标题: 到底要怎样提出要和对方开房呢? [打印本页]

作者: wu57868468    时间: 2010-7-30 22:53     标题: 到底要怎样提出要和对方开房呢?

我发这个贴是想和诸位狼友们讨论下怎么开口和女的说去开房呢,当然了,那种已经搞过搞了的女子的情况可以无视
例如,刚在泡到的一个MM,要怎么说去开房嘿咻比较自然呢
我知道的有几种,1, 我们找个宾馆看电视吧 2,很累,我们去宾馆休息一下吧, 3, 晚上没地方睡觉,我们去开个宾馆吧
还有什么开房的方式么
作者: dongjia1980    时间: 2010-7-31 00:09

先去唱歌,点些啤酒喝,慢慢地把气氛带起来,酒一定的要喝到晕,后面的就不说了,希望你成功
作者: ye1111    时间: 2010-7-31 09:18

先去 公园散步。然后去迪吧跳舞到11点,然后去吃个夜宵,这样大家都累了,很自然的说去找个地方休息下。就搞定了。
作者: judasleisen1    时间: 2010-7-31 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

你就这样说嘛:"你好,请问,我可以插你一下吗?"
如果女方同意,她会说:"可以",这个时候你一定要说:"谢谢".
然后她会说:"不用谢"
剩下不用我说你也知道应该怎么做了吧,帮她把裤子脱了,这个时候动作一定要温柔,在插入之前记住一定要先询问:"你好,请问,现在我可以插入了吗?"
如果女方同意,她会说:"可以",
记住,这个时候你一定要说:"谢谢"
然后,插一下吧,记住,只能插一下,因为,你申请的是插一下,她同意你的也是只有一下,所以,插一下你就应该收手了,穿上裤子,记住,动作要温柔.
如果这个时候你感觉很舒服,想再插一下,记住,一定要先询问女方:"你好,请问我可以再插你一下吗?",如果女方同意,她会说:"可以",这个时候你就可以再插一下了,记住,插入之前一定要先询问女方:"你好,请问,我现在可以…"

哇,打了这么多字.祝你能理解这些思想的精髓,马到成功!出发,记住,一颗红心两手准备,要随时承受女方提出分手的建议.
作者: judys1113    时间: 2010-7-31 18:42

玩到很晚 要么去你家 要么去她家 要么去开房
作者: 鸟    时间: 2010-7-31 18:45

希望能得到滿意的結果在這裏
作者: 风间炎月    时间: 2010-7-31 19:46

很简单,随便找个接口让她太晚回家
接下来就简单了
当然,前提是她愿意
作者: judasleisen1    时间: 2010-7-31 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

带她去旅游吧,到了晚上,你可以猥琐点,赖在她房间不走.
作者: wu57868468    时间: 2010-8-1 00:28     标题: 回复 2楼 的帖子

找个地方休息一下,她说回去休息怎么整呢?
举个例子.她是有地方住的,我直接说去开个房间休息一下?这个是不是太...
作者: leo9    时间: 2010-8-1 02:32

关键还是得气氛吧,真想跟人家嘿咻就多下点功夫吧
作者: fuck_on    时间: 2010-8-1 07:27

晚回家就可以了,自己安排些事情做
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-1 08:23

弟兄,刚见就想开房啊~ 不是我打击你,这样必须满足好多条件

第一,MM本身就是卖的

第二,弟兄你是有钱一族

第三,本身的魅力让女孩子倾心,这可是天生不是装出来的

如果你也是普通人,那就顺其自然吧,起码也得两三次之后,如果你真是第一次就成功,那俺佩服你
作者: zcmvszzy    时间: 2010-8-1 08:46

旅行最好,不过也最花钱,成本也最高,如果只是玩玩,建议还是直接点吧
作者: rain01995    时间: 2010-8-1 14:54

首先你要能言善辩因为在没开放之前如果气氛不热烈的花女女和你都会很尴尬。二要善于营造气氛,暧昧的环境和温柔诙谐的幽默,都是调节情绪的重要依靠,而且视女女而定,温柔的可以选择咖啡屋。婉约的可以选择情侣专题得饭店,要是时尚点的就要慢摇什么的视女女类型而定。三要玩到很晚很晚,而且在前面要调动起她的情欲,让女女有种意乱情迷的感觉。四前面都很顺利的话到这步你自己也知道该怎么做了吧。
呵呵个人套路拿出来共享
作者: 莫愁    时间: 2010-8-1 21:21

找个宾馆休息一下,喝点,吃点,这样一说想法表达的很明显了,如果女的没意思那你再努力也没办法
作者: xbat1999    时间: 2010-8-1 22:16

营造一个迷离的气氛,让她迷失,自然就任你摆布了。
作者: jxc1    时间: 2010-8-14 01:16

尽量晚是第一,之后你把表面功夫做足就直接和她说呗,可以用开玩笑的方式说啊
作者: shanglan    时间: 2010-8-14 09:06

我是进来学习的,楼主你的问题好像没有解决 大家的回复都跟你的意思差不多
作者: bigjazz1984    时间: 2010-8-21 23:03

还是先带去玩,KTV啊,点一点酒,喝着喝着气氛到了,就什么都好说。
作者: hostblood    时间: 2010-8-21 23:49

是个技术贴,貌似有些很有执行度,可惜俺都没机会实践证明
作者: jwei    时间: 2010-8-21 23:58

4楼那位仁兄也太搞了吧,估计要是真那样,再被姑娘踢床下边去了~俺给几点建议吧:平时的交往中要表现的尽量自然,多带出去玩,玩的多了就熟悉了,熟悉之后呢,找个机会,制造到深夜的机会,看电影,K歌啥的都行,一定要让MM开心,开心之后就好说了,一般男人几句甜言蜜语可以泡到的小妞此时也是明白的,你象征性的询问下,在外面休息好么,就可以叻! 祝马到功成!
作者: 回去    时间: 2010-8-22 17:42

基本就是像楼上几位说的 先安排一天出去玩 玩的晚点  然后提议这么晚了要么去宾馆休息下吧
女的一听到宾馆开房这几个字基本都心知肚明的  愿意的话就答应了  不愿意的话就会拒绝 拒绝了的话就尽量不要缠着她去开房了 女的一害怕不知道会干出什么事情来的
反正就是要有个铺叙 别一出来就说  嘿 我们去宾馆休息吧  那样就算想和你好的也会不好意思地拒绝了
作者: abc8316094    时间: 2010-8-22 17:57     标题: 抓住时机

抓住时机很重要,一般的MM,玩的晚点试探提出不回去了。。。然后自己想办法搞定,甜言蜜语
作者: 神鸟    时间: 2010-8-22 18:26

其实总体还是要看双方是不是你请我i远吧 要不怎么说都白扯
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-22 19:03

还是先出去搞点娱乐吧
然后做起来可能会自然一些
作者: wazt741521    时间: 2010-8-22 19:08     标题: 回复 4楼 的帖子

你太有意思了哈哈不过最后我还是明白你的意思了,就是不能什么都问女的
作者: yoyonana1987    时间: 2010-8-23 15:09

喝酒不一定要喝到晕,其实只要女孩对你有好感,半晕就足矣
作者: MMKTV    时间: 2010-8-23 21:28

回复4楼 的帖子
如果楼主真的相信你的话那他就完蛋了,也不知现实中有没有这么傻的人呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2