标题: 关于双色球被控制的事 [打印本页]

作者: lingtaifc    时间: 2010-7-30 22:46     标题: 关于双色球被控制的事

据说有大侠申请福彩在双色球开奖时,同步播放当时凤凰的电视,福彩中心以经费原因拒绝,这是为毛?????
作者: knmdb2010    时间: 2010-7-31 17:14

他没法同步,反正一大堆理由,其实都是狗P,这里面还是有猫腻,要不怎么会有黑客侵入FWQ数据库修改开奖号码,让他买的彩票中了5注头奖的事情,深圳那边的,下面我就不用说了吧。
作者: 547159224    时间: 2010-8-1 02:36     标题: 没有,只是你的幻觉,呵呵。

没有,只是你的幻觉,呵呵。

从根本上来说外围才是出路,有点儿赌博年龄的都应该有这个认识。
作者: wuliao4558    时间: 2010-8-1 07:29

我觉得本来就是上百万分之一的事没必要作假吧
作者: 小鸟a    时间: 2010-8-1 08:05

楼上的说的对,可是他自己要中,不作假怎么搞啊
作者: eps    时间: 2010-8-1 09:34

有可能做假的,在这个神奇的国度啥是不可能?买足彩吧最多奖金做假,你知道中没中!
作者: 4331939    时间: 2010-8-1 13:37

这个彩票本来摇号就是被电脑控制的  只不过大部分人不知道   如果不控制  那一不小心出了上百个头奖   彩票中心也该倒闭了
作者: 2010laohu    时间: 2010-8-1 16:37

这年头假的东东太多了,所以让人很多都不信了。
作者: xy5299355    时间: 2010-8-1 16:40

这年头什么东西都可以造假,我想彩票也不例外。都是在赚我们的血汗钱啊!!
作者: wanwande12    时间: 2010-10-14 11:34

我觉得本来就是上百万分之一的事没必要作假
作者: king219    时间: 2010-10-14 20:43

算下来,偶投在福利事业上也过万RMB了。俺就继续为慈善事业做小小贡献吧!
作者: joeji    时间: 2010-10-14 23:50

现在连处女都可以作假,还有是不不可以的,还是不买的好
作者: 胖蓝云    时间: 2010-10-15 00:10

是真是假目前不得而知,不过福彩的做法很是让人不齿,我们权当献爱心,福彩应该公布收益的去处,起码让我们知道爱心钱都用在什么地方了吧,国外每个季度就会公示善款的详细支出!
作者: flyying    时间: 2010-10-15 16:53

我觉得迟早要爆出“福彩门”事件,但不是每一期都会控制的,他们没有这么笨,只是在奖池上两亿后就会了,常在河边走肯定要湿鞋,他们会选择好的,两次出亿元以上的中奖的河南,一定和福彩中心有联系,可能是那里有他们的人,好做,做假也是个大工程呀,不然要穿帮是会杀头的
作者: 好网难求    时间: 2010-10-15 17:18

这种东西搞直播他就赔死了,不可能的
作者: fare1980    时间: 2010-10-15 20:04

不管真假,心态最重要,如果喜欢的,每期买点图个乐,中了是福,不中就当慈善了,那才是真正的买彩票。赚钱还要正途。
作者: 131111340    时间: 2010-10-15 20:07

真不只是真是假,郁闷的,为什么每期几千万注才能中上两三注,
作者: taylor88    时间: 2010-10-17 23:15

能中大奖什么的都是浮云……浮云……
作者: 5410593    时间: 2010-10-29 21:30

我买了那么久的彩票从来没中过,要那么容易就好了
作者: xx780313    时间: 2010-11-2 17:17

这些东西都是人可以控制的,就要看国家彩票中心那些官员了!
作者: vanniste    时间: 2010-11-3 19:23

这是国家控制的吧。怎么会被控制了,不过赚的都是黑心钱
作者: sdfg1111    时间: 2010-11-4 12:42

控制不控制还真不好说,没证据,只是瞎猜,就以为自己没中奖
作者: wangjiancc    时间: 2010-11-4 13:10

彩票咱们购买 就当..做公益了吧~ 如果说造假 他们也不可能期期造假、
把心态放平和了..!
作者: jupiterjoe    时间: 2010-11-4 17:31

彩票是国家使用变相手段让公民掏钱的,要不然国家为什么不禁止,福彩福彩,福利福利,就是给你一点小利
作者: 998525    时间: 2010-11-5 20:45

我本来觉得上百万分之一的事没必要作假,不过现在很是怀疑,毕竟作假的事太多了
作者: lansedelan    时间: 2010-11-5 21:14

...这个没必要做假吧....都是瞎猜的吧...
作者: zzyydd    时间: 2010-11-5 21:21

不做假他们能买的起豪华游艇,能有人买个几十注随机。
作者: 我是吴童    时间: 2010-11-5 23:27

有可能做假的,他自己要中,不作假怎么办啊,要不钱会被掏空的。
作者: daqi99    时间: 2010-11-6 14:38

说明有关部门还是不敢把真像公布出来嘛
作者: 宝马雕龙    时间: 2010-11-6 23:26

双色球,出问题的事情,多家网站和报纸曾经报道过,在画面上能够明显的看到大小球出来后碰撞不一致的问题
作者: klongwin    时间: 2010-11-7 10:36

是到20:00点全国买完结束后,用电脑筛选出来的,所以事前人们不会知道那个号码会中的!
作者: llxoyhot1    时间: 2010-11-22 14:17

这种事情,你应该问电视台啊,你怎么到这里来问啊,我们也不清楚啊!
作者: ericanneta2008    时间: 2010-11-23 11:41

其实彩票开奖早就录制好了,有本事就同步CCTV的电视一起啊!
作者: askaer007    时间: 2010-11-23 12:04

感..叹..社...会..黑............感.叹.社会黑..
作者: 001beiping    时间: 2010-11-23 12:10

福彩中心之所以拒绝,估计里面有什么猫腻吧。
作者: 1873    时间: 2010-11-23 12:34

理性对待最好,
小赌怡情,不要过了最好。
作者: 五季2    时间: 2010-11-23 15:03

神奇国度,神马人都有,一切都是浮云,世上没假,那要打假的干什么呢?
作者: dizzy163dz    时间: 2010-12-12 01:13

以前我也怀疑过有假,但最近我们这出了个500万,还是我一直在买的地方中的,现在觉的应该没什么问题吧
作者: sqwzzy    时间: 2010-12-12 01:49

我觉得是电脑自动控制选取被投注最少的组合来抽奖
作者: cz136852    时间: 2010-12-12 09:07

没猫腻是肯定没人相信的,福彩自己要保证有钱赚啊,但太假又不现实,到底不是一个部门,其他人会眼红的,所以还是撞大运吧!
作者: 一品相    时间: 2010-12-12 16:11

不会吧!残酷的现实!  我这两天连续中的4+1啊!!!不知道明天怎么样?
作者: 逢场做爱    时间: 2010-12-13 12:45

引用:
原帖由 wanwande12 于 2010-10-14 11:34 发表
我觉得本来就是上百万分之一的事没必要作假
这句话说的挺简单,但是买彩票的人可能是千万分之一或亿万分之一 是不是很多人都应该中奖了?
作者: sp20178    时间: 2011-1-19 16:16

作为彩票业的巨无霸,这样的态度,再加上在这神奇的国度,我看还是省下来买包烟算了
作者: chaoren321    时间: 2011-1-20 00:09

就像之前哪儿的彩票还没开,号码已经在报纸上登出来了,开好后号码还全部一样~
这个怎么说呢,买份希望吧~
作者: kuber250    时间: 2011-1-22 02:55

神马福利彩票,体育彩票,其实都是赌博。。不要太较真了,你懂的。。
作者: gouliang9    时间: 2011-1-22 03:40

在截止买号到开奖中间有很长一段的空白时间,不知道这个是干嘛去了的.估计...我估计...我一直觉得有问题.不过.那也没办法.能怎样?
作者: z05071614    时间: 2011-1-23 00:49

关于7楼的问题 就算中几万个1等奖也是那么多钱大家分 不可能存在破产这一说
作者: lee0606    时间: 2011-1-23 01:05

反正觉得这个事情不靠谱
作者: rebirth1984    时间: 2011-1-23 01:27

哎 最近买彩票手气好背。怎么都中不了。
ps 我主要是买竞彩足球和竞彩篮球,偶尔买几注胜负彩or任选九场,基本上都只是2串1或者3串1,还都是选的我认为我有把握的
作者: wy198656    时间: 2011-1-23 03:32

我也狠疑惑你想想全中国10亿人要是不作弊那一期得开出多少500万啊,福彩还不关门大吉了
作者: 文文文    时间: 2011-1-24 18:52

只能说双色球可能有假 但是大家要记住 庄家赌博不可能每次都假 只在奖池多的时候作假  大多数还是靠运气和概率
作者: stonedrong520    时间: 2011-1-25 08:58

一切都有可能假,双色球都这样!见鬼了!还是注意下好
作者: cookman2011    时间: 2011-1-25 09:17

绝对有猫腻,没有猫腻为什么不同步,据说有往里放铁定

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2