标题: 想拥有健康宝宝,男人须关注精液情况! [打印本页]

作者: 疼妻爱妾    时间: 2010-7-29 20:07     标题: 想拥有健康宝宝,男人须关注精液情况!

“每位男性终其一生所能排出的精液量,大约是四斗(80升左右),当其用完最后一精液时,就会冒出一颗上面写着‘完了’的珠子。”理应不会有人相信这个荒谬的传说,然而,若射精过度频繁,将使精子的库存量不足,这却是人人都该知道的。

一次射精所放出的精液数量,虽有个人差异,但大约都在2CC到7CC之间,其中所含精子的数量,可以下列公式计算出来。(50×10的六次方)×射精量亦即,射精量2cc之人,约一亿只;7cc之人,约三亿五千万只精子。

然而,人体内精子的生产量,虽然也是因人而异,但大约一天有四千万到五千万只。因此,无论任何人一天射好几次精,精子的生产量当然追赶不上;情况不同,有人必须三天一次、四天一次射精,才能追上精子生产量。

假设,某人具有一天可制造最高标准的五千万只精子,而一次射精仅射出2CC,仅符合“勤赚俭付”的效率,可是,若他一晚射二次精,也就弹尽精绝了。所以,其第三次所射出的精液中,完全不含精子。

事实上,射精时所射出的精液,很少完全充满了精子。虽然精液中充满了若干精子,但其所占的百分比却是少之又少。精液中占了百分之九十的前列腺液,因体内容易制造,故不可能发生精子的库存量不足,而导致无法性交、无法射精的情况发生。即使只有一只精子,都有受精的可能性,只是大大降低了受精的比率罢了。
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-29 20:17

看来为以后孩子着想,也不能太放纵自己了啊
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-29 21:47

要造小孩的时候一定不能天天干天天射,那样质量肯定不好
作者: yangxia724    时间: 2010-7-29 21:48

是啊,不能太放纵自己了,希望大家为了孩子多注意
作者: hchele11    时间: 2010-7-29 21:50

看来也不是做的多就容易怀上啊,还是要注意选择好合适的间隔时间
作者: aizaimingtian    时间: 2010-7-29 21:52

看来以后真要多多注意了,可不能大一了,真实的很危险啊!
作者: sunby_2001    时间: 2010-7-29 21:58

倒是有用,只是我是用不上了,只要注意一下应该问题不大。
作者: 四海下雨    时间: 2010-7-29 22:02

看来以后要好好保护小弟弟了 一个星期一次 应该正常吧
作者: boncourage    时间: 2010-7-29 22:06

这个还跟营养有关的,男性要多补,要多运动,而且心理健康也很重要,这样以后才能有健康的精子啊。
作者: a249046893    时间: 2010-7-29 22:13

是不是以后想要孩子的时候,如果忍上一个月,那么,质量和几率就会有很大的提升啊?
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-30 11:12

以后真得注意了,楼主的见解好对呀,谢啦,以后多发点这样的知识
作者: 萌化大神    时间: 2010-7-30 11:30

不光是要靠男人 女人也很重要啊 只要双方都有一个好身体 宝宝自然健康
作者: zlh2316    时间: 2010-7-30 13:09

男性的生殖能力据悉是在每天下降的情况下,所以现在有的人要冷冻自己的精子
作者: juejiang2010    时间: 2010-7-30 15:07

控制自己,开源节流啊……………………………………………………
作者: ywcjs    时间: 2010-7-30 15:09

之前还真不知道啊,幸亏看了楼主的帖子.以后要注意了
作者: lw1030    时间: 2010-7-30 15:19

是呀,多注意到了,房事的时间还是间隔久一点。
作者: 阿萨德    时间: 2010-7-30 15:24

看了上面的介绍,有点后怕啊,还是为以后着想控制一下。
作者: small5i67    时间: 2010-7-30 17:58

我和老婆也想要宝宝了 都说是要提前半年做好准备 多做运动 提高身体体质
作者: ghost-king115    时间: 2010-7-30 18:41

造人尚未成功,同志仍需努力啊,精不尽,造人不止啊。
作者: impress    时间: 2010-7-30 19:16

身体是革命的本钱,不管做什么都不能过度啊,还有就是打算要小宝宝的同志么,还是要注意养精蓄锐啊,这样才能生出个健康的宝宝
作者: sk0000001    时间: 2010-7-30 19:23

想要孩子的前几个月,尽量少做, 准备要孩子了差不多要2天一次
作者: iami520    时间: 2010-7-30 20:44

学习了,还是健康点,次数限制,呵呵
作者: hugeng520    时间: 2010-7-30 21:22

做那件事还是呀要有节制.
作者: aqplp813    时间: 2010-7-30 21:25

这个其实是有差距了,在兴奋的时候,不喝酒前戏多的时候心情舒畅的时候射精的质量就比较高!
作者: cui88_88    时间: 2010-7-30 21:41

性生活有规律,不纵欲是生好宝宝的关键吧!
作者: yfff    时间: 2010-7-30 21:45

必须注意节制,否则物极必反造成不良后果,到时候危害就不小了。
作者: zixuelang1988    时间: 2010-7-31 01:12

为了宝宝,从现在开始禁欲,只在老婆排卵期的时候爱爱!
作者: angliang    时间: 2010-7-31 13:50

性爱双方同时高潮的时候生的小孩,最健康。
作者: 闪射的光彩    时间: 2010-8-2 16:28

看来以后要好好保护小弟弟了 三天一次 应该正常吧
作者: ellenmay    时间: 2010-8-2 16:42

了解了,学习铁人,楼主指教到位,那是不是不用担心意外怀孕了
作者: sese5521    时间: 2010-8-2 17:00

哇..以后还是少点哦哦哦...下人力...
作者: mrcibuksai    时间: 2010-8-2 17:49

为了自己的将来
节制吧
宝宝是以后的精神支柱
作者: hong_rus    时间: 2010-8-2 17:53

这不能多做“运动”了,看来得留到关键的时候用了。
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-2 18:00

别大惊小怪的,这个精子的含量完全不用担心。只是纵欲过多对身体会有影响,眼花、耳鸣,白发、早衰。自己斟酌的办吧
作者: sexbomb    时间: 2010-8-2 18:08

确实是这样的,要生一个健康的宝宝,男人确实要闭关一段时间,然后在一气呵成,必中 !
作者: a4255546    时间: 2010-8-2 18:09

我不怎么懂楼主的意思。不过多多运动,有一个好的饮食习惯,应该是保持精子活力的一种方法吧
作者: tell11987113    时间: 2010-8-2 18:11

好深入的研究  都赶上科学家了
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 12:10

要造小孩的时候一定不能天天干天天射,那样质量肯定不好
作者: japan135    时间: 2010-8-3 12:39

科学数据的引入还是比较直观的,那如果光生产不排出呢...这个问题比较头晕,精子都去哪啦?
作者: zc19910105    时间: 2010-8-3 15:19

但是我始终觉得,男人不应该对这方面有太大的约束,有个度就好。
作者: SANGUO63    时间: 2010-8-4 05:40

现在太小 不应该太纵欲了为以后想想!为了 以后坚持
作者: CBS    时间: 2010-8-4 07:56

要多留一点时间在作就会更好了
作者: qiangbing    时间: 2010-8-4 08:25

这个以前听说过,还是要为以后着想啊,注意点啊
作者: dhuhyz585    时间: 2010-8-4 08:38

一般说来精子的制造周期是73天左右,中间会有很多精子阵亡的,不放心做精子活力检查,这个比较靠谱。
作者: wahsw    时间: 2010-8-4 08:41

要从自身做起,注意保护自己了,不能随便了,要节约点.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2