可我担心吧,有一天万一事情传出去该怎么办啊
大家一定会笑话我的,所以我想问问大家我这是一种怎样的性心里呢?
我又该如何去摆脱这种性心理呢?
谢谢大家了,附上一张大学时集体看AV时我偷拍的壮观景象,有兴趣的朋友可以看看

作者: ldq5533833    时间: 2010-7-30 00:37

楼主的嗜好也够特别的了.
一般情况看A片都是偷偷摸摸的一个人,生怕给人知道或看见
想不到楼主居然是反方向而行之.
这是一种什么样的心理,我也不懂(我不是心理医生呀)
真要解决,应该去找心理医生可能会比较好.
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-7-30 00:51

我不喜欢男的一起看。喜欢女的,不过没有人。每次都是强迫我老婆一起看。
作者: vaaa    时间: 2010-7-30 03:34

这个,个人有个人的口味吧
电视剧还吵个不停了,看AV就更私人化了吧
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-7-30 03:41

連陌生男人,老婆朋友都邀請,證明已經不光是生理心理上的普通需求了,已經患有強迫癥心理了,雖然學過心理學,但是建議你還是去看心理醫生進行疏導,私人醫生收費比較高,國內3甲醫院一般都有心理門診,收費很實惠,可以選人少的時候請假去,最好早上,因為早上心理比較放鬆,比較能配合醫生進行指導
作者: b12315950    时间: 2010-7-30 03:45

我看的时候都是自己1个的,不过在宿舍会更朋友一起看 不过都看不久 因为这个毕竟不好嘛.
作者: nywh    时间: 2010-7-30 08:20

您是一位有偉大人格的人,很在意別人感受,哪怕犧牲自己。
作者: lule870826    时间: 2010-7-30 08:52

这个还是去看下心理医生吧,虽然说大家都喜欢看A片(90%吧),但是一起要的话,还是有点别扭的
作者: sli    时间: 2010-7-30 12:01

心里问题!不过不用看医生!哈哈,谁没有点爱好啊只是楼主爱好不同罢了
作者: hollysex    时间: 2010-7-30 12:16

呵呵 多人淫乱 那场面定时很刺激的 楼主已经到了另外的境界了
作者: mengmianxiaben    时间: 2010-7-30 12:19

。。。我只能对你说我很无语。
我看都是自己一个人看的。默默的留下我的子孙后代
作者: guaidamao    时间: 2010-7-30 12:23

不过吧,这一怕么多人一看多害怕!门别老公饿了!
作者: lason78    时间: 2010-7-30 12:27

我只喜欢一个人看,或是和性伴侣看。最无法接受和同性一起看。
作者: zlh2316    时间: 2010-7-30 12:34

这种心理的人可能还不在少数吧,只要把握好一定的尺寸应该没问题
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-30 13:22

那么大仁大义的啊,要不要邀请我来一起看啊,随便一起玩玩,3P什么的
作者: wjgd110911    时间: 2010-7-30 13:36

楼主我觉得你为人肯定很豪爽的啊,这种事情你还邀请大家一起看,我觉得你是抱着批判主义的思想看的!很伟大
作者: nianddd    时间: 2010-7-30 13:38

是男人都有这种想法,呵呵,不用看啊。
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-7-30 13:40

额。。我觉得跟男的朋友一起看很奇怪的唉。。。。跟女的一起看还不错哈
作者: YUANTONG    时间: 2010-7-30 13:41

这个事情还是人少点保险啊,不会搞出事情的
作者: 无聊看客1234    时间: 2010-7-30 13:44

除了大学时一起看AV外,其他最多就是跟老婆一起看了,楼主这样真的有点问题啊,还是去心理医生哪里看看吧
作者: rrhaha    时间: 2010-7-30 13:58

你这属于是性变态啊
自己一个人欣赏就行了还要那么多人干什么啊
作者: yy23860432    时间: 2010-7-30 13:58

一起看可能刺激吧 我有个同学也喜欢
反正我是不喜欢
楼主喜欢就坚持下去
作者: yoursone    时间: 2010-7-30 13:59

楼主的爱好和我相同啊~~~ 想全世界的人一起看~~~~~ 一起打手枪
作者: 105753399    时间: 2010-7-30 14:14

这个应该是有点问题的,这个还是隐私点的好
作者: d2515980    时间: 2010-7-30 14:16

我就纳闷了 这个很多人一起看有什么乐趣呢。。会开心嘛?我觉得不会吧 我反而是喜欢一个人偷偷的看 自己打个飞机也不错
难道要很多人一起看 来个群打
不说要是女的比较多 那到也不错 说不定还能来个群P呢
作者: marstone    时间: 2010-7-30 14:19

楼主这境界比较高了,我估计是没法达到了,哈哈。的确一起看有一起看的乐趣,我有朋友也喜欢
作者: 20030966    时间: 2010-7-30 14:27

偶觉得双方只要感觉好就行,不要一味的在乎多久的时间,那样好像是做任务一样子
作者: apple-1975    时间: 2010-7-30 14:32

楼主你的嗜好真是够奇怪!好像你没有脸皮,谁都能找!
作者: anitasji    时间: 2010-7-30 14:44

大多数人看A片都是喜欢自己一个人独享的,关于楼主的情况,我只能说你可能是因为当时一起看A片的时候,大家的意见让你有了很大的虚荣感,所以你就喜欢上这种感觉了
作者: cgl3712    时间: 2010-7-30 14:51

楼主的境界还挺高的嘛,估计以后可以到日本发展一下,呵呵
作者: kobemp    时间: 2010-7-30 15:16

我喜欢喊一大票女的一起看片子,可是没有女的陪我看,只能和男的一起看啦,呵呵
作者: ywcjs    时间: 2010-7-30 16:26

这个有点太过了吧,居然有这种嗜好.楼主还是自己要克制啊!
作者: you88you88    时间: 2010-7-30 16:27

我还是觉得这个是心理问题哈,和男的看多没意思啊,当不到一个人自己看
作者: hejierui    时间: 2010-7-31 00:43

我看的时候都是一个人,不过我也有叫老婆陪我一起看
作者: hjcs112    时间: 2010-7-31 00:46

楼主的情况很少见,一般看AV的人.都是感觉越少越好.可是楼主却是人越多越好!可能楼主的口味和我不一样吧!
作者: aiqiuda    时间: 2010-7-31 12:14

你是想邀请众多男男女女一起看A片,然后再这个氛围影响下来个大混战吧?厉害
作者: small5i67    时间: 2010-7-31 12:20

心里好像是有点问题,真还没有多人在一起看过
平时都是和老婆 一起看
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-31 12:21

一起看av估计只有上大学的时候才可能,工作了很难的
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 19:11

看这个东西都是比较隐秘的看,偷偷摸摸看才好,但是楼主喜欢多人看这个就有点不明白了,可能性格比较外向吧.
作者: davida2000    时间: 2010-7-31 19:51

这个爱好还真是很特别了。如果是想找很多异性一起的话,应该说你的功能很强大;如果是同性,还是早点看看医生的好呀。
作者: 418400054    时间: 2010-7-31 19:53

嘿嘿``   只要除了你都是女人`  那也没什么问题呀   群交群交~~~~
作者: npstar    时间: 2010-8-2 09:08

我看都是自己一个人看的 留住太无敌了啊 佩服
作者: 1615    时间: 2010-8-2 11:57

楼主还是心理有些小问题,去看心理医生吧,这个很正常,还是健康要紧
作者: niangnipi    时间: 2010-8-2 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

大学的时候电脑少,都是一起看,现在还是一个人看比较好,想干什么干什么。
作者: zy3226837    时间: 2010-8-3 00:29

和楼主正好相反,我看A片都是怕被别人发现了。
作者: yu_wenming    时间: 2010-8-3 00:41

这个,老婆和我都看,但是分开看,连一起看都不习惯
作者: boncourage    时间: 2010-8-3 01:04

楼主最首要的就是要摆正心态,不要以为这个是病态,每个人多会有一些个人的喜好,这个顶多只能算一个喜好,一个习惯而已。如果你非要改,其实可以改过来的。其实说实话,最好还是不要叫同性的一起看,否则会有误会成Gay的可能性。叫异性看,有时候机会好还可以上。一举两得不是很好吗。
作者: Zchar    时间: 2010-8-3 01:17

肯定是心理疾病,看医生吧
楼主已经到一定境界了
作者: cgs001550    时间: 2010-8-3 01:27

和别人看不好吧,要是看着有了冲动那多不好意思,呵呵
作者: daemondaemon    时间: 2010-8-3 01:29

LZ肯定心理出现问题了,这种事应该属于自我娱乐的...
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 11:16

我不喜欢男的一起看。喜欢女的,不过没有人。每次都是强迫我老婆一起看。
作者: kuijku    时间: 2010-8-3 19:48

我也想和别人一起看,尤其是女的,最好是多多的
作者: 1122112122    时间: 2010-8-3 19:50

汗,你这个癖好我表示不能理解了。自己一个人看多好啊,为什么非要别人和你一起看
作者: fengduan1987    时间: 2010-8-3 20:28

A片我还是习惯一个人看,因为硬的太快了.和其他那些看很久没反应的人没的比
作者: htmlstone    时间: 2010-8-3 20:35

人多有什么好的啊,楼主是渴望什么吧,找个女人一起看不是更好
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-8-4 00:37

A片还是和老婆一起看吧,个人感觉和同性一起看不太舒服
作者: zeyumuzi    时间: 2010-8-4 21:17

这应该是源于早期的性的刺激而形成的一种不自觉的习惯的,可以慢慢客服
作者: 520qwe    时间: 2010-8-4 21:24

你不是想群交吧,很多人一起看,边看边做,很刺激的!
作者: thurst    时间: 2010-8-4 21:25

人多容易进入状态吧,楼主也是比较有特殊爱好的人群之一 了。
作者: maomin20    时间: 2010-8-4 21:27

估计是看多人淫乱的A片看多了,楼主在心理方面也慢慢往这方面转移
作者: ggyy218    时间: 2010-8-4 21:30

这应该属于心理疾病的一种  强迫症吧  呵呵 我瞎说的  不过楼主貌似有群交的潜质
作者: lowes    时间: 2010-8-4 21:41

你都已经是“曾经邀请过老婆,邻居,同事,老婆的朋友,甚至是刚见面的陌生男人”
难道还没传出去?不去看心理医生就多出去做些体育活动,转移注意力!
作者: takejob    时间: 2010-8-4 21:50

完了,楼主要克制,这发展下去可不妙啊,会被人误解的
作者: nmbwlr    时间: 2010-8-4 23:10

正像上面极为分析的一样,楼主还是去看看系里大夫了。
作者: lkztc11    时间: 2010-8-5 12:36

楼主是不是想拉的人都是女的啊,想玩多p啊,看来楼主很威武啊
作者: pokl8569    时间: 2010-8-5 12:55

楼主是心理问题,楼主喜欢人多时的奢靡和淫乱,应该克制下自己
作者: kkk7311    时间: 2010-8-7 03:20

是思春了吧,无所谓不丢人,谁没有电想法啊,属于正常
作者: ballstar    时间: 2010-8-7 10:41

看不到偷排的壮举啊。
作者: 梁浩888666    时间: 2010-8-7 17:02

呵呵!你的这个感觉有点象多人疯狂的玩哟!厉害!
作者: amazingpink    时间: 2010-8-7 17:26

一众人一起看A片的日子只存在于大学时期,楼主所说那样我想只是个人品味不同吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2